Батюшка в гуччи собирает деньги на лекарства в инстаграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
23.07.2020 - 21:46
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Вообще не должен лечиться - выпал шанс к самому главному руководству на прием попасть раньше назначенного срока.

[^]
Sхвостом
23.07.2020 - 21:47
1

Ярила

говорят таблетки пиздальгин помогают

Батюшка в гуччи собирает деньги на лекарства в инстаграме

[^]
reunto
23.07.2020 - 21:52
-1

Шутник

Где еще в мире есть столько долбоебов как не в России?
Одни клоуны

[^]
Selenarius
23.07.2020 - 21:56
1

Ярила

Это ларьки с крестами уже надоели, их пОпам хамству нет предела. Вот не пойму от слова совсем... почему с них нет налогов...

[^]
lasurie
23.07.2020 - 22:00
0

Ярила

Он уже на яхте, а кто донатил сидят так же в жопе, норм что, лохами мир полниться, во имя сына и святого духа, аминь ёпт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoceNNt
23.07.2020 - 22:06
1

Ярила

У нас в доме тоже поп молодой живет, кстати. Лет 30 на вид, не больше. Ездит на новеньком кроссовере за 1.5 млн, носит модные шмотки типа Kenzo... Уот так уот. А мужики-то и не знали, что так можно было...

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 22:08
-2

Приколист

Цитата (DoceNNt @ 23.07.2020 - 22:06)
У нас в доме тоже поп молодой живет, кстати. Лет 30 на вид, не больше. Ездит на новеньком кроссовере за 1.5 млн, носит модные шмотки типа Kenzo... Уот так уот. А мужики-то и не знали, что так можно было...

А должен из помойки жрать? Или жаба душит, что ты лично больше, чем на Ларгус и вещевой рынок не заработал? Нахуя в чужой карман смотреть.

[^]
SidAcid
23.07.2020 - 22:20
1

Приколист

Цитата
Модная и дорогая одежда и обувь - это плохо? Дядька этот наивно и по доброму радуется паре хороших башмаков и новому чемодану, пытаясь через Сеть этой радостью поделиться с другими. И что в том ужасного?

Я не про то что плохо дорого одеваться. Ну представьте "в народ" пишет местный богач и просит пожертвавания? А этот патлатый прикрывается плюс ко всему религией. Тфу бля. Считаю стремно. Религия очень сильно себя дискредетирует за счет подобных кадров. В конце концов можно доставку организовать.

[^]
CatBS
23.07.2020 - 22:28
2

Ярила

Пидарас воцерковленный. Обыкновенная гнида в рясе.

[^]
system99
23.07.2020 - 22:40
1

Ярила

Бог поможет

[^]
HeЛюблюАню
23.07.2020 - 22:44
0

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 21:35)
Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 21:32)
Кстати, тебя здесь никто не называл одноклеточным, удивлён, что ты сам догадался.

Я, может, излишне эмоционален, но видеть и читать такую лживую и безграмотную хуйню, которую пишут ты и тебе подобные на темы, бесконечно далёкие от ваших духовных потуг, - выше моих сил. И да, твоя ирония не зашла

Пример хоть одной безграмотно хуйни от моего имени, плз.

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 22:56
-2

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 22:44)

- Шоу бизнес,
- Артисты:
Это набор дешёвых клише, недостойных вообще аргументации в приличном обществе. Из серии "лишь бы спиздануть". Опровергая - знай предмет, который оспариваешь. Бери пример с античных и христианских философов. А у тебя, судя по всему, познания ограничились "слышал про одного попа - Пушкин написал".

- ГалоперЕдол (ну это русский язык, хуй с ним)
- Лучше на концерт Пикника в 21 веке (это шедевр, тут клиники больше, чем в поклонении духам огня!)
- Выводы по топикам (от автора объявления о продаже ровера - человеку, купившему ведро за бешеные деньги, галоперИдол не поможет, это тебе владелец Лексуса говорит)

[^]
Copyclip
23.07.2020 - 22:56
2

Весельчак

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 22:08)

А должен из помойки жрать? Или жаба душит, что ты лично больше, чем на Ларгус и вещевой рынок не заработал? Нахуя в чужой карман смотреть.

Здравствуй, добрый человек!
Пойми, люди не против веры, но против попрания веры священнослужителями.

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

— Мф. 21:12-13

[^]
Basil44
23.07.2020 - 22:58
1

Ярила

пущай беруши от ипхона из ушей вытащит и продаст - лет на 5 на таблетки хватит

[^]
Basil44
23.07.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 22:08)

мил человек, а нахуя эта жирная свинья в наш карман смотрит?
не попрошайничал бы в "этих ваших инторнетиках", и всем бы похуй на его шмотки было. dont.gif

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (Copyclip @ 23.07.2020 - 22:56)

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

И тебе здоровья, Добрый человек!
Ты привел неуместную, хоть и напрашивающуюся на ум, цитату из Евангелия. Если интересно - я готов вступить в без "ты хуйло-сам хуйло" диалог и пояснить, о чем те строки, и что они не особо имеют отношение к данному топику. В меру своих скромных сил.

Тут я тебе отвечу лучше той строчкой, которой сам не придерживаюсь, увы:

Однако есть много таких людей, которые не против нас, христиан, не против Христа, но которые по особым, лишь им известным соображениям не идут открыто путем Божиим. По разным причинам они не ходят в церковь, но нам не должно в превозношении отлучать их, помня мудрые слова Христовы: Кто не против вас, тот за вас. Будем скромны и смиренны, не будем считать только себя обществом Христовым, а всех других чуждыми.
Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим. И послал вестников пред лицем Своим; и они пошли, вошли в селение самарянское, чтобы приготовить для Него. Но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим (Лк. 9:51-53). Самаряне не имели общения с иудеями, и, увидев, что это иудей, идущий в Иерусалим, не приняли Христа.
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: «Господи! Хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?» Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: «Не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать» (Лк. 9:54-56). Это относится и к нам, — мы нередко готовы просить, чтобы огонь небесный сошел на тех, кто не принимает нас и враждебен нам. Но этим мы, христиане, и показываем, что не понимаем, какого мы духа. Это не дух Христов. К этим несчастным людям мы должны относиться с состраданием и жалостью, должны плакать об их вечной погибели, должны просить Бога, чтобы вразумил и наставил их. Если так будем поступать, если сочувственно будем относиться к погибающим в неверии братьям нашим, если будем далеки от того, чтобы просить жестокой кары для них, Господь благословит и нас, что поняли, какого духа надлежит нам быть, — духа любви, кротости и милосердия.
Если мы проникнемся подлинно христианским духом, то никогда не посмеем просить у Бога наказания для тех, кто даже издевается над именем Его, предоставив суд единому праведному Судии. Будем помнить, что мы не имеем никакого права осуждать, потому что сами заслуживаем суда Божия. Зная это, будем просить у Бога прощения.

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:03
-2

Приколист

Цитата (Basil44 @ 23.07.2020 - 23:00)
не попрошайничал бы в "этих ваших инторнетиках", и всем бы похуй на его шмотки было.

Жирная или нет - не нашего ума дело. Меня вот, может, раздражает, когда парни типа Рок-Привет или блогеры какие вместо того, чтобы работать пойти, донаты клянчат. Вот они - дармоеды. Попы - нет, в массе своей.

[^]
avebersek
23.07.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:03)
Цитата (Basil44 @ 23.07.2020 - 23:00)
не попрошайничал бы в "этих ваших инторнетиках", и всем бы похуй на его шмотки было.

Жирная или нет - не нашего ума дело. Меня вот, может, раздражает, когда парни типа Рок-Привет или блогеры какие вместо того, чтобы работать пойти, донаты клянчат. Вот они - дармоеды. Попы - нет, в массе своей.

Не согласен. Религия-опиум для народа(не я сказал) Вроде и не дорого но... Идите лесом. Я -Рок. никогда не просил денег. 67кг-183 рост в 40 лет как и в 20. Спортсмен. Бывали разные ситуации-Люди помогали. И я Людям помогал.

Это сообщение отредактировал avebersek - 23.07.2020 - 23:12

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:09
-1

Приколист

Если есть желание и время - хороший ролик. От бедного попа - про богатых

[^]
HeЛюблюАню
23.07.2020 - 23:11
2

Херес с черешней

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 22:56)
Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 22:44)

- Шоу бизнес,
- Артисты:
Это набор дешёвых клише, недостойных вообще аргументации в приличном обществе. Из серии "лишь бы спиздануть". Опровергая - знай предмет, который оспариваешь. Бери пример с античных и христианских философов. А у тебя, судя по всему, познания ограничились "слышал про одного попа - Пушкин написал".

- ГалоперЕдол (ну это русский язык, хуй с ним)
- Лучше на концерт Пикника в 21 веке (это шедевр, тут клиники больше, чем в поклонении духам огня!)
- Выводы по топикам (от автора объявления о продаже ровера - человеку, купившему ведро за бешеные деньги, галоперИдол не поможет, это тебе владелец Лексуса говорит)

- Я не вижу разницы между служителями культа и артистами. В 21-м веке надо быть абсолютно циничным или тупым, чтобы быть священником. Либо цинично зарабатывать деньги, либо отвергать опыт поколений и тот факт, что религий множество, и с чего вдруг именно твоя религия - правильная?
- Античные философы, несмотря на глубину мышления, обладали знаниями в областях физики и химии на уровне современного четырёхклассника.
- К русскому языку отношусь с трепетом, и написание слова "галопередол" действительно меня удивило, в книгах его не встречал, а в наших всяких интернетах обычно пишут именно "галоперидол". Моя ошибка, да.
- О своём музыкальном вкусе ты молчишь, поэтому и про Пикник помалкивай. А то ведь как озвучишь сво вкус - я тоже посмеюсь.
- Я рад, что никогда не было у меня лексуса, и никогда не будет. Я лучше переплачу даже в три раза. Могу себе позволить.

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:17
-2

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 23:11)
- Я не вижу разницы между служителями культа и артистами. В 21-м веке надо быть абсолютно циничным или тупым, чтобы быть священником. Либо цинично зарабатывать деньги, либо отвергать опыт поколений и тот факт, что религий множество, и с чего вдруг именно твоя религия - правильная?
- Античные философы, несмотря на глубину мышления, обладали знаниями в областях физики и химии на уровне современного четырёхклассника.
- К русскому языку отношусь с трепетом, и написание слова "галопередол" действительно меня удивило, в книгах его не встречал, а в наших всяких интернетах обычно пишут именно "галоперидол". Моя ошибка, да.
- О своём музыкальном вкусе ты молчишь, поэтому и про Пикник помалкивай. А то ведь как озвучишь сво вкус - я тоже посмеюсь.
- Я рад, что никогда не было у меня лексуса, и никогда не будет. Я лучше переплачу даже в три раза. Могу себе позволить.

- не видишь разницы? Говорит о достаточной узости взглядов, увы. Разницы нет лишь в том плане, что это плоскости разряда "зеленый" и "теплый".

- среди священников огромное количество докторов и кандидатов технических и биологических наук, поумнее нас обоих

- с лекарством - хер с ним

- я слушаю: skid row, Avenged sevenfold, Sixx AM, Shinedown, falling in reverse. Из наших - clockwork times и другой фанатский панк, не из-за музыки, а атмосферы

- позволить рендж ума большого не надо - он стоит в том же диапазоне 470/570 или двухсотки, просто это показатель такого же понимания в автопроме, как и в религии)) вроде "Дорохо-бохато", а на деле малонадежная сомнительная конструкция, теряющая в стоимости 50% по выезде из салона.

[^]
Copyclip
23.07.2020 - 23:19
2

Весельчак

Цитата (SkidKid @ 23.07.2020 - 23:01)

И тебе здоровья, Добрый человек!
Ты привел неуместную, хоть и напрашивающуюся на ум, цитату из Евангелия. Если интересно - я готов вступить в без "ты хуйло-сам хуйло" диалог и пояснить, о чем те строки, и что они не особо имеют отношение к данному топику. В меру своих скромных сил.

Тут я тебе отвечу лучше той строчкой, которой сам не придерживаюсь, увы:

Однако есть много таких людей, которые не против нас, христиан, не против Христа, но которые по особым, лишь им известным соображениям не идут открыто путем Божиим. По разным причинам они не ходят в церковь, но нам не должно в превозношении отлучать их, помня мудрые слова Христовы: Кто не против вас, тот за вас. Будем скромны и смиренны, не будем считать только себя обществом Христовым, а всех других чуждыми.
Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим. И послал вестников пред лицем Своим; и они пошли, вошли в селение самарянское, чтобы приготовить для Него. Но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим (Лк. 9:51-53). Самаряне не имели общения с иудеями, и, увидев, что это иудей, идущий в Иерусалим, не приняли Христа.
Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: «Господи! Хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?» Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: «Не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать» (Лк. 9:54-56). Это относится и к нам, — мы нередко готовы просить, чтобы огонь небесный сошел на тех, кто не принимает нас и враждебен нам. Но этим мы, христиане, и показываем, что не понимаем, какого мы духа. Это не дух Христов. К этим несчастным людям мы должны относиться с состраданием и жалостью, должны плакать об их вечной погибели, должны просить Бога, чтобы вразумил и наставил их. Если так будем поступать, если сочувственно будем относиться к погибающим в неверии братьям нашим, если будем далеки от того, чтобы просить жестокой кары для них, Господь благословит и нас, что поняли, какого духа надлежит нам быть, — духа любви, кротости и милосердия.
Если мы проникнемся подлинно христианским духом, то никогда не посмеем просить у Бога наказания для тех, кто даже издевается над именем Его, предоставив суд единому праведному Судии. Будем помнить, что мы не имеем никакого права осуждать, потому что сами заслуживаем суда Божия. Зная это, будем просить у Бога прощения.

В чем неуместность? Есть религия и есть служители культа. Благодаря технологиям их жизнь теперь более доступна для обозрения, нежели раньше.
Если ты на вечерней проповеди рассказываешь о смирении тела и аскетизме а сам после нее едешь на майбахе в ГУМ барахлишка прикупить и часики присмотреть, то как к тебе относиться после этого?
Я не лезу в чужую бухгалтерию, но мне кажется, что для собранных денег с прихожан найдется куда более богоугодное применение.

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:21
-2

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 23.07.2020 - 23:11)

Про различия религий - это отдельный большой разговор, и выбор очень логичен и понятен - при должном вовлечении в предмет веры. Ибо верить в Христаи и Кришну - это две категорические разницы, в том числе и в образе жизни

[^]
SkidKid
23.07.2020 - 23:22
-3

Приколист

Цитата (Copyclip @ 23.07.2020 - 23:19)
В чем неуместность? Есть религия и есть служители культа. Благодаря технологиям их жизнь теперь более доступна для обозрения, нежели раньше.
Если ты на вечерней проповеди рассказываешь о смирении тела и аскетизме а сам после нее едешь на майбахе в ГУМ барахлишка прикупить и часики присмотреть, то как к тебе относиться после этого?
Я не лезу в чужую бухгалтерию, но мне кажется, что для собранных денег с прихожан найдется куда более богоугодное применение.

На одного едущего 100 не едущих. Это как сказать: вот некий Коля - пидорас. Значит, все Коли - пидорасы

[^]
ZZtopZT
23.07.2020 - 23:23
0

Приколист

ТС, такое положение вещей может удивить только шпиёна сша, впервые попавшего в Россию. Сходи, исповедуйся в ФСБ и не забудь благотворительно перечислить лишнюю денежку Гундяю на его новую "кастрюлю" с громоотводом. Зачтётся pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх