А хз
В 40 я ржал над этой датой, всё было хорошо, любимая дочка родилась.
Потом вдруг травма на ровном месте, 3 операции, чуть ноги не лишился.
До свидания спорт, хобби, здравствуй 2 группа инвалидности. Но вроде за 3 года ногу восстановил, сняли.
Потом до свидания свой микробизнес. Фирма, с которой работал более 15 лет внезапно банкротится. И меня в долги загоняет как раз, когда младшенькая рождается.
Ладно, руки не из жопы. Стал ставить окна, делать электрику.
Дальше хуже.
В год, когда старшая должна была прийти в школу, а младшая в детский сад, меня кинула вторая бывшая. Уехала на отдых к родителям, там с детьми и осталась. Нашла любовника фотографа. На детей ей пох, не пох, что я ей прямо объявил, что зеркального фотика ей с кривыми руками никогда не будет.
На нервах за дочку, которая пошла в школу не в Москве, а фактически в деревне попал по скорой в больницу. Опять выкоробкался. Нашел интересную работу, которая не мешала халтурить на окнах и электрике. Устроился в театральную мастерскую. Фотки сделанных декораций выкладывал. Последняя вообще заняла какое то первое международное место. Тут бы продолжать... Но декорацию уже на сцене устанавливал, косяки подчищал 29 марта 2020 года, а сдать должны были 1 апреля - и бля нахуй- карантин ковидный. Короче- мастерской больше нет(((
Вот мне сейчас 51, я задумываюсь над тем, что про 40 лет не с проста говорят.
Хотя общаюсь с одноклассниками, крупных пиздецов у них не было.
И женатых ни одного! )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ