Алкоистоия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameroun
12.09.2021 - 20:45
2
Статус: Offline

Шутник

В уголок доступ дали! Первая польза с трезвости.. :)

[^]
lian5
12.09.2021 - 20:47
1

Ярила

Бро ЗАБУХАЕШЬ 100% .Мотивация нужна охеренная, тесть после инфаркта после слов доктора УМРЁШ если не бросишь пить и курить 100%(бухал не в себя ,после каждого рейса) БРОСИЛ уже 10лет !!!

[^]
kompol
12.09.2021 - 20:48
-2

Ярила

Жаль слабого человека. Не его вина, что без вина ему сложно. Не нашёл я ещё того, без чего мне худо, по этому и хорохорюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1410
12.09.2021 - 20:49
2

Юморист

)смешной какой!) рано ты об этом всем сказал…и самое главное ты это сам себе сказал! Если ты слаб(а ты слаб) ты проебешь эту войну с самим собой 99% потому-что внутренние хотелки тебя услышали,и бухать начнёшь так как до этого не знал что так можно пить. Удачи

[^]
забейнога
12.09.2021 - 20:49
0

Ярила

Тс вы обчем в воскресенье вечером?

[^]
explay72
12.09.2021 - 20:50
1

Хохмач

Найди своё увлечение, ну там лепить чего, моделизм любой отвлекает, по осени в лес по грибы, зимой модели клеить или собирать - занимает, время на бухать только во сне.

[^]
Cameroun
12.09.2021 - 20:52
7

Шутник

Цитата (Графин01 @ 12.09.2021 - 20:28)
Друже подскажи как сил набрался, самому 41 а бросить не могу!!!

Двоюродный брат тем летом умер, родной на15 уехал, из родных осталось три старика, подумал, что их хоронить элементарно некому будет. Плюс кукуха, кончилось бы сроком или могилой.

[^]
megozavrik
12.09.2021 - 20:54
1

Ярила

Плохо, когда синька сильнее воли. Я как то наоборот, с возрастом стал все нейтральнее относиться к алкоголю. Здоровья и сил тебе.

[^]
zgum
12.09.2021 - 20:54
5

Ярила

Цитата (Cameroun @ 12.09.2021 - 18:18)
В общем решил завязать. Кукуха в последнее время улетала все дальше и дальше. Завязать я решил без больниц, капельниц и т. д. Сначала думал год продержаться, однако вспомнил слова одного уважаемого человека (три отсидки, кстати умер уже), "если, что-то бросаешь, то только навсегда". И вот я решил на всегда! Слово пипец какое страшное...

Не синячу, сегодня ровно как три недели...

Дружище, между тремя неделями и "навсегда" - огромная разница.

Есть у меня знакомый, который за последние лет 7 дважды завязывал "навсегда".

В первый раз - по настоятельной рекомендации врачей. Были у него серьёзные проблемы со здоровьем. Продержался несколько месяцев. Потом начал выпивать по баночке пива на выходных или на рыбалке. Потом - чуть больше. Потом - ещё больше. В итоге через год после завязки он пил столько же, сколько и до неё.

Во второй раз - по семейным обстоятельствам: пьяные приключения чуть не довели его до развода с женой. И он твёрдо решил завязать. Полгода не пил. Потом - снова баночки с пивом. И чем дальше - тем этих баночек больше. Ну а потом - не только баночки и не только пиво, но и напитки покрепче.

Поэтому ты сохрани эту тему в закладки и отпишись в ней через годик. Расскажешь, сумел ли удержаться.

[^]
Davlad
12.09.2021 - 20:55
0

Ярила

Начни бегать, подсядь на эндорфины. Поставь цель, марафон через 5 лет. Во врем пробежек слушай аудиокниги. Здорово отвлекает от неправильных пристрастий.

[^]
maharadja
12.09.2021 - 20:55
9

Шутник

Более 4 лет без алкоголя. Пил с 15 интенсивно, В 28 перестал употреблять. Мозг поменялся кардинально. Мышление и интеллект развиваются бешеными темпами. Двигаться вперёд, творить, созидать хочется неимоверно. За 4 года произошло столько, что не происходило за все годы с бухлом. Удачи ТС! Оно того стоит 100%

[^]
Cameroun
12.09.2021 - 20:57
1

Шутник

Цитата (Kot565 @ 12.09.2021 - 20:38)
Дети? Есть? Жена?

Нет

[^]
illyminat
12.09.2021 - 20:59
2

Ярила

Цитата
однако вспомнил слова одного уважаемого человека (три отсидки, кстати

Ну если говно которое сидело три раза уважаемый человек. То я хуй знает кто ты тогда.
Цитата
кабачная жизнь была в моде (амеры спаивали :))

И тут пендосы тебе подносрали что ты ебаный алкаш?
Что за люди, всегда кто то виноват. Я раньше тоже пивко любил каждый день пить, но не спился. Теперь редко пью. Так же употреблял разные вещества, но не как знакомые долбоебы, как не в себя жрал хуету. А так под случай, не сторчался же.
Никогда не считал, что кто то виноват во всей хуйне что твориться у меня в жизни.

[^]
1410
2

Юморист

Если ты один..даже не 99% а все 120 ты проиграл..

[^]
xx22xx
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 12.09.2021 - 20:01)
Цитата (xx22xx @ 12.09.2021 - 19:41)

Ты просто не пил нормально, по человечески, неделями. Когда утром просыпаешься, ну где то в 3-4 часа и у тебя такое состояние - и пить не могу и не пить не могу. Хорошо, когда рядом стоит "пить", а когда его нет, то начинается утро, полное приключениями...

А зачем пить неделями? Ну выпил скажем сегодня а завтра в лес,послезавтра на рыбалку.У меня много удовольствий есть кроме питья.

А зачем в лес, или на рыбалку, когда можно спокойно на диване попить?
Неделю или месяц, как кому нравится.

[^]
Horseses
12.09.2021 - 21:00
5

Ярила

Молодец! Пойду накачу сотку за твое здоровье! :)) Шутка.

На самом деле БЕДА НАША это то, что мы не знаем меры. Народ и страна крайностей. К СОЖАЛЕНИЮ. Или бухать по черному или шить узелком. Ну что за народ. :((( Пили бы за ужином пивка стакан или апперетив 50 грамм (как везде во всем мире) и проблем бы не было. Но нет же. Широта души. Надо нахуяриться в мясо, а потом еще бежать за добавкой и за приключениями на жопу. Тьфу!

[^]
Николаевсын
12.09.2021 - 21:00
0

Ярила

Не забухал ещё? Три часа теме уж пошло, пора.

[^]
Rino
12.09.2021 - 21:02
0

Юморист

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 12.09.2021 - 18:45)
алкашка ебучая блять, столько бабла ушло туда,до ебени матери,как вспомню,так плакать хочется(((

Накопил- машину купил?

[^]
Karmin1981
12.09.2021 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (HOMO @ 12.09.2021 - 18:22)
Держись человек. Но шанс мал. Глядя на твои поделки хочеться выпить.

Глядя на поделки хочется не выпить. Хочется вьеб..ь. Грамм стописят как минимум. Однако ситуёвина: я курил, курил много долго и сосредоточенно, полторы пачки в день, две - не вопрос. Это обычное дело. Пачка синено элэм, либо честер.. были залёты на кэптайн блэк (чёрную мат его вкусную запахом) это завсегда и пожалуйста. Во время дорог - Кострома тире москалия тирэ две пачки одна из оных туда и одна обратно чтоб не заснуть. И вдруг что то меня накрыло. Под Новый год три года назад. Взял и бросил, почти полная пачка валялась в кармане до весны, потом перекочевала в машину в бардачок, потом с продажей авто ушла в гараж где и благополучно валяется, зрен егт знает где правда. Что могу сказать вам - даже куря двадцать деть по пачке в день можно бросить, главное себяпонимание и силаблятьволи чтоли. Многие спросят, а не бросил ли я пить? Нет Команды, как бухал по выходным вёдрами так и продолжаю всё что горит от водки до разных экзотических алкогольных извращений. Дальше скажу - не тянет. Запах табака нравится, дома есть кальян, один раз за всё это время набил и подымил с супругой. Когда рядом курят не хочется убежать, но и нос в чужую сигарету засунуть тоже не хочется, просто дымят тирэ вкусно но не более. Если правда погань какую нить курят, радопи может,то тогда противно и хоцица отвернуца. Итог сего повествования - Пить можно, но если с умом и немного, не будет греха и Ума не убудет. Один мой знакомый всегда пил с начальством, и постепенно он выпился в люди!

[^]
Cameroun
12.09.2021 - 21:05
1

Шутник

Цитата (zgum @ 12.09.2021 - 20:54)
.

Поэтому ты сохрани эту тему в закладки и отпишись в ней через годик. Расскажешь, сумел ли удержаться.

Идея хорошая,

[^]
Todimudi
12.09.2021 - 21:06
2

Астролог-гомеопат

Тоже месяц не пью ,вот собираюсь кожевенным делом заняться,общения тоже прекратил с любителями прижрать,так легче,не поймут,похуй.

[^]
Lavendel
12.09.2021 - 21:07
8

Юморист

Сохрани эти три недели и цепляйся за них - это уже большое достижение. Цепляйся и говори себе, что ну вот продержался же, и ругайся, мол, этож как же я жил то, писец вообще, какой ужас, так бухать, как же хорошо сейчас, живу как нормальный человек, здоровье восстанавливаетса, так же живут ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, уважающие себя люди

[^]
yahoo911
12.09.2021 - 21:07
4

Юморист

Насколько я знаю по своему окружению, те кто на постоянной основе бросил пить - бросали после слов доктора: либо ты завязывашь, либо иди к нотариусу.
Буквально в пятницу, коллега с работы (38 лет) с бледным лицом говорил о том, что ебанулся в обморок, когда дома резко встал с кровати и пошёл по коридору. Его жена прибежала, вызвала скорую. Увезли в приемное отделение кардиологии. Как я понял, какое-то предъинфарктное состояние. Чувак бухал на протяжении последних 10 лет по выходным, как не в себя. Хули, дети/две работы/кредиты/ипотеки/бытовуха и прочее. Говорил, что только в эти моменты мог нормально выспаться. Отключался и все.
Доктор ему прямо сказал, если хочешь дожить до выпускного своего младшего, съезжай с синей темы. Сердце/сосуды уже пиздец. Ещё и насчет поджелудочной что-то нашли. Стала отъезжать, причём диабет ему уже гарантировали...
Так что, рановато ты решил сюда написать. С алкоголя слезть намного сложнее, чем с никотина.

[^]
Шифтуя
12.09.2021 - 21:08
1

Ярила

Кстати, очень любопытное увлечение! Если не бросить, то можно добиться любопытных результатов.
Знаете, алкашка (как мне казалось) никогда не была моей проблемой, но я как-то так незаметно туда вошел, что и опомниться не успел. Первый раз увидел, как компания, в которой я был, ужралась в говнище (хотя и закусь была), а я был трезв, как стекло, хотя и закусывал не больше остальных. Потом решил попробовать, а какая доза нужна, чтобы меня свалило. Остановился на 2 бутылках коньяку, но и то, не свалило, а такое лёгкое похмелье. Я всегда своё состояние головы проверяю скороговоркой: "На мели мы лениво ловили налима, меняли налима вы мне на линя, меня ли любили, меня ли молили, в туманы лимана манили меня". Так вот, после 2 бутылок - без запинки. Оно прикольно, но заставило насторожиться.
У вас всё получится, потому что природа не терпит пустоты. А сумки прикольные. Кстати, похожи на "кобуру" для инструментов (шуруповёрт, дрель). Очень утилитарная вещь. А чего....купить самому дорого, а если подарят, то очень даже полезно!

[^]
and00438
12.09.2021 - 21:08
1

Ярила

Держись. Тоже бухал постоянно. Теперь только или в пятницу, или в субботу. Хотя среди недели тянет. Но держусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх