Грубо, но по делу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victor1813
26.05.2021 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.05.2021 - 23:46)
Трудовик небось
Кстати всегда было интересно, где именно готовят трудовиков, они так же пять лет в иситиуте учатся ????

В специальной школе трудовиков, это что-то типа школы прапорщиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
26.05.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.05.2021 - 12:57)
Вопрос не в том, что они могут делать за пределами школы, а в том, что не нужно это выкладывать на всеообщее обозрение. Каждый из них подписывает кодекс этики, где предусмотрены определенные правила поведения. Согласился? Значит, соблюдай. Я не против ни купальников, ни прочих вещей, но и мера должна быть. Дети все-равно могут брать ее за пример.

п.с. по поводу "не нужно лазить по чужим профилям" - если взломали закрытый или интимную переписку, даже если там есть самые ужаснейшие извращения, это никого не должно волновать, но если ты в открытом доступе это выкладываешь, это равносильно тому, чтобы трахаться на улице, а прохожим говорить - нечего тут ходить.

Родители за собой последить не хотят? Вообще-то они главный пример.

[^]
АртемМаршал
26.05.2021 - 21:46
-1

Ярила

Пусть делают что хотят конечно в свободное время ,однако не стоит это вычтавлять на показ.

Судя по логике этой" картинки" и" умном" изречение ТП следует что если где-то ученики увидят как учителя ипут в зад под кислотой на фото ,то это их ебать не должно,потому что учитель может быть учителем только в ШКОЛЕ

[^]
АртемМаршал
26.05.2021 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (PavelG @ 26.05.2021 - 14:18)
Вопрос не в том, что они могут делать за пределами школы, а в том, что не нужно это выкладывать на всеообщее обозрение. Каждый из них подписывает кодекс этики, где предусмотрены определенные правила поведения. Согласился? Значит, соблюдай. Я не против ни купальников, ни прочих вещей, но и мера должна быть. Дети все-равно могут брать ее за пример.

п.с. по поводу "не нужно лазить по чужим профилям" - если взломали закрытый или интимную переписку, даже если там есть самые ужаснейшие извращения, это никого не должно волновать, но если ты в открытом доступе это выкладываешь, это равносильно тому, чтобы трахаться на улице, а прохожим говорить - нечего тут ходить.

Учитель так же дает пример. Потому что он блять УЧИТЕЛЬ ,ОТ СЛОВА УЧИТЬ.

[^]
Tropilexen
26.05.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата

так он и есть "учитель" а не "примерщик" gigi.gif

[^]
ZiP0iP
26.05.2021 - 23:20
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 25.05.2021 - 23:33)
Двойственно, чикатило то же был воспитателем, а вот ща пределами лагеря.

Что за личь ты несешь. Жопу с пальцем сравнил. Да кстати чикатило казнили еще в 90х

[^]
Unkilled
27.05.2021 - 08:52
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Buzeval @ 25.05.2021 - 23:46)
Цитата (RealVor @ 25.05.2021 - 23:35)

Да и я педагогический закончил...

Трудовик небось gigi.gif
Кстати всегда было интересно, где именно готовят трудовиков, они так же пять лет в иситиуте учатся ????

У нас ОБЖешник и трудовик были отставными военными. Без проф образования. Хотя в армии же тоже воспитание срочников.

[^]
MorfeiSYS
27.05.2021 - 09:39
-1

Ярила

Ага, уже было. Психолог в свободное от тестирования детей время ходила на груповую еблю. А потом приходила в нормальные семьи и рассказывала, что они живут не верно. Ну ясен пень для нее это не нормально. smile.gif У самой шифер потек, значит все кругом живут не верно. Так же и учителя. Хочешь пинзой торговать и сиськи светить, да хер с тобой делай дома в тишине. А то во всяких инстаграммах жопы пезды сиськи свои выложат, ее же ученики насмотрятьси этого и бля естественно стразу с таким уважением на уроки к ней ходят. Учитель должен быть учителем не только по корочкам, он в душе должен быть учителем и лидером по жизни. Спорить не буду, учителя тоже люди и ничто людское им не чуждо. Но нахера в норму приводить "Нате все ученики сатрие какая у меня жопа!". Не путайте всякого рода фото с отдыха и т.п. Учитель в первую очередь должен быть примером для детей. А что мы имеем чаз? Дети в 5 классе наносят штукатурки больше чем 2 женщины. Одеваются как для древней профессии женщин. И появляется резонный опрос, зачем они туда идут? Учиться? Очень сомневаюсь. Ходят мерятся ифонами, шмотьем, гаджетами всееее. Короче пинзец. smile.gif

[^]
АбрекЪ
27.05.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 25.05.2021 - 23:36)
Тут как сказать, умом я понимаю что так и должно быть, но вот если узнаю что учительница дочки звезда БДСМ оргий буду очень насторожен.
Это даже если она супер учительница, речь о всяких, даже мини-мини, купальниках конечно не идёт.

И вот очень буду рад если узнаю что её учитель физкультуры точно педераст и вообще все учителя мужского пола, но как посмотрят на это родители мальчиков? gigi.gif

Гм... А, собственно, какого хуя вы лазите по страничкам училок и шукаете там их фото в купальниках? И вам ли судить где "мини", а где нет?

Если педагог, так должна в платье в пол, без макияжа и маникюра?

[^]
Werwolf33
27.05.2021 - 10:53
0

Ярила

Поддержу сказанное.

[^]
Evlampiy
28.05.2021 - 23:24
0

Обнинский

Цитата (nikolkas @ 26.05.2021 - 00:12)
Цитата (Чтотонетак @ 26.05.2021 - 00:08)
Даже не знаю какую сторону принять, вроде и выебсти бы какую нибудь училку без трусов с одной стороны, а с другой стороны дети смотрят.

Ну так детей выведи из класса и еби на здоровье.
За школу не скажу, а в детском саду я так делал.

а у меня от не было первой учительницы, первой была пионервожатая

[^]
VameAlkal
12.06.2021 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 26.05.2021 - 19:47)
Цитата (PavelG @ 26.05.2021 - 14:18)

не стоит метать бисер перед свиньями
если коснется их собственных детей (которых будет обучать распущенности и блядству очередная шалава) - сразу изойдут на дерьмо... Увы. Зависит от контекста темы

[^]
Niverhood
12.06.2021 - 11:53
1

Ярила

Ну так вас и не должно ебать чего он там делал за пределами лагеря. Это должно ебать правоохранителей. И то, при наличии оснований.

[^]
Niverhood
12.06.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 27.05.2021 - 09:39)
Ага, уже было. Психолог в свободное от тестирования детей время ходила на груповую еблю. А потом приходила в нормальные семьи и рассказывала, что они живут не верно. Ну ясен пень для нее это не нормально. У самой шифер потек, значит все кругом живут не верно. Так же и учителя. Хочешь пинзой торговать и сиськи светить, да хер с тобой делай дома в тишине. А то во всяких инстаграммах жопы пезды сиськи свои выложат, ее же ученики насмотрятьси этого и бля естественно стразу с таким уважением на уроки к ней ходят. Учитель должен быть учителем не только по корочкам, он в душе должен быть учителем и лидером по жизни. Спорить не буду, учителя тоже люди и ничто людское им не чуждо. Но нахера в норму приводить "Нате все ученики сатрие какая у меня жопа!". Не путайте всякого рода фото с отдыха и т.п. Учитель в первую очередь должен быть примером для детей. А что мы имеем чаз? Дети в 5 классе наносят штукатурки больше чем 2 женщины. Одеваются как для древней профессии женщин. И появляется резонный опрос, зачем они туда идут? Учиться? Очень сомневаюсь. Ходят мерятся ифонами, шмотьем, гаджетами всееее. Короче пинзец.

Ага. Тобишь вы уверены что жопу в инсте математичка для учеников светит. Таки нет. Ее работа учить детей считать. Точка.
Психолог вполне может ходить на групповую еблю. А вот пропагандировать это на работе - уже несовместимо с профессией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх