Меня чуток зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
2.11.2021 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 9704
Цитата (ARSAKOV @ 2.11.2021 - 16:51)
Сейчас так только пидор Усманов завтракает с Пыней!Остальные просто едят дешёвый хлеб...без всего

да когда же вы уйметесь со своими пынями и политикой в башке faceoff.gif заебали уже в край

ТС пишет, что его задел штамп, а этот хуй пишет что-то про богатеев, как будто без богатеев он когда-то жрал вот так икру в любой день на завтрак faceoff.gif

ТС, не парься, как мы "ели" вот так икру на ДВ, так и деньги в Москве раздают.
 
[^]
Horseses
2.11.2021 - 22:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.19
Сообщений: 1476
ЧУШЬ! В России цены практически равны везде. Самые недорогие как нестранно не в Москве или Питере, а в ..........КАЛИНИНГРАДЕ. Поверьте тому, кто ездит по всей стране вдоль и поперек. Сильно дороже только на Чукотке. Ну как сильно. Раза так в 2. На Дальнем востоке в том же Хабаровске цены могут быть даже ниже чем в Москве. На Камчатке подороже.

ИКРА конечно же вкуснее и лучше на ДВ. И тут дело даже не в цене, хотя она там и подешевле, но не намного. А в качестве. Несравнить. Небо и земля. Покупайте икру у тех, кто возит ее с ДВ, Благо на АВИТО сейчас куча предложений. Купите по цене ДВ + 20% за логистику примерно.
 
[^]
Zaryatv
2.11.2021 - 22:43
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 3771
Цитата (draigo @ 02.11.2021 - 16:56)
Челы рассказывали, что сейчас по осени время гастрономических туров на ДВ. Народ едет за вменяемые деньги отожрать невиданных морских гадов за вменяемые деньги.
Мне 40, я ни разу не ел черной икры, морских крабов, да дохуя чего не ел. Ел красную рыбу, красную икру и шпроты.

Ну так купи и попробуй. Необязательно же тазик брать. Купи грамм 50. Сейчас это доступно. Также неплохая икра палтуса под черную и щучья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kytx
2.11.2021 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 3031
Цитата (draigo @ 2.11.2021 - 16:56)
Челы рассказывали, что сейчас по осени время гастрономических туров на ДВ. Народ едет за вменяемые деньги отожрать невиданных морских гадов за вменяемые деньги.
Мне 40, я ни разу не ел черной икры, морских крабов, да дохуя чего не ел. Ел красную рыбу, красную икру и шпроты.

Пиздуй в устькамчатск
Там тебя всей пиздатой хуйней накормят
И местные варианты сафари
Тока потом не жалуйся что билеты дорогие
С нормальными пацанами познакомишься
 
[^]
GenaPitersky
2.11.2021 - 23:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 211
Всё относительно. На Камчатке моряк-алкаш икру ложками может есть и жить в нищете, а в Москве человек баночку на НГ купит, но он живёт в достатке. Не сравнивайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
2.11.2021 - 23:16
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5809
Цитата (свинонюх @ 2.11.2021 - 22:31)
Цитата (пластырь @ 02.11.2021 - 17:08)
Да нихуя, женщина которая в узбекистане часто бывала так и сказала: бери сухие помидоры, там многие так делают. Они и называются "для плова". Я 3 столовые ложки приправы за 130 рублей купил, но готовился к сотням трём)
Передержал, но всё равно вкусно. Там чеснок ещё был, но я его схавал, вкусный падла.

А что на сковороде плов? А я чеснок выкидывал, он отдавал свой вкус, тем более его дольками не чищенный ложат. Если что мама в Узбекистане родилась...

Я не гордый, почистил и сожрал за милую душу lol.gif
 
[^]
Madmatew
2.11.2021 - 23:23
0
Статус: Online


ShnapsPanzerFlugzeug

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 5819
Ну мать рассказывает, что в 70х в Курске палтуса студентам прикупить вообще не проблема была.
 
[^]
Hegge1
2.11.2021 - 23:27
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
я подрочил
 
[^]
Hegge1
2.11.2021 - 23:28
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
на русалку
 
[^]
chuk200
2.11.2021 - 23:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5825
Товарищ служил на дальнем востоке. Вот уже тридцать с лихвуем лет прошло, а красную рыбу и икру с содроганием вспоминает)).
Часть у реки стояла, городок военный и никого больше нет, вот в сезон и заготавливали.
 
[^]
Кеттарийка
2.11.2021 - 23:32
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2825
ну не знаю, кто как, а я уже к НГ икры прикупила. Не особо ее понимаю, мне ближе селедка под маслом пахучим да с лучком под водочку. Но правила есть правила.
 
[^]
Кукундер
2.11.2021 - 23:35
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 1819
Цитата (draigo @ 2.11.2021 - 16:56)
Челы рассказывали, что сейчас по осени время гастрономических туров на ДВ. Народ едет за вменяемые деньги отожрать невиданных морских гадов за вменяемые деньги.
Мне 40, я ни разу не ел черной икры, морских крабов, да дохуя чего не ел. Ел красную рыбу, красную икру и шпроты.

Не переживай, бро. Ничего там особощекочущего нет. Что в черной, что в крабах.
Здоровой пищи много и она не то чего ты не ел.

Это сообщение отредактировал Кукундер - 2.11.2021 - 23:36
 
[^]
Кеттарийка
2.11.2021 - 23:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2825
Цитата (пластырь @ 2.11.2021 - 23:16)
Цитата (свинонюх @ 2.11.2021 - 22:31)
Цитата (пластырь @ 02.11.2021 - 17:08)
Да нихуя, женщина которая в узбекистане часто бывала так и сказала: бери сухие помидоры, там многие так делают. Они и называются "для плова". Я 3 столовые ложки приправы за 130 рублей купил, но готовился к сотням трём)
Передержал, но всё равно вкусно. Там чеснок ещё был, но я его схавал, вкусный падла.

А что на сковороде плов? А я чеснок выкидывал, он отдавал свой вкус, тем более его дольками не чищенный ложат. Если что мама в Узбекистане родилась...

Я не гордый, почистил и сожрал за милую душу lol.gif

а меня обманули с казаном, оказался с покрытием, что тут же отошло вместе с пловом.

потом на дивзре пытались уделать.. ну у нас свои шалпаи были, отличить рис красный с рисом посыпанным. Ну в общем, я помню матерный узбекский.

По поводу икры. Да, черная дорогая, не понятно в связи с чем.
Из детства помню, что у нас, в Узбекистане, всегда стояла банка черной икры каспийской ну на гр 700, а вот красной была банка поменьше.. гр на 300, но она мне тогда была вкуснее.
 
[^]
Кеттарийка
2.11.2021 - 23:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2825
Цитата (свинонюх @ 2.11.2021 - 22:31)
Цитата (пластырь @ 02.11.2021 - 17:08)
Да нихуя, женщина которая в узбекистане часто бывала так и сказала: бери сухие помидоры, там многие так делают. Они и называются "для плова". Я 3 столовые ложки приправы за 130 рублей купил, но готовился к сотням трём)
Передержал, но всё равно вкусно. Там чеснок ещё был, но я его схавал, вкусный падла.

А что на сковороде плов? А я чеснок выкидывал, он отдавал свой вкус, тем более его дольками не чищенный ложат. Если что мама в Узбекистане родилась...

плов на сковороде.. борщ из петуха.

Чеснок головкой укладывается посередке.. чтобы запах дал. а вот по поводу помидор, у меня в плове нет приправ кроме зиры и соли.
 
[^]
relanium84
2.11.2021 - 23:46
0
Статус: Offline


Смерть человекам!

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4609
батя с Мурманска при советах рыбу возил родителям вместо водки, за шабашки расплачивался. так подумаешь - за сколько-то килограмм рыбы баню построили.

а мне в общагу зачем то красную рыбу присылали, хотя мне невкусно - приходилось раздавать соседям. и икру откуда только не привозили - даже с ДВ, и с голодухи невкусно. вот бы ч0рной икры попробовать, может она вкусная.
 
[^]
mrAndyc
2.11.2021 - 23:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.10
Сообщений: 1075
Цитата (Русский1977 @ 2.11.2021 - 16:49)
Это я видел сам и жрал в классе восьмом когда у отца гостил в г. Корсаков. Отец не из начальства простой механик судовой. А теперь стало быть это такая роскошь что аж блять смещно?

Счастливый. Ладно икра, красную рыбу первый раз попробовал только в 90-х, когда уже студентом был.
 
[^]
Diarrhex
2.11.2021 - 23:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.20
Сообщений: 391
Как вам такое на Амуре . Всё официально ,ни каких браконьеров. Теперь икру жрут только китайцы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Меня чуток зацепило
 
[^]
busl
3.11.2021 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 2021
Щас икра искусственная уже в металлических банках продается. Там даже ГОСТ стоит. И пока не попробуешь, не узнаешь, что купил. У настоящей икры оболочка жёстче, можно научиться различать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
badtoy
3.11.2021 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 2111
Цитата (GeoVan @ 02.11.2021 - 17:05)
Почитаешь на ЯПе комментарии и оказывается, что не так уж я плохо живу по сравнению с местными голодранцами, которые только хлеб хомячат и хуем засасывают.


Опять будешь удалять свой комментарий, мерзкий юкодрочер?

А что, разве это открытие, что на ЯПе море юккодрлчеров, которые в одной теме последний хуй без соли доедают, а в другой рассказывают, как себе Форда ф-150 из штатов привезли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
3.11.2021 - 00:03
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5809
Цитата (Кеттарийка @ 2.11.2021 - 23:41)
Цитата (свинонюх @ 2.11.2021 - 22:31)
Цитата (пластырь @ 02.11.2021 - 17:08)
Да нихуя, женщина которая в узбекистане часто бывала так и сказала: бери сухие помидоры, там многие так делают. Они и называются "для плова". Я 3 столовые ложки приправы за 130 рублей купил, но готовился к сотням трём)
Передержал, но всё равно вкусно. Там чеснок ещё был, но я его схавал, вкусный падла.

А что на сковороде плов? А я чеснок выкидывал, он отдавал свой вкус, тем более его дольками не чищенный ложат. Если что мама в Узбекистане родилась...

плов на сковороде.. борщ из петуха.

Чеснок головкой укладывается посередке.. чтобы запах дал. а вот по поводу помидор, у меня в плове нет приправ кроме зиры и соли.

Помидоры вот такие (в середине), они сушёные. И покупал я их у нерусских, там специальная лавка, продаётся куча всяких специй, рис, большие блюда для плова, казаны здоровые.

Меня чуток зацепило
 
[^]
phenomen100
3.11.2021 - 00:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.19
Сообщений: 3446
А нам по телевизору показывали что весь ДВ вот так живёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Меня чуток зацепило
 
[^]
milatum
3.11.2021 - 00:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 129
Цитата (Gorchutor @ 02.11.2021 - 16:59)
Пффф. Когда мне было лет 5-6 (83-84гг), аппетита не было от слова совсем, заставить меня пожрать было тем ещё квестом. Были с родителями в гостях и на столе была черная икра. Очень мне зашла, прям пипец. Родители были счастливы. С тех пор пару тройку лет в нашем холодильнике всегда стояла ТРЕХЛИТРОВАЯ банка с черной икрой. Из Астрахани. Жили (и живём) в Краснодаре. А вы про ДВ говорите. Со шмотками были проблемы, с техникой всякой разной. А икру можно было жеппой кушать, буквально.

Поддерживаю, икру, чёрную, ела ложкой и без хлеба, вкус до сих пор помню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StBasil
3.11.2021 - 00:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1085
До капиталистических времен мы икру ели в сезон с конца июня до октября. Никто икру сотнями литров не заготавливал, добывали малеха для себя. На столе всегда был тазик пятиминутки (способ приготовления икры). На зиму солили несколько банок и доставали в основном на праздники (правда ее все равно никто не ел). Консерватов не было, поэтому для длительного хранения икру делали очень соленую, такую, что потом приходилось отмачивать.
Потом СССР развалился и понеслось. Икру стали скупать, мы с батей постоянно ходили браконьерить, чтобы как-то выживать. За раз приносили до 100 литров, сдавали за копейки. Денег не было годами. Помню пару летних недель, когда из еды были только рыбные котлеты и икра - получался такой вот бутерброд с несладким чаем (потому что сахара тоже дома не было). С каждым годом рыбы в реках становилось все меньше, потому и вовсе ввели РУЗЫ (это узаконенное браконьерство, когда всю рыбу вычерпывают в устьях рек) и теперь все сосут большой и толстый хрен, потому что рыбы почти нет.
 
[^]
забейнога
3.11.2021 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 4260
Цитата (ARSAKOV @ 02.11.2021 - 16:51)
Сейчас так только пидор Усманов завтракает с Пыней!Остальные просто едят дешёвый хлеб...без всего

Я черную икру только на картинке видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MiroGeorg
3.11.2021 - 00:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 8911
Цитата (draigo @ 02.11.2021 - 16:56)
Челы рассказывали, что сейчас по осени время гастрономических туров на ДВ. Народ едет за вменяемые деньги отожрать невиданных морских гадов за вменяемые деньги.
Мне 40, я ни разу не ел черной икры, морских крабов, да дохуя чего не ел. Ел красную рыбу, красную икру и шпроты.

Блин, ну съездий в Астрахань на рыбалку. Там 250 г- 10.000 руб стоит. В чем проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34459
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх