А теперь покажите эту девчулю без фотожопа.
Фривольный, ночной образ жизни, тусовки, вещества и алкоголь (пусть и в малых количествах), случайный секс со случайными партнерами, недосыпание и плохое питание в 19-20летнем возрасте в течении трех-пяти лет у женщин (да и у мужчин тоже) - ведет к моментальному "старению" и "изнашиванию" организма, что ярко выражается в 30-35 лет.
Все, я подчеркиваю - все девушки, с которыми я учился в универе ("сытые путинские годы", сайт promodj . ru, нефть по 120, автокредиты всем и каждому, 10 ночных клубов на квадратный километр и вот это все. короче 2002-2006е года где то) например, которые тусили по клубам, вечеринкам и т д - сейчас им по 34-35 лет, как и мне - похожи на
тетенек, реально обабившиеся бесформенные "доярки", с букетом женских проблем, потому что организм изношен бурной молодостью.
Те же дамы, кто себя скромно вел в студенчестве - прекрасно и сейчас выглядят, не смотря на то, что многие рожали и не по одному разу. Фигура на месте, здоровый цвет кожи и т д.
Привет тусовщицам, любительницам ночной жизни

!
Так что и по теме поста: уверен ,что на этих фотках тонны фотожопа, или дамочка "на дне" по-была очень не длительное время, или просто она пиздит аццки.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.04.2021 - 13:14