Киану Ривз утверждает : "Я знаю правду о сатанинских нравах Голливуда. Пытка и страх - вот что питает голливудских монстров. Я терпеть не могу 90% Голливуда - это кровавое гнездо сатанизма, педофилии, где стараются продлить свою жизнь при помощи детской крови, полной адреналина."
Элайджа Вуд в большом интервью газете Sunday Times заявил, что Голливуд погряз в педофилии. «В Голливуде происходило нечто серьезное. Все было отлично организовано. В киноиндустрии полно подонков, для которых на первом месте стоит удовлетворение собственных желаний», — заявил 35-летний актер. — «Там, за кулисами — тьма. Больше всего в этой истории меня печалит то, что у жертв нет голоса, они не могут выступить в свою защиту, их, в отличие от влиятельных игроков Голливуда, никто не услышит. Трагедия в том, что выйди они на свет со своим опытом — их раздавят, их жизни больше никогда не будут нормальными»
Бред Питт рассказал : "Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы. Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ - все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд."
Джим Керри в нескольких интервью осмелился рассказать о вещах ещё более страшных — о людоедстве голливудской «элиты». К сожалению, эта ритуальная практика каннибализма уже прочно вошла сегодня в жизнь всей правящей мировой (а не только голивудской) «элиты». «Рождественское время сегодня – это их сатанинское время убоя. Люциферианцы в Голливуде полны решимости извратить самое прекрасное время года, превратив его в самое тёмное время, в свой личный «праздник страдания и крови». «Индустрия развлечений – это гораздо больше, чем индустрия. Голливуд – это важнейшая ветвь промывания мозгов перед наступлением Нового Мирового Порядка, глобалистской империи люциферианства». «В 2018 году будет сильный толчок к легализации сатанизма. Темные силы вступили в борьбу за душу Америки, и исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».