Ядерный стратегический чемоданчик СЧСит-3-9 «Стратегия и тактика»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirazh58
21.02.2021 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

еще можно рюмку вверх ногами ставить - присасывается, наполняется фонтачиком снизу, а потом хлоп - переворачиваем )

[^]
Wallery
21.02.2021 - 19:55
2
Статус: Offline

Самодельщик

Цитата (mirazh58 @ 21.02.2021 - 19:41)
немножко поразмышляю )

ТС,
сделать три отверстия для трех струек - отличная идея. но не реализовалось - жаль.
звук перемещения неприятный все-таки. имхо вашему программисту не составит труда задействовать шаговый моторчик, которым можно побыстрее перемещать и реализовывать разгон/торможение, пьяную наливку, спотыкание в зависимости от количества разлитого ). прикрутить к нему резистор обратной связи или концевики  - тоже не проблема )

вариант подачи жидкости - накачивать колбу под давлением. ну или раздувать в ней шарик, чтоб жидкость вытеснял. помпа от домашнего/наручного тонометра.

чуть поаккуратнее собирать электронику - заказ плат в китае стоит копейки - в изделии за ~500тр это можно позволить )

Как раз очень хорошо реализовалась - брызг нет вообще.
И я терпеть ненавижу шаговые двигатели, может я ретроград, но что есть - то есть.
Звук на самом деле тихий, это камера так пишет.
У меня установлен перистальтический дозирующий насос, луче ничего нет для перекачки пищевых жидкостей, всё остальное приведёт только к усложнению конструкции и одновременно ухудшением результатов.
Зачем заказывать плату, когда её можно сделать самому за пару часов? И чем неаккуратна самодельная плата?

Это сообщение отредактировал Wallery - 21.02.2021 - 19:59

[^]
ReisiLind
21.02.2021 - 20:04
0

EST

Цитата (Hegge1 @ 21.02.2021 - 09:04)
Цитата (Wallery @ 21.02.2021 - 08:54)
Цитата (Hegge1 @ 21.02.2021 - 08:42)
Потратил ты на него по самому минимуму около 100 часов.
100 часов работы мастера, у нас конечно жэ, это в среднем 5000 евро?
Ты можешь это продать хотя бы за половину?
Не думаю.
По мне так понты безпонтовые.

Да, где-то за столько и заказали. Даже чуть больше.

Ну тогда согласен, есть смысл.

Но как по мне все равно просто понты.
Хотя как я уже написал, твою работу я ценю по достоинству.

Я сам работаю с металом около 25 лет, и тоже созидал так сказать.
Должны мои вещи где в темах болтаться.
Но такое продать я ваще даже не представляю кому и какой области это может пригодится.

Это в подарок. Рынок этот своеобразен и востребован.

[^]
vegas007
21.02.2021 - 20:31
0

Ярила

Однозначно шИдЭвр! Очень круто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
волобуев
21.02.2021 - 20:39
1

Балагур

Прям отдохновение и оргазм - смотреть на это совершенство! Автор - Мастер. И счастливый человек: делать такое можно только от души и с удовольствием. Сам в детстве судомоделизмом занимался, знаю в чем кайф.
С моей точки зрения недочет тут только один: емкость для нектара маловата :D

[^]
Wallery
21.02.2021 - 20:44
3

Самодельщик

Цитата (волобуев @ 21.02.2021 - 20:39)
Прям отдохновение и оргазм - смотреть на это совершенство! Автор - Мастер. И счастливый человек: делать такое можно только от души и с удовольствием. Сам в детстве судомоделизмом занимался, знаю в чем кайф.
С моей точки зрения недочет тут только один: емкость для нектара маловата :D

Литр - это мало?!!

[^]
GerDemoN
21.02.2021 - 20:51
4

Весельчак

Цитата (logograd @ 21.02.2021 - 08:46)
С одной стороны автор несомненно молодец и вообще пиздей какой молодец. Выложил все детальки, все пружинки и прочий технический шмурдяк, дескать, пацаны, это не трудно было.

С другой стороны смотришь и думаешь, ты как ваще такое придумываешь!??? Тут иногда черенок к лопате не той стороной прикручиваешь, а тут механика, точность и дизировка...

ТС, признайся, ты немецкий шпиён?

По моему мнению, такие ЧЕЛОВЕКИ как ТС и создавали ту , высокоразвитую цивилизацию, о потере которой так много сейчас все говорят. На самом деле, мне кажется, что если такие у нас еще в наличие в достаточном количестве, то еще не все для нас потеряно.

[^]
Wallery
21.02.2021 - 20:58
4

Самодельщик

Цитата (GerDemoN @ 21.02.2021 - 20:51)
С одной стороны автор несомненно молодец и вообще пиздей какой молодец. Выложил все детальки, все пружинки и прочий технический шмурдяк, дескать, пацаны, это не трудно было.

С другой стороны смотришь и думаешь, ты как ваще такое придумываешь!??? Тут иногда черенок к лопате не той стороной прикручиваешь, а тут механика, точность и дизировка...

По моему мнению, такие ЧЕЛОВЕКИ как ТС и создавали ту , высокоразвитую цивилизацию, о потере которой так много сейчас все говорят. На самом деле, мне кажется, что если такие у нас еще в наличие в достаточном количестве, то еще не все для нас потеряно.

Спасибо! Мы ещё живы, но становится всё меньше и меньше.

[^]
GerDemoN
21.02.2021 - 21:03
2

Весельчак

Цитата (Wallery @ 21.02.2021 - 20:58)
Цитата (GerDemoN @ 21.02.2021 - 20:51)

Спасибо! Мы ещё живы, но становится всё меньше и меньше.

Вот честно, хотелось бы верить, что ты не прав в вопросе об уменьшении. Но глядя на современные тенденции в развитии и интересах подрастающего поколения мне ска! становится грустно ((

[^]
Wallery
21.02.2021 - 22:16
2

Самодельщик

Сам не хочу в это верить.

[^]
mirazh58
21.02.2021 - 23:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wallery @ 21.02.2021 - 19:55)

И я терпеть ненавижу шаговые двигатели, может я ретроград, но что есть - то есть.
У меня установлен перистальтический дозирующий насос, луче ничего нет для перекачки пищевых жидкостей, всё остальное приведёт только к усложнению конструкции и одновременно ухудшением результатов.
Зачем заказывать плату, когда её можно сделать самому за пару часов? И чем неаккуратна самодельная плата?

- может брызг и нет, но некрасиво выглядит. не достойно Вас )

- да я сам ретроград. и вместо шаговиков я предпочитаю серво )

- у вас макетка/лут. плата в китае 10смх10смх5штук стоит 2$. доставка 2 недели. И у вас все так красиво по металлу и по коже/дереву (почти), но на проводочки/платы без слез не взглянешь. Это не в упрек. Это из серии "на скорость не влияет". Снаружи не видно - и незачем на это время/усилия тратить.
но, имхо, в ваших проектах должно быть идеально все - и снаружи и внутри.
оформление электроники у вас на троечку. но этим 95% мастеров грешат - железку сделают идеально, а провода - тяп-ляп. и примеров даже на япе очень много.

[^]
AlexZW
21.02.2021 - 23:51
2

Приколист

этим голосом обычно вещают бостонские роботы про кожаные мешки.. :)

[^]
Wallery
22.02.2021 - 05:02
3

Самодельщик

Цитата (mirazh58 @ 21.02.2021 - 23:48)
Цитата (Wallery @ 21.02.2021 - 19:55)

- может брызг и нет, но некрасиво выглядит. не достойно Вас )

- да я сам ретроград. и вместо шаговиков я предпочитаю серво )

- у вас макетка/лут. плата в китае 10смх10смх5штук стоит 2$. доставка 2 недели. И у вас все так красиво по металлу и по коже/дереву (почти), но на проводочки/платы без слез не взглянешь. Это не в упрек. Это из серии "на скорость не влияет". Снаружи не видно - и незачем на это время/усилия тратить.
но, имхо, в ваших проектах должно быть идеально все - и снаружи и внутри.
оформление электроники у вас на троечку. но этим 95% мастеров грешат - железку сделают идеально, а провода - тяп-ляп. и примеров даже на япе очень много.

Выглядит некрасиво на ваш взгляд, а по мне так замечательно.
Чем самодельная плата хуже китайской? Да и делалась она не ЛУТом, а плёночным фоторезистом.
Так применение макетки не является чам-то страшным. Тут важна надёжность.
Вашими устами говорит перфекционизм, а он есть самое зло из зол.

[^]
nsklife
22.02.2021 - 05:12
4

Мартовский КотЭ

заебок !!!...но ..но где наручники на ручке ?..вещь то совершенно секретная и стратегически - тактически важная ..при переноске можно и потерять((..а за это суровый трибунал товарищей deal.gif

[^]
wwf
22.02.2021 - 08:03
1

Зануда 80Lvl.

Валера, как всегда , на высоте .

[^]
peterpass
22.02.2021 - 10:39
1

Шутник

Конечно же зелень и лютая зависть золотым рукам. Мое почтение.
От себя добавил бы - может на носик краника сделать конусные направляйки, по типу как на душевой лейки резиновые кончики, просто так жидкость эстетичнее будет литься в рюмки, ну и прям чтобы было полным совершенством - шлицы на винтах в одном направлении закрутить, это ни в коем случае не замечания а просто легкое дополнение Маэстро.

[^]
Wallery
22.02.2021 - 11:01
0

Самодельщик

А зачем шлицы в одном направлении?
Перфекционизм мне несвойственен.

Это сообщение отредактировал Wallery - 22.02.2021 - 11:16

[^]
VATI320AR
22.02.2021 - 12:26
1

Шутник

Хороший чемодан! Теперь “закусочный” вариант готовь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalbasa123
9.03.2021 - 00:53
0

Приколист

Wallery, всё ваши темы с удовольствием смотрит здесь куча народа, и плюсы на видео и интересных картинках ставят эти же люди. Есть ворчуны, есть просто злобные желчные люди, которые плюются на всё подряд. Не обращайте внимания, делайте хорошие вещи, творите, делитесь здесь.

По поводу СЧСит-3-9 - не показано питание, интересно как вы рассчитываете и что используете?

И ещё вопрос, эта и другие поделки - они все как-то новенькие, не было мысли искусственно старить - патина, потертая кожа (или кожзам)? Мне кажется, если аккуратно подстарить всё, как-то органичнее будет выглядеть?

Это сообщение отредактировал Kalbasa123 - 9.03.2021 - 00:54

Ядерный стратегический чемоданчик СЧСит-3-9 «Стратегия и тактика»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36698
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх