Вешалка из амаранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горазд
24.10.2020 - 08:48
0
Статус: Offline

Шутник

Мухи, мед, говно и пчелы. Но руки золотые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
24.10.2020 - 09:12
0

Ярила

Цитата (4rov @ 23.10.2020 - 22:19)
Было бы интересно почитать, куда бы народ этот амарант пристроил - в какое изделие? Что-то в голову ничего не идет.

Виселица бы красивая и прочная вышла. dead.gif ))

[^]
rahman79
24.10.2020 - 09:13
4

Ярила

У тех кто дома строит, фоток меньше....

[^]
Jiaiiata
24.10.2020 - 09:14
2

Ярила

а это инсталляция или перформанс? ©

как по мне, вышло дорого и безвкусно, но видимо мне не понять

[^]
SPbPa
24.10.2020 - 09:16
1

Шутник

Уважение тебе, рукастый мужик!

[^]
забор
24.10.2020 - 09:17
1

сам по себе

А в наших краях "АМАРАНТ" это такой высокий бурьян с красными листьями и стеблем.

Вешалка из амаранта

[^]
krylov
24.10.2020 - 09:20
2
Статус: Online

тварь циничная

очень красивый цвет.
из такого дерева столешницу заебенить - цены ей не будет.
ТС , плюсик и вопрос - у тебя инструмента на производство ?

[^]
mrPitkin
24.10.2020 - 09:20
0

Ярила

Почем куб шиповника?

[^]
schar
24.10.2020 - 09:21
1

Приколист

А мне нравится. Молодец! Всегда интересно читать Ваши темы.

[^]
alexst333
24.10.2020 - 09:23
1

Ярила

реально здорово вышло

[^]
MYXACOKOTYXA
24.10.2020 - 09:32
0

Приколист

Плюс вверху можно объявления прикнопить расклеивать! cheer.gif

[^]
Blatero
24.10.2020 - 09:57
4

Blatero

соглашусь с первым комментатором.
все есть - станочная база, прямые руки, навыки необходимые.. нет только художественного вкуса.
сделано прекрасно и добротно. выглядит никак.
морилка под амарант и под все прочие ценные породы продается в любой леруе. плюс одна нехитрая операция и все это можно повторить из сосны..
в чем ценность использования превосходного материала с уникальными свойствами именно для вешалки? да табуретку б изобрел, ей бы сносу не было, она б внуков пережила.. а вешалка? тем что тяжелая шопиздец?
у меня был один работодатель, обеспеченный человек. у него в качестве квартиры был выкуплен этаж здания. там много чего рассказать, но к теме это не относится.. в этой квартире была понятно кухня, большая и светлая - метров 40-50, три окна. в кухне дизайнеры резвились как могли - холодильник с 4-мя дверцами во всю стену, кухонный островок в середине помещения..
вот этот кухонный островок, по сути здоровенный стол на шкафчиках вместо ножек, не был оснащен ни плитой, ни раковиной, как вообще-то всегда делают.. он был просто стол. ну так-то был и был.. с хозяином я на эти темы не разорялся.. а потом зашел разговор с домработницей, она и поведала самую суть.
столешницей этого островка была цельная доска, не клееная, шириной метра два с половиной и длиной около пяти метров, толщиной сантимов 10, не меньше. доска эта была вырезана из какого-то реликтового бревна, которое затонуло в хуй пойми какие времена и лежало в океане... привезли все это из каких-то дальних ебеней.. стоило оно как весь боинг, а не только крыло... дырявить это под плиту или раковину просто испугались.. дизайнеры все строили вокруг этой доски.. ради нее.
что в итоге? - стоит посреди кухни стол, деревянный. дерево темное, выглядит не особо.. не гладкое, текстурное. работать на нем неудобно, да и боязно, не ровен час поцарапаешь.. домработница на него разве что сумки поставит не на долго.. ну и пыль вытирает ежедневно.
сам хозяин на кухню заходит не каждый день, за этим столом не сидит - там есть нормальная мебель. он вообще какбэ дома иногда только завтракал.. в нескольких ресторанах долю имел, помимо других активов..
гостей водить на чудо смотреть тоже ясенхуй никто не собирался - там если и зайдет кто, так такой хуйней его не смутишь.. да и не принимал он дома никого...
при этом и пафосным дурнем хозяина никак не назовешь - он из новых русских был, известный довольно персонаж..
сейчас квартира стоит пустая, не ясно кому принадлежит.. может и раздербанили ее.. что с той доской? - хз.. имхо, на ней исторической справки приклеено не было. не удивлюсь, если пришли джамшуты, оторвали как попало. да вынесли к мусорке, поломав помельче, чтоб легче тащить...

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.10.2020 - 10:07

[^]
bambrs
24.10.2020 - 10:16
4

Приколист

то что эбонит, амарант, белый дуб и зеленый ясень - это все фигня.Главное, чтоб супруге нравилось. Ну и чтоб мастер был доволен своей работой.
И да, инструменту и прямым рукам завидую

[^]
RiZak
24.10.2020 - 10:30
1

Юморист

Цитата (whatze @ 24.10.2020 - 00:01)
Ну и вот что получилось - финальное фото.
На этом у меня все - можно пинать ))))

За прямые руки +, но, немного не практично. В дождливую погоду, сырая одежда будет задевать стену. Могут быть пятна. Или у вас там нет дождей?

[^]
4WezDe
24.10.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.10.2020 - 09:57)
соглашусь с первым комментатором.
все есть - станочная база, прямые руки, навыки необходимые.. нет только художественного вкуса.
сделано прекрасно и добротно. выглядит никак.
морилка под амарант и под все прочие ценные породы продается в любой леруе. плюс одна нехитрая операция и все это можно повторить из сосны..
в чем ценность использования превосходного материала с уникальными свойствами именно для вешалки? да табуретку б изобрел, ей бы сносу не было, она б внуков пережила.. а вешалка? тем что тяжелая шопиздец?
у меня был один работодатель, обеспеченный человек. у него в качестве квартиры был выкуплен этаж здания. там много чего рассказать, но к теме это не относится.. в этой квартире была понятно кухня, большая и светлая - метров 40-50, три окна. в кухне дизайнеры резвились как могли - холодильник с 4-мя дверцами во всю стену, кухонный островок в середине помещения..
вот этот кухонный островок, по сути здоровенный стол на шкафчиках вместо ножек, не был оснащен ни плитой, ни раковиной, как вообще-то всегда делают.. он был просто стол. ну так-то был и был.. с хозяином я на эти темы не разорялся.. а потом зашел разговор с домработницей, она и поведала самую суть.
столешницей этого островка была цельная доска, не клееная, шириной метра два с половиной и длиной около пяти метров, толщиной сантимов 10, не меньше. доска эта была вырезана из какого-то реликтового бревна, которое затонуло в хуй пойми какие времена и лежало в океане... привезли все это из каких-то дальних ебеней.. стоило оно как весь боинг, а не только крыло... дырявить это под плиту или раковину просто испугались.. дизайнеры все строили вокруг этой доски.. ради нее.
что в итоге? - стоит посреди кухни стол, деревянный. дерево темное, выглядит не особо.. не гладкое, текстурное. работать на нем неудобно, да и боязно, не ровен час поцарапаешь.. домработница на него разве что сумки поставит не на долго.. ну и пыль вытирает ежедневно.
сам хозяин на кухню заходит не каждый день, за этим столом не сидит - там есть нормальная мебель. он вообще какбэ дома иногда только завтракал.. в нескольких ресторанах долю имел, помимо других активов..
гостей водить на чудо смотреть тоже ясенхуй никто не собирался - там если и зайдет кто, так такой хуйней его не смутишь.. да и не принимал он дома никого...
при этом и пафосным дурнем хозяина никак не назовешь - он из новых русских был, известный довольно персонаж..
сейчас квартира стоит пустая, не ясно кому принадлежит.. может и раздербанили ее.. что с той доской? - хз.. имхо, на ней исторической справки приклеено не было. не удивлюсь, если пришли джамшуты, оторвали как попало. да вынесли к мусорке, поломав помельче, чтоб легче тащить...

К творчеству автора претензий не имею, а вот к различным фетишам, у меня отношение подобное вашему. Ну не понимаю я подобного. Было в моей жизни такое. В конце 90х и в начале 00х, шабашил друг укладкой паркета в коттеджах появляющихся олигархов. Я иногда "подрабатывал" у него, когда нужны были большие обьемы работ. Так вот, на одной из шабашек, видели брус 400 на 400мм и длиной около 2х метров, весь в трещинах больше сантиметра шириной, непонятного, серого цвета. Его вмонтировали в камин в прихожей. Хозяин отдал за него тогда больше 10т доллярей и был очень горд этим. С его слов, это какой-то дуб, пролежавший в болоте туеву хучу лет. Не знаю, может быть толщина кошелька расширяет сознание и прививает исключительное чувство прекрасного, но на тот момент, ни кто, кроме хозяина, не оценили ни ценности, ни вида, ни практичности этого.

[^]
Garnier
24.10.2020 - 10:32
0

Ярила

Автор всё хуйня переделывай!

[^]
OlanaBy
24.10.2020 - 10:40
1

Рыжая Бу

монументально blink.gif

на счет дизайна- на вкус и цвет. А вот "крючки" ужасно неудобные. У меня такие на банной полке были, через несколько падений особо ценных вещей типа белого любимого халата мужу было скомандовано " резать к черту" и там поселились нагревающиеся, но такие удобные железные. Хотя в твоем случае даже не знаю, какие бы подошли туда. Гвозди кованые разве что, сантиметров по дцать в длину.

[^]
orbitel
24.10.2020 - 10:57
0

Ярила

Как-то не так. Свекольная композиция получилась. А можно было при таких возможностях сделать красивую полку без амаранта. Примерно такую.

Вешалка из амаранта

[^]
alfеr
24.10.2020 - 11:01
0

Ярила

Я только одного не пойму, это тот самый амарант из которого Петькин советовал хлеб печь, чтобы трехсотлетним старцем стать, или какой-то другой upset.gif

[^]
Gromodryn
24.10.2020 - 11:02
1

Ярила

Инструмент высокого класса,но изделие не впечатлило...

[^]
bluesman24
24.10.2020 - 11:23
0

Хохмач

Слишком намудрил (сразу в последней фотке перемотал). Верхняя мозаика лишняя, по моему...

[^]
kadiko
24.10.2020 - 13:07
1

пляшем

Цитата
я понимаю, что тропическая экзотика это не всем доступно по цене, но если уж брать для поделок бюджетное дерево, то лучше дуб, ясень, бук...

после всех поделок из ясеня, я фиг знает куда его лучше, живее дерева не встречал, у меня стол из сосны так не ведет, как из ясеня.
ну либо поделки "одной" доски.
дуб не намного дороже ясеня у нас.

а по поводу дизайна, мне нравиться. некий абстракционизм такой.

[^]
Vampirchic
24.10.2020 - 13:55
0

Ярила

Зелень. Всегда завидовал, наличие таких инструментов.
Подскажи, когда Омерике пиздец? так сказать из первых уст.

[^]
yaTonop
24.10.2020 - 13:55
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Я как любитель знаю только такой Амарант:

[^]
logograd
24.10.2020 - 15:25
0

Ярила

Видать сильно жену любишь. :)) Я бы таким стал заморачиваться только на продажу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21567
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх