Актер Станислав Садальский высмеял День народного единства, который празднуется в России 4 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
4.11.2021 - 23:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 04.11.2021 - 22:56)
в чем сакральный смысл демонстраций и почему праздничный стол вы не могли накрыть в другой день?

В Хайфе принято накрывать праздничный стол каждый день? Тогда я иду к Вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
4.11.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.11.2021 - 21:41)
Хрен они вычеркнут 7 ноября. Хотя, власти сильно постарались отбросить страну в капитализм начала 20 века. Сейчас именно такой строй. Сто лет тому назад, типа.
А там и повторение 17 года не за горами. И опять же они надеются на прикормленных силовиков, спецслужбы, армию. И снова побегут белогвардейцы от красных за границу с наворованным. Где их благополучно оставят без штанов.
Дерипаске намекнули уже, кто он и чего стоИт. Он то считал, что его будут там в жопу целовать. smile.gif

Пойдете с красным шариком на демонстрацию или может хотя бы к памятнику "вождю миГового пролетариата" цветочки принесете? gigi.gif

[^]
ААК65
4.11.2021 - 23:04
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.11.2021 - 22:02)
не понимаю день народного единства, но и 7 ноября - для меня день такой же - праздновать вооруженные переворот? такое себе занятие

А тебе и не надо.
Не твоё

[^]
leha37
4.11.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 04.11.2021 - 23:00)
а 4 ноября твоя страна отскочила. не будь той даты, не было бы такого государства как россия. но я не настаиваю. может и хорошо было бы, если бы тогда россия исчезла, тогда бы и пролетариата не было с 7 ноября, садальского и путина тоже.

Дурак ты и мысли у тебы дурацкие

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.11.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата
Я вот как то в общем и целом за страну, но я родился в СССР и жил там приличное время, поэтому соглашусь, праздники должны быть в жилу, а это хрень какая то непонятная. Ну или время должно пройти что ли что бы привыкли...хрен его знает.
Кстати, антиваксеры...вас тут сдали--Спикер посольства США Дэниел Лэнгенкэмп во время брифинга заявил, что митинги противников обязательной вакцинации проплачены из частных источников в России. Пипец вам..))) Если что--инфа правда, про заявление, а я прикалываюсь, а то антиваксеры дюже агрессивные а я пьяный, проснусь завтра и не пойму за что шпал нахватал)))).

А давай я ,антиваксерка,тебе просто так не шпалу, а плюс воткну
Проснёшься завтра с похмела и на душе станет немного теплее.

[^]
астраном94
4.11.2021 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.11.2021 - 23:02)
В Хайфе принято накрывать праздничный стол каждый день? Тогда я иду к Вам.

за что люблю совкдротов - так это никогда не могу ответить на конкретный вопрос. и это с самым лучшим образованием в мире shum_lol.gif

ААК65
Цитата
А тебе и не надо.
Не твоё

ну я сам решу - что мне надо или нет. мнение совкдорота тут без надобности, через 3 дня будете дрочить друг другу brake.gif

[^]
Bobrodel
4.11.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Ildarez72 @ 04.11.2021 - 22:46)
Я родился в СССР! Детство и юность прошло в СССР. Для меня праздник 7 ноября, день освобождения пролетариата от эксплуатации!

Если не читали, то советую книгу "Скотный двор". Автор, может, и не претендует на роль классика, но в книге очень точно высмеивается "освобождение" от эксплуатации.
Кстати, и праздники там похожие были))

[^]
chuk200
4.11.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 4.11.2021 - 22:48)
Цитата (chuk200 @ 04.11.2021 - 22:43)
Я вот как то в общем и целом за страну, но я родился в СССР и жил там приличное время, поэтому соглашусь, праздники должны быть в жилу, а это хрень какая то непонятная. Ну или время должно пройти что ли что бы привыкли...хрен его знает.
Кстати, антиваксеры...вас тут сдали--Спикер посольства США Дэниел Лэнгенкэмп во время брифинга заявил, что митинги противников обязательной вакцинации проплачены из частных источников в России. Пипец вам..))) Если что--инфа правда, про заявление, а я прикалываюсь, а то антиваксеры дюже агрессивные а я пьяный, проснусь завтра и не пойму за что шпал нахватал)))).

Ты вакцинированых видал? Там пиздец как агрессия прет и пропоганда . Да сука я то чем жить им мешаю я не пойму?

Слууушай, а может это опять какое нибудь долбанное разделение общества, ну эти пидоры и феминистки надоели, негров прошли, теперь так будем делить, ваксеры--антиваксеры, ну тоже конспирологическая тема).

[^]
LordSpirit
4.11.2021 - 23:21
1

Ярила

а как же приказ и закон "любить чурок" и уважать едарасов, чё не убедительно? Надо быть едиными с теми, кто вам гадит, эксплуатирует и на вас наживается

[^]
skotopes
4.11.2021 - 23:21
0

Весельчак

Словил три мinуса, ну один от Садальского, другой от Лозы, эт понятно... Чей третий?

[^]
chuk200
4.11.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.11.2021 - 23:06)
Цитата

А давай я ,антиваксерка,тебе просто так не шпалу, а плюс воткну
Проснёшься завтра с похмела и на душе станет немного теплее.

Да я всегда за добро, людей, которые мне не приятны просто стараюсь обходить, ну если они мне в лицо не лезут). Не не не..я не про вакцину сейчас..ну её нахер)..не, не будем эту тему..Всем мир)).

[^]
Kakvse
4.11.2021 - 23:26
1

Ярила

leha37
Цитата
Дурак ты и мысли у тебы дурацкие
А те кто 7 число считают идеальной датой не дураки. Тут все дураки.

[^]
losotiv
4.11.2021 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 4.11.2021 - 20:14)
Ну а что? Этот, типа праздник, высосан из пальца на замену 7-му ноября, чтобы не вспоминали, что власть можно свергнуть. Просто выходной, чтобы бухнуть...

Для жертв ЕГЭ.
В ноябре 1612 года народное ополчение во главе с купцом Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским, ведя борьбу с августа месяца, наконец-то освободило Москву от «литвы», так тогда называли польско-литовские войска, выбив ее отряды из Кремля. Эти события демонстрируют ситуацию, когда народ спасает государство и вновь воссоздает прежний монархический строй с его порядками. Во всем этом, видимо, и заключалась антиреволюционная идеология данного праздника, которая утверждала мысль о нерушимом единстве народа и власти. Почему празднуем четвертого ноября? Остатки иноземных войск, засевших в Кремле, капитулировали пятого, по другим данным – восьмого ноября 1612 года, и 11 ноября вышли и сдались в плен. Но есть еще церковная составляющая в этом празднике. Русская православная церковь с середины XVII века празднует четвертое ноября как День Казанской иконы Божией Матери. По преданию, именно эта икона была тогда в рядах ополченцев, освобождавших Москву. Таким образом, учрежденный в 2005 году праздник призван был подчеркнуть актуальность православной идеологии для россиян и сегодня.
*И каким боком здесь Путин?

[^]
Полабский
4.11.2021 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Sdeer @ 4.11.2021 - 21:16)
Буржуины победили, теперь и праздник их, и название.

Грустно, но, логично.

[^]
Игорь59
4.11.2021 - 23:53
2

Ярила

Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!

Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
- .... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...
Клайв Льюис
«Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута» , 1941 г.

[^]
Guruzmatik
5.11.2021 - 00:09
0

Хохмач

Расчёт простой. Наш трудовой народ любит выпить в праздничный день. Значительная часть людей считается сверху быдлом, которое нажрется и на третий день (7 ноября) будет испытывать похмельный синдром с подавленной волей и чувством вины за бытовые неурядицы вызванные отмечанием. В таком состоянии про 7 ноября, как символ смены зажравшейся власти никто не вспомнит и на митинг не выйдет. Вот так. Технологии в действии. Так же как и сейчас с этой вакцинацией сначала уговорами и угрозами проколют половину населения из тех, кто упоротый или зависимый от работодателя, а потом закрутят так, что она будет обязательной для всех без исключения. К тому времени оставшаяся половина не сможет достойно противостоять нарушению своих конституционных прав. К следующему лету будет веселее. Дальше больше. Кто то тут шутил, что в жопу давать надо будет. С такими технологиями это и не шутка. Обкатают на прививках, потом что хочешь по этому сценарию можно выкатывать, все сожрется. Мягкая сила в действии.

[^]
Дырокол1
5.11.2021 - 00:23
1

Весельчак

Цитата (SoN1k32 @ 4.11.2021 - 22:10)
Садальский пол сменил?

Да ту тупая шлюшка тупоголовая)))

[^]
Дырокол1
5.11.2021 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (DreckigerGei @ 4.11.2021 - 22:14)
Сам то наверное за 30 тыщ снимается smile.gif)) а премию бедным возле переходов раздаёт smile.gif)

Да пошЁл ты нахюй, полупидор.

[^]
friedrich066
5.11.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (MVF @ 04.11.2021 - 21:14)
Нет, ну ситуация в "нашем" государстве действительно не простая... Но стоит ли высмеивать дату освобождения Родины от польских интервентов?

Поляков ты помнишь блять. А русско-японская , первая мировая ? Вспомнил, там русских не было,вернее не наши русские. Или не вАШИ ?

[^]
одинизмногих
5.11.2021 - 00:33
3

Понаостававшийся

Цитата (Tavadi @ 4.11.2021 - 21:44)
Cтанислав классный мужик, пару раз общались в рюмочной на Новокузнецкой

+1,
человек интересный, но пить не умеет.
P.S. Гудели как-то вместе в "Метрополе"... cool.gif

[^]
PaLeV0
5.11.2021 - 00:36
1

Шутник

А что нам мешает праздновать те праздники, которые мы хотим, а не те, что нам суют непонятно кто?

[^]
dkonst
5.11.2021 - 00:39
3

Весельчак

Цитата (losotiv @ 4.11.2021 - 23:28)
Цитата (ch3mbo @ 4.11.2021 - 20:14)
Ну а что? Этот, типа праздник, высосан из пальца на замену 7-му ноября, чтобы не вспоминали, что власть можно свергнуть. Просто выходной, чтобы бухнуть...

Для жертв ЕГЭ.
В ноябре 1612 года народное ополчение во главе с купцом Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским, ведя борьбу с августа месяца, наконец-то освободило Москву от «литвы», так тогда называли польско-литовские войска, выбив ее отряды из Кремля. Эти события демонстрируют ситуацию, когда народ спасает государство и вновь воссоздает прежний монархический строй с его порядками. Во всем этом, видимо, и заключалась антиреволюционная идеология данного праздника, которая утверждала мысль о нерушимом единстве народа и власти. Почему празднуем четвертого ноября? Остатки иноземных войск, засевших в Кремле, капитулировали пятого, по другим данным – восьмого ноября 1612 года, и 11 ноября вышли и сдались в плен. Но есть еще церковная составляющая в этом празднике. Русская православная церковь с середины XVII века празднует четвертое ноября как День Казанской иконы Божией Матери. По преданию, именно эта икона была тогда в рядах ополченцев, освобождавших Москву. Таким образом, учрежденный в 2005 году праздник призван был подчеркнуть актуальность православной идеологии для россиян и сегодня.
*И каким боком здесь Путин?

Гуглить даже жертвы егэ умеют. А вот суть сего празднично-выходного дня совсем не в минине и даже не в пожарском (кстати князе). Суть проста - за несколько десятков лет привыкли к празднику в ноябре (октябрь в юлианском календаре). После госпереворота 91го года, ноябрьский праздник утратил актуальность для победившей стороны. Что бы заполнить пробел хоть чем то, новые диктаторы вытащили из аналов истории изгнание поляков из кремля. Спасибо им что хоть из этого победобесия не устраивают, просто плюс выходной в предверии зимы.

[^]
MVF
5.11.2021 - 00:40
-2

Шутник

Цитата (friedrich066 @ 05.11.2021 - 00:28)
Поляков ты помнишь блять. А русско-японская , первая мировая ? Вспомнил, там русских не было,вернее не наши русские. Или не вАШИ ?

Иди нахуй

[^]
kinkomatik
5.11.2021 - 00:41
1

Злой смайлик

Молодец мужик
Все правильно сказал
И долг каждого из нас - рассказать детям правду. И про 7 ноября тоже

[^]
roman400022
5.11.2021 - 01:03
3

Ярила

Актер Станислав Садальский высмеял День народного единства, который празднуется в России 4 ноября

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40188
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх