Как мы соседских детей отравили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvv74
24.07.2020 - 14:09
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Никаких нищих многодеток

Да за такое в бассейн и насрать можно.

[^]
cxfcnkbdsq
24.07.2020 - 14:11
7

Балагур

Это пиздёж, выдуманный от тупого безделья. Нигде и никогда не было такой истории

[^]
DIP76
24.07.2020 - 14:13
-1

Ярила

Я камеры поставил и наклейки с уведомлениями о видеонаблюдении повесил,всего в 400 евро вышло,никаких проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
24.07.2020 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (sergelxx @ 24.07.2020 - 13:48)
Цитата (Balazs @ 24.07.2020 - 13:21)
И я ещё раз повторю: в СССР старательно вытравливали уважение к личному. А хуйня всякая не во мне, а в вас. И не на генетическом уровне заложена, а воспитанием.

Да что Вы говорите!? Вам сколько лет? Насколько я слышал, что-то подобное, возможно, было при советской власти в 20-е годы. А вот в 70-е, когда воспитывался я, и в 40-е, когда росли мои родители, в нас заложили, что ЧУЖОЕ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Даже если оно, казалось бы, вообще ничьё. Главное - не твоё, значит не трожь!
Я что, в каком-то другом СССР рос? Или это Вы, батенька, 3,14дите?

А откуда вообще взялись люди с этой психологией: я приведу детей купаться в твоём бассейне, а если ты не согласен - значит ты гад-жлоб-единоличник и я тебе это запомню? Этих людей с Марса забросили? Или они получили правильное советское воспитание/их воспитали родители с самым правильным воспитанием?

Почему в странах, где не было "социализма", у людей даже вопрос не возникает: я типа попользуюсь твоим имуществом, а чо такого, жалко что ли? У них просто в голове не появляется такой мысли. Нет, там конечно есть воры, грабители и нарушители права частной собственности. Но они так и называются - воры и грабители. И только на просторах СНГ не видят особо плохого в том, что залезли на чужую территорию. Ну не в дом же, а всего лишь во двор!

Кстати, в СССР родители и школа всех учили, что убивать и грабить нехорошо. И откуда только взялись братки 90-х? Уму непостижимо. Наверное, в консерватории что-то не так было.

[^]
УЛукоморья
24.07.2020 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Каталонец @ 24.07.2020 - 11:53)
По моему на лицо проникновение в чужое жилище и уголовная статья! А за "отраву" как раз и предъявить нечего. В качестве профилактики соседу разбить ебало лестницей!

Вы поставьте медвежий капкан на своем участке и пусть вору ноги переломает , тогда вы полностью ощутите заботу полиции .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krolic
24.07.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 24.07.2020 - 13:31)
Цитата (Krolic @ 24.07.2020 - 13:56)
Цитата (crazytwo @ 24.07.2020 - 11:56)
Ахаха, элитный поселок, домики за 20 лямов.
Интересно, а если бы бутыль с метилом рядом стояла под навесом, папшка бы ее тоже оприходовал?
Вообще, если за забором у себя, то должна быть свобода: хочешь бассейн отрави,  хочешь алабаев заведи и не корми пару дней, хочешь автоматическую пулеметную турель поставь с системой распознавания "свой-чужой".
Твоя земля. И нехуй лазить. Лесенку они поставили блять...

Дружок, у нас в России по закону неприкосновенно ТОЛЬКО жилище, то есть жилое помещение. Вся остальная территория и строения (баня, сарай, гараж, теплица, сортир и прочее) - строго говоря, вовсе не твои))). Если нет ущерба имуществу, хрен ты что с таким соседом и детишками сделаешь, ты вам не Америка.

да ладно?
если все на твоем земельном участке (оформленном) и все строения оформлены, то почему это не твое то?

Строения и имущество - твои, никто не спорит. Но если бомж захочет прилечь поспать на твоем участке или в твоем гараже, при этом ничего не сломав и не украв, - закон на его стороне. Дети, по сути, никакого ущерба хозяину бассейна не нанесли, так что ничего им не будет. Как и хозяину бассейна. Короче, фигня все это...

[^]
manager2
24.07.2020 - 14:24
1

Ярила

не живите в человейнике, говорили они
живи в собственном доме, говорили они

[^]
SimpleSG
24.07.2020 - 14:25
7

Ярила

Цитата (icupit @ 24.07.2020 - 11:54)
Ппц злые все стали...я у себя на участке спецом басик поставил - соседская ребятня с моими у нас, бабы за ними смотрят, трут за своё, жрать готовят...а мы с соседом у него, что?
Правильно - бухаем, причём в спокойствии и тишине))))

Ну и? Все должны теперь делать как ты что ли? А я вот ненавижу детей , их тупой ор , и блять я их не хочу тупо видеть , особенно у себя на участке. Я не здороваюсь с соседями и мне глубоко поебать кто живет рядом со мной.

[^]
Arhitanya
24.07.2020 - 14:25
1

Юморист

Ну не знаю,какая то котоламповая история. Я каркасный бассейн поставила 4.5метра чет ко мне соседи не лазят. Хотя с одной стороны алкаши,с другой вообще забора нет. Обычный частный сектор.

[^]
Катанян
24.07.2020 - 14:30
-1

эстонский татарин

bodik89
Цитата
в басике

Цитата
сумарь

Цитата
с бабулесами

С русским языком совсем хуево?
Welcomme Estonia! Tratyuiteni tinna ruhuuve sertificatti rooma! (Добро пожаловать в Эстонию! Здесь бесплатное обучение языку для получения вида на жительство)

[^]
Balazs
24.07.2020 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 24.07.2020 - 14:25)
Цитата (icupit @ 24.07.2020 - 11:54)
Ппц злые все стали...я у себя на участке спецом басик поставил - соседская ребятня с моими у нас, бабы за ними смотрят, трут за своё,  жрать готовят...а мы с соседом у него, что?
Правильно - бухаем, причём в спокойствии и тишине))))

Ну и? Все должны теперь делать как ты что ли? А я вот ненавижу детей , их тупой ор , и блять я их не хочу тупо видеть , особенно у себя на участке. Я не здороваюсь с соседями и мне глубоко поебать кто живет рядом со мной.

Вот очень хорошая тема. Показывает психологию совков.
Про дачу, горку и соседей

Это сообщение отредактировал Balazs - 24.07.2020 - 14:33

[^]
Гнуссь
24.07.2020 - 14:37
2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 24.07.2020 - 13:42)
Сухев ли ? Собсвтенник не обязан никому объявлять что ведеться профилактика. Это его территория.

Я (как собственник дачи) беру стеклянную бутыль без этикеток, наливаю в неё метиловый спиритус и оставляю на полке. Без меня в дачный дом залазит бомжик, выпивает, отъезжает на тот свет. Думаешь, мне ничего не будет и нервов не помотают?

[^]
ДятелИПитон
24.07.2020 - 14:40
0

Шутник

Вопрос к "знатокам": я на ворота прикрепил табличку (Осторожно, злая собака). Вроде всё по законодательству. Но у меня во дворе уже два кавказона и три кота. Да.. и каркасный бассейн есть.

Как мне быть? Один Кавказ молодой совсем (9 мес), другой старый (12 лет). Оба охраняют двор. Про этих наглых котяр вообще молчу: один без, другие С.. (котяр брал на передержку и прижились, так бы все трое были бы с Я).
Если нарушителя порвут оба собакена, мне предъявят, что не было таблички на воротах о двух собакенов?! А если их три!? А если они самые добрые существа которых я знаю, а котяры полные беспредельщики?!.
:)))
Стёб если шо.:)

Всем добра.))

[^]
Гирокомп
24.07.2020 - 14:44
0

сарказм

Цитата (Гнуссь @ 24.07.2020 - 14:37)
Я (как собственник дачи) беру стеклянную бутыль без этикеток, наливаю в неё метиловый спиритус и оставляю на полке. Без меня в дачный дом залазит бомжик, выпивает, отъезжает на тот свет. Думаешь, мне ничего не будет и нервов не помотают?

А если ацетон наливаешь? А если растворитель для нитроэмалей?
Нешто за всех отвечать надо? За метанол, этанол, краску, раствор куриного помета?

Мы в ответе за всех бомжей, которых допустили?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 24.07.2020 - 14:45

[^]
SimpleSG
24.07.2020 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Balazs @ 24.07.2020 - 14:32)
Вот очень хорошая тема. Показывает психологию совков.
Про дачу, горку и соседей

Дело лично каждого. Я видел две семьи соседей - там мужики здороваются , а тетки друг с другом даже обнимаются при встрече. Их дело. Может у них настолько хорошие отношения , но мне любителю жить одному в тишине этого просто не понять. Как-то ко мне мужик приперся со словами: "Я ваш новый сосед , буду тут рядом жить". Я немного охуел. Сказал ему что может жить где угодно - мне вообще пофиг. Зачем мне эта информация - не понимаю.

[^]
play
24.07.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.07.2020 - 11:53)
Жлобство и быдлячество никакими домами за 20 лямов не вытравить...

простите, но я не соглашусь ... т/е, если бы его дети получили какую травму на чужом бассейне, отвечали бы тоже соседи ... а так ... я плачу 20+ лямов и еще за бассейн не для того, чтобы дети соседского посёлка там тушили ... чиста из соображений безопасности dont.gif dont.gif

[^]
Beschen
24.07.2020 - 14:48
0

Юморист

В начале 80 х. учился со мной на вечернем мент из вневедомственой охраны и рассказал случай. В Вильнюсе в те времена жил да был композитор Миколаюс-Новикас, он часто уезжал из дому, и хату сдавал под сигналку, и заметил он как то, пропажу продуктов и алкоголя во время отъездов, перед следующим отъездом достал где то отравы сыпанул в пузырь с алкоголью и поставил в холодильник. Приехав через пару дней нашел дома 3 х холодных ментов из вневедомственой охраны, которые повадились ходить в гости в отсутствие хозяина, благо ключи от хаты хранились в дежурке на случай сработки. Но 100% его не сажали, и чем все закончилось я не знаю.

[^]
Латышев
24.07.2020 - 14:49
2

NPC

Цитата (DarkShaman @ 24.07.2020 - 13:58)
Цитата (Каталонец @ 24.07.2020 - 11:53)
По моему на лицо проникновение в чужое жилище и уголовная статья! А за "отраву" как раз и предъявить нечего. В качестве профилактики соседу разбить ебало лестницей!

Предъявить нечего? Вот тебе реальная история. Друг рассказал, когда мы в компании обсуждали, как воров от дачи отвадить (у нас тогда в тот год много домов обнесли). Я предлагал лампочку и наклейку, типа под охраной. На реальную охрану денег нету. Дорого. Кто-то, камеры предлагал на движение реагирующие, а кто-то радикально предложил травануть негодяев. Вот тогда друг и поведал сию историю.

Во владимирской области дело было. Как СНТ называется, не вспомню уже. У друга там дача как раз. К мужику одному зимой на дачу бомжи повадились лазать. Ночевать там... Печка жеж есть, натопил - тепло. Да ладно бы просто ночевали. Они еще разграбили подпол (варенья-соленья), и ссали-срали в углу, чтобы на улицу, на холод не выходить. Короче срач и реальная опасность, что хату спалят. Вот он и додумался... Припрятал бутылку из под водки с метанолом. Через неделю пара трупов. Менты, все дела. Мужик говорил, что ну стояла бутылка, для целей краску растворить или еще для каких. ХЗ зачем они её выпили... Ментам похуй. Короче посадили за предумышленное. На долго.

Да блять как?

Там ни умысла, ни вина не доказывается. Если только он чистуху не написал где указал что "запрятал бутылку заведомо осознавая что там находится яд, который причинит смерть в результате употребления". Если в чистухе этого нет, то уже проблема. А если нет и самой чистухи то беда.

Ну может поломали мужика и как то вымучали непреднамеренное убийство. Но там сроки другие. Да и судья скорее даст условку, потому что логика понятна.

У каких бабок вы такие истории собираете и потом распространяете везде?

[^]
techNICK
24.07.2020 - 14:55
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Каталонец @ 24.07.2020 - 13:53)

ХЗ, была как-то статьи о том, что владелец на даче, которую периодически вскрывали, оставил на столе бутылку с водкой с каким-то веществом. Короче, вскрывшие и бухнувшие водочки, склеили ласты. А владельцу скрутили ласты.
Про капканы такая же фигня была. Маразм? Согласен, но тут как пойдёт.

Т.е. владельцам бассейна надо было написать, что вода в бассейне обеззараживается и купание опасно для здоровья. Тогда бы обезопасились.

[^]
EugenM1
24.07.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 24.07.2020 - 11:56)
Интересно, а если бы бутыль с метилом рядом стояла под навесом, папшка бы ее тоже оприходовал?
Вообще, если за забором у себя, то должна быть свобода: хочешь бассейн отрави, хочешь алабаев заведи и не корми пару дней, хочешь автоматическую пулеметную турель поставь с системой распознавания "свой-чужой".
Твоя земля. И нехуй лазить. Лесенку они поставили блять...

Это вы нам тут из америк какихто пишите? Не уверен только насчёт алабаев, а за всё остальное присесть можно ажбигом.

[^]
lokon678
24.07.2020 - 15:01
2

Сучкарь

Анекдот:

- Слышь, сосед! У меня жена в командировку уехала, можно я с твоей поживу?

[^]
Kergak
24.07.2020 - 15:01
1

Балагур

Бля, я если бы себе дом поставил, то камеры всю территорию просматривали бы однозначно, с тревогами по движняку и пересечению, уведомлениями и прочим. Еще бы и автоматику кой какую навешал туда + аудио двухстороннее. Как можно дорогую недвижимость без присмотра бросать.

[^]
techNICK
24.07.2020 - 15:02
4

Ветеран Броуновского движения

Balazs
Цитата
А откуда вообще взялись люди с этой психологией: я приведу детей купаться в твоём бассейне, а если ты не согласен - значит ты гад-жлоб-единоличник и я тебе это запомню? Этих людей с Марса забросили? Или они получили правильное советское воспитание/их воспитали родители с самым правильным воспитанием?

Для начала надо бы узнать, сколько лет этим родителям. Союза так-то уже 30 лет нет. И вполне себе в "молодой демократической стране" выросли детки, которым все по жизни должны, а они никому не должны, и которые расплодились.
Так штаа©
Нас, как правильно сказали, учили, что трогать чужое нельзя. В дом или во двор без разрешения хозяев ходить тоже нельзя.

[^]
x3y3z3
24.07.2020 - 15:02
3

Юморист

Цитата (Balazs @ 24.07.2020 - 13:21)
Цитата (Enne @ 24.07.2020 - 13:03)
Цитата (Balazs @ 24.07.2020 - 12:53)
Цитата (crazytwo @  24.07.2020 - 11:56)

Увы, посели быдло хоть в графский замок, всё равно быдлом и останется.

Неуважение и наплевательское отношение к частной собственности культивировалось в СССР 70 лет. Ну а как же: всё вокруг общее, народное. А если ты говоришь: нет, это не общее, это моё - значит ты жлоб, куркуль и контра. И поступать с тобой можно даже не по закону, а исходя из революционной целесообразности.

И совершенно правильно в реалиях того времени.

Но мне любопытно: СССР нет уже больше 30 лет, а вы всё равно всё-всё скидываете на "70 лет". В вас 70 лет культивировали адекватное отношение к религии, а вон как Советский Союз развалили, так все кинулись трупы целовать и свечки ставить. Получается, вся хуйня в вас прекрасно на генетическом уровне закладывается, а адекватность почему-то и года не держится.

В вас 70 лет культивировали адекватное отношение к религии, а вон как Советский Союз развалили, так все кинулись трупы целовать и свечки ставить.
Я не целую трупы и не ставлю свечки. И знаю ещё кучу людей, которые этого не делают. С нами что-то не так?

И я ещё раз повторю: в СССР старательно вытравливали уважение к личному. А хуйня всякая не во мне, а в вас. И не на генетическом уровне заложена, а воспитанием.

Я не ворую и не уничтожаю чужую собственность. И знаю ещё кучу людей, которые этого не делают. С нами что-то не так?

Если у вас старательно вытравливали уважение к личному, то это проблема не в СССР, а в вас. У нас не у кого не вытравили.

[^]
Kakvse
24.07.2020 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

всё зло вселенной сосредоточено именно в людях. даже самый свирепый хищник в дикой природе не так опасен как эгоистичный завистливый человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70097
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх