Основатель Додо-пицца тоже высказал своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoha2017
3.02.2021 - 09:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jommo @ 3.02.2021 - 09:23)
Читать многие комменты просто мерзко. У нас реально днищная страна, если чтолько таких глупых и злобных буратин. Ну или недавняя статья о целой команде кремлеботов на окладе - не фейк, а самая что ни на есть реальность.
- хозяина пиццерии прессуют? пицца говно
- рестораны закрывают? нормальные люди не жрут в этих рыгаловках
- медперсоналу мало платят? да у меня мама - санитарка в Сызрани 50к получает
- бензин дорожает? а в Украине вообще кизяк в бензобак кидают
- плата за ЖКХ ебошит в полпенсии уже? Америке ваще пизда завтра/послезавтра.
Сука, кто ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Тролли? Вряд ли. Троллить надо тонко и разнообразно, а тут как по методичкам хуярят прямо.

Десяти кремлеботов с десятью аккаунтами достаточно, чтобы на япе такое ощущение создалось. Именно это цель их хозяев, показать, что Россия - это родина злобных циничных ублюдков, топящих за обнуленного и нормальных добрых людей здесь меньшинство

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 3.02.2021 - 09:30

[^]
ITnager
3.02.2021 - 09:26
1
Статус: Online

Древний шутник

Дмитрий "Гоблин" Пучков про задержание Навального

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.02.2021 - 09:29

[^]
Profaq
3.02.2021 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (Киси @ 2.02.2021 - 23:19)
Цитата (vodka00121 @ 2.02.2021 - 23:07)
Цитата
Умный парень, с нуля такую сеть пицерий отгрохал.

на пицце с сыром из пальмового масла (это как водка на денатурате) поднял денег
bravo.gif

Точно?
Вообще-то сейчас пицц всяких разных выбор огромный.
Клиент вообще может не покупать с "пальмовым сыром".
Или заставляют это делать под угрозой?
Я лично ни разу не покупала Додо пиццу, потому что поклонница другой пиццерии в нашем городе, но никогда не стала бы вот так заявлять. Хотя бы потому что сеть реально большая, дает рабочие места, налоги в бюджет. Ха, меня даж приглашали управляющей как-то к ним))) gigi.gif
Если б пицца у них была плохая, я б никогда в жизни, попробовав раз, не купила больше. И наверное так же поступил бы любой клиент. И не было бы такого успеха. Очень некрасиво вы себя ведете, пусть даже и в комментариях на развлекательном ресурсе. Такие люди, как основатель этой сети достойны уважения.

А пицца все равно говно.извините за мой французский.

[^]
Селия
3.02.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 3.02.2021 - 00:09)
Цитата (MARIK778 @ 2.02.2021 - 22:57)
1скрин

интересно сколько битков ему капнула за такой высер ........ вДОДО больше принципиально пиццу брать не буду как и много моих знакомых )))

Мне кажется, то, как изменится выручка Додо-пиццы, после заявления её основателя и будет показателем, насколько Навальный популярен:)
Поживём - увидим:)

[^]
Hoock
3.02.2021 - 09:30
-4

Ярила

Хуеплет. Хоть бы разобрался в сути дела, прежде чем писать, как тупоглавый школьник

Это сообщение отредактировал Hoock - 3.02.2021 - 09:33

[^]
Spiritus
3.02.2021 - 09:31
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 2.02.2021 - 22:59)
Как то выглядит, как реклама пиццы на хайпе gigi.gif

Пусть даже так. Когда в разгар всех коронавирусных ограничений их в перечень системообразующий предприятий не включили, а пиццахат включили, это блин как называется? Вот его я отлично понимаю, когда так высказывается... Погуглите количество "точек" додо, и пиццахат. Ну, и географию, конечно. И про организацию доставки.

[^]
ITnager
3.02.2021 - 09:31
0

Древний шутник

Я беру в Пицце Фабрике. большая с копченостями 590р 850гр.

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.02.2021 - 09:52

[^]
shura22
3.02.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 02.02.2021 - 23:11)
ТС, сайту за рекламу отстегнул?

Интересно, в чем для него «беззаконие и надругательство над правосудием»? В том, что человек дважды условно осуждённый, более 50 раз нарушал условия условного осуждения?

Итоговая часть постановления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу «Ив Роше» не содержит признания Алексея Навального невиновным, а также не обязывает власти России снять с него уголовное наказание.

Да вы врунишка...и скорей всего на зарплате строчите...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
3.02.2021 - 09:35
0

почётный сруль

Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 09:30)
Мне кажется, то, как изменится выручка Додо-пиццы, после заявления её основателя и будет показателем, насколько Навальный популярен:)

определять будем по уменьшению колбасы на пицце? lol.gif

честно говоря, я не очень поняла из его спича, в чем именно заключается "закошмаривание" его бизнеса. В подписке о неразглашении? Нашли наркоту, ведут следствие, чо еще? Прям пиздец, заговор.

[^]
kaa84
3.02.2021 - 09:35
2

Ярила

В Додо давно камеральных проверок не было? Или там все настолько чисто и бело в бухгалтерии?

а почему бизнес молчит? Вот у нас в Перми губернатором хотел стать Репин - "владелец заводов и пароходов", но у кремля были другие планы. В итоге его 1) снимают с выборов достаточно смешной-подставной формулировкой 2) ставят палки в колеса в строительстве, хотя он один из крупнейших застройщиков в городе 3)доебываются до его с/х предприятия 4) а сейчас и выемка документов в компании... Совпадение? Не думаю!

[^]
Селия
3.02.2021 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 09:35)
Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 09:30)

определять будем по уменьшению колбасы на пицце? lol.gif

Я конкретно по Додо не знаю, но, кажется, все крупные компании заявляют свою выручку по итогам квартала.

Цитата
честно говоря, я не очень поняла из его спича, в чем именно заключается "закошмаривание" его бизнеса. В подписке о неразглашении? Нашли наркоту, ведут следствие, чо еще? Прям пиздец, заговор.

Тут вообще не очень понятно: то говорят, что убирают неугодных, а то закошмаривают-закошмаривают, да выкошмарить не могут:)

[^]
webanut
3.02.2021 - 09:39
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.02.2021 - 23:11)
ТС, сайту за рекламу отстегнул? biggrin.gif

Интересно, в чем для него «беззаконие и надругательство над правосудием»? В том, что человек дважды условно осуждённый, более 50 раз нарушал условия условного осуждения?

Итоговая часть постановления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу «Ив Роше» не содержит признания Алексея Навального невиновным, а также не обязывает власти России снять с него уголовное наказание.

Это враньё, которое вам велели распространять.

[^]
Селия
3.02.2021 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (kaa84 @ 3.02.2021 - 09:35)
В Додо давно камеральных проверок не было? Или там все настолько чисто и бело в бухгалтерии?

А возможно, дела уже плохи и подобное высказывание, если оно приведёт хоть к каким-то проверкам, позволит заявить, что дела стали плохи по политическим мотивам:)
Быть жертвой режима лучше, чем неудачливым бизнесменом:)

[^]
BoraCora
-1

Хохмач

НАВАЛЬНОМУ - НАВАЛИТЬ!

[^]
PoZitive812
0

..

почему остальные бизнесмены не хайпуют, тема больно сыкотная? cool.gif

[^]
ITnager
3.02.2021 - 09:42
0

Древний шутник

Ну если в государственной ДУМЕ специально сделали кресло под Валуева.- не всё хорошо в нашей думе.

[^]
V01kov
3.02.2021 - 09:42
1

Суръёзный

У кого в рф было две условки разом?

[^]
makahito
3.02.2021 - 09:43
3

Пацифист и либераст

Цитата (Spiritus @ 3.02.2021 - 09:31)

Пусть даже так. Когда в разгар всех коронавирусных ограничений их в перечень системообразующий предприятий не включили, а пиццахат включили, это блин как называется? Вот его я отлично понимаю, когда так высказывается... Погуглите количество "точек" додо, и пиццахат. Ну, и географию, конечно. И про организацию доставки.

Это неважно. Человек говорит неправильно. Вот если бы он всё тоже самое про свою пиццу написал, но добавил про то что как ему нравится наша страна, где процветает порядок и все люди счастливы, тогда это были бы правильные слова.
Но это ерунда. Я думаю всё очень изменилось, вот этот процесс вчерашний, поставил точку. С демократией в стране покончено. Даже с такой жалкой, что была.
Это ещё сегодня незаметно и многим непонятно. Многое сейчас будет меняться. Процесс угнетения, вроде пенсионного возраста, был постепенным. Ну примут один-два антинародных закона в год, это не так больно, постепенно ведь. Сейчас всё резче пойдёт - денег нет, а стесняться уже не нужно.
Просто те, кто сегодня получает 20-30 к, почувствуют это раньше тех, кто получает 50 к и больше. Но скорее всего ничего с этим сделать не смогут, зарабатывать больше не получится - количество хороших мест ограниченно дохлой экономикой, а методов протеста уже нет. Потом и остальные почувствуют, но это потом, главное ещё годик прожить.
Но ничего, можно прочитать коммент очередной, узнать что всё в стране хорошо и дальше жить. Ведь в КНДР и в Таджикистане тоже люди живут. Страна доверчивых стрекоз. Мозг насекомых не позволяет в завтра посмотреть.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.02.2021 - 09:53

[^]
webanut
3.02.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 3.02.2021 - 09:26)
Цитата (Jommo @ 3.02.2021 - 09:23)
Читать многие комменты просто мерзко. У нас реально днищная страна, если чтолько таких глупых и злобных буратин. Ну или недавняя статья о целой команде кремлеботов на окладе - не фейк, а самая что ни на есть реальность.
- хозяина пиццерии прессуют? пицца говно
- рестораны закрывают? нормальные люди не жрут в этих рыгаловках
- медперсоналу мало платят? да у меня мама - санитарка в Сызрани 50к получает
- бензин дорожает? а в Украине вообще кизяк в бензобак кидают
- плата за ЖКХ ебошит в полпенсии уже? Америке ваще пизда завтра/послезавтра.
Сука, кто ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Тролли? Вряд ли. Троллить надо тонко и разнообразно, а тут как по методичкам хуярят прямо.

Десяти кремлеботов с десятью аккаунтами достаточно, чтобы на япе такое ощущение создалось. Именно это цель их хозяев, показать, что Россия - это родина злобных циничных ублюдков, топящих за обнуленного и нормальных добрых людей здесь меньшинство

У них бы поучиться организованности. Они каждый друг другу лайки ставит, а всем, кто против них, не стесняются лепить шпалы. А простые люди забивают на эти оценки видимо. Поэтому у ботвы всегда самые залайканные посты, что создаёт впечатление, будто правда на их стороне. А посмей им что против сказать - они тебя сольют, а свои и помогать не станут. Ведь это так сложно - бл@ оценку посту поставить, поддержать единомышленника... А они считают иначе.
P.S.: Я если что всей бл@доте шпалы всегда раздаю, а правильным людям мне лайков не жалко и поставить несложно. Уже многие ники запомнил даже по этой причине - смотрю, кого оцениваю. Некоторых уже даже не читая оцениваю - знаю, что они верны своей линии и всегда пишут согласно ей.

Это сообщение отредактировал webanut - 3.02.2021 - 09:48

[^]
makahito
3.02.2021 - 09:49
1

Пацифист и либераст

Цитата

У них бы поучиться организованности. Они каждый друг другу лайки ставит, а всем, кто против них, не стесняются лепить шпалы. А простые люди забивают на эти оценки видимо. Поэтому у ботвы всегда самые залайканные посты, что создаёт впечатление, будто правда на их стороне. А посмей им что против сказать - они тебя сольют, а свои и помогать не станут. Ведь это так сложно - бл@ оценку посту поставить, поддержать единомышленника... А они считают иначе.

А вас правда волнуют эти оценки? Нет, если что я плюсик вам поставил, я всегда всем ставлю, кто пишет здравые вещи, а вы часто их пишите. Но какое вам дело как вас ценят на ЯПе?
В стране гораздо более страшные вещи происходят, а ЯП всего лишь развлекательный сайт, это не агиплощадка даже.Тут можно пар выпустить, с интересными людьми пообщаться, какое нам дело до кремлеботов? Кто не дурак сам разберётся, а на дураков насрать 20 раз.

[^]
Apant
3.02.2021 - 09:50
0

Ярила

буржуи с буржуями всегда договорятся и всегда договаривались ранее, они не угроза для режима, так как не собираются его менять, а просто хотят что бы власть в существующей системе принадлежала им, а сами в свою очередь будут поступать с конкурентами, точно так же, как сейчас поступают с ними. А пока они не у власти, такие милые слова говорят)

[^]
Paspartuu
3.02.2021 - 09:50
1

Юморист

Пиццу себе на обед закажу у них в поддержку, молодец бизнесмен!

[^]
CoreBandalas
3.02.2021 - 09:51
0

Ярила

Кто не бы не был прав и не прав в этом вопросе - цель одна. Одни хотят сохранить свою власть, вторые ее отобрать и сделать рабов еще дешевле. Никто не думает о людях, всем по половому органу.

[^]
Неистовый
3.02.2021 - 09:54
2

Ярила

А в чем конкретно беззаконие и надругательство? Все в рамках закона. Так то он уже давно должен был сидеть, еще после первого условного срока.

[^]
Autling
3.02.2021 - 09:55
0

Хочувпляс

Цитата (Kakvse @ 2.02.2021 - 23:07)
проще уехать и выращивать пиццу в нормальной стране. тут будет только хуже.

Да кому он еще нужен со своей всратой "пиццей". Хуже чем Додо пиццы в жизни не ел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44643
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх