Кто и как успешно бил американскую армию: непобедимость как миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
В русско-американской войне победит Россия [ 382 ]  [26.53%]
В русско-американской войне победят США [ 140 ]  [9.72%]
В русско-американской войне победит таки Израиль [ 175 ]  [12.15%]
В русско-американской войне - главное, с кем будет Китай [ 526 ]  [36.53%]
Я есть Грууут! [ 192 ]  [13.33%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 25 ]  [1.74%]
Всего голосов: 1440
Гости не могут голосовать 
Parallax
17.09.2020 - 14:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Миф о «непобедимости армии США» бытует только в самих США. Они даже, согласно их мифам, выиграли вторую мировую войну чуть ли не в одиночку. О чем тут говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
17.09.2020 - 14:15
0

Агент 0.7

Требую в голосовалку добавить вариант: "В русско-американской войне победит Африка"!
Ибо это единственный континент, который во-первых нахуй никому не нужен, а потому его не будут бомбить, а во-вторых это единственный континент который не вымерзнет во время ядерной зимы, и который потом не затопит поднявшимся уровнем океана.

[^]
NOLEG
17.09.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (freim @ 17.09.2020 - 14:08)
Если брать реальность современную, то победит Сша. Все банально: верхушка наша не нанесет удар по амерам ядерным оружием так как там их дети, деньги, собственность. А при войне обычным оружием опять же амеры победят ибо нет смысла у обычных людей воевать за современных чиновников. Не пойдет Вася с зп в 20к, огромными налогами, повышенным пенсионным возрастом воевать за сечина или вротенберга или путина. Под оккупацией и то хуже не будет чем по чинушами современными. Вот и вся правда

За вротенберга и пр. - да, наверное, не пойдет. За независимость себя и своего народа - бегом побежит, только портянки намотает. И я побегу.
А амеры, хоть войска, хоть простые Джоны, да хоть негрилы, думаешь, тоже горят желанием переть на ебнутых Иванов, которые полпланеты в 45-м году перепахали? Nobody's fooled.

[^]
Vadim14
17.09.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 17.09.2020 - 09:51)
Бытует мнение, что за американской армией закрепилась слава сильнейшей в мире. Но были в истории США и тяжелые поражения, свидетельствующие о том, что и хорошо вооруженную US Army победить все же можно. Непобедимость её не более чем миф.

[^]
Parallax
17.09.2020 - 14:19
-3

Ярила

Цитата
Если брать реальность современную, то победит Сша. Все банально: верхушка наша не нанесет удар по амерам ядерным оружием так как там их дети, деньги, собственность. А при войне обычным оружием опять же амеры победят ибо нет смысла у обычных людей воевать за современных чиновников. Не пойдет Вася с зп в 20к, огромными налогами, повышенным пенсионным возрастом воевать за сечина или вротенберга или путина. Под оккупацией и то хуже не будет чем по чинушами современными. Вот и вся правда

Денег детей и собственности в США у «верхушки» нет уже давно, есть в Европе и то не у всех. И в Европе детей держать спокойнее - туда США удар не нанесут. А у тех кто ответственен за принятие решения о ядерном ударе, - Путин и Шойгу - вообще ничего в США нет. Деньги? В американских банках? Не смешите. Даже если Путин такой идиот что хранит свои деньги в США (почему тогда на них до сих пор не наложены санкции? Лол) - то после начала ядерной войны ВСЕ деньги мира обесценятся примерно за 15 минут. Насрать сколько у тебя миллиардов долларов - цена пачке долларов начинает равняться цене пачки растопочной бумаги через 15 минут после начала ядерной войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
17.09.2020 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 17.09.2020 - 14:13)
Миф о «непобедимости армии США» бытует только в самих США. Они даже, согласно их мифам, выиграли вторую мировую войну чуть ли не в одиночку. О чем тут говорить.

Ну так а в РФ бытует миф, что СССР в одиночку победил во второй мировой. И че? Такая же хуйня biggrin.gif

Но, справедливости ради, смотрел овердохуя фильмов о WW2 - везде победа обозначена, как победа сил антигитлеровской коалиции, в которую входили США, а не, прям-таки, США победили фашистов.

Это уже от недалекости такие же диванные аналитики, только американские, в инторнетах распрягают о единоличной победе Америки в WW2. В учебниках и документах - везде коалиция.

[^]
ПлохойКоп
17.09.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (icupit @ 17.09.2020 - 09:57)
Амеры туповаты, поэтому легко обучаемы, внушаемы и исполнительны, а посему ОПАСНЫ...

ебать экспертное мнение знающего человека

[^]
Abrazina
17.09.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 17.09.2020 - 14:19)
Цитата

Денег детей и собственности в США у «верхушки» нет уже давно, есть в Европе и то не у всех. И в Европе детей держать спокойнее - туда США удар не нанесут. А у тех кто ответственен за принятие решения о ядерном ударе, - Путин и Шойгу - вообще ничего в США нет. Деньги? В американских банках? Не смешите. Даже если Путин такой идиот что хранит свои деньги в США (почему тогда на них до сих пор не наложены санкции? Лол) - то после начала ядерной войны ВСЕ деньги мира обесценятся примерно за 15 минут. Насрать сколько у тебя миллиардов долларов - цена пачке долларов начинает равняться цене пачки растопочной бумаги через 15 минут после начала ядерной войны.

Илюха с тобой категорически не согласен biggrin.gif

Кто и как успешно бил американскую армию: непобедимость как миф

[^]
freim
17.09.2020 - 14:32
2

Просто Царь

Цитата (NOLEG @ 17.09.2020 - 14:16)

За вротенберга и пр. - да, наверное, не пойдет. За независимость себя и своего народа - бегом побежит, только портянки намотает. И я побегу.
А амеры, хоть войска, хоть простые Джоны, да хоть негрилы, думаешь, тоже горят желанием переть на ебнутых Иванов, которые полпланеты в 45-м году перепахали? Nobody's fooled.

За независимоть от кого? Давно захвачены и нынешняя окупационная власть настолько паршива, что если не будет массовых убийств, то и защищать ее никто не будет

[^]
MikhailR
17.09.2020 - 14:37
0

Ярила

по этому хитрому опросу прекрасно видна аудитория ЯПа. Те, кто за США и Израиля явно не в России живут)))

Китай ни с кем не будет в этой войне. он дожется победы и присоединится к победившему.

[^]
NOLEG
17.09.2020 - 14:43
2

Ярила

Цитата (freim @ 17.09.2020 - 14:32)

За независимоть от кого? Давно захвачены и нынешняя окупационная власть настолько паршива, что если не будет массовых убийств, то и защищать ее никто не будет

Тебя, дружище. Твоих детей, если есть.

[^]
MikhailR
17.09.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (NetGuard @ 17.09.2020 - 10:04)
Америкосы вообще не главные, управляют ими из Бельгии и Швейцарии масоны.

не из Бельгии и Швейцарии, а с Нубиру, и не масоны, а рептилоиды.

Цитата
огромная наивность считать, что люди воюют за власть и правителей, люди воют за своих близких, за землю свою, за Родину. Всегда так было. Когда нападал внешний враг, объединялись даже непримиримые противники. И кто-то из бывших белых офицеров воевал против Гитлера, а кто-то, типа Краснова и Власова, предавали свою Родину.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 17.09.2020 - 14:48

[^]
Alexeich23
17.09.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2020 - 11:07)
Цитата (Alexeich23 @ 17.09.2020 - 10:52)
О, да...Зато наш путь усеян одними победами...
Нахватаю шпал, но не люблю крайностей. От "Америка - непобедима!", до "Пиндосы воевать не умеют"...
Хер там плавал!. Нельзя недооценивать противника...
Омерика богата (у армии хорошее снабжение+медицина+соц. сопровождение)
Амеры туповаты, поэтому легко обучаемы, внушаемы и исполнительны, а посему ОПАСНЫ...
А они про индейцев и косых...Про наш кауказ вспомните...Что при Царе, что при Олигархах, пока Бандитов не купили, нихуа не выходила виктория...

Пусть и я нахватаю шпал, но нужны не тупые роботы, а думающие и смекалистые солдаты. На одном мат обеспечении не выиграешь, что и доказывает история.
Потому и бесятся, когда наши РЭБ вырубают их игрушки, а без игрушек они не просто тупые, а еще и истеричные.
Безусловно, у них есть отличные части и отличные солдаты, способные решать боевые задачи, но их крохи в спецотрядах.

ну да, то ли дело наши патриотичные срочники(что то среднее, между рабом и зеком).

Ты это скажи тем необстрелянным юным ребятам, что шли воевать, приписывая года для военкомата, чтоб их взяли.
Ты им это скажи. Что они не побеждали и не победили, потому что не могли, потому что ты так решил.

[^]
MikhailR
17.09.2020 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 17.09.2020 - 14:21)
Это уже от недалекости такие же диванные аналитики, только американские, в инторнетах распрягают о единоличной победе Америки в WW2. В учебниках и документах - везде коалиция.

Ну да, а это кто сказал? С какого дивана? Президент какой великой страны?

Цитата
On May 8, 1945, America and Great Britain had victory over the Nazis!

[^]
Alexeich23
17.09.2020 - 14:55
-1

Ярила

Нахватаю шпал, но не люблю крайностей. От "Америка - непобедима!", до "Пиндосы воевать не умеют"...
А они про индейцев и косых...Про наш кауказ вспомните...Что при Царе, что при Олигархах, пока Бандитов не купили, нихуа не выходила виктория...

Пусть и я нахватаю шпал, но нужны не тупые роботы, а думающие и смекалистые солдаты. На одном мат обеспечении не выиграешь, что и доказывает история.
Потому и бесятся, когда наши РЭБ вырубают их игрушки, а без игрушек они не просто тупые, а еще и истеричные.
Безусловно, у них есть отличные части и отличные солдаты, способные решать боевые задачи, но их крохи в спецотрядах.

ну да, то ли дело наши патриотичные срочники(что то среднее, между рабом и зеком).

У меня в 300м рядом казарма, каждый день вижу этих, как ты выражаешься, рабов.
Давай организуем тебе встречу с ними и ты в глаза им скажешь.
А?
Я вижу их каждое утро, там рабством и забитостью не пахнет.
Глаза - живые, сами в экипировке, держат себя. Молодцы.
Скажешь им лично, что они рабы и зеки?

[^]
vistador
17.09.2020 - 14:56
-1

Отец русского телевизора

Цитата (smashSR @ 17.09.2020 - 10:05)
... ну а в чечне мы умудрились проиграть бандам и платим этой , даже не стране дань..

Тут совсем дебильный пример...

Чечня и особенно СТАБИЛЬНОСТЬ НА КАВКАЗЕ нам очень нужна.. ради этого мы и просрали чеченские войны и ради этого платим им дань...

Если предположить, что просто Чечня решила повоевать, и нам она не нужна,, в этом случае таковая перестанет существовать через 10минут....

[^]
freim
17.09.2020 - 15:00
1

Просто Царь

Цитата (NOLEG @ 17.09.2020 - 14:43)

Не надо меня защищать, спасибо. Под амерами и то жизнь лучше будет чем под нынешней властью. ну а Родина, моя Родина давно мертва, то что существует на ее остатках не моя страна и не моя Родина, мне на нее плевать

[^]
NOLEG
17.09.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (freim @ 17.09.2020 - 15:00)

Не надо меня защищать, спасибо. Под амерами и то жизнь лучше будет чем под нынешней властью. ну а Родина, моя Родина давно мертва, то что существует на ее остатках не моя страна и не моя Родина, мне на нее плевать

О, блин, ну откуда вы такие беретесь?
Баварское бы пил сейчас?
Родина твоя мертва, "эта страна" под оккупацией, ловить, положительно, нечего, сам компьютерщик ты, вроде - что тебя держит здесь?

[^]
ХрюнМоржов
17.09.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата (freim @ 17.09.2020 - 14:32)

Всё так,но беспредел будет.Причём начнут его не американцы,у них за беспредел в отношении местного населения спрашивают по взрослому.Разумеется,это не относится к случаям ,когда ракета попадает вместо огневой точки в детский сад.Тогда они просто извиняются и то не всегда.Война.Селяви!Но вот грабежами и насилиями они ,в массе своей,не занимаются.И западноевропейцы тоже такой хернёй,как правило, не страдают.Потому,что им это нафиг не надо,комплекса неполноценности нет,а шлюху за копейки они в любом баре и так снимут.А вот их союзнички по НАТО ,из числа восточноевропейцев,те стопудово начнут устраивать местным весёлую жизнь. Потому,что "комплекс мелконасранного"до сих пор гвоздём сидит в их головах.Понять,что их хреновая ,по западным меркам ,житуха есть следствие их собственной глупости,а не происков России ,они не в силах.Потому,как им ещё с конца 80-ых годов мозги прополоскали,на тему:"Кто виноват?"

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 17.09.2020 - 15:14

[^]
Abrazina
17.09.2020 - 15:09
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.09.2020 - 14:52)
Цитата (Abrazina @ 17.09.2020 - 14:21)

Ну да, а это кто сказал? С какого дивана? Президент какой великой страны?

Цитата
On May 8, 1945, America and Great Britain had victory over the Nazis!

Трамп. А что, он историк? После этой фразы скорректировали учебники и приняли за аксиому? Американским студентам приказали считать это истиной? Ничего подобного. Трамп, как у него нередко бывает, морознул херню. Которую, кстати, подняли на смех во всём мире, не только в Америке.

Путин тоже дофига чуши несет. И сосед мой Олег-алкаш тоже. И че теперь?

[^]
фыва
17.09.2020 - 15:10
0

Ярила

Не знаю кто победит, но точно знаю, что выиграет тот, кто не будет участвовать.

[^]
freim
17.09.2020 - 15:10
1

Просто Царь

Цитата (NOLEG @ 17.09.2020 - 15:05)

Баварское бы пил сейчас?
Родина твоя мертва, "эта страна" под оккупацией, ловить, положительно, нечего, сам компьютерщик ты, вроде - что тебя держит здесь?

Не путай ту войны в который было за что воевать и умирать и нынешнюю. Держит то что уже возраст и неготовность кардинально менять жизнь и неспособность к языкам. А вот ребенка буду учить, что б по возможности уезжал в нормальную страну жить, а не тут прозябал

[^]
АндрейНовакА
17.09.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 17.09.2020 - 14:48)

Ты это скажи тем необстрелянным юным ребятам, что шли воевать, приписывая года для военкомата, чтоб их взяли.
Ты им это скажи. Что они не побеждали и не победили, потому что не могли, потому что ты так решил.

в сирии много воевало приписав свой возраст? в афгане? определенное количество идиотов найдется(я про сегодняшнюю ситуацию). но верить в победу россии над натовским блоком, может только очень ограниченный человек. возможно только ничья, взаимное уничтожение ядерным оружием. лично для себя не вижу в этом смысла. с принятием новой конституции, окончательно не ассоциирую себя с государством. а моя родина- это там где деньги платят.
пс. патриотизм- последнее прибежище негодяев. цитата.

[^]
NOLEG
17.09.2020 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 17.09.2020 - 15:06)
[QUOTE=freim,17.09.2020 - 14:32] [QUOTE=NOLEG,17.09.2020 - 14:16]
Всё так,но беспредел будет.Причём начнут его не американцы,у них за беспредел в отношении местного населения спрашивают по взрослому.Разумеется,это не относится к случаям ,когда ракета попадает вместо огневой точки в детский сад.Тогда они просто извиняются.Но вот грабежами и насилиями они ,в массе своей,не занимаются.И западноевропейцы тоже такой хернёй,как правило, не страдают.А вот их союзнички по НАТО ,из числа восточноевропейцев,те стопудово начнут устраивать местным весёлую жизнь. Потому,что "комплекс мелконасранного"до сих пор гвоздём сидит в их головах.

Чуваки, вы вообще амерскую армию видели? Там негросов половина. Они не будут мародерить и плющить население? Единорогов, блеать, нашли, фиалки едят, радугой какают)) У меня для вас так себе новости...
Про "спецоперации" по закупке сигарет в кишлаке, пальбу в белый свет, невзирая на местных детей вокруг, потому что "почувствовали угрозу" никто не помнит?

[^]
АндрейНовакА
17.09.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (NOLEG @ 17.09.2020 - 15:05)
Цитата (freim @ 17.09.2020 - 15:00)

Баварское бы пил сейчас?

ну меня держит в том числе возраст. плюс незнание языка. ну а власть с родиной я давно не ассоциирую. в конце концов, моя родина ссср. и что теперь, мне ростовчанину на майдан к хохлам ехать? или в грузии выступать? в армении свои порядки наводить? это уже все не родина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх