Фотографии известных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovushka22
15.11.2020 - 19:06
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (asami1567 @ 15.11.2020 - 11:26)
Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 10:26)
Украинский борец Иван Максимович Поддубный. За 40 лет выступлений Поддубный не проиграл ни одного соревнования, чемпионата или турнира.Весь род его славился силой. Иван также унаследовал от предков большой рост, феноменальную силу и необычайную выносливость, а по линии матери, которая красиво пела, — тонкий музыкальный слух. В детстве по воскресеньям и в праздники он пел в церковном хоре.

Ээээээ, как бы, в то время когда начал выступать великий русский борец Иван Максимович Поддубный, даже понятия такого не существовало -украина. Окраина - да. Потому как окраиной эти места и были, что для Российской империи, что для вшивого запада.

На Вас, батенька, слово "Украина" действует как красная тряпка на быка. Обязательно надо вставить свои "умные" комментарии по вопросу истории Украины.

[^]
Досылатель
15.11.2020 - 19:12
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 10:30)
Конструкторы Стоунер и Калашников позируют с оружием друг друга, США, 1990 год.

Классная фотка! Пулял с AR-15, тяжелая зараза и громкая. Не наш пистолет, то под углом пытаешься магазин вставить, то снять как в АК, причем не только я. А вообще точная штука, мне понравилось.

[^]
evg489
15.11.2020 - 19:39
7

несу хуйню в массы

Цитата (asami1567 @ 15.11.2020 - 11:26)
Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 10:26)
Украинский борец Иван Максимович Поддубный. За 40 лет выступлений Поддубный не проиграл ни одного соревнования, чемпионата или турнира.Весь род его славился силой. Иван также унаследовал от предков большой рост, феноменальную силу и необычайную выносливость, а по линии матери, которая красиво пела, — тонкий музыкальный слух. В детстве по воскресеньям и в праздники он пел в церковном хоре.

Ээээээ, как бы, в то время когда начал выступать великий русский борец Иван Максимович Поддубный, даже понятия такого не существовало -украина. Окраина - да. Потому как окраиной эти места и были, что для Российской империи, что для вшивого запада.

Глупости, страны Украина не было, но национальность была.
И если кто то думает, до начала 90-ых годов 20-го века украинцев не существовало - смею уверить, что у вас серьезные проблемы с образованием.
Иван Поддубный был хохлом происходящим из рода запорожских казаков.
Эта информация не является тайной и доступна любому желающему.

[^]
putnikyur
15.11.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 10:22)
Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на "Мерседесе" ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков....Когда ко мне приезжают, говорят: "Далеко вы забрались". А я спрашиваю: "Далеко от чего?" И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!

Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: "Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?". Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было.
И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все "пикалки" и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
© Петр Мамонов

золотая подборка,золотые слова.взгляд на жизнь меняется с возрастом и от окружающей обстановки

[^]
simAK47
15.11.2020 - 20:27
5

Юморист

Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 17:27)
Были сомнения при выкладывании текста именно про Поддубного.Решил так-татарин может (мог) жить в любом городе российской империи,при этом оставаться татарином.Так и с Украиной,если не было такой страны,национальность то была..
Израиля не было до 1948 года,а евреи были всегда!
Следовательно Поддубного можно определять как украинца (окраинца,хохла).

Несомненно. Но, когда речь идёт о таких знаковых фигурах, говорят о стране. Не думаю, что на ринг с Поддубным выходили техасцы и манчестерцы. Это были американцы и англичане. Поэтому борец российский. По национальности - может быть украинцем (не знаю - привёл, как пример).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pachanze
15.11.2020 - 20:37
1

Приколист

Спасибо за подборку.
Про бабушку ДиКаприо с Перми не знал

[^]
ШикоПервый
15.11.2020 - 23:37
-2

Шут Генриха III

Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 10:33)
Леонид Рогозов - человек, который сам себя прооперировал.
29 апреля 1961 года Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: тошноту, повышенную температуру тела и боли в животе. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта, кроме того, плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт. И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.
Выполнять операцию ночью 30 апреля. Хирургу помогали метеоролог, подававший инструменты, и инженер-механик, державший у живота небольшое круглое зеркало и направлявший свет от настольной лампы. В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области. Временами смотря в зеркало, временами на ощупь он удалил воспалённый аппендикс.

да он под опиумом упоротый, блеать!
как можно самого себя резать?!

[^]
Шикa
15.11.2020 - 23:39
0

Балагур

ШикоПервый второй )

[^]
CarabineR
16.11.2020 - 00:08
9

стрелок-садист фанат координат

Цитата
29 апреля 1961 года Леонид обнаружил у себя тревожные симптомы: тошноту, повышенную температуру тела и боли в животе. Будучи единственным врачом в экспедиции, состоявшей из 13 человек, Леонид сам поставил себе диагноз: острый аппендицит. Ни на одной из ближайших антарктических станций не было самолёта, кроме того, плохие погодные условия всё равно не позволили бы выполнить полёт. И единственным выходом в сложившейся ситуации было делать операцию самому себе.
Выполнять операцию ночью 30 апреля. Хирургу помогали метеоролог, подававший инструменты, и инженер-механик, державший у живота небольшое круглое зеркало и направлявший свет от настольной лампы. В лежачем положении, с полунаклоном на левый бок, врач произвёл местную анестезию раствором новокаина, после чего сделал при помощи скальпеля 12-сантиметровый разрез в правой подвздошной области. Временами смотря в зеркало, временами на ощупь он удалил воспалённый аппендикс.

Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь,-
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс.

Он слышит движение каждое
И видит, как прыгает сердце,-
Ох жаль, не придется вам, граждане,
В зеркало так посмотреться!

До цели все ближе и ближе,-
Хоть боль бы утихла для виду!..
Ой, легче отрезать по грыже
Всем, кто покорял Антарктиду!

Вы водочку здесь буздыряете
Большими-большими глотками,
А он себя шьет - понимаете? -
Большими-большими стежками.

Герой он! Теперь же смекайте-ка:
Нигде не умеют так больше,-
Чего нам Антарктика с Арктикой,
Чего нам Албания с Польшей!

Владимир Высоцкий

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16.11.2020 - 00:09

[^]
ticondr
16.11.2020 - 00:12
0

Ярила

Охрененная подборка, автор красава!

[^]
Valet73
16.11.2020 - 00:29
2

Правдоруб

Цитата (МорскаяМина @ 15.11.2020 - 19:02)
Цитата (arabuzoff @ 15.11.2020 - 11:01)
а Маяковский то красавчик! Умно ответил bravo.gif

Маяковский считал себя остроумцем, но его всегда затыкал за пояс Брик.

Как-то в ресторане они сидели с военным (фамилии не помню). которому недавно дали орден Красного знамени номер, допустим, 20. Обмывали этот орден.
И вот орденоносец задумчиво говорит:
- Подумать только! Таких людей, как я, в стране всего 20!
Маяковский блеснул остротой:
- А таких, как я, - всего один!
- А таких, как я, вообще нет! - вздохнул Брик.

А Маяковский в ответ трахнул его жену

[^]
дикийпрапор
16.11.2020 - 03:25
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Досылатель @ 15.11.2020 - 21:12)
Цитата (zeppelman @ 15.11.2020 - 10:30)
Конструкторы Стоунер и Калашников позируют с оружием друг друга, США, 1990 год.

Классная фотка! Пулял с AR-15, тяжелая зараза и громкая. Не наш пистолет, то под углом пытаешься магазин вставить, то снять как в АК, причем не только я. А вообще точная штука, мне понравилось.

Только стрелял? А техническое обслуживание?

[^]
vodnymir
16.11.2020 - 04:36
2

Ярила

Больше всех понравилась английская королева в молодости. У меня ещё есть канадские баксы, где она в лучших своих летах. И собаки у неё премилые, ушастики такие. И, конечно, мужественный человек, прооперировавший сам себя-снимаю шляпу.

[^]
ЖелезнаяЛена
16.11.2020 - 08:26
1

Приколист

Цитата (garris1969 @ 15.11.2020 - 14:24)
Айседору Дункан сослепу принял за Наталью Гундареву! Пора в "оптику"...

А мне кажется, что она на Наталью Селезневу похожа

[^]
jalmar
16.11.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Cleophus @ 15.11.2020 - 13:31)
Цитата (glazzgo @ 15.11.2020 - 11:23)
Национальность Цоя - русский. Прикольно.

Национальность в паспорта СССР всегда записывалась , по самоидентификации , со слов получающего паспорт . А не комиссиями по замеру углов надбровных дуг и ширины разреза глаз

По отцу или по матери dont.gif

[^]
МорскаяМина
16.11.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Valet73 @ 16.11.2020 - 00:29)

Как-то в ресторане они сидели с военным (фамилии не помню). которому недавно дали орден Красного знамени номер, допустим, 20. Обмывали этот орден.

"Трахнул в ответ"... Думаю, что к моменту этого эпизода они втроём уже давно трахались-перетрахивались.
И это меня изумляет. На кой Маяковскому эта Лиля (может быть, блиставшая умом, но не красотой)? На ЯПе была как-то статья про последнюю любовницу ВВМ, которую он упомянул в завещании. Так Лиля её отговорила от претензий.
Для меня она стоит на одной панели планке с Йоко.

[^]
blackdrv
16.11.2020 - 13:58
2

Ярила

Цой жив! rulez.gif

[^]
blackdrv
16.11.2020 - 14:09
2

Ярила

"Я не была красивым ребёнком. До четырех лет у меня не было волос, а до восьми — среднего зуба. Я бегала по нашей ферме грязная и полуголая. Когда я подросла, то не думала, что хороша собой. Мои родители никогда не говорили мне об этом. Они хвалили меня только за помощь по дому или за успехи в школе.
Я отношусь довольно спокойно ко всякого рода гламурным штукам. Но, честно говоря, я бы лучше надела джинсы, села на «Harley» и вела себя, как парень.
У меня есть друзья из Ирана, Шри–Ланки, Боснии. Хочу растить детей свободными, чтобы они не были замкнутыми, чтобы узнавали другие страны, другую культуру. Чтобы имели свою индивидуальность. Это опасно, когда растёшь в окружении одной религии, одной политической доктрины. И вдруг незаметно из человека вырастает религиозный фанатик".

[^]
phenomen100
16.11.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 15.11.2020 - 15:53)
Сергей Подгорный (Смуглянка) умер от инсульта вечером 18 июля 2011 года в реанимации одной из больниц города Ирпень. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность...

Спасибо , я не знал

[^]
Ungydrid
16.11.2020 - 22:25
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Valet73 @ 16.11.2020 - 00:29)

Прозвучало так, будто Брик единственный кто не трахал свою жену.... Впрочем...

[^]
ТоптуновПотапов
17.11.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (shinikpov @ 15.11.2020 - 08:38)
Очень качественное фото с Луи де Фюнесом, и не подумаешь что снимали на плёнку. Если бы не знал кто этот человек, что он умер в 1983 году, то подумал бы, что съемка производилась в наше время на цифру.

Ну, так , на вскидку пленка имеет разрешающую способность 300 линий на мм

Разрешающая способность матрицы зависит от диаметра пикселя. Для крупого пикселя разрешающая способность меньше. Скажем для 5 мкм пикселя разрешающая способность = 90, для 1,5 мкм = 300.

Но сенсор с маленьким пикселем шумит и получает мало света, вдобавок сильно подвержен дифракционным искажениям. Длина волны фиолетового света 0.7 мкм

Цифровой полнокадровый ф/а сравняется по разрешающей способности с плёнкой, когда достигнет 100 МПх

[^]
igo77
18.11.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 16.11.2020 - 00:08)
Цитата

Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь,-
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс.

Он слышит движение каждое
И видит, как прыгает сердце,-
Ох жаль, не придется вам, граждане,
В зеркало так посмотреться!

До цели все ближе и ближе,-
Хоть боль бы утихла для виду!..
Ой, легче отрезать по грыже
Всем, кто покорял Антарктиду!

Вы водочку здесь буздыряете
Большими-большими глотками,
А он себя шьет - понимаете? -
Большими-большими стежками.

Герой он! Теперь же смекайте-ка:
Нигде не умеют так больше,-
Чего нам Антарктика с Арктикой,
Чего нам Албания с Польшей!

Владимир Высоцкий

Так лучшее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх