не дрочер совсем на ино-говно.
У самого до сих пор S-90 живые.
Я не беру в пример диапазоны и прочее. Воможно в советских мафоназх и было чтото с космической программы , Детальки там или чтото еще. Но.
С точки зрения бытового использования, человеком который далек от всяких там диапазонов, герц и прочего. Это говно.
И что ремонтнопригодно все это хуйня. Ремонтировали да. Но большинство умирало на шкафах, рядом с телевизорами. Помню это время. Потому что нуегонахуй.
Нахуй мне регулировать ЛПМ? Серьезно, ради интереса? Возможно.
Но девочка которая слушала романтичные мелодии на Электронике охуевала от зажеванных кассет, после того как ее невозможно вытащить без ножниц блять.
Перемотка? На советах просто сука крутилось нахуй быстро, что чувство было ща разорвет там внутри все к ебеням. У японцев уже тогда был плавный пуск и поиск по счетчику автоматический.
И твой иж-310-с с вылетающими кнопками и прочей хуйней годен только для подпирания двери. Потому что звук никакой, крышка отваливалась и жрал он как все советы как не в себя.
И двухкассетник Протон о котором ты говоришь, такая же пластмассовая хуйня без эстетики и звука.
Просто я о том, что нахуй дрочить на говно. Я про маяк и усилки ничего не говорю. Но блять переносные мафоны того времени были просто пиздец. По всем параметрам. Просто народ брал потому что выбора особо не было.