Батюшка в гуччи собирает деньги на лекарства в инстаграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkidKid
23.07.2020 - 23:24
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avebersek @ 23.07.2020 - 23:09)
Не согласен. Религия-опиум для народа(не я сказал) Вроде и не дорого но... Идите лесом. Я -Рок. никогда не просил денег. 67кг-183 рост в 40 лет как и в 20. Спортсмен. Бывали разные ситуации-Люди помогали. И я Людям помогал.

Ты в курсе смысла фразы про опиум? Что такое опиум в первую очередь? Обезболивающее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeЛюблюАню
23.07.2020 - 23:26
-1

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:17)

- я слушаю: skid row, Avenged sevenfold, Sixx AM, Shinedown, falling in reverse. Из наших - clockwork times и другой фанатский панк, не из-за музыки, а атмосферы

- позволить рендж ума большого не надо - он стоит в том же диапазоне 470/570 или двухсотки, просто это показатель такого же понимания в автопроме, как и в религии)) вроде "Дорохо-бохато", а на деле малонадежная сомнительная конструкция, теряющая в стоимости 50% по выезде из салона.

Не скажу, что ты слушаешь хуйню, потому что мне похуй. Кому что нравится, даже если это говнопанк с говновокалистами.
Здесь автомобильная тема вообще странно смотрится, но некоторым людям не нужно вот это огромное говнище, тобой упомянутое. Мерзкое снаружи и внутри. Мне нравятся красивые автомобили. А ты езди, на чём хочешь. И верь во что хочешь. Только детей не агитируй. Им физика полезнее, чем ваши Боги.

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:32
-5

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 23:26)
Не скажу, что ты слушаешь хуйню, потому что мне похуй. Кому что нравится, даже если это говнопанк с говновокалистами.
Здесь автомобильная тема вообще странно смотрится, но некоторым людям не нужно вот это огромное говнище, тобой упомянутое. Мерзкое снаружи и внутри. Мне нравятся красивые автомобили. А ты езди, на чём хочешь. И верь во что хочешь. Только детей не агитируй. Им физика полезнее, чем ваши Боги.

Ну ты рендж описал словами "мерзкое") машина, в которой ничего мужского.

Про физику: а какая связь вообще между религией и физикой? И как насчёт верующих профессоров физики? И что о физике знаешь лично ты? (Может, и знаешь) или какие-то опыты по поиску Бога среди физиков назовёшь?
Как квантовая физика, плоская земля или закон Ньютона (глубоко религиозного, кстати) может влиять на мировоззрение верующего? Когда Христос говорит: не гневайся, не возжелай чужой жены и тд.
Где тут противоречие-то

[^]
742
23.07.2020 - 23:34
0

Ярила

Гуччи его - с Садовода, если уж он даже на оригинальные airpods не наотмаливал грехов, а только на дешевую подделку из Китая

[^]
Veliar331
23.07.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 22.07.2020 - 18:28)
Вытащат его врачи, а скажет «слава богу!»...

Что же Вы сразу о плохом думаете? Может помрёт всё таки.

[^]
WladR1977
23.07.2020 - 23:37
1

Ярила

Охуевший черт ! Слов больше нет......

[^]
Copyclip
23.07.2020 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:32)
Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 23:26)

Про физику: а какая связь вообще между религией и физикой? И как насчёт верующих профессоров физики? И что о физике знаешь лично ты? (Может, и знаешь) или какие-то опыты по поиску Бога среди физиков назовёшь?
Как квантовая физика, плоская земля или закон Ньютона (глубоко религиозного, кстати) может влиять на мировоззрение верующего? Когда Христос говорит: не гневайся, не возжелай чужой жены и тд.
Где тут противоречие-то

Думаю, что про связь между верой и физикой (наукой) лучше всего ответить последними словами Джордано Бруно:
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай». Сожгли. За гелиоцентическую систему.

[^]
НеПрИЯТнЫй
23.07.2020 - 23:44
1

Ярила

Нет, ты посмотри каков наглец!
Я прямо восхищен. Блядь

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:46
-3

Приколист

Цитата (Copyclip @ 23.07.2020 - 23:41)
Думаю, что про связь между верой и физикой (наукой) лучше всего ответить последними словами Джордано Бруно:
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай». Сожгли. За гелиоцентическую систему.

Неправда. Бруно был не учёным, а шарлатаном. Сожгли его за откровенный антицерковный оккультизм и поклонение солнцу как богу. Про его "ученость" говорит тот факт, что он не прошел собеседование в Оксфорд и путался в названиях планет.

Инквизиция вообще не так работала.

О Бруно вообще нельзя говорить таких фраз типа: "Инквизиция сожгла великого ученого Джордано Бруно". Просто потому, что такого ученого история науки не знает. В истории европейской идеологии есть это имя. Есть миф о Джордано Бруно. А вот ученого по имени Джордано Бруно история науки не знает. Назовите мне хоть одно открытие, связанное с именем Джордано Бруно, хоть одну доказанную им теорему, хоть один проведенный им эксперимент! Это был журналист, а не учёный в современном смысле.

Да, у Бруно были две идеи, которые близки современному миропониманию. Первое: идея гелиоцентризма. Бруно действительно был убежден в том, что Солнце находится в центре Вселенной. Но простите, разве Бруно научным путем аргументировал эту свою веру? Нет. Аргументы Бруно были предельно просты: он считал, что Солнце — это место обитания мировой души и, вообще, это глаз божества. Это была чисто такая оккультная идея, и не более того. Никаких научных открытий у него нет.

Вторая его идея была та, что есть множество миров, что Вселенная бесконечна, и могут быть иные планеты, иные звезды, на которых живут разумные существа.

Во-первых, что касается разумности, то до сих пор наукой не доказано, что есть другие разумные существа во Вселенной. Что же касается беспредельности Вселенной, то Бруно это обосновывал так: "Поскольку Бог — это бесконечная энергия, Бог — это бесконечность, то Он может реализовать себя достойным образом, только создав бесконечный мир. Недостойно Бога думать, что бесконечный Бог создал ограниченную Вселенную". По правде говоря, в принципе это размышление может принять и христианин, но заметьте, это размышление религиозное.

Я не буду здесь специально говорить, но у меня есть некоторые чисто философские возражения против этого аргумента. Здесь есть некая непродуманность, примитивизм в мысли Бруно. Но это требует отдельного разговора. Но вновь и вновь говорю: эти свои выводы, которые, может быть, созвучны с современной картиной мира, Бруно обосновывает ненаучным путем. Поэтому конфликт Бруно и Католической церкви — это был, опять же, конфликт двух религий: религии оккультно-герметической и религии католической. Но это не был конфликт религии и науки.

На суде над Бруно вопрос о гелиоцентризме вообще не стоял. Вновь говорю: перед нами чистейший образец масонского антихристианского мифа, созданного масонской журналистикой ХVIII — ХIX веков. Реальные протоколы допросов Бруно опубликованы. Есть русский перевод. Это сборник "Вопросы истории, религии и атеизма", Москва, 1950 г. Любой желающий может посмотреть эти протоколы и убедиться в правоте того, что я вам говорил. Только одну цитату приведу. Она принадлежит некоему иезуиту Каспар Шоппе, который присутствовал на суде над Бруно.

Он так резюмирует те обвинения, которые были выдвинуты против Бруно: "В этих книгах он учил, что миры бесчисленны; что душа переселяется из одного тела в другое и даже в другой мир; что одна душа может находиться в двух телах; что магия — это вещь хорошая и дозволенная; что Святой Дух — это ничто иное, как душа мира; он говорил, что Моисей совершал свои чудеса посредством магии; он говорил, что Моисей выдумал свои законы, а Священное Писание есть только призрак; он говорил, что дьявол будет спасен. От Адама и Евы он выводит родословие только евреев — остальные люди происходят от тех двоих, которых Бог сотворил днем раньше. Христос, по его мнению, это не Бог. Он был знаменитым магом, и за это по заслугам был повешен, а не распят. Пророки и апостолы были негодными людьми магами и многие из них были повешены".

Это полный перечень тех вин, в которых обвинялся Бруно. Заметьте: обвинения в гелиоцентризме здесь нет. Это отдельный вопрос, действительно ли Бруно учил тому, в чем его обвиняли, или нет. Об этом можно отдельно говорить, в какой мере корректно его взгляды были здесь изложены. Но вновь и вновь говорю: обратите внимание, чего в них нет, — нет обвинений в проповеди гелиоцентризма. И, наконец, вспомните, что Бруно сжигают в 1600 году. А идея гелиоцентризма когда была осуждена католиками? В 1616-м! Хотя бы поэтому, вновь и вновь говорю, нет даже ни малейшей возможности говорить о том, что Бруно был казнен за то, что поддерживал Коперника: Коперник еще не был осужден!

[^]
HeЛюблюАню
23.07.2020 - 23:47
1

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:32)

Ахах. Так ты по-пацански, с раёна? Что вообще может быть мужского или женского в автомобиле, отсталый? Porsche 911 - женский автомобиль, да? - Ну маленький же, не страшный, на нём крутые волки говнопанка не ездят. lol.gif
А про набожных физиков лет через 200 поговорим. Время ещё не пришло. Человечество рано или поздно уйдёт от религий, пока что нельзя.

[^]
Copyclip
23.07.2020 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:22)
Цитата (Copyclip @ 23.07.2020 - 23:19)
В чем неуместность? Есть религия и есть служители культа. Благодаря технологиям их жизнь теперь более доступна для обозрения, нежели раньше.
Если ты на вечерней проповеди рассказываешь о смирении тела и аскетизме а сам после нее едешь на майбахе в ГУМ барахлишка прикупить и часики присмотреть, то как к тебе относиться после этого?
Я не лезу в чужую бухгалтерию, но мне кажется, что для собранных денег с прихожан найдется куда более богоугодное применение.

На одного едущего 100 не едущих. Это как сказать: вот некий Коля - пидорас. Значит, все Коли - пидорасы

Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:50
-3

Приколист

Цитата
Ахах. Так ты по-пацански, с раёна? Что вообще может быть мужского или женского в автомобиле, отсталый? Porsche 911 - женский автомобиль, да? - Ну маленький же, не страшный, на нём крутые волки говнопанка не ездят.
А про набожных физиков лет через 200 поговорим. Время ещё не пришло. Человечество рано или поздно уйдёт от религий, пока что нельзя.

Порше 911 автомобиль для тупых пезд, вне пола. Для гламурчика и судорожных звонков эвакуатору с межгородских трасс.

Ну и про отсталость: покупать втридорога (по твоим словам) машину только из-за внешнего вида, наплевав на технические характеристики - не отсталость?

Про физиков ты не дал ни одного аргумента, кроме шаблона. Но светочи науки современной есть как атеисты, так и верующие. Вообще вопрос у ученого о Боге не стоит, это дело личное, а не массово научное.

[^]
Hedgehog24
23.07.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 22.07.2020 - 13:25)
Шарф пускай продаст. Он ка раз таки на сотню молитв(если не больше) тянет.

А кому нужна эта ветошь?! gigi.gif

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:51
-2

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 23:47)
Ахах. Так ты по-пацански, с раёна? Что вообще может быть мужского или женского в автомобиле, отсталый? Porsche 911 - женский автомобиль, да? - Ну маленький же, не страшный, на нём крутые волки говнопанка не ездят.

https://www.google.ru/amp/s/www.kommersant.ru/amp/3275710

Ну вот как пример. Вдруг релевантно для тебя будет. Вроде, не хуй с горы пишет

[^]
HeЛюблюАню
23.07.2020 - 23:59
0

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:50)

Порше 911 автомобиль для тупых пезд, вне пола. Для гламурчика и судорожных звонков эвакуатору с межгородских трасс.

Про физиков ты не дал ни одного аргумента, кроме шаблона. Но светочи науки современной есть как атеисты, так и верующие. Вообще вопрос у ученого о Боге не стоит, это дело личное, а не общественное

Ты судишь о том, какой автомобиль для кого предназначен, потому что ты очень умный? Или очень сильный? Или ты делаешь божественный минет? Расскажи, для чего и почему я мог бы прислушиваться к твоему говномнению?
Про светочей я тебе обрисовал. Человеческое общество инертно, через 500-1000 лет никто не вспомнит о твоём христианстве, пока что это невозможно.

[^]
HeЛюблюАню
24.07.2020 - 00:01
0

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:50)

Ну и про отсталость: покупать втридорога (по твоим словам) машину только из-за внешнего вида, наплевав на технические характеристики - не отсталость?

Какие из технических характеристик говнолексуса тебе нравятся?

[^]
armor2
24.07.2020 - 00:23
0
Статус: Online

Ярила

Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще чем они
Пушкин А С

[^]
Whitesman
24.07.2020 - 00:30
0

ничему не удивляюсь

нужны новые Бутовские полигоны!!!

[^]
SkidKid
24.07.2020 - 00:40
-3

Приколист

Цитата
Ты судишь о том, какой автомобиль для кого предназначен, потому что ты очень умный? Или очень сильный? Или ты делаешь божественный минет? Расскажи, для чего и почему я мог бы прислушиваться к твоему говномнению?
Про светочей я тебе обрисовал. Человеческое общество инертно, через 500-1000 лет никто не вспомнит о твоём христианстве, пока что это невозможно.

500-1000 лет? Збс разброс, ты точно не баба? У тебя временные рамки какие-то широкие. Что не 100-100000 лет? Ещё внушительнее. Главное - снова лишь слова, аргументы где? 40000 лет - это дальняя самая точка известной истории человека. Все 40000 лет была религия. Что изменится в ближайшие 500-1000 лет, или общество перестанет быть "азотом" (инертным, то есть - мало ли, вдруг твоя физика знает лишь, что бога нет, но не знает о инертных газах?)

Я очень умный и ещё более сильный (почти как Чак, но красивее и моложе, кмс по ПЛ).

Если ты привык, что минет тебе делают мужчины - поздравляю, но не ко мне.
Говномнение мое ровно такое же говно, как и твое - логично же? Мы оба ноунеймы друг для друга.
Только я не продаю на япе ушатанное корыто с наебнувшейся АКПП и проебанным вторым ключом, выдавая Саратовский кич "богатого" человека (в Саратове есть богатые люди?) за качество.
Говорить о преимуществах идеальной машины человеку, которому "попинывающая" коробка - нормально?! Ебать, вот ты порешь какую-то провинциальную дичь, мне из культурной столицы тяжело понять логику провинциального жлоба с его влажными мечтами о Порше и мужском минете за пошлый кусок английского АвтоВАЗа.
Да ещё и самого помойного из серии. Иметь Эвок и примазываться к клубу РР - это сильно. Это как китайский джип купить.
Если говорить о Лексусе: первое - это надёжность. Он просто не ломается. Он не умеет этого делать (в отличие от женского эвоуа и 911). Миллионный двигатель. Рама. Цена на вторичном рынке. Остальное - вопрос вкуса.
Да и вообще. С машиной - это так, Панч был. На проверку реакции. Если ты повелся на тему тачки - это уже звоночек. Тут не до физики, Амиго, и не богословских вопросов.

Но чтобы все же завершить наш диалог достойно, предлагаю троллинг оставить и разойтись на том, что религиовед из тебя не вышел, но в рамках япа это похуй.

[^]
SkidKid
24.07.2020 - 00:50
-2

Приколист

Цитата (armor2 @ 24.07.2020 - 00:23)
Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще чем они
Пушкин А С

Это Агранович, не Пушкин

[^]
kobagazz
24.07.2020 - 00:55
1

Ярила

обоссал бы с огромным удовольствиеи

[^]
HeЛюблюАню
24.07.2020 - 01:29
1

Херес с черешней

Ты умный? - Клоун ты. Мне даже смысла нет с тобой спорить, особенно после "богатых саратовских". Нажрался синьки - в тряпочку молчи. Говнолексус говнопанка.

[^]
SkidKid
24.07.2020 - 01:40
-3

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 24.07.2020 - 01:29)
Ты умный? - Клоун ты. Мне даже смысла нет с тобой спорить, особенно после "богатых саратовских". Нажрался синьки - в тряпочку молчи. Говнолексус говнопанка.

Слив - защщитан!) Привет Саратову! Неудивительно, что ты выбрал Эвок. Всяческих благ

[^]
HeЛюблюАню
24.07.2020 - 01:57
0

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 24.07.2020 - 01:40)
Цитата (HeЛюблюАню @ 24.07.2020 - 01:29)

Слив - защщитан!) Привет Саратову! Неудивительно, что ты выбрал Эвок. Всяческих благ

Под старину косишь? Когда был подонкаффский йезык - ты в интернете не присутствовал. Ну и х с тобой. В Саратове 5 лет не живу, Эвок полтора года как продал. Жуй лексувское говно, как ты давно привык. Всего хорошего. В теологии ты вообще ни о чём, кстати.

[^]
strong1978
24.07.2020 - 02:00
0

Ярила

Бог подаст

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх