33 причины влюбиться в Перу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
9.07.2021 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonJuanMatus @ 9.07.2021 - 00:37)
При всех замечательных красотах всë же главной причиной посетить Перу остаëтся шаманская церемония Аяуаски. Кто не знаком с этим, думаю, с гуглом справитесь. Важно отметить, что церемонию проходили такие знаменитости, как Билл Гейтс, Стив Джобс. В ютубе есть отличное подробное интервью со Стингом о его опыте применения Аяуаски.

Винский неплохо описал.
но мне интересней таки Титикака с островами Урос, линии Наски, Мачу Пикчу ...

[^]
skomoroh58
9.07.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 9.07.2021 - 01:04)
да хер там в такой жопе мира пошароёбишься просто так. только за деньги немалые и не отходя от тур. маршрута.

для местных белые - еда и не более. в тур. точках обдирают официально с улыбкой. отобъёшься... ну тут уж как повезёт

а так да. рекламно-разводильные картинки красивые

в сутки 50$ на питание, передвижения, ночлег.
заселился в гостиницу в Наски, про которую отвратные отзывы, типа наёбывают.
ни фига со мной плохого не произошло. на второй день попросили переместиться в другой номер поменьше, в первом было две кровати, во втором одна и без холодильника. мне две кровати не надо, а вот холодильник ...
сказал об этом. холодильник перетащили ко мне в номер.
одному таксисту дал вместо трёх солей пять
на следующий день на стоянке такси все со мной здоровались. ооо, руссо туристо.

[^]
skomoroh58
9.07.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.07.2021 - 16:20)
Цитата (Котяра117 @ 9.07.2021 - 04:34)
Ага - ага...
А про местное население чего ж не пишешь ?
Особенно, коренное, индейцев разного рода.
Уроды те ещё.
Тупые, двуличные, подлые и трусливые поодиночке.
Но обкуренной и пьяной толпой опасны, пиздец.
В любом гринго видят исключительно объект наебалова, попрошайничества под любым предлогом или тупо воровства.
Собственно, как и по всей Латинской Америке.

Зачем говорить о том, о чем не знаешь?

Очень доброжелательный народ, нам без языка было трудно, поэтому зачастую приходилось просить помощи - и никто нам не отказывал, и да, бесплатно.

аналогично

agree.gif

[^]
mrzorg
9.07.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (malyar2 @ 9.07.2021 - 02:47)
Лучше о тараканах расскажи, которых больше, чем в Израиле, и которые больше, чем в Израиле.
Хотя, казалось бы, куда уж больше)

Порази меня размерами тараканов в Израиле! Ну, чтоб я с перуанскими мог сравнить (и душу успокоить ...) cool.gif

[^]
sfrolov
9.07.2021 - 23:35
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 8.07.2021 - 09:10)
Инка-кола

Это уникальный в своём роде напиток, который продаётся только в Перу. Это как кока-кола, только по-перуански.

По вкусу как наш напиток "Буратино"

[^]
clever63
10.07.2021 - 00:13
0

Приколист

Ношу уже год шапочку из Альпаки, дочь была на практике. Вещи в транспорте нужно держать крепко.5-7 детей в семье норма. Жила у родителей шефа фирмы, фирма не богатая и родители шефа тоже не богачи, 7 детей. На прощание подарили серёжки и кольцо, не слабые такие, из золота.Может традиция какая хз. Коллега из Перу предпочитает деньги заранее снимать и туда едет с налом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх