Посетил выставку Body Worlds на ВДНХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мантрус
17.03.2021 - 23:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.03.2021 - 23:03)

Блядь, СЕКУНДУ!!! Вы мне объясните, когда заканчивается святость и начинается вакханалия! Где можно выставлять двенадцатые пальцы Иоанна Крестителя, целовать их и пить с них воду. А где нельзя посмотреть на устройство организма? И почему подобные тебе не закрыли охуенный зоологический музей в Питере. Вот просто - объясни.

Про "нельзя" и "святость" - это ВЫ сказали, заметьте.

А я лишь уточнил, что вменяемый человек на подобную выставку не пойдёт (тем более с детьми). Про медиков речи не веду, им по работе может понадобиться

[^]
tsarofbeasts
17.03.2021 - 23:07
3

Шутник

Посещение выставки - дело добровольное. Огромный труд представить все эти экспонаты в том виде, в котором они есть. Если бы не подобные исследования, помогающие визуализировать то, что часто недоступно для изучения, то многие самые безобидные травмы вели бы к гибели человека и не только (братья наши меньшие также нуждаются в помощи). Медицина, спорт, мода, строительство, автомобилестроение и вплоть до космической науки - всё это и почти всё остальное нуждается в подобных выставках!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
5

Ярила

Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 22:59)
Т.е. те мёртвые зеки из сибирских тюрем, тела которых покупал Хаггенс по-дешёвке в начале 2000х, тоже "дали согласие при жизни" на участие в его выставках?

Ну-ну ))

Вот тупее хуйни ещё не слышал. Пруфы будут, что откинулся зек в тюрьме, без родственников, без всех, и через всю страну из Сибири, в Германию, везут труп. Спецрейсом, бля. Замороженным. Ибо в загнивающих Европах нет неопознвнных. Или тех, кто пожертвовал.

[^]
mowoner
-1

no risk - no fun

Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 22:59)
Цитата (mowoner @ 17.03.2021 - 22:50)

Да "ёб тваю мать", ну сто раз написано, что ТРУПЫ сами ДОБРОВОЛЬНО блять  отдали свои тела, я заебался уже, соратники помогут)

Т.е. те мёртвые зеки из сибирских тюрем, тела которых покупал Хаггенс по-дешёвке в начале 2000х, тоже "дали согласие при жизни" на участие в его выставках?

Ну-ну ))

bravo.gif

ловите идиота))) ну у тебя есть прям досье на " Я, Виталь Сергеич (условный, хуесос ты недоделанный)", даю свою тушу этому панку для разреза?
"панк" он в этой культуре, идиот ты тупорылый, в пластификации

[^]
SmithCF
17.03.2021 - 23:08
12

Приколист

Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 22:56)
Но ведь приходят в основном тупые зеваки и больные ублюдки, жаждующие "своими глазами" посмотреть расчленёнку.
Мерзота

На подобные выставки ходят люди ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ, которым интересно, как устроен человек. Анатомические атласы не дают настолько наглядного представления. Ты не поверишь, но многие дети разбирают кукол, машинки и будильники, чтобы узнать, как они устроены. Ты эти акты, как я понимаю, назовёшь вандализмом и уничтожением вещей.

Не удивлюсь, что про исследование космоса или океана ты скажешь: нах это надо, если мне никакой пользы от этого нет. Узбагойся, иди поцелуй мощи лучше, помолись, хряпни стакан водки и не утруждай себя какой-либо научной или околонаучной деятельностью. Это не твоё.

[^]
Nezabor
17.03.2021 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 23:06)
Цитата (Nezabor @ 17.03.2021 - 23:03)

Блядь, СЕКУНДУ!!! Вы мне объясните, когда заканчивается святость и начинается вакханалия! Где можно выставлять двенадцатые пальцы Иоанна Крестителя, целовать их и пить с них воду. А где нельзя посмотреть на устройство организма? И почему подобные тебе не закрыли охуенный зоологический музей в Питере. Вот просто - объясни.

Про "нельзя" и "святость" - это ВЫ сказали, заметьте.

А я лишь уточнил, что вменяемый человек на подобную выставку не пойдёт (тем более с детьми). Про медиков речи не веду, им по работе может понадобиться

Так где РАЗНИЦА? Почему якобы "святые" мощи можно таскать и выставлять? Сколько там голов и пальцев у святых? Почему их облизывать можно, а грамотно пластифицированные - нельзя? Где граница? Я же попросил объяснения.

[^]
poprygaicik
17.03.2021 - 23:10
0

Хохмач

Чисто по питерски спросить на кассе - "Вам три пакета неннадо".

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (SmithCF @ 17.03.2021 - 23:08)

На подобные выставки ходят люди ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ, которым интересно, как устроен человек.

Пизьдёжь на постном масле.
УСТРОЙСТВО человека этим тупым зевакам не интересно от слова совсем. Ещё раз : они удовлетворяют своё БОЛЬНОЕ любопытство "Кто я - тварь дрожащая или право имею" © - своими глазами на человеческую расчленёнку посмотреть и потом громогласно рассказывать об этом всем встречным поперечным в соц.сетях и на работе.

Только и всего

cool.gif

[^]
mowoner
17.03.2021 - 23:12
2

no risk - no fun

Цитата (SmithCF @ 17.03.2021 - 23:08)
Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 22:56)
Но ведь приходят в основном тупые зеваки и больные ублюдки, жаждующие "своими глазами" посмотреть расчленёнку.
Мерзота

На подобные выставки ходят люди ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ, которым интересно, как устроен человек. Анатомические атласы не дают настолько наглядного представления. Ты не поверишь, но многие дети разбирают кукол, машинки и будильники, чтобы узнать, как они устроены. Ты эти акты, как я понимаю, назовёшь вандализмом и уничтожением вещей.

Не удивлюсь, что про исследование космоса или океана ты скажешь: нах это надо, если мне никакой пользы от этого нет. Узбагойся, иди поцелуй мощи лучше, помолись, хряпни стакан водки и не утруждай себя какой-либо научной или околонаучной деятельностью. Это не твоё.

я из таких, из любознательных,вот я узнал например почему мне на некоторых местах бить татуировки больнее - я узнал это видя НАГЛЯДНЕЕ, ЧЕМ В УЧЕБНИКЕ

[^]
zlegik
17.03.2021 - 23:13
1
Статус: Online

Ярила

Все это я прошёл 21 год назад))) прозектер великолепный, технология пластификации выше всяких похвал. Познавательно. Но лично сам острых ощущений уже не получу)

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.03.2021 - 23:09)

Так где РАЗНИЦА? Почему якобы "святые" мощи можно таскать и выставлять?

1. Напомни, где я одобрительно высказываюсь о выставлении на показ святых (или не очень) мощей?

2. РАЗНИЦА принципиальная. К мощам верующие приходят чтобы прикоснуться к Святости (как они верят, во всяком случае). А на выставки Хаггенса приходят удовлетворить свои БОЛЬНЫЕ побуждения поглазеть на расчленёнку.

Ещё вопросы?

.

[^]
romanttb
17.03.2021 - 23:15
2

Весельчак

Был там в субботу. Отстоял очередь как в былые времена в мавзолей — 2,5 часа

[^]
maksmerlin
17.03.2021 - 23:17
1

Балагур

прям моё студенчество.... но на выствке уже художества непонятные, хотел сходить, но ......(художества)

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (romanttb @ 17.03.2021 - 23:15)
Был там в субботу. Отстоял очередь как в былые времена в мавзолей — 2,5 часа

Ну и как , испытал острые ощущения? Ты ведь ЗА ЭТИМ туда шёл?

НЕА, ни хуя ты не испытал, только зря бабки потратил и время потерял в очереди. Ну признай )). Прошли те времена когда подобное "искусство" было на хайпе - это было мощно лет 15 назад, а сейчас в интернете СТОЛЬКО всякой кровавой хрени, что озабоченные мертвечиной ублюдки вдоволь любуются расчленёнкой в отличном качестве на специальных сайтах.

Хотя по дури всё равно попёрлись на выставку, за "новыми ощущениями". А хуй там - не цепляет, накушались ))

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 17.03.2021 - 23:20

[^]
Nezabor
17.03.2021 - 23:22
9

Ярила

Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 23:14)

1. Напомни, где я одобрительно высказываюсь о выставлении на показ святых (или не очень) мощей?

2. РАЗНИЦА принципиальная. К мощам верующие приходят чтобы прикоснуться к Святости (как они верят, во всяком случае). А на выставки Хаггенса приходят удовлетворить свои БОЛЬНЫЕ побуждения поглазеть на расчленёнку.

Ещё вопросы?

.

Да. Есть ещё вопросы. Ибо:
1. К "выставкам" мощей у тебя претензий нет. Так? Если будет пост о том, что в очередной монастырь привезли пятую ногу очередного "святого" - ты не будешь возмущаться, что "больные люди, которые верят и целуют (либо хотят лицезреть) отрубленную голову"
2. В детстве я обожал ходить в зоологический музей в Питере. И кунсткамеру стороной не обходил. Сейчас мне выставка этого патанатома не интересна. Ибо устройство человека я видел. НО! А есть те, кто не видел. А есть те, кому это кажется искусством. А ты всё - к расчленёнке. И больным побуждениям...

Знаешь, в той же Маськве была фотовыставка, на НЕКОТОРЫХ фотографиях были обнажённые дети. ЯИБУ, какой поднялся ор.. Хотя посмотреть у некоторых подборку фото из СССР на югах... Дык вот, была прекрасная фраза: "Если у вас встаёт хуй на фото с голыми детьми, то проблема не в фотографе. А в вас." Подумай о расчленёнке.

[^]
maksmerlin
0

Балагур

Ещё вопросы?

.

ну в любой медицинской организации (кроме поликлиники) , такой расчленёнки вагон! я строение скелета изучал на натуральных костях, которые были на балансе аудитории как учебное пособие! а чо у нас в банках плавало.....

[^]
SmithCF
6

Приколист

К мощам верующие приходят чтобы прикоснуться к Святости (как они верят, во всяком случае). А на выставки Хаггенса приходят удовлетворить свои БОЛЬНЫЕ побуждения поглазеть на расчленёнку.

Ну да, так бы сразу и сказал.
Облизывание засушенных кусков трупов -- это святость.
Анатомическая учебная выставка без облизывания трупов -- это больные побуждения gigi.gif

Не проецируй свои нездоровые мысли. Палишься. Посетители этой выставки гораздо здоровее тебя, потому что у них мыслей нет о том, как кого надо расчленить. Расчленение -- это совсем другое. У меня в анатомичке была расленёнка, где фрагментарные бомжи плавали в ванне с формалином. А тут -- всё чистенько и аккуратно.

[^]
Tarakan
17.03.2021 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Был на этой выставке в Киеве много лет назад. Но ниодного экспоната не опознал на фото - возможно это франшиза и все экспонаты разные?

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (SmithCF @ 17.03.2021 - 23:22)
К мощам верующие приходят чтобы прикоснуться к Святости (как они верят, во всяком случае). А на выставки Хаггенса приходят удовлетворить свои БОЛЬНЫЕ побуждения поглазеть на расчленёнку.

Ну да, так бы сразу и сказал.
Облизывание засушенных кусков трупов -- это святость.
Анатомическая учебная выставка без облизывания трупов -- это больные побуждения gigi.gif

Не проецируй свои нездоровые мысли. Палишься. Посетители этой выставки гораздо здоровее тебя, потому что у них мыслей нет о том, как кого надо расчленить. Расчленение -- это совсем другое. У меня в анатомичке была расленёнка, где фрагментарные бомжи плавали в ванне с формалином. А тут -- всё чистенько и аккуратно.

Блять, ты в глаза что ли долбишься?

Я же чёрным по-белому уточнил, что к МЕДИКАМ это не относится, т.к. им это по работе МОЖЕТ понадобится (хотя и то сомнительно, т.к. они этого добра ещё в анатомическом театре насмотрелись).

Про "СВЯТОСТЬ" - так же разжевал, что речь о прикосновении к оной В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ВЕРУЮЩИХ. Они ВЕРЯТ, что прикасаются к Святыне. И они (в отличии от посетителей экспонатов Хаггенса) не любуются мощами, в попытках удовлетворения БОЛЬНОГО любопытства, а в стремлении прикоснуться к мощам В НАДЕЖДЕ на чудо в своей жизни (ради усиления своих молитв, говоря по-простому)

.

[^]
SmithCF
4

Приколист

Кстати, верующие, объясните мне, почему вот эта Матрёна не является расчленёнкой и считается нормой?
https://ic.pics.livejournal.com/alvfa/15184...93/4993_900.jpg

[^]
Айдэн
4

...

Реакция на выставку- отличный индикатор здоровья общества

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.03.2021 - 23:22)

Да. Есть ещё вопросы. Ибо:
1. К "выставкам" мощей у тебя претензий нет. Так?

С чего ты так решил?

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:32
-6

Ярила

Цитата (SmithCF @ 17.03.2021 - 23:30)
Кстати, верующие, объясните мне, почему вот эта Матрёна не является расчленёнкой и считается нормой?

Ты этот гавёный фотошоп из жопы своей достал?

[^]
etoile
17.03.2021 - 23:32
3

Ярила

для изучения анатомии, зачем "украшать" труппы? Фубля какая-то нездоровая.

[^]
Мантрус
17.03.2021 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.03.2021 - 23:22)
"Если у вас встаёт хуй на фото с голыми детьми, то проблема не в фотографе. А в вас." Подумай о расчленёнке.

Я-то тут причём, я на подобные "выставки" не хожу, так что не по адресу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53052
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх