Курица по цене говядины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CALLIOK
25.10.2021 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2128
Индейка 400 за кило.
 
[^]
mrPitkin
25.10.2021 - 22:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (zav541 @ 25.10.2021 - 14:09)
Вот тебе наша отечественная курочка.

на импортных расходниках.
 
[^]
rudijo
25.10.2021 - 22:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9609
что побуждает в принципе людей идти в ашан ? может я чего то не знаю ? мне хватило одного раза, когда с меня потребовали сдать рюкзак им на хранение. на вопрос зачем , - сказали чтоб я ничего не украл (презумпция невиновности с ашаном не пересекается, по умолчанию все воры)...
 
[^]
podal1968
25.10.2021 - 22:47
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 435
Цитата (shurka @ 25.10.2021 - 12:09)
Так тож украинские! А кошерное скрепное мясо не может так дорого стоить

Позавчера покупал филе без кожи, за 834-ю подложку отдал 260 рублей, территориально Воронеж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Курица по цене говядины
 
[^]
Bizels
25.10.2021 - 22:53
-2
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4439
Цитата (AttractionOn @ 25.10.2021 - 22:42)
Цитата (Bizels @ 25.10.2021 - 12:37)
В местном сетевом
Грудка куриная без кожи охлажденная сп в упаковке - 279
Грудка куриная без кожи охлажденная (на развес) - 269
Грудка с кожей и костями - 249
а петелинка охуевшая. у нас она тока в перекрестке есть вот как раз по такой цене обычно. и часто хера там она охлажденная. она мороженая. и на фотке тож видно.

Ребят, вы сами то лично курицу хоть раз покупали?
Грудку и филе только на фотках видели?
Филе от грудки не знаете чем отличается?
На каждой странице "специалист", сравнивающий цены на грудку с костью и на филе.

на фото в посте именно филе грудки. свои цены я привел на такое же. 2 первых пункта это филе грудки без костей и кожи. на подложке 279 на развес 269. просто магазин у нас филе блять не пишет. мыж деревня куда нам. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.10.2021 - 22:54

Курица по цене говядины
 
[^]
soccerlife
25.10.2021 - 22:53
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 1770
Посмотрел в Ашане 279.
 
[^]
AttractionOn
25.10.2021 - 22:54
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
Цитата (podal1968 @ 25.10.2021 - 22:47)
Цитата (shurka @ 25.10.2021 - 12:09)
Так тож украинские! А кошерное скрепное мясо не может так дорого стоить

Позавчера покупал филе без кожи, за 834-ю подложку отдал 260 рублей, территориально Воронеж.

834 грамма это как "девяток яиц".
Мне вот кстати очень интересно как можно в упаковку ФИЛЕ впихнуть ровно 834 грамма? Куры то по габаритам разные, грудина по форме хоть немного да отличается, а тут-834 ровно.
У меня только одно предположение-фасуют 750-800,а чего не хватает докалывают.
 
[^]
Filin271
25.10.2021 - 22:56
0
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3385
Чего я только не брал. И почки заячьи верченые почки свинячьи, и печень, и грудинку и даже чистое мясо. Воды столько, шо пездец.
 
[^]
Ares19
25.10.2021 - 22:57
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 178
Я понимаю что сюда никто не дочитает но все же, Работаю в отрасли по производству курятины и что я скажу народ цена курицы это процентов 20-30, остальное это УПАКОВКА и транспортировка а также хранение. Наш завод пытался выпускать дешевую курятину в простой подложке и прозрачной пленке так вот: удивлю ее не хотят брать -НЕКРАСИВАЯ и все хоть ты всрись... влупили кучу денаг на оборудование и цветную печать да плюс укладка и много другое, соответственно цена вверх и берут намного веселее
 
[^]
Filin271
25.10.2021 - 22:59
1
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3385
Цитата (Ares19 @ 25.10.2021 - 22:57)
Я понимаю что сюда никто не дочитает но все же, Работаю в отрасли по производству курятины и что я скажу народ цена курицы это процентов 20-30, остальное это УПАКОВКА и транспортировка а также хранение. Наш завод пытался выпускать дешевую курятину в простой подложке и прозрачной пленке так вот: удивлю ее не хотят брать -НЕКРАСИВАЯ и все хоть ты всрись... влупили кучу денаг на оборудование и цветную печать да плюс укладка и много другое, соответственно цена вверх и берут намного веселее

И на заводе я так же работал. Согласен полностью. Цена курятины - копейки. Но вся остальная бюрократия, опять же шопездец.
 
[^]
bambuka
25.10.2021 - 23:00
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.06.18
Сообщений: 728
эту хуету Нагиев в инсте своей рекламировал
 
[^]
ShaXof
25.10.2021 - 23:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Это сообщение отредактировал ShaXof - 25.10.2021 - 23:04
 
[^]
ERRATA
25.10.2021 - 23:07
0
Статус: Offline


EVIL BOY

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 24603
Да щя от магазина как магазину, цена на курятину может различаться в разы , в одном 180р за кг, в другом 220, в третьем 350 ))) просто какой-то пц творится, не помню такого никогда...причем прайс в "шестерочке" подчас равен или больше чем в премиум магазе, ваще ку ку уже...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.10.2021 - 23:07
 
[^]
Filin271
25.10.2021 - 23:07
0
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3385
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:03)
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Мм... Несовсем так. Делают те же и то же, просто по "современным технологиям". Просто потому, что так выгодно. Как еще-то кишку набивать?
 
[^]
Ares19
25.10.2021 - 23:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 178
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:03)
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Вы неправы,посмотрите из открытых источников импорт упал в разы и тот что есть в основном это белоруссия казахстан и украина... а вот экспорт подпрыгнул очень хорошо если я не ошибаюсь в прошлом году на 35-40% и в основном азиатские страны
 
[^]
ShaXof
25.10.2021 - 23:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (Filin271 @ 25.10.2021 - 23:07)
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:03)
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Мм... Несовсем так. Делают те же и то же, просто по "современным технологиям". Просто потому, что так выгодно. Как еще-то кишку набивать?

Все "современные" технологии были изобретены давным давно и ничего нового на нынешнее время пока что не придумали,уж поверьте мне как человеку который некоторое время плотно интересовался этим процессом.
 
[^]
ShaXof
25.10.2021 - 23:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (Ares19 @ 25.10.2021 - 23:11)
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:03)
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Вы неправы,посмотрите из открытых источников импорт упал в разы и тот что есть в основном это белоруссия казахстан и украина... а вот экспорт подпрыгнул очень хорошо если я не ошибаюсь в прошлом году на 35-40% и в основном азиатские страны

Что мне ваши открытые источники,когда я вижу закрытие местных птицефабрик и завоз этой курятины из Мордовии а перед этим у нас губернатор был из тех краёв...
 
[^]
Ares19
25.10.2021 - 23:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 178
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:14)
Цитата (Filin271 @ 25.10.2021 - 23:07)
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:03)
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Мм... Несовсем так. Делают те же и то же, просто по "современным технологиям". Просто потому, что так выгодно. Как еще-то кишку набивать?

Все "современные" технологии были изобретены давным давно и ничего нового на нынешнее время пока что не придумали,уж поверьте мне как человеку который некоторое время плотно интересовался этим процессом.

И опять скажу Вы неправы, в этом котле варюсь уже больше 15 лет и точно скажу то что было 10 лет назад и сейчас земля и небо...если раньше можно было забить на всякие проверки на санитарные и органические показатели то сейчас я посмотрю сколько вы проработаете неделю или меньше... и сети уже не гребут все подряд, а нужно соответствовать и гостам и показателям.
Выращивание изменилось просто координально и оборудование и принципы кормления.
 
[^]
ShaXof
25.10.2021 - 23:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (Ares19 @ 25.10.2021 - 23:21)
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:14)
Цитата (Filin271 @ 25.10.2021 - 23:07)
Цитата (ShaXof @ 25.10.2021 - 23:03)
Цитата (tiabaldu @ 25.10.2021 - 12:13)
Непонимаю, нахрена покупать привозное мясо? У вас что своих местных фермеров\птицефабрик нет? Нехрен кормить московские\подмосковные производства. Еще бы мираторг купил

Так то у нас этих птицефабрик было просто очень много-Жигулёвская,Тольяттинская,Кротовская,Обшаровская,Рождественская,Тимашевская но благодаря чуткому руководству эффективных менеджеров большая половина откинула лапки и на нынешний момент приходится жрать то что привезут издалека и задорого...

Мм... Несовсем так. Делают те же и то же, просто по "современным технологиям". Просто потому, что так выгодно. Как еще-то кишку набивать?

Все "современные" технологии были изобретены давным давно и ничего нового на нынешнее время пока что не придумали,уж поверьте мне как человеку который некоторое время плотно интересовался этим процессом.

И опять скажу Вы неправы, в этом котле варюсь уже больше 15 лет и точно скажу то что было 10 лет назад и сейчас земля и небо...если раньше можно было забить на всякие проверки на санитарные и органические показатели то сейчас я посмотрю сколько вы проработаете неделю или меньше... и сети уже не гребут все подряд, а нужно соответствовать и гостам и показателям.
Выращивание изменилось просто координально и оборудование и принципы кормления.

В таком случае почему почти вся курятина воняет куриным говном ,если повысились сан требования?
 
[^]
waitmen
25.10.2021 - 23:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 971
Пожалуйста не покупайте. Наказать рублем барыг. Продукт то весь шприцованный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
armadagrup
25.10.2021 - 23:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 3726
Цитата (diман @ 25.10.2021 - 12:07)
Заколбасили бройлеров на той неделе. Первый раз попробовали держать. Магазинная и рядом не стояла курка.

Мама держит, вкусные но сильно жирные выходят курочки. Думаю потому что ещё кукурузой их кормит то жирные выходят.
Мне не особо нравятся что жирные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
onell
25.10.2021 - 23:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 4726
Цитата (pipik @ 25.10.2021 - 12:14)
филе куриное всегда было раза в 2 дороже курицы. В кур под 200 руб поверить можно спокойно

189 ещё пока есть тыц
 
[^]
Borovenko
25.10.2021 - 23:40
0
Статус: Offline


Реконкиста

Регистрация: 20.05.19
Сообщений: 7877
Цитата (lifesaver @ 25.10.2021 - 12:03)
В этой петелинке половина воды в курице, так что цену можно смело умножить на два.

Не половина, а 70%, как у человека))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
onell
25.10.2021 - 23:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 4726
Цитата (AttractionOn @ 25.10.2021 - 22:54)
Цитата (podal1968 @ 25.10.2021 - 22:47)
Цитата (shurka @ 25.10.2021 - 12:09)
Так тож украинские! А кошерное скрепное мясо не может так дорого стоить

Позавчера покупал филе без кожи, за 834-ю подложку отдал 260 рублей, территориально Воронеж.

834 грамма это как "девяток яиц".
Мне вот кстати очень интересно как можно в упаковку ФИЛЕ впихнуть ровно 834 грамма? Куры то по габаритам разные, грудина по форме хоть немного да отличается, а тут-834 ровно.
У меня только одно предположение-фасуют 750-800,а чего не хватает докалывают.

Каждый лоток со своим весом и штрих-кодом. Вы в магазине никогда не были? Филе грудки обычно 750-850 грамм в лотке.
 
[^]
Алексеюшка
25.10.2021 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1979
Тоже заметил в сентябре, то по 250-270, а тут курлык и 350 за лоток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33234
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх