Оптимизация здравоохранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman
12.04.2021 - 16:50
2
Статус: Offline

Ярила

не понимаю, с чего вы к главрачу доебались то...
в кремль вам, вот там рассказывайте про свое недовольствие
зарплата, наверное, охуенная, что народ просто ломиться работать в таких условиях

[^]
plymouth485
12.04.2021 - 17:00
0

Ярила

сколько они дерут за анестезию, то второго уволили явно не просто так, конкуренция

[^]
ASmollett
12.04.2021 - 17:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.04.2021 - 08:17)
Здоровья вам, дарахии расияни! bravo.gif cool.gif

Один носорог шутит про других, это просто сюр какой-то gigi.gif

[^]
Yorgenus
12.04.2021 - 18:54
-2

Юморист

Цитата (Armelias @ 11.04.2021 - 23:12)
Я блядь конечно все понимаю, что на япе носорогов не любят. Я и сам ко многим из них отношусь отрицательною, но какаого хуя вы на главврача бочку катите? Он, блядь, что ли оптимизацию устроил. Вообще есть некоторая группа людей, из-за которых главврач нервничает, потому, что у него единственный анестезиолог, которому приходится работать круглосуточно. Ведь никто не хочет внезапно попасть в беду, а у того выходной. Так вот именно из-за этой группы пидарасов из расстрельного списка такой бардак творится. И так везде! Тоже мне блядь, новость. Путинская ебала развалила здравоохранение, а виноват главврач Гаспарян.

Если говорить про оптимизацию, то небезызвестная Мария Гайдар осбобенно отличилась на этом поприще. Недобрыми словами ее вспоминают, именно благодаря ее стараниями была оптимизирована местная медицина.

Оптимизация была отдана на откуп местным властям.
Так вот Мария Гайдар (друг и соратник Леши Навального) нехило в Кировской области провела оптимизацию.

Конечно, здорово во всем винить Путина и делать вид, что тот же Навальный не был вороватым чиновником и не замечать проделки чиновницы по имени Маша Гайдар.

Это же ваши любимые либералы-чиновники!
Маша Гайдар была заместителем губернатора Кировской области.

Цитата
Напомню, что в период деятельности Марии Гайдар в области было сокращено 47 участковых больниц и 7500 коек, что мотивировалось неэффективностью системы здравоохранения в Кировской области, в результате чего жители сельских районов Кировской области оказались без медицинской помощи, в том числе неотложной.

То есть, Гайдар перевела систему доступности медицинской помощи на принцип экономической эффективности.

Так, например, после ее реформ, на поселок с населением 5000 человек, из которых 469 инвалидов, оставалось всего 17 коек, против 30, которые были до прихода Гайдар.

По результатам опросов граждан в Кировской области, считается, что 47% граждан области считают медицинскую помощь малодоступной, а в отдаленных районах Кировской области, например, в Подосиновском районе, эта цифра доходит до 68%.

Дело то завели против Маши, да только Маша уже сдриснула на Украину, там уже "оптимизирует".

Цитата
Так, для нужд перинатального центра был закуплен томограф стоимостью в 92 млн рублей при его цене в 30 млн рублей. Также, при ремонтных работах нового корпуса роддома были использованы материалы с повышенной концентрацией стирола и они были заменены, чем также был причинен вред бюджету области.

Вот это все Машенька Гайдар подписывала.
Соратница и подельница Лешеньки Навального.
Ну а Лешенька в это время лес воровал.
Верхушку Кировской области наказали, Машенька сдриснула на Украину, Лешеньке удалось чудом оказаться "не при делах".
Но виноват Путин в том, что Машенька с Лешенькой творили на местах как местные чиновники?

[^]
JIToM
12.04.2021 - 21:09
1

алкоголический харддринкер

Я сейчас начну ругаться матом, поэтому всех, кого это может оскорбить, прошу дальше не читать.

Народ, вы ебанулись? Я вам тут что, армяно; путино; или какой-то другой срач организовал? Я просто о пиздеце в медицине вам толкую.
Вот вам Сцыль на его ВК
Спросите его лично. Просто если Колян зарегится на ЯП вот прям сейчас-обзовёте новорегом, и читать не будете.

Это сообщение отредактировал JIToM - 12.04.2021 - 21:13

[^]
Monolit7
12.04.2021 - 21:19
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 11.04.2021 - 22:17)
Хитрый глав врач армян гаспарян, ставочку притырил ))))

И не одну. Там минимум четыре ставки....

[^]
AndreyPin
12.04.2021 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 12.04.2021 - 18:54)
Цитата (Armelias @ 11.04.2021 - 23:12)
Я блядь конечно все понимаю, что на япе носорогов не любят. Я и сам ко многим из них отношусь отрицательною, но какаого хуя вы на главврача бочку катите? Он, блядь, что ли оптимизацию устроил. Вообще есть некоторая группа людей, из-за которых главврач нервничает, потому, что у него единственный анестезиолог, которому приходится работать круглосуточно. Ведь никто не хочет внезапно попасть в беду, а у того выходной. Так вот именно из-за этой группы пидарасов из расстрельного списка такой бардак творится. И так везде! Тоже мне блядь, новость.  Путинская ебала развалила здравоохранение, а виноват главврач Гаспарян.

Если говорить про оптимизацию, то небезызвестная Мария Гайдар осбобенно отличилась на этом поприще. Недобрыми словами ее вспоминают, именно благодаря ее стараниями была оптимизирована местная медицина.

Оптимизация была отдана на откуп местным властям.
Так вот Мария Гайдар (друг и соратник Леши Навального) нехило в Кировской области провела оптимизацию.

Конечно, здорово во всем винить Путина и делать вид, что тот же Навальный не был вороватым чиновником и не замечать проделки чиновницы по имени Маша Гайдар.

Это же ваши любимые либералы-чиновники!
Маша Гайдар была заместителем губернатора Кировской области.

Цитата
Напомню, что в период деятельности Марии Гайдар в области было сокращено 47 участковых больниц и 7500 коек, что мотивировалось неэффективностью системы здравоохранения в Кировской области, в результате чего жители сельских районов Кировской области оказались без медицинской помощи, в том числе неотложной.

То есть, Гайдар перевела систему доступности медицинской помощи на принцип экономической эффективности.

Так, например, после ее реформ, на поселок с населением 5000 человек, из которых 469 инвалидов, оставалось всего 17 коек, против 30, которые были до прихода Гайдар.

По результатам опросов граждан в Кировской области, считается, что 47% граждан области считают медицинскую помощь малодоступной, а в отдаленных районах Кировской области, например, в Подосиновском районе, эта цифра доходит до 68%.

Дело то завели против Маши, да только Маша уже сдриснула на Украину, там уже "оптимизирует".

Цитата
Так, для нужд перинатального центра был закуплен томограф стоимостью в 92 млн рублей при его цене в 30 млн рублей. Также, при ремонтных работах нового корпуса роддома были использованы материалы с повышенной концентрацией стирола и они были заменены, чем также был причинен вред бюджету области.

Вот это все Машенька Гайдар подписывала.
Соратница и подельница Лешеньки Навального.
Ну а Лешенька в это время лес воровал.
Верхушку Кировской области наказали, Машенька сдриснула на Украину, Лешеньке удалось чудом оказаться "не при делах".
Но виноват Путин в том, что Машенька с Лешенькой творили на местах как местные чиновники?

А ну то есть во всех остальных регионах России все заебись? Или там тоже все соратники Навального похерили? И медицина и образование на 90% зависят от министерских начальников, а не от местных властей.

[^]
AndreyPin
12.04.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (JIToM @ 12.04.2021 - 21:09)
Я сейчас начну ругаться матом, поэтому всех, кого это может оскорбить, прошу дальше не читать.

Народ, вы ебанулись? Я вам тут что, армяно; путино; или какой-то другой срач организовал? Я просто о пиздеце в медицине вам толкую.
Вот вам Сцыль на его ВК
Спросите его лично. Просто если Колян зарегится на ЯП вот прям сейчас-обзовёте новорегом, и читать не будете.

Не понятны твои возмущения, ты разместил пост на япе (на япе!!!!!) И недоволен что срач начался? lol.gif gigi.gif

[^]
RegionZemlya
12.04.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (JIToM @ 12.04.2021 - 01:15)
Есть у меня друг Коля. Коля работает реаниматологом анестезиологом в Вичугской районной больнице. Коля реально хороший доктор, спас много жизней. Я просто оставлю здесь график Коли, подписанный главврачом Вичугской ЦРБ. Буква С в графике означает "СУТКИ".
В Инсте и прочих соцсетях инфы больше, но эта из первых рук

Расскажи нам подробнее как это - он живёт в больнице и проводит там полные сути, полный месяц? Не помыться дома, ни постираться, ни детишек по голове погладить?

Или после увольнения напарника он просто переведён на круглосуточное дежурство - он ведь наверняка круглые сутки не нужен на посту. Нужен на время операции.
Дежурит дома. Как операция ему звонят иди звонят (забыл как правильно) и шлют машину и он прилетает.
Может так?

Уж давай подробности ибо с такой скудной подачей материала больше похоже на вброс.
А бумажек таких я в ворде могу про себя нарисовать на каждый день 3С - стуки за трое (как зачёт).

Верю что правда (только вот оптимизация тут не при делах) - Расскажи нам подробнее

И да - представлен не График работы, Не табель - это График дежурств - что ровно подходит под версию дежурства на дому, а ныне и не обязательно на дому - но на связи

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 12.04.2021 - 21:42

[^]
MadeInMoscow
12.04.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (kony @ 11.04.2021 - 22:25)
Цитата (MrDrakula99 @ 11.04.2021 - 22:19)
до 7го пусть работает, а далее отдыхать идет. Месячная норма выработана.

А так на филькину грамоту похоже. Фотку в трудовую и в прокуратуру - мало не покажется

Да и бухгалтерия столько часов не проведеть.

Бухгалтерия не по графику, а по табелю проводит. А в табеле, скорее всего, всё пучком.

[^]
Veliar331
12.04.2021 - 21:40
0

Ярила

В то что может быть всякая хуйня верю, а вот в то, что главврач Гаспарян подписал бумагу за которую его могут конкретно выебать, что-то не верится.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 12.04.2021 - 21:40

[^]
bay12
12.04.2021 - 21:44
0

Балагур

Цитата (MrDrakula99 @ 11.04.2021 - 22:19)
до 7го пусть работает, а далее отдыхать идет. Месячная норма выработана.

А так на филькину грамоту похоже. Фотку в трудовую и в прокуратуру - мало не покажется

Это-то его и останавливает, имхо. И так вкалывает как папа Карло, живёт на работе, ещё и крайним могут сделать.

[^]
JIToM
12.04.2021 - 21:47
0

алкоголический харддринкер

Ну ссылку я уже выложил, спросите доктора, а пока вот вам песня
Бля, да что ж такое!? 50 мб на видеофайл? Мы в 21 веке живём или где?

Это сообщение отредактировал JIToM - 12.04.2021 - 22:03

[^]
exex123
12.04.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (JIToM @ 11.04.2021 - 22:15)
Есть у меня друг Коля. Коля работает реаниматологом анестезиологом в Вичугской районной больнице. Коля реально хороший доктор, спас много жизней. Я просто оставлю здесь график Коли, подписанный главврачом Вичугской ЦРБ. Буква С в графике означает "СУТКИ".
В Инсте и прочих соцсетях инфы больше, но эта из первых рук

Жалобу, в прокуратуру. Выходит по закону больше чем положено. Да и в целом все нормы нарушены.

[^]
exex123
12.04.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 12.04.2021 - 21:40)
В то что может быть всякая хуйня верю, а вот в то, что главврач Гаспарян подписал бумагу за которую его могут конкретно выебать, что-то не верится.

Поверь мне, у Гаспарянов обычно мозгов нет. Верят в родственные связи. И что самое главное, часто не напрасно.

[^]
Тротил
12.04.2021 - 22:06
0

Весь мир в труху!

Цитата (Zlodey339 @ 11.04.2021 - 22:27)
Да это известная тема. Он тупо живёт на территории больницы. Это не фактические сутки, как мы это понимаем. Просто его поднять могут в любой момент, ну или одна операция срочная и потом в койку. В местечко вой больнице не так много операций ночных, чтобы был нужен рениаматолог, который сутками не спит.
Ловили мы таких. Целый корпус под проживание отдан был, а в больнице коек не хватало.
За аренду и коммуналку не платят. Работают с 9 до 15.00, а потом тупо на телефоне.

А это норма вообще - такой образ жизни?
Я бы ебал такую экономию на жилье и коммуналке.
Фактически - раб системы, как домовой, блядь, только при больнице.

[^]
roman400022
12.04.2021 - 23:36
0

Ярила

Капитализм -мать его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Оптимизация здравоохранения

[^]
traktorist37
13.04.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 12.04.2021 - 01:07)
Прикольное мелкое нарушение. Больше на потемкинскую деревню похоже.

Родной, у нас все замкадье потемкинская деревня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33874
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх