Вопрос интереса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juliusmoo
11.12.2020 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Почему поставить?

[^]
Kakvse
11.12.2020 - 21:30
1
Статус: Online

Ярила

за грин карту вообще можно любые принципы в задницу послать.

[^]
Dio575
11.12.2020 - 21:31
-2

Гость

Вы знаете все это очень легко рассуждать когда не коснулось.
Просто когда это случается, люди потом ходят и локти кусают, что слепо верили врачам, а не сами разбирались в этом вопросе.

Очень надеюсь что никого не коснуться поствакцинальные осложнения.

Мне когда на новой работе ставили прививки , выписали сразу несколько, врач выписал направление , поставить одну, потом другую. Пришел ставить, сестры пошушкались и свалили.

Минут 20 какая то левая движуха был, потом посылают обратно к врачу, он глаза в пол, и говорит "приказ" совестливый дядька. А когда до этого я рвался все поставить, он жестко осек.
- я ему давайте 3
-он давай сразу 10, здоровье не жалко что ли.

В итоге поставил обошлось, ну я взрослый и готов рискнуть, а когда с малышом что то случается. ну это пиздец, врагу не пожелаешь. Он и сказать толком ничего не может.

[^]
Viktorslim
11.12.2020 - 21:34
6

Хохмач

Цитата (Deniska1982 @ 11.12.2020 - 21:21)
Ничего не имею против классических прививок, но спутник 5 я в рот ебал

Да просто никто правительству, путину, медицине и телевизору уже не доверяет. У всех ассоциации, что если правительство, что-то затеяло, то это значит будут грабить или ещё что хуже. А ещё страна деградирует и уже никто не верит в великие свершения. А вакцина штука серьёзная и доверить свое здоровье стране которая за 20лет ни одного стоящего лекарства не сделала страшно. А ещё этот коронавирус раздут до небес.

[^]
NiceCar
11.12.2020 - 21:36
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.12.2020 - 16:16)
Ну так ведь в отсталой тоталитарной рашке прививки делаются исключительно во вред, а в свободной прогрессивной Америке от прививок реальная польза для жизни и здоровья...

Ты хотя бы к терапевту для начала попади,потом уже о прививках поговорим,богиня сарказма мля..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arc
11.12.2020 - 21:37
3

Ярила

Прививка прививке рознь. Здравомыслящие знают.
И нечего всё в одну кучу сваливать.
То, что норовят колоть сейчас к прививкам никак не относится. Как и газовые камеры. Просто через прививку быстрее.
Изучите, почитайте деятельность фонда Билла и Мелинды Гейтс по "спасению" человечества. И последствия этих компаний.
Миллионы детей стерилизованы + масса разнообразных, неизлечимых заболеваний.
В Индии, вообще запрещена деятельность всех фондов, где торчат уши Гейтсов.
Очень напрасно, часть населения уверена что все прививки безопасны, а дядя Билл это эдакий Айболит.
Этому Айболиту, и тем кто за ним стоит, надо одно - чтоб вы сдохли и освободили планету от своего присутствия.
Всем бобра! Бобра и мозга!

[^]
spy2spy
11.12.2020 - 21:40
1

Ярила

Задача защиты касается детей.
Удачи всем кто играет и верит музыку

[^]
kompol
11.12.2020 - 21:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Radrugan @ 11.12.2020 - 16:16)
И? Прививки например вызывают синдром Дауна. Это факт, признанный всеми мировыми врачами и организациями. Просто они сказали, мол да есть риски, не разбив яиц омлет не приготовишь. Опасны ли прививки? Да! Это говорит всемирная организация здравоохранения. И что ты хотел сказать, ТС?

тебя походу привили.

[^]
Prest1ge
11.12.2020 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Radrugan @ 11.12.2020 - 16:16)
И? Прививки например вызывают синдром Дауна. Это факт, признанный всеми мировыми врачами и организациями. Просто они сказали, мол да есть риски, не разбив яиц омлет не приготовишь. Опасны ли прививки? Да! Это говорит всемирная организация здравоохранения. И что ты хотел сказать, ТС?

У тебя и без прививки

[^]
AlHighlander
11.12.2020 - 22:02
3

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 11.12.2020 - 19:28)
Погоди, милсдарь, посмотри на этих антипрививочников через год, когда без прививки к работе допускать не будут. Тут не только от бесовской ковидлы, а сразу от всех хворей привьются. Кушать-то хочется. А так-то да, полная свобода личности, не хочешь - не прививайся. Твоё право. Вот только к работе не допустят. И в магазины пускать перестанут, легко, видеораспознавание лиц, база данных о привитых-непривитых, и - турникет не откроется. Простите, господин, в нашем магазине непривитых не обслуживают.
Свобода, судыри вы мои! Полная свобода. Ты имеешь право отказаться от прививки, а я имею право не иметь с тобой никаких дел.
Явка всех желающих строго обязательна.
На зарядку, тьфу, на прививку
по порядку,
на прививку,
на прививку
становись!

Эталонный текст туловища, который ненавидит людей, только за то, что они имеют другую точку зрения по НЕДОКАЗАННОМУ вопросу. Как с религией.
Но не фашист. И не расист. И ваще либерал и демократ. bravo.gif

Весело, задорно, правильно! rulez.gif
Хорошая речёвка. На построении исполняете?

Вопрос интереса

[^]
hardbreaker
11.12.2020 - 22:03
3

Ярила

Ломыч, ты себе все прививки поставил? Или опять пиздишь одной картинкой?)

[^]
RegionZemlya
11.12.2020 - 22:06
0

Ярила

Надеюсь Старина Дарвин почистит страну от не имеющих мозга антипрививочников

[^]
bardakam
11.12.2020 - 22:08
1

Местный пиздабол

Цитата (bishop66 @ 11.12.2020 - 16:15)
Хз поехал бы я щаз по лотерейке
Там вроде безработица 70% , судя по передовицам российских газет

ага
и белых пиздиют налево направо
так что не езжайте, и так все таксисты по русски матеряться

Это сообщение отредактировал bardakam - 11.12.2020 - 22:08

[^]
AlHighlander
11.12.2020 - 22:09
3

Ярила

Цитата (arc @ 11.12.2020 - 21:37)
Прививка прививке рознь. Здравомыслящие знают.
И нечего всё в одну кучу сваливать.
То, что норовят колоть сейчас к прививкам никак не относится. Как и газовые камеры. Просто через прививку быстрее.
Изучите, почитайте деятельность фонда Билла и Мелинды Гейтс по "спасению" человечества. И последствия этих компаний.
Миллионы детей стерилизованы + масса разнообразных, неизлечимых заболеваний.
В Индии, вообще запрещена деятельность всех фондов, где торчат уши Гейтсов.
Очень напрасно, часть населения уверена что все прививки безопасны, а дядя Билл это эдакий Айболит.
Этому Айболиту, и тем кто за ним стоит, надо одно - чтоб вы сдохли и освободили планету от своего присутствия.
Всем бобра! Бобра и мозга!

Долб@ёбов убеждать - только время терять. Главное, чтобы нас этим потоком на скотобойню не затащило.

Стадо баранов, которое при наличии интернета не может догадаться посмотреть он-лайн камеры в Китае и убедиться, что там нет тотального масочного режима; или посмотреть статистику по заболевшим в Пакистане, после гейтсовской вакцинации; или глянуть на результаты их деятельности в Африке; или глянуть на задачи Гейтса, прямо описанные в Скрижалях Джорджии - такое стадо исчезнет очень быстро.

Прививка бывает разная: для стран первого мира - полезная, для стран третьего мира - как повезёт. Если вы считаете, что Россия НЕ страна третьего мира - удачи.

Нет мозга? Отсутствует критическое мышление? Продолжаешь верить в успехи и победы, при этом не можешь назвать НИ ОДНОГО реального результата? Давайдосвиданья!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11.12.2020 - 22:20

Вопрос интереса

[^]
bardakam
11.12.2020 - 22:11
-2

Местный пиздабол

Цитата (AlHighlander @ 11.12.2020 - 22:02)
Погоди, милсдарь, посмотри на этих антипрививочников через год, когда без прививки к работе допускать не будут. Тут не только от бесовской ковидлы, а сразу от всех хворей привьются. Кушать-то хочется. А так-то да, полная свобода личности, не хочешь - не прививайся. Твоё право. Вот только к работе не допустят. И в магазины пускать перестанут, легко, видеораспознавание лиц, база данных о привитых-непривитых, и - турникет не откроется. Простите, господин, в нашем магазине непривитых не обслуживают.
  Свобода, судыри вы мои! Полная свобода. Ты имеешь право отказаться от прививки,  а я имею право не иметь с тобой никаких дел.
  по порядку,
  на прививку,
  на  прививку
  становись!

Эталонный текст туловища, который ненавидит людей, только за то, что они имеют другую точку зрения по НЕДОКАЗАННОМУ вопросу. Как с религией.

и что?
я вот тоже имею свою точку зрения и мне похую доказанный он или не доказанный
я как работодатель имею право запросить прививку хоть от марсианской псориазы ну или что бы обрезанный ты был
не нравиться? пиздуй к другому я то недержусь за тебя и мне глубоко плевать именно на твою точку зрения
видишь? игра то ведь равна, боролись два говна

[^]
БiлыйКiт
11.12.2020 - 22:15
3

Ярила

"Вакцина, говорите? Ну ХЗ, не знаю, но мы от гриппа- то нормальной вакцины до сих пор сделать не можем... Я пока воздержусь."(С) мой очень хороший знакомый врач, зав отделения в одной из питерских больниц.

[^]
БiлыйКiт
11.12.2020 - 22:19
5

Ярила

Цитата (bardakam @ 11.12.2020 - 22:11)
  Свобода, судыри вы мои! Полная свобода. Ты имеешь право отказаться от прививки,  а я имею право не иметь с тобой никаких дел.
   по порядку,
  на прививку,
  на  прививку
  становись!

я как работодатель имею право запросить прививку хоть от марсианской псориазы ну или что бы обрезанный ты был
не нравиться? пиздуй к другому я то недержусь за тебя и мне глубоко плевать именно на твою точку зрения

А я, как работник, в ответ на эти закидоны, имею полное право ткнуть в морду ТК и вызвать трудовую инспекцию. Может и уволюсь в результате, но нервы так помотаю, икать по ночам будешь.
Это гарантированно.

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 11.12.2020 - 16:14)
Я бы тоже так сделал.
Жизнь надо прожить там, где не будет больно за прожитые годы...
Да, не патриот.

Цыган? Или еврей?

[^]
Брагинец
11.12.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 11.12.2020 - 22:19)
А я, как работник, в ответ на эти закидоны, имею полное право ткнуть в морду ТК и вызвать трудовую инспекцию. Может и уволюсь в результате, но нервы так помотаю, икать по ночам будешь.
Это гарантированно.

Не ссы. Они за чужой труд только держатся.

[^]
soccerlife
11.12.2020 - 22:26
-4

Ярила

Бедные либерашки, как полыхает то)

[^]
AlHighlander
11.12.2020 - 22:29
4

Ярила

Цитата (bardakam @ 11.12.2020 - 22:11)
   по порядку,
  на прививку,
  на  прививку
  становись!

и что?
я вот тоже имею свою точку зрения и мне похую доказанный он или не доказанный

Не было ни одного спора про вакцины, который бы проходил по сценарию отличного от этого:

Люди, которые сомневаются в действии современных вакцин, пытаются высказать свои сомнения и попытаться найти истину или какие-либо факты эффективности современных вакцин. Пытаются узнать состав вакцин, производителя, конечного бенефициара.

Противоположная сторона, является убеждёнными сторонниками вколоть себе, детям и собаке что угодно, лишь бы это посоветовала Малышева или Путин. Другую сторону они называют "антипрививочниками" и периодически "желают сдохнуть им и их детям." Сопровождая это весёлыми смайликами и криками одобрения.

Ещё раз: по доброте душевной они пишут такие комментарии: "желаю сдохнуть тебе и твоим выблядкам, таким же тупоголовым, как ты сам".

Внимание, вопрос: кто тут более здравый, а кто ёбнутый, как религиозные фанатики, которые режут голову за то, что ты не разделяешь их веру в недоказуемое чудо?

Вопрос интереса

[^]
Котовасия
11.12.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.12.2020 - 22:06)
Надеюсь Старина Дарвин почистит страну от не имеющих мозга антипрививочников

Ага и начнет с самого главного антипрививочника.))

Бедная кремлеботва уже не знает как и кувыркаться.

Владимир Владимирович в открытую, пусть и через писькова, сказал на всю страну - идите в пень со своей непонятной вакциной.

А кремлеботве все одно - кто не прививается, тот мудак и вражина gigi.gif

И как это понимать?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 11.12.2020 - 22:52

[^]
ZavGar
11.12.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 11.12.2020 - 16:15)
Хз поехал бы я щаз по лотерейке
Там вроде безработица 70% , судя по передовицам российских газет

по орт говорят 8%

[^]
DavidGoliaf
11.12.2020 - 22:51
0

Ярила

народ - сволочь

[^]
eserg
11.12.2020 - 22:55
3

Хохмач

Короче нормальные люди сюда не заходите, здесь одни кркемлеботы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх