Интересно, подъездные свиньи на объявление среагируют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotobaza
27.08.2021 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 27.08.2021 - 10:49)
Цитата (bulldozerrr @ 27.08.2021 - 10:26)
Я чтото ни разу не видел, чтобы их изнутри мыли.

поэтому я и говорю, что дело в обслуживании
вообще-то их профилактически нужно мыть
а в том доме я уже не живу, но когда захожу - все равно не воняет why.gif

вообще от пищевого мусора лучшая штука - это измельчитель. Я прям нарадоваться на свой не могу wub.gif

Скажите, а как вы представляете себе мытьё мусоропровода в, скажем, шестнадцати этажном доме?

[^]
YourAmibo
27.08.2021 - 12:25
0

Юморист

Цитата (nubio @ 26.08.2021 - 10:36)
Как же мразота такая бесит, тоже бывало иногда оставляли так мусор, так ведь хуй вычислишь этих свиноёбов. Однажды даже пакет взял домой, думал узнаю кто, может квитанция какая в мусоре попадется- нихера. Зря только в говне чужом поковырялся

часто возле речки своего н.п. мусор убираю, один раз наткнулся на гору мусора выкинутого из машины, при чем этот мусор образовывал силуэт стояще машины, тоесть мразь остановилась,открыла все двери и почистила свой салон, покапался в бумажках и нашел помятую оплатку за газ с адресом!, все собрал и отнёс на мусорку птм, что я добрая терпила cool.gif

[^]
kompol
27.08.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 26.08.2021 - 15:19)
Нет. Я переехала. И здесь нет пьяных, но есть свиньи и везде мусор и вонь, они скопление мусора выставляют в подъезде с вечера( днем его выносят) он текёт и воняет, это какой-то ужас. Все культурные, приветливые и у всех дети по 2 по 3 ребенка, но на каждой площадке мусор и вонь. Раньше жила во дворе с алкашами в подьезде- от них такой вони не было, это Индия какая то, слов нет. Выродки, заходить не охота в подъезд. Если можете бегите в свой дом, подальше от людей и семей.

Текёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlekSer
27.08.2021 - 12:29
0

Ярила

Им похую. Я сам для таких написал объявление возле мусоропровода.
Надеюсь вычислить этих ублюдков

[^]
motya
27.08.2021 - 13:10
0

почётный сруль

Цитата (skotobaza @ 27.08.2021 - 12:17)
Скажите, а как вы представляете себе мытьё мусоропровода в, скажем, шестнадцати этажном доме?

[^]
Memphis69
27.08.2021 - 13:15
0

Ярила

У нас просто решили заварить эту урну. Но нашлись и те, кто сопротивляется.

[^]
Echisa
27.08.2021 - 13:35
0

Поганище

Так надо прочищать мусоропровод, наверняка засорен. Если такая фигня то естественно все свои пакеты рядом поставят.

[^]
Anachronism
27.08.2021 - 13:53
0

Ярила

Вы вот тут трендите, а объявление то не о куче мусора, хотя и об нем. Написано не ставить предметы воспламеняющиеся и крупногабаритный мусор, который надо выносить в контейнер.
1. скорей всего это первый этаж, ясен пень не лезет - сложили мусор рядом, такое бывает после субботы-воскресения когда дворник не работает.
2. тем правдорубам, которые ратуют за вынос мусора или даже развивая тему проектировать дома без мусоропровода...собирать разный мусор сортировочно и далее - я отвечу: да. если забит - вынесу. если нет, буду кидать...а если нет - пусть уберут оплату из жировки...и за сортировку уберут - это ведь бизнес? бизнес. Не хотят доп рабочих на завод набирать, а нам впаривают. что мы должны за бесплатно сортировать. Так что не надо ляля.
3. от себя отвечу, как там говорил персонаж актера киану ривз в джони мнемоник - "да. я хочу что хочу, я хочу шлюху за 10000 долларов пить дорогое виски" и далее..Я кидал, и буду кидать пока оплачиваю я. И ездить на хорошем авто, и жить в хорошей квартире с мусоропроводом. Кто не может, вот пусть и бегает как в каменном веке на улицу с пакетом. Мусоропроводы делали раньше не то что на площадке а в квартире, и ничего - жили нормально.

[^]
d1b1
27.08.2021 - 13:56
-1

Ярила

Заварить эту помойку к хуям. Поставить камеры вычислить кто срет и у квартиры этих уродов высыпать мусор. Помогает.

[^]
Anachronism
27.08.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 27.08.2021 - 13:56)
Заварить эту помойку к хуям. Поставить камеры вычислить кто срет и у квартиры этих уродов высыпать мусор. Помогает.

Уволить дворника, выбрать другую управляющую компанию. Помойку не заваривать, вас попросить поехать жить в деревню к "очку" на улице и всеми другими удобствами.

[^]
MontAG1976
27.08.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (nubio @ 26.08.2021 - 10:36)
Как же мразота такая бесит, тоже бывало иногда оставляли так мусор, так ведь хуй вычислишь этих свиноёбов. Однажды даже пакет взял домой, думал узнаю кто, может квитанция какая в мусоре попадется- нихера. Зря только в говне чужом поковырялся

а ты затейник))

на самом деле, бесят уроды, и чем ближе помойка от подъезда, тем больше бесят.
но это как говно за своимм питомцами на прогулке собирать- кто-то будет, а кому-то западло.
давно видел кучку от собачки небольшой возле 1 подъезда. к вечеру размазали. прямо на тротуаре. мрази. макнуть бы харей..

[^]
d1b1
27.08.2021 - 15:15
0

Ярила

Anachronism очень доходчиво вы о себе в профиле написали.

[^]
ZebraЯ
27.08.2021 - 15:17
0

Приколист

насрут просто под обьявлением и все, делов то

[^]
OTMOPO3OK
27.08.2021 - 16:11
0

Ветеран Япа

Цитата (Paha77 @ 27.08.2021 - 07:06)
У нас в Чебоксарах мусоропроводы во многих домах позаваривали нахуй с согласия жильцов!!!! Теперь не воняет, нет крыс, одни плюсы! Ну а пакет мусора до мусорки с утра это норма)))

У нас в Берлине лет 7 назад тоже везде заварили, типа нарушают санитарные нормы. Правда у меня в доме он был на балконе, так что не пахло

[^]
шелмимо
27.08.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 26.08.2021 - 10:33)
Ненавижу такие мусороприемники. В них гадить неудобно.

Да зря ты. Нормально. Только табуретку с собой носить приходится.

[^]
пидагок
27.08.2021 - 16:16
0

Ярила

Вангую, что там стояк забит мусором до 32 этажа. Не одобряю, но денежки за мусор УК регулярно списывает.

[^]
генелон
27.08.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.08.2021 - 10:38)
Как то заходит мужик моих лет (40+-) в подъезд, и начинает об порожки вытирать грязь с ног. Он, что бы срезать путь, шел через двор не по тротуару, а через палисадник. А дело было поле дождя.
И вот я захожу следом, а он стоит грязищу вытирает о ступеньки и низ перил.
Я ему прямым текстом: "Ты ахуел"?
А он мне невозмутимо - уборщица есть, пусть убирает.
И смотрит непробиваемым взглядом, полным правоты.
Так и живем.

Хм... я не понял тебя, если честно. То есть мужик свалил всю грязь с подошв в одном месте, а не разнес по всему подъезду, а вы не выебли свой жэк и вам ни хера не моют пол, но мужик - козел, а ты - герой?
Тут можно и дальше пойти: это вы допустили к власти Путина и его пидорасов, они состряпали вам такое жилищное законодательство, что надзора за ЖЭКом нет, его надо ебать вручную и проще помыть самому. Ну или в другую сторону: тебе кажется, что мужик тот - свинья, но биться за свои принципы ты не стал. Нам жалуешься.
Чет я тебя не понял, если честно...

[^]
d1b1
27.08.2021 - 17:55
0

Ярила

Я вот только не пойму в чем я не прав. В том что все эти мусоропроводы в доме. Сплошная антисанитария и вонь.

[^]
Ramzesarlik
27.08.2021 - 18:36
-1
Статус: Online

Ярила

Нехуй мусоропроводы заваривать. Так дойдет что и сортир на улице будет стоять один на весь дом.

[^]
Ramzesarlik
27.08.2021 - 18:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (d1b1 @ 27.08.2021 - 17:55)
Я вот только не пойму в чем я не прав. В том что все эти мусоропроводы в доме. Сплошная антисанитария и вонь.

У тебя мусор пока в доме копится сильно воняет? Нет. Знаешь почему? Потому что ты его вовремя выбрасываешь. И если выброшенный тобой мусор будут вывозить ВОВРЕМЯ, то и вони и антисанитарии в подъезде не будет. У меня 16 этажный дом, мусоропровод. Вывоз каждое утро. Никакой вони/крыс/тараканов. Ключевое тут - всё делать ВОВРЕМЯ.

[^]
daivanoff
27.08.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата
Нет. Причем творят такую хуйню в основном баба-принцесски, которым или мусоропровод открыть брезгливо или которые такие пакеты с мусором накопили, что они в сам мусоропровод не лезут.

Много раз наблюдал, как бабье выбрасывает мусор сразу при выходе из подъезда - к техпомещению.
Пройти, бля, 30 метров до контейнера им в падлу.

Моя соседка сдавала на Airbnb комнату в квартире. И заселился как-то к ней чел, который выносил мусорные пакеты на общий балкон. Я когда вышел на него, охуел просто. Показал соседке, зашел к ней, спросил чувака, не показать ли ему дорогу до мусорки. Реакция была еще более неадекватная: сначала говорит - типа "ЧООО может на улицу выйдем?" - я говорю "ну пошли выйдем, мусор свой захвати только", - не пошел. Нахуя, говорю, ты свинячишь? Мямлит в ответ хуйню какую-то. Типа "подъезд должны убирать". Вроде взрослый, 32 года ему, как выяснилось, но в голове как в барабане блять, просто пустота. В итоге соседка вернула ему деньги за время, которое он не прожил и выпиздили его на мороз. Жалился, что ехать на ночь глядя некуда, но он так выбесил, что мне было вааще похуй на это.

У меня просто в голове такое не укладывается. Как можно засерать место, где ты живешь, даже пусть хоть и временно.

[^]
Cyberaxe77
28.08.2021 - 14:31
0

Ярила

Нет. Скотов могут образумить лишь гигантские штрафы и неотвратимость наказания.

[^]
Skaywalker
28.08.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 26.08.2021 - 14:42)
Вот это охуенная, блядь, позиция...
Если жильцы - свиньи ебучие, то неужели вы думаете, что, заварив мусоропровод, они перестанут срать в подъезде?
Интересное решение. Вместо того, что бы вычислить и наказать уродов, накажем себя отказом от элементарных удобств - заварим нахуй мусоропровод.
А если вдруг кто-то начнет ссать в лифте, то и его заваривайте нахуй.
Это пиздец.

Жильцы так решили, нам плохую, принесли листы голосования где единогласно указано, заварить и организовать площадку для сбора ТБО.
Нам же проще, хуйню эту не обслуживать, тараканы и крысы живут там заебись, дезинфекция помогает, но не на долго, а жильцы за все это удобство платили бабки.

[^]
Липуринга
28.08.2021 - 18:48
0

Ярила

Так понял, мусоропровод сломался и жители не утруждают себя выносом мусора хотя бы к подъезду. Принцип "а почему я должен".

[^]
Липуринга
28.08.2021 - 18:53
1

Ярила

Skaywalker
Цитата
Жильцы так решили, нам плохую, принесли листы голосования где единогласно указано, заварить и организовать площадку для сбора ТБО.

На этом же голосовании вы могли бы разрешить сами себе кладовки, поделив площади поровну на количество квартир и установив требования к безопасности и функциональности, железные двери, звуковая сигнализация, освещение, обустройство и гарантийное письмо с обязательством доступа коммунальных/инспектирующих служб. Такие дела в одно решаются, предлагая альтернативу переобустройству. А теперь вам придётся испрашивать разрешения в архитектуры, и она вам это сделать не то, что запретит, даже слушать не будет, только после градостроительной (и разумеется дорогой) экспертизы и взятки инспектору только за одно разрешение.
Это общедомовое имущество и решать такие вопросы надо грамотно и быстро, как партизан в тылу врага))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29314
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх