ХорошА Каролинка, как ни фотошопь... Миловидная, сексапильная женщина. А Болгарину, который с ней рядом, тоже уже, на минуточку, 55 лет.
А по поводу фильтров и фотошопа у меня интересный опыт есть. Несколько лет назад я в фейсбуке подтвердил дружбу с некой дамой, которую не знаю. Она попросилась, а я и добавил. Общих "друзей" оказалось несколько. На фотках - миловидная женщина лет 35-40. Вообще-то, я редкий посетитель данного ресурса ( за неимением интереса ), но заглядываю иногда, просматриваю бегло ленту. Недавно на торжестве друзей в ресторане какая-то тетка лет 55-ти (обрюзшая, мятая ТЕТКА ) вдруг заговаривает со мной, непосредственно, будто мы еще с детсада дружим... Ну, я человек, некоторым образом воспитанный, поддерживаю беседу, пытаясь вспомнить откуда она меня знает и знаю ли я ее вообще - без вариантов. Так и не вспомнил до конца вечера. А на следующий день мне пришло сообщение от той миловидной женщины, из которого выходит, что давешняя тетка - именно она! Между фотками в фейсбуке и реальной теткой сходства процентов 15!!!