Вопрос интереса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
11.12.2020 - 22:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 11.12.2020 - 22:29)
Цитата (RegionZemlya @ 11.12.2020 - 22:06)
Надеюсь Старина Дарвин почистит страну от не имеющих мозга антипрививочников

Ага и начнет с самого главного антипрививочника.))

Бедная кремлеботва уже не знает как и кувыркаться.

Владимир Владимирович в открытую, пусть и через писькова, сказал на всю страну - идите в пень со своей непонятной вакциной.

А кремлеботве все одно - кто не прививается, тот мудак и вражина gigi.gif

И как это понимать?

Как- как? Заказ получен, надо отрабатывать.

[^]
Mentat
12.12.2020 - 00:11
0

Ярила

ну ярым антипрививочникам можно показать результат отказа от вакцины скажем в случае заражения бешенством, итоговый результат очень нагляден и самое хреновое что неизбежен

вакцинироваться можно и нужно!
однако нужно знать что вакцина качественная, работающая, знать её побочки и противопоказания

любителям всего "естественного" могу посоветовать не прибегать к помощи врачей, а так же лечиться подорожником и молитвами, будет очень наглядно

[^]
Vatslav48
12.12.2020 - 00:14
0

Ярила

Ты тоже в зиму обувь меняешь, если бы сразу им сказал не п»»»дите а то не улетите, тогда да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arhimandritantoniy
12.12.2020 - 01:17
0

Приколист

Цитата (Radrugan @ 11.12.2020 - 16:16)
И? Прививки например вызывают синдром Дауна. Это факт, признанный всеми мировыми врачами и организациями. Просто они сказали, мол да есть риски, не разбив яиц омлет не приготовишь. Опасны ли прививки? Да! Это говорит всемирная организация здравоохранения. И что ты хотел сказать, ТС?

Что антипрививочники долбаные лицемеры!

[^]
manipulation
12.12.2020 - 01:22
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 11.12.2020 - 16:18)
Помимо факта эмиграции сами прививки тут как раз правильно сделаны.

Ставить прививку младенцу, если нет угрозы смерти и инвалидности, преступление и идиотизм.

Я своим делал перед детским садиком. А не в роддоме, блд.

Делать прививки в предсмертном состоянии? Вы точно понимаете,что такое прививка?

[^]
Knp9
12.12.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.12.2020 - 16:12)
Когда корь разыгралась я антипрививочников в очереди на прививки видел. Стоят, глазки в пол

Ну так логично, прививка же от эпидемии, а не от страха. Есть эпидемия или реальная вероятность делай прививку нет не засоряй организм хуетой.

[^]
vulturecrow
12.12.2020 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 11.12.2020 - 20:40)
Цитата (Селия @ 11.12.2020 - 16:20)
Цитата (Radrugan @ 11.12.2020 - 16:16)
И? Прививки например вызывают синдром Дауна. Это факт, признанный всеми мировыми врачами и организациями. Просто они сказали, мол да есть риски, не разбив яиц омлет не приготовишь. Опасны ли прививки? Да! Это говорит всемирная организация здравоохранения. И что ты хотел сказать, ТС?

Есть пруфы, что этот факт признан врачами?

А вы вообще много видели чтоб врачи свои ошибки признавали ?
Всеобщая обязательная вакцинация так такое бабло крутится, миллиарды, так что на определенный процент пострадавших плевать.

У Де Ниро ребенок больной, фильм снял на эту тему. Можно сразу смотреть

с 22:37 .

Родители рассказывают , был нормальный ребенок после введения вакцины жар, а потом "другой человек" а врачи им на "на голубом глазу" вы этого не замечал и , ага.

faceoff.gif

вот в том-то и проблема, что биомасса воспринимает видео на тытрубе, авторитеные мнения родителей в качестве научных доказательств.
вообще, нужны научные исследования, а не эмоции родителей, которые из-за горя пытаются найти объяснение и виноватых. это как потерявшие близких верят шарлатанам, которые обещают этих самых близких воскресить.
аутизм и слабоумие были задолго до прививок. на исследования тратятся большие деньги и ресурсы, но пока не разобрались, почему так происходит.

[^]
vulturecrow
12.12.2020 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 11.12.2020 - 21:31)
Вы знаете все это очень легко рассуждать когда не коснулось.
Просто когда это случается, люди потом ходят и локти кусают, что слепо верили врачам, а не сами разбирались в этом вопросе.

Очень надеюсь что никого не коснуться поствакцинальные осложнения.

Мне когда на новой работе ставили прививки , выписали сразу несколько, врач выписал направление , поставить одну, потом другую. Пришел ставить, сестры пошушкались и свалили.

Минут 20 какая то левая движуха был, потом посылают обратно к врачу, он глаза в пол, и говорит "приказ" совестливый дядька. А когда до этого я рвался все поставить, он жестко осек.
- я ему давайте 3
-он давай сразу 10, здоровье не жалко что ли.

В итоге поставил обошлось, ну я взрослый и готов рискнуть, а когда с малышом что то случается. ну это пиздец, врагу не пожелаешь. Он и сказать толком ничего не может.

способность связно излагать мысли ты явно утратил. не знаю, правда, связано ли это с теми прививками.

[^]
ПапаЛегба
12.12.2020 - 03:16
4

Приколист

Цитата (bishop66 @ 11.12.2020 - 16:17)
Цитата

Хромосома новая вырастает после прививки?
Или с аутизъмом перепутал

что бы рассуждать о чём то, нужно хотя бы почитать литературу научную по теме, а не обсуждать высеры с телеги и ватсапов.

риски связанные с вакцинацией есть всегда и во многих странах, например в Великобритании, существует денежная компенсация в случае непредсказуемых результатов, прописано это на законодательном уровне.

что такое вакцинация? это стимулирование иммунной системы для получения её ответа на вторжение в организм. вакцина не укрепляет иммунитет, она лишь стимулирует его работу. иммунитет укрепляет полноценное здоровое питание и здоровый образ жизни. лишь при здоровом иммунитете ответ организма на вакцину будет предсказуемым и даст положительный результат. если иммунная система человека находится в чахлом состоянии, то результат вакцинации будет не предсказуемый, т.к. ожидаемого ответа на вторжение она дать не сможет. а дальше как повезёт. что мы имеем на данный момент? магазины завалены дерьмовыми продуктами, население не получает полноценного питания, кроме того в разгар "пандемии" цены на необходимые продукты питания летят вверх, то же самое и с лекарственными препаратами и витаминами, доходы населения падают. всё это естественно отражается на здоровье и иммунитете населения. и правительству в хуй не стучало, чем и как питается население, а это фактически как насрать на здоровье нации. но им не насрать на то, что бы переколоть всё население. странно не правда ли? я не помню на своей жизни ни одного заболевания, на котором шла такая мощная пиар компания. даже пост на главной висит проплаченный про необходимость вакцинации. как же так получается, что власть имущим срать на то, что едят люди, отчего по сути и зависит здоровый иммунитет и здоровье людей, но не срать на вакцинацию? парадокс бля.

[^]
Dio575
12.12.2020 - 03:16
-1

Гость

Цитата
способность связно излагать мысли ты явно утратил. не знаю, правда, связано ли это с теми прививками.

Да, ну а может это тя не способен, мысль уловить из более мение сложного текста. Ну как тупенькому раскладывать обьяснять надо?

[^]
Kuguar
12.12.2020 - 03:36
6

Ярила

Цитата (Mentat @ 12.12.2020 - 00:11)

вакцинироваться можно и нужно!
однако нужно знать что вакцина качественная, работающая, знать её побочки и противопоказания

Совершенно верно.
Но как рядовому гражданину определить что это за вакцина?

Тут метод, имхо, один.
Узнать что говорят те, кто на лжи пойман не был,
И узнать что говорят те, кто многократно был пойман на лжи.
И сделать свои выводы.

Вот вы можете объяснить, почему Путин много лет разваливающий медицину вдруг так активно стал рекламировать вакцину?
Или было ХОТЬ ЧТО ТО из того что он говорил, что потом не оказалось ложью и лохотроном?

И схрена ли возникли непотопляемые проплаченные темы и активизировались армия ботов?
Вы хоть раз слышали за последние лет двадцать рекламу вакцины от гриппа от первых лиц?
А рекламу арбидола?

Так что нафиг, нафиг...
Пусть ею росгвардию прививают, а не врачей и учителей. Они же тоже с людьми работают.

[^]
picio
12.12.2020 - 03:40
0

. . . .

ну и? Пора Спутник-Ви ставить? Или че блять? В чем посыл? Поверхностный понять не сложно, необходимость свалить из России обязала исполнить требования США. Ну а глубже в чем посыл, про прививку же, актуально же? НЕ просто тут этот топик появился.

[^]
picio
12.12.2020 - 03:43
2

. . . .

Цитата (dedpixai @ 11.12.2020 - 16:12)
Когда корь разыгралась я антипрививочников в очереди на прививки видел. Стоят, глазки в пол

Я не против прививок, но че за пиздешь? как ты определил? это пздц как вам тут моют всем мозги некторые каментатары

[^]
vulturecrow
12.12.2020 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.12.2020 - 03:16)
Цитата

Да, ну а может это тя не способен, мысль уловить из более мение сложного текста. Ну как тупенькому раскладывать обьяснять надо?

всяко может быть. ну, почти. есть невозможные и непостижимые вещи. как правописание, например.

[^]
Delfius
12.12.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 11.12.2020 - 19:41)
Дядя, ты дурак? Синдром Дауна возникает из-за лишней хромосомы.

Так к нас многие с лишней хромосомой, это ж на всю страну объявили.
А по Закону Парето - так процентов 80, ну, или около 76.

[^]
Botya666
12.12.2020 - 05:45
0

Ярила

Проблема вакцинации только одна - длительные тесты. Все нынешние ковидные пока реально неизвестны своими побочками. Мало статистики на большой выборке. Т.е. реально я не могу сказать, что лучше файзер или спутник. А может обе гуано. А может обе работают монопенисуально. Особенно при учете политических терок, при которых пропаганда давно заменила информацию. Причем везде, где СМИ достаточно развиты. Я в США сейчас предпочитаю латинские новости, поскольку у них нет преднамеренного отбеливания и очернения. Скорее всего пока.

[^]
chils
12.12.2020 - 05:48
1

Ярила

Морали не понял. Я так понимаю они не перестали быть антипрививочниками, просто желание съебнуть в США пересилили нежелание делать прививки. Если бы у нас нельзя было отказаться от прививок на законных основаниях, я думаю немногие из нынешних отказников ушли бы в лес, лишь бы не делать прививки.

[^]
АзмъестьЯ
12.12.2020 - 06:15
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 11.12.2020 - 21:15)
Хз поехал бы я щаз по лотерейке
Там вроде безработица 70% , судя по передовицам российских газет

Суд по передовицам ЯП, тебе бы до нового года дожить и не умереть с голоду. Как ты в себе ещё силы находишь стучать по клавишам и не падаешь в обморок.

[^]
Ротибор
12.12.2020 - 06:57
0

Ярила

а руки то-руки то,а руки под польто.

[^]
MarcusWebb
12.12.2020 - 08:00
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 11.12.2020 - 16:15)
Хз поехал бы я щаз по лотерейке
Там вроде безработица 70% , судя по передовицам российских газет

Зачем вы читаете газеты? Вам мало говна от Дудя и Навального? А вы большой оригинал....

[^]
Picachu
12.12.2020 - 08:11
2

Ярила

да я бы и 50 прививок поставил, лишь бы съебацо с этого цирка блять

[^]
Циммерман
12.12.2020 - 08:25
0

Forza Ferrari!

Цитата (Игорь59 @ 11.12.2020 - 22:12)
Цитата (Циммерман @ 11.12.2020 - 20:06)
Цитата (Игорь59 @ 11.12.2020 - 21:56)
Прививки себе не делал, в детстве может пару делали в ссср ещё. лекарства не принимаю, болею редко а если и болею то быстро выздоравливаю. Хотя в детстве много болел и много пил лекарств. Как лекарства перестал пить так всё прошло. Сыну прививки не делаем, лекарства так же не пьёт, болеет редко а если болеет то без лекарств за день-два выздоравливает.

Посмотрим, как ты быстро гепатит Б вылечишь, а его хапнуть очень просто, у стоматолога, например

У меня есть гепатит B и C, они у меня с детства. Когда наблюдался в больнице, чем то постоянно лечили мне его, какие то увеличения печени на 2 сантиметра, или биохимия им моя не нравилась. Потом перестал наблюдаться, вот уже 25 лет как не хожу в больницу, лекарств не принимаю, чувствую себя превосходно. Спортом только занимаюсь.

с детства наркоман? вопросов больше нет

[^]
grey71
12.12.2020 - 09:49
0

Ярила

А чьи прививки то они делали старого отечества или уже нового? А то ведь с православными могут и не пустить наверное.

[^]
Ratigor
12.12.2020 - 10:23
1

Шутник

Родители взвесили риски для ребенка, жить в том окружении в котором они живут или прививка. Из двух зол, на свое усмотрение, выбрали меньшее.

[^]
Игорь59
12.12.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 12.12.2020 - 08:25)
Цитата (Игорь59 @ 11.12.2020 - 22:12)
Цитата (Циммерман @ 11.12.2020 - 20:06)
Цитата (Игорь59 @ 11.12.2020 - 21:56)
Прививки себе не делал, в детстве может пару делали в ссср ещё. лекарства не принимаю, болею редко а если и болею то быстро выздоравливаю. Хотя в детстве много болел и много пил лекарств. Как лекарства перестал пить так всё прошло. Сыну прививки не делаем, лекарства так же не пьёт, болеет редко а если болеет то без лекарств за день-два выздоравливает.

Посмотрим, как ты быстро гепатит Б вылечишь, а его хапнуть очень просто, у стоматолога, например

У меня есть гепатит B и C, они у меня с детства. Когда наблюдался в больнице, чем то постоянно лечили мне его, какие то увеличения печени на 2 сантиметра, или биохимия им моя не нравилась. Потом перестал наблюдаться, вот уже 25 лет как не хожу в больницу, лекарств не принимаю, чувствую себя превосходно. Спортом только занимаюсь.

с детства наркоман? вопросов больше нет

В твоём мирке, ограниченном твоим восприятием сознания, гепатитом можно заразиться через наркотики?
Может ты про себя написал что ты наркоман. Тогда у меня вопросов нет.

Пути передачи
Вирус гепатита С передается в основном через кровь, то есть при переливании крови, при проведении операций, стоматологических вмешательств (при профессиональной чистке зубов, при удалении зуба и т.д. — да, при пломбировании — нет), некоторых косметологических процедур, маникюра, может быть и половой путь передачи (но чаще это обусловлено тем, что при повреждении слизистых все равно вирус передается через кровь), вертикальный путь — при родах.

Так что зачастую пациент с гепатитом С это не инъекционный наркоман, а вполне себе социальный дядя (или тетя), например, ваш коллега по работе, учитель в школе, продавец в магазине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх