Не оставляйте родителей без присмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
13.04.2021 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

А кто-то по честному меняет мать+проц, бп с ссд ставит с десяткой, за 13200, потратив 11000 на запчасти.

А его потом ногами хуярят, как разводилу, вот из-за таких "ремонтников" и вот из-за таких тем на япе, в том числе.

[^]
Игорь59
13.04.2021 - 21:53
2

Ярила

Я тоже наёбываю людей. Я психолог. Но нормальным людям я помогаю искренне, без наебалова. А вот те кто связан с органами полиции и их детям, я таких людей наёбываю жоско. Ведь это полиция охраняет Путина, главного наебателя людей русских. Он должен давно сидеть в тюрьме как преступник. А полиция его охраняет как благородного человека.
Поэтому если полиция является преступниками, то вы блять заслуживаете что бы вас наёбывали.
Я даже не то что бы наёбываю а я мщу, хоть месть и токсичное чувство но гражданская война идёт, не до безтоксичности.
Ко мне бывает обращаются полицейские что бы решить вопросы с их детьми. Я вместо того что бы помогать, наоборот специально делаю только хуже.
Обратился ко мне полицейский с алкогольными запоями, так я его ещё больше в запои вогнал.
Сейчас консультирую 16 летнего подростка, отец при серьёзных погонах. У ребёнка ожирение последней стадии. Весит 170 кг. при росте в 170 см. понятно что интимофобия, ненависть к женщинам, начинающаяся шизофрения. Но даже если бы я старался, родители долбаёбы меняться не хотят, а без этого никак, я поэтому усугубил ситуацию. У него все дети в зависимостях, дочка тоже жирная, второй сын наркоман. Вообще дети полицейских сильно страдают от родителей. Полицейский=моральное уродство. Часто полицейские заканчивают жизнь суицидом, только это замалчивается. Особенно алкоголизм полицейских а алкоголизм и наркомания это опосредованный суицид. Программа на разрушение встраивается сразу, когда начинаешь прислуживать ворам, бандитам, мразям.

Вообще у нас общество наёбщиков, те же стоматологи наёбывают, медики, автомастерские, я уж молчу о банках и кредитах с ипотеками. Все поуши в дерьме.

Может этому парню который накрутил на ремонт, надо ипотеку оплачивать, а наебал он как раз каких нибудь полицейских, стоматологов, судей. У нас честных профессии нет практически. Культ "наёбщика" в стране. Так что давайте жрать говно молча.
Е. Киселёв. И будет такое общество, мы будем жрать друг друга вместе с грязью, а опуститься ниже будет некуда.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.04.2021 - 22:01

[^]
racer666
13.04.2021 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 13.04.2021 - 11:25)
так и в СЦ такая же дичь творится, коллега по работе сдал системник "почистить", 12к заплатил
короче сказали так, в ходе чистки вместе с грязью и пылью отошла дорожка от мат. платы требуется пайка ахах, за 12к можно было мать новую поставить, а они дорожку якобы запаяли

Что удивительно, сдал комп на диагностику, показалось процессор сдох. Восстановили загрузчик, проверили и взяли 500 руб за всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nike
13.04.2021 - 22:36
0

Балагур

Цитата
Щас даже с телефона можно админить комп. Хоть свой, хоть родителей. Сначала вам лень потратить 20 мин на курение мануалов и установку с настройкой софта, потом удивляетесь, что ваших стариков развели. А, если бы, они знали, что сын в любой момент зайдет и посмотрит что случилось, то не обращались бы к таким уебанам.
Вы виноваты, только вы и никто больше.

Хуя ты. Ты просто лютую хуету написал. И воспитание уебана здесь не причем? И то что он по жизни конченый тоже. С такими раскладами вообще все надо уметь. Я повар и ахуенно готовлю. Я живу в доме и могу допустим котёл починить дизельный. Я очень не плохо разбираюсь в компьютерах. Винду уж точно смогу поставить и прочие маршрутизаторы. И вот с этим багажом у меня что-то ломается в авто. Я сдаю его в ремонт. Меня наебыват и я в этом виноват потому что ко всем своим скилам нихуя не понимаю в авто? Ты реально долбоеб.

[^]
камшотный
13.04.2021 - 23:57
0

Ярила

рассматривайте обе стороны пожалуйста медали. если люди привыкли жить в невежестве,и при первой возможности звонят первому же мастеру(шарлатану),значит это их урок,а не ваш! вы то знаете уже что делать.. от всего не уберечь,люди растут стареют,уроки и опыт есть всюду и всегда,на то и жизнь.

человек разумный и наученный никогда не обратится хер знает к кому.

[^]
Darkkom
14.04.2021 - 04:34
0

Ярила

Цитата (nike @ 13.04.2021 - 22:36)
Хуя ты. Ты просто лютую хуету написал. И воспитание уебана здесь не причем? И то что он по жизни конченый тоже. С такими раскладами вообще все надо уметь. Я повар и ахуенно готовлю. Я живу в доме и могу допустим котёл починить дизельный. Я очень не плохо разбираюсь в компьютерах. Винду уж точно смогу поставить и прочие маршрутизаторы. И вот с этим багажом у меня что-то ломается в авто. Я сдаю его в ремонт. Меня наебыват и я в этом виноват потому что ко всем своим скилам нихуя не понимаю в авто? Ты реально долбоеб.

Пост про родителей, долбень. Долг любого нормального сына - забота о них. Именно потому, что таких уебанов, как чёрт из старпоста, овердохуя.

[^]
zeryts
14.04.2021 - 04:35
0

Хохмач

Цитата (MaestroZZZ @ 13.04.2021 - 11:18)
Таких горе-мастеров надо пиздить, и очень крепко, чтобы надолго запоминали. В глаза бы мне такой петух посмотрел и на вопросы бы поотвечал...прошивальщик роутера

Так это для лохов. Пров. с 2008 го всё бесплатно.

[^]
ZGS
14.04.2021 - 04:54
0

Хохмач

Ну а чего сразу сжечь, засунуть обжимку и т.д.? С работником стоимость работ обговаривать нужно до выполнения работ. У кого-то родители этого не знают? Да ни за что не поверю.
У меня бабушке 85 лет было, сломалась машинка. Она позвонила в одну очень известную в СПб контору, приехал мастер, понаклонял машинку, озвучил замену мотора за 10к и был выгнан нахой. Уже потом позвонила мне, я приехал и щетки поменял.
Полагаю соотнести объем работ по обжимке и их стоимость в 1300 рублей даже первокласник может. Думать надо головой. Хотя судя по тому что у нас в стране твориться, в голове большинства пустота.

[^]
Hujack
14.04.2021 - 04:58
0

Ярила

Цитата (eStellar @ 13.04.2021 - 16:33)
А почему только компьютерщиков уличают в подобной "деятельности" ?
А как дела обстоят с, например, ремонтом стиралок и прочей бытовухи ?

Ну раз уж речь о стиралках...

Загудела у меня стиралка. Гудела с месяц, потом перестала. Вообще перестала. Зашёл в контору, спрашиваю у мастера: гудит, мол, модель такая-то, а вчера и крутить перестала. Мастер: замена подшипника, три тыщи. Норм, думаю, если ещё с новым подшипником хотя бы лет пять-семь отслужит (машинке 20 лет), то и ладно. Договорились, что я ему (мастеру) завтра позвоню.
Звоню – трубку не берёт. Ещё раз – то же самое. Вспоминаю, что у меня прямо через улицу сервис, беру бинокль сына и звоню по телефону, который на двери написан (там мастер-универсал, и технику чинит, и риэлтор, и финансовый консультант). Тот приходит, раскручивает четыре винта сзади, снимает крышку и показывает съехавший ремень. Берёт 500 рублей и уходит со словами "ремень я могу натянуть, но тут подшипник менять надо, беру 4600 (!), как поменяю, так и ремень натяну". Я ремень натянул и ещё месяц прогудел. Уже пахнуть стало жжёной резиной на отжиме.

Открыл интернет, по первой же ссылке вызвал на завтра мастера. Человек пришёл, посмотрел и сказал: всё в порядке с подшипником. А гудит потому что ты кроссовки в машинке стирал, помял барабан и он трётся об резиновый уплотнитель вокруг иллюминатора.
Через 15 минут машинка как новая, взял полторы тыщи.

Так что есть нормальные ремонтники.

[^]
zeryts
14.04.2021 - 05:45
0

Хохмач

Мастера . Два удара восемь дыр.

[^]
nikva
14.04.2021 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Kuzovatkin @ 13.04.2021 - 14:19)
Обжимка за 1300? Охерели совсем.
Взять обжимку и отрезать яйцы дебилу.

ну смотря как посмотреть он купил обжимку и тестер проверил. иследование как обжимать а или б вот и цена. ;) Вас другие цены не удивляют.

[^]
Ramzes13
14.04.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 13.04.2021 - 14:18)
Таких горе-мастеров надо пиздить, и очень крепко, чтобы надолго запоминали. В глаза бы мне такой петух посмотрел и на вопросы бы поотвечал...прошивальщик роутера

Видел я таких - у них уже заява готовая лежит ,имя и дату вписать остается.Так что не вариант,себе дороже.А за родителями глаз да глаз,они с возрастом как дети малые становятся.

[^]
UPman
14.04.2021 - 11:19
0

Ярила

пытающихся наебать на ровном месте всё больше и больше
настоящих спецов - меньше...

[^]
perakula
14.04.2021 - 11:21
0

селахофобия

я как то устроился на работу в такую фирму пару лет назад

первый клиент, у него вентилятор в ноуте совсем плохой был грелся бук, я нашел причину, разобрал бук у клиента дома, достал показал, выяснил что это кулер не ремонтопригодный, показал клиенту объяснил показал, минут 10 я был у него в квартире, далее предложил два варианта, съездить с ним и купить куллер для его бука в магазине, или заказать в инете с доставкой, или же просто инструкции куда идти где купить и вопрос, сможете ли самостоятельно заменить. Парень выбрал сам купит поставит, сам он не компьютерщик но с техникой без проблем справляется. Я взял 500 рублей и исчез. 10% от суммы с заказа фирме остальное моё.

Далее был диалог с начальником фирмы..
- Ты чо дебил? ты должен был на 5000 минимум сделать заказ!!!
- Моя работа была 10 минут, я помог клиенту клиент доволен.
- Ладно, на след заказе делай деньги.

второй клиент, бабушка и внучка, у внучки планшет китайский тысяч 5-6 такой стоил тогда, андройд, вздулась батарейка, поломало экран, корпус в хлап короче треш, просто в утиль. Я покрутил поглядел, объяснил что тут не чем не помочь, ремонт будет дороже чем купить новый. Попросили данные с планшета скопировать, там на флешке были фотки, вытащил флеку воткнул в кардридер скинул фото, всё. Работы на 10 минут от силы, из них 2 минуты водички попил.
Узнал какой бюджет планировали на ремонт планшета, подобрал нашел убедил что проще добавить и купить более менее дюжой планшетик. Нашел в магазине, дал адрес внучке модель цену . всё.

Нет, я понимаю когда я реально прихожу и вижу треш какойнибудб с 1ской или сервак наябнулся или серьёзная действительна какая то задача, где требуется много времени тогда да суммы уже вырастает значительно.. Но блат 13 за настройку инета..

вообщем я отработал в этой фирме один день и уволился =) начальника этого назвал ебанклаусом и вышел вон из этого вертепа.
Кстати он на ЯПе тоже сидит, не сказал какой ник, если ты меня читаешь ЕБАНКЛАУС гори в аду су4ка.

у них сеть по всей России, в каждом городе, это те перцы которые сделали сайта давным давно по ремонту компьютеров и набрали базу большую, люди в поисковиках пишут "ремонт компьютера город такой то" и эти сайты этих фирм вылазят самые первые. Как с такими бороца я хз.

[^]
Batalay
14.04.2021 - 11:26
1

Балагур

Цитата
Водопровод поменяешь сможешь?
Новую электрику проложишь?

Вопросы на засыпку от хомячка-зумера с ручками под айфон?

[^]
Aronat
14.04.2021 - 12:01
1

Шутник

Я тут в платную больничку с ребёнком, к детскому хирургу, сходил. Так вот, за наклейку обычного лейкопластыря на рану с меня взяли 1500 рублей. Такие нынче прайсы.

З.Ы. естественно за приём и консультацию отдельная строчка в счёте была.

Это сообщение отредактировал Aronat - 14.04.2021 - 12:02

[^]
Ротибор
14.04.2021 - 12:05
0

Ярила

таких пидарасов-мастеров учить надо.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 14.04.2021 - 12:06

Не оставляйте родителей без присмотра

[^]
Maksimoff
14.04.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Tankomaster @ 13.04.2021 - 13:20)
Дети! Не бросайте родителей на съедение вот таким каннибалам! Делайте сами! И звоните им почаще, чтобы узнать, как дела!

Увы. Старики всегда найдут способ стать обманутыми. cry.gif

Пару месяцев назад была успешно куплена пластмассовая коробочка с лампочкой, за 4500 р. Якобы газоанализатор. Даже личные беседы на подобные темы с примерами уже не помогают, а уж по телефону что-то говорить - пустая трата времени. moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44685
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх