Минутка ностальгии: Билл Гейтс держит диск с еще не вышедшей Windows XP

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joev
25.01.2021 - 20:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Сука урод что б он сдох...

[^]
GeorgeSKP
25.01.2021 - 20:29
2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 25.01.2021 - 14:23)
Короткая память у людей.
Хрюша стала нормально работать и не жрать память и не падать только после третьего сервис пака.
Первый год на ее кислотные цвета кто только не ругался, спасал возврат к старому серенькому интерфейсу.

А вот прошло совсем немного времени и все ее любят :)

Любят не Хрюшу, а время, когда человек был молод и беззаботен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bugogist
25.01.2021 - 20:42
3

Шутник

Цитата (DJKashei @ 25.01.2021 - 16:43)
Даже тупо установить систему, загрузившись с досовской дискеты было невозможно.

Возможно! Просто там секретик один был с установщиком setup.exe. Его надо было скопировать из дистрибутива куда-нибудь в доступное из под DOS-а место. Перед установкой запустить SMARTDRV.EXE (чтобы увлекательнейший процесс копирования файлов с диска не затянулся на сутки). Запускаем setup.exe, он, поняв что его жестоко обманули, жалобно просит указать путь к папке-дистрибутиву i386 на диске (или на винте, если предварительно скопировать). Получив своё установщик начинает выполнять свою работу штатно. Профит! old.gif

Это сообщение отредактировал Bugogist - 25.01.2021 - 20:45

[^]
ubnt
25.01.2021 - 20:52
0

Хохмач

<<<<Давай залей на флешку с стандартной fat32 больше 4 гигов инфы без сторонних программ>>>>

извиняюсь за неграмотность , это одним файлом или вообще ?

[^]
Андрюххха
25.01.2021 - 20:56
0

Симаргл

Цитата (Alchmist @ 25.01.2021 - 18:03)
сижу на 10ке радуюсь и ржу со староверов утверждающих что лаптем щи хлебать сподручнее.

Ну да, ты то кроссовком хуяришь, весь модный такой. gigi.gif

[^]
Desperado25
25.01.2021 - 21:01
1

Инопланетный Гость

Хрюша и Кочерга решают. С хрюши начинал, сейчас на кочерге.

[^]
Скиминок
25.01.2021 - 21:12
1

Юморист

Верните мне XP

[^]
XanderBass
25.01.2021 - 21:27
1

Свободяй

Цитата (combatunit @ 25.01.2021 - 14:12)
Цитата (XanderBass @ 25.01.2021 - 16:45)
Возможно до сих пор на ней сидел бы. Но, увы, "Хрюшка" не умеет по-человечески поддерживать больше 4 Гб ОЗУ. Да и свежие версии некоторых нужных мне программ уже её не поддерживают... Но вот с "семёрки" хуй кто меня стащит.

До прошлых выходных так же думал.
Поставил таки 10ку.
Ловлю на мысли, что можно было и раньше перейти

Вот на "десятку" я точно не перейду. Полноценной поддержки нужного мне ПО под неё пока что нету. Многие VST-плагины под "десяткой" тупо не работают. После перехода на "семёрку" мне пришлось отказаться от плагина Antares Microphone Modeller. Он только под "хрюшей" работает. А замены этому плагину тупо нету. Есть Mic Mod Efx, но он стоит 129 баксов, а ломаной версии до сих пор нету.

[^]
yaphunter
25.01.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 25.01.2021 - 20:22)
Цитата (Hit0kiri @ 25.01.2021 - 19:16)
Когда выходила Хрюша все визжали и верещали как недорезанные свиньи что она говно и параша а Билл мудак. 98 наше все. А теперь ностальгии пост.
С каждой виндой та же песня. Самих не заебало? Завтра визжать будите пошел нахуй со своей вин 12, десятка наше все. gigi.gif

Ой, да я уже зaeбaлся об этом писать в каждой теме про Винду! Не обращай внимание, - смотри на этот цирк, как на перепись старпёров с деменцией!

У меня, в отличии от многих тут, - память хорошая, и я прекрасно помню, как пи*дели на XP в 2001 году! Сколько разгромных статей, сколько вони на форумах! Потом точно также пи*дели на семёрку, - щас на десятку, - причём, походу, это всё одни и те же люди!

Раз Win98 и XP такие зaeбатые были, че не сидите то на них? Нах вам семёрка? Или вообще пи*дуйте на Win 3.11, - там же "всё есть, и всё стабильно и понятно". Старпёры, блять...

Вон, кто-то не осилил Десятку - "слишком сложно и непонятно", - чё там тебе не понятно? Как "Блокнот" запустить?

Причём, ведь бОльшая часть из этих пердунов даже не пробовали накатить LTSC + StartisBack, чтоб, сука, внезапно обнаружить для себя, что Десятка, оказывается, быстрая и стабильная, и даже быстрее Семёрки!

Конечно, зачем пробовать? Будем сидеть и пи*деть про телеметрию и "слив моих данных".
У меня только один вопрос к таким оленям: кому ты нaxyй нужен в своём Мухосранске, чтоб за тобой следили? Перепиши пароль от своих "Одноклассников" и спрячь под подушку, - это, блять, самое ценное, что у тебя есть из BigData!

Слушай, нестарпер., а ты за все ОСи деньги платил?
Зная жлобство большинства людей гарантирую, что многие сидели бы и на ДОСе до сих пор.
С хрюши уходят только потому, что нет драйверов, нет обновлений программ, а старые версии просто прекращают работать, нет новых версий браузеров и т.д.
Была бы поддержка работали бы до сих пор.

Сложно и непонятно потому что нахрена? Мне в хер не уперлась половина того говна, что там понапридумывали с доступом к тем же функциям, но через жопу. Я никого об этом не просил.

Да накатить то можно и что мы получаем в итоге? Ту же хрюшу ибо все новое выпилено. Ну и нахрена?

До-до. Ты до сих пор никому не нужен покуда тебе ничего не нужно. Захочешь власти или денег мигом папку с компроматом предоставят и запрягут.

[^]
Фантомассс
25.01.2021 - 21:29
0
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (Hit0kiri)
Он это делал специально, поэтому теперь ты от него никуда не денешься голубчик gigi.gif

Чёй-та? blink.gif
А вот хрен ему! gigi.gif

[^]
Фантомассс
25.01.2021 - 21:30
0

Главный Данунах.

Ну, либо так: lol.gif

[^]
Bloodstone
25.01.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 25.01.2021 - 12:36)
ХР стоит на старом ноуте, иногда пользую, хорошая ОСь была.

Она для АРМов, так что мимо.

Имхо (не только мое) у мелкомягких нормальные операционки получались через раз.
Дос, Вин98, ХР, Семерка, Десятка. Все что между ними были как обкатка технологий и интерфейсов.
Не знаю че все плюются от десятки, имхо очень удобная, быстрая и стабильная ОСь. Пуск корявый канеш, но это лечится софтиной OpenShell

Да-да... Стабильная... Я тут уже неделю занимаюсь кексом с 10кой... Если при вырезании и копировании файлов случается ошибка (доступа например).... То файлы исчезают там и там...
Важные доки толпой после восстановления проверяю и расскалдываю по папкам...
Перенесла в архив блин...

[^]
Modigar
25.01.2021 - 21:34
3

Ярила

Как же в те времена хер стоял! Каменный был! Палку кинешь, а он не падает.
А щас с этими вашими десятками, палку кинул и перекурить надо.

[^]
yaphunter
25.01.2021 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ВиватЧелядь @ 25.01.2021 - 19:09)
Вставлю свои пять копеек.

ХР на старте была глючная херня, которая часто падала в синий экран. И вот спустя 2 сервис пака наконец-то ХР стала нормальной виндой.

ХР была многим хороша, но у нее был один очень важный косяк - это 32 бит версия и соотв. до 4 Гб ОЗУ. (про серверную я знаю, но она кривая)
У ХР был и второй важный косяк: нет поддержки новых фреймворков от Майкрософта (в том числе и директХ)

На сегодня Вин 7 всем хороша, но слегка архаична.
Вин 8 - пользоваться можно. Тот же вин 7 по сути
Вин 10 - наконец-то она доросла до нормальной, где-то годик как.

5 копеек? Лицензия на 10-ку от 8к начинается.

Прелестно.

Хрюша существовала и в 64-битной версии.
Только вот развивать и дорабатывать ее не стали.

Это архитектурный ее недостаток или МС просто потребовались твои деньги?
Думаю, что можно было и сделать.

Архаична? И в чем же? Обои скучные?
Вин 10 готовится так. Выкидывается всё дерьмо, остается семерка с этим и работаем.

[^]
Фантомассс
25.01.2021 - 21:51
0

Главный Данунах.

Поностальгирую чуток:
Эх хрюшка! Хорошая ОС! Сколько игр было выиграно... Когда вышла Виста, я тебе изменил... Дня на три. lol.gif А потом засунул диск с Вистой куды подалее. На всех компах, где встречал Висту и она тормозила, сносил сию поделку, ставил ХРюшку, и комп начинал летать!
Потом пришла пора Семёрки Некоторое время они стояли у меня паралельно.
Сейчас компьютер мне нужен, чтоб в интернетах посидеть.В игрушки не играю, монтажем видео не занимаюсь, фотошопами не владею. Я бы до сих пор сидел на ХРюшке, либо Семерке, но их время уже прошло. А Десятка моему ноуту не нравится. 10 минут ждать, когда она загрузится не охота. Покупать ССД диск + оперативу, из-за требований ОС, не охота по той причине, что есть другая ОС и она делает всё то, что мне надо.

[^]
Олегъъъ
25.01.2021 - 21:56
0

BroDude

мне десятка понравилась, один минус - обновления задолбали, вроде не отключить

[^]
Androssboy
25.01.2021 - 22:06
0

Ярила

До слёз!

[^]
IlRost
25.01.2021 - 22:07
0

Весельчак

Цитата (Vardok47 @ 25.01.2021 - 12:36)
ХР стоит на старом ноуте, иногда пользую, хорошая ОСь была.

Она для АРМов, так что мимо.

Имхо (не только мое) у мелкомягких нормальные операционки получались через раз.
Дос, Вин98, ХР, Семерка, Десятка. Все что между ними были как обкатка технологий и интерфейсов.
Не знаю че все плюются от десятки, имхо очень удобная, быстрая и стабильная ОСь. Пуск корявый канеш, но это лечится софтиной OpenShell

Юзал долго 8.1 ( очень нравилась). На работе последних 2.5 года работаю на 10-ке. Очень достойная система!

[^]
pigmat
25.01.2021 - 23:02
0

Юморист

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 25.01.2021 - 12:27)
До сих пор на ней работаю

аналогично, есть некоторые старые принтеры, который в более новых ОС не работают

[^]
pigmat
25.01.2021 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Олегъъъ @ 25.01.2021 - 21:56)
мне десятка понравилась, один минус - обновления задолбали, вроде не отключить

все зависит от сборки, в некоторых отключается обновление , как служба.

[^]
qaviqostali
25.01.2021 - 23:12
0

Ярила

До сих пор стоит.

[^]
Дубрав
25.01.2021 - 23:19
1

Шутник

вот а после его надо было притопитьгденить, ктож знал что ска гнида с амбициями Бога вырастет... чмо очкастое

[^]
skyfox5
25.01.2021 - 23:30
0

Истина в лисе! )

Цитата (yaphunter @ 26.01.2021 - 00:29)
Цитата (skyfox5 @ 25.01.2021 - 20:22)
Цитата (Hit0kiri @ 25.01.2021 - 19:16)
Когда выходила Хрюша все визжали и верещали как недорезанные свиньи что она говно и параша а Билл мудак. 98 наше все. А теперь ностальгии пост.
С каждой виндой та же песня. Самих не заебало? Завтра визжать будите пошел нахуй со своей вин 12, десятка наше все. gigi.gif

Ой, да я уже зaeбaлся об этом писать в каждой теме про Винду! Не обращай внимание, - смотри на этот цирк, как на перепись старпёров с деменцией!

У меня, в отличии от многих тут, - память хорошая, и я прекрасно помню, как пи*дели на XP в 2001 году! Сколько разгромных статей, сколько вони на форумах! Потом точно также пи*дели на семёрку, - щас на десятку, - причём, походу, это всё одни и те же люди!

Раз Win98 и XP такие зaeбатые были, че не сидите то на них? Нах вам семёрка? Или вообще пи*дуйте на Win 3.11, - там же "всё есть, и всё стабильно и понятно". Старпёры, блять...

Вон, кто-то не осилил Десятку - "слишком сложно и непонятно", - чё там тебе не понятно? Как "Блокнот" запустить?

Причём, ведь бОльшая часть из этих пердунов даже не пробовали накатить LTSC + StartisBack, чтоб, сука, внезапно обнаружить для себя, что Десятка, оказывается, быстрая и стабильная, и даже быстрее Семёрки!

Конечно, зачем пробовать? Будем сидеть и пи*деть про телеметрию и "слив моих данных".
У меня только один вопрос к таким оленям: кому ты нaxyй нужен в своём Мухосранске, чтоб за тобой следили? Перепиши пароль от своих "Одноклассников" и спрячь под подушку, - это, блять, самое ценное, что у тебя есть из BigData!

Слушай, нестарпер., а ты за все ОСи деньги платил?
Зная жлобство большинства людей гарантирую, что многие сидели бы и на ДОСе до сих пор.
С хрюши уходят только потому, что нет драйверов, нет обновлений программ, а старые версии просто прекращают работать, нет новых версий браузеров и т.д.
Была бы поддержка работали бы до сих пор.

Сложно и непонятно потому что нахрена? Мне в хер не уперлась половина того говна, что там понапридумывали с доступом к тем же функциям, но через жопу. Я никого об этом не просил.

Да накатить то можно и что мы получаем в итоге? Ту же хрюшу ибо все новое выпилено. Ну и нахрена?

До-до. Ты до сих пор никому не нужен покуда тебе ничего не нужно. Захочешь власти или денег мигом папку с компроматом предоставят и запрягут.

С Хрюши уходят по тем же причинам, по которым когда-то ушли с Win98, а до
этого с Win 3.11, - система устарела, была выпущена новая система. Точка.

"Если бы была поддержка" - если бы у бабки был xyй - был бы дедка! С вашей логикой, можно было бы до сих пор на 3.11 сидеть - а чё? Вам же только поддержка нужна, ну драйвера еще, ну новое ядро, ну и оформление, ну и еще 40 новых функций, - всего-то, да?

Какие конкретно "доступы к функциям" тебе не дали? "Система"? "Панель управления", "Командная строка"? Всё это есть! Ах, кнопки местами поменяли, и поэтому ты запаниковал и упал на пол? ))

Что из LTSC выпилено? Магазин? Куча ненужной xeрни? Ну так ты сам только что верещал, что тебе "половина этого говна не нужно"! Ты уже определись - тебе то мало, то много, то xyй на воротник!

Давай, давай, - захоти власти и денег, - и лично Билл Гейтс cпиздит твою папку с порнухой! Ты же как раз собрался возглавить рейтинг Форбс, и только по этому на XP остался - чтоб компромат на тебя не слили!

Да хватит заливать!
Просто сам себе признайся - стал старпёром, перестал понимать новое и теперь у тебя очередной жизненный период: "Ой, не трогайте мои шторки дырявые, - я к ним привык! Не переставляйте мебель в доме - я ведь запутаюсь!"

Сегодня XP (а местами и Win95-98) актуальны только для узкоспециализированных целей - станки с ЧПУ, медицинское оборудование, железо для других производств, дрова и софт от которых не обновляются и уже не будут обновляться. Но тебя, сидящего на диване, это не касается, - ты просто состарился и закостенел, вот и вопишь теперь "Я никого не просил, верните мне в зад всё!"

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 25.01.2021 - 23:41

[^]
Tropilexen
25.01.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата (joev @ 25.01.2021 - 19:22)
Сука урод что б он сдох...

Это чем он тебе так насолил? gigi.gif

[^]
Ati11a
25.01.2021 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 25.01.2021 - 14:03)
сижу на 10ке радуюсь и ржу со староверов утверждающих что лаптем щи хлебать сподручнее.

Ищщо один весельчак, не работают очень многие программы управления промышленным оборудованием на десятке, даже современные. Поэтому у меня 2000 сервер, две семерки, хр и два мака. Такова селяви

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх