Yota прощай! Как я правды искал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.05.2020 - 11:07
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nautils @ 13.05.2020 - 12:55)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2020 - 10:46)
Перегрузка сети

Так именно это и пытался "донести" до оператора йоты ТС. Но, как видно из переписки, эта причина была наглухо проигнорирована.

А низкий показатель сигнала - причина, которую наглухо игнорировал ТС, считая себя самым умным. А если у него модем наебнулся и хуево ловит?

И даже если перегрузка сети, что они должны были ТСу сделать? Посоветовали ждать. Гарантированного покрытия в этой деревне нет, значит это проблема исключительно ТСа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2020 - 11:08

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 11:09
-1

Юморист

Цитата (Шмурзик @ 13.05.2020 - 10:57)
YotaRussia
У меня вторая симка йота для мобильного интернета за 170 р. в месяц. 1гиг вроде. Больше половины остаётся неизрасходованным. Сколько теоретически могут копиться гиги и что с ними делать?

Привет! Увы, неизрасходованные Гб обнуляются каждый новый тарифный период, а затем начисляются новые. Так что копиться они не смогут :(

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 11:13
-2

Юморист

Цитата (Nautils @ 13.05.2020 - 10:42)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2020 - 10:27)
ТС какая-то истеричка, блять. С ним вежливо разговаривают, объясняют, в чем могут быть причины, а он какую-то хуйню несет и даже на простые вопросы с выебонами отвечает. Спросили адрес - "а нахуя вам мой адрес". Чтоб приехать тебе лицо разбить, зачем же еще.

А в конце "нам придется с вами распрощаться" это уже вообще детская истерика.

В данном случае операторы вежливо посылают на юг, а не пытаются разобраться. Проблема существует, скорость, в зависимости от времени суток, скачет и весьма прилично. В моем месте обитания download от 80 мегабит ночью-утром, до 5 мегабит начиная с полудня и до вечера. Причем upload практически всегда выше 30 мегабит.
А вот в то, что переход на Мегафон дал положительный результат, не верю. Пробовал, те же яйца, только в профиль.

Привет! В зависимости от времени суток "скачет" и нагрузка на сеть, которая напрямую влияет на скорость :(

Если проблема имеет место, пришлите, пожалуйста, её подробное описание нам в VK (vk.me/yota), прикрепив свой номер и адрес (если у вас модем/роутер, понадобится информация о сигнале, на нашем устройстве её можно добыть на странице 10.0.0.1). Зафиксируем данные по проблеме, чтобы работать над улучшениями.

[^]
Nautils
13.05.2020 - 11:24
2

Злой гном

Цитата
А низкий показатель сигнала - причина, которую наглухо игнорировал ТС, считая себя самым умным.

Если не забуду выложу скрины с SINR 13; RSRP -90 и скоростью в районе 90 мегабит.

Цитата
А если у него модем наебнулся и хуево ловит?

Да, да. Вот утром он работает нормально, а вечером вдруг наебнулся и плохо ловит. А на следующее утро сам починился и снова нормально ловит.

Цитата
И даже если перегрузка сети, что они должны были ТСу сделать?

Внятно объяснить, что мы, мол, набрали клиентов выше крыши и такой наплыв наша БС просто не тянет. Поэтому смиритесь.

Это сообщение отредактировал Nautils - 13.05.2020 - 11:25

[^]
Nautils
13.05.2020 - 11:33
2

Злой гном

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 11:13)
Привет! В зависимости от времени суток "скачет" и нагрузка на сеть, которая напрямую влияет на скорость :(

Если проблема имеет место, пришлите, пожалуйста, её подробное описание нам в VK (vk.me/yota), прикрепив свой номер и адрес (если у вас модем/роутер, понадобится информация о сигнале, на нашем устройстве её можно добыть на странице 10.0.0.1). Зафиксируем данные по проблеме, чтобы работать над улучшениями.

Так я это понимаю. А вот ваши операторы делют вид что не понимают. ТС же ясно написал, что когда народа нет на дачах то скорость нормальная. А ему жестами показывают, что "его зовут Хуан".
По поводу описания проблемы... Я вроде уже все описал, да и нет меня в VK. Соц. сети - зло. )))

Это сообщение отредактировал Nautils - 13.05.2020 - 11:34

[^]
Скептик1
13.05.2020 - 11:46
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.05.2020 - 11:07)
Цитата (Nautils @ 13.05.2020 - 12:55)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2020 - 10:46)
Перегрузка сети

Так именно это и пытался "донести" до оператора йоты ТС. Но, как видно из переписки, эта причина была наглухо проигнорирована.

А низкий показатель сигнала - причина, которую наглухо игнорировал ТС, считая себя самым умным. А если у него модем наебнулся и хуево ловит?

И даже если перегрузка сети, что они должны были ТСу сделать? Посоветовали ждать. Гарантированного покрытия в этой деревне нет, значит это проблема исключительно ТСа.

Похоже это вы здесь самый умный, объясните с вашей логикой разную скорость в зависимости от времени суток, так странно совпадающую с тем временем когда все дома и пялят в интернет? При чем тут зона покрытия, олух?

Это сообщение отредактировал Скептик1 - 13.05.2020 - 11:47

[^]
Ejik76
13.05.2020 - 11:49
1

Балагур

ушел с йоты на теле2. пока доволен.

[^]
Скептик1
13.05.2020 - 11:54
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.05.2020 - 10:27)
ТС какая-то истеричка, блять. С ним вежливо разговаривают, объясняют, в чем могут быть причины, а он какую-то хуйню несет и даже на простые вопросы с выебонами отвечает. Спросили адрес - "а нахуя вам мой адрес". Чтоб приехать тебе лицо разбить, зачем же еще.

А в конце "нам придется с вами распрощаться" это уже вообще детская истерика.

Абсолютно никакой истерики, когда не удалось получить адекватной обратной реакции от службы поддержки, я обозначил свои намерения по переходу на другого оператора, что и сделал, где истерика? Постарался, написал для вас пост, со своими выводами. Я согласен, что оператор, делает что хочет, он коммерческая организация и пошли мы в жопу, так и есть сейчас к сожалению.

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 12:04
-1

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 13.05.2020 - 10:50)
Все они прохиндеи!!! Был у меня модем от мегафона на работе, нормально инет давал в моем подвале. Потом перестал почему-то, даже буквы свои почитать не мог, просто так деньги платил. Избавился от мегафона в пользу теле 2, ща работает. Но ни какой гарантии, что завтра будет так же работать.

И та же Йота. Тариф древний, но в нашем микрорайоне 3G было очень местами и только на улице. В квартире, если к определенному месту у окна подойти, то будет интернет. Писали, звонили, они обещали... Все забили, так и жили. А тут уже полгода наверно 4G и дома и в гараже. Интересно, надолго?

Привет! Ну как же забили, если в итоге 4G и дома, и в гараже? :)

Увы, не всегда можно "здесь и сейчас" улучшить покрытие, порой на это требуется больше времени, чем и нам, и вам бы хотелось. Но на месте мы не стоим и здорово, что вы почувствовали улучшения cool.gif

Если возникнут трудности - свяжитесь с нами, пожалуйста, через личку группы ВК (vk.me/yota), указав свой номер и адрес. Будем разбираться!

[^]
ПыхтелСан
13.05.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.05.2020 - 05:03)
Цитата
Разве после выкупа мегафоном йоты оба эти оператора не пользуются одними и теми же вышками? Откуда разница в скорости?

Сам перешёл с Мегафона на Йоту. В целом - не жалею. В телефоне стоит две симки, личная "Йота" и рабочая "Мегафон". Так вот, на даче, когда приезжает куча дачников, начиная с мая, Йота бывает с таким скрипом что-то открывает, а то совсем никак и в то же время, переключаешь, чтоб 4Джи через Мегафон работал и вуаля, работает. Так что, несмотря, что вышки они используют одни и те же, разница есть и существенная. Хотя больше претензия к Йоте нет.

У меня всё с точностью до наёбарот. Симка на планшете с безлимитом на год за 4500. Там, где Мегафон работал еле-еле, да ито через раз, сваливаясь в edge- с йотой проблем нет, lte фурлыкает. Выезжаю в Тверь- йота продолжает работать как и было, а для мегафона я уже в роуминге оказывался.

[^]
Лукфьяше
13.05.2020 - 12:14
-3

Уху ел

400 рублей за безлимит. Симка в смартфоне. Смарт раздает вифи на нубуки в саду. Скорость по Оокле 40-45 Мбит/сек.
Чянтд?
Нахера щас модемы нужны, если смарт всё и так прекрасно раздает?

Это сообщение отредактировал Лукфьяше - 13.05.2020 - 12:14

[^]
YotaRussia
13.05.2020 - 12:15
0

Юморист

Цитата (Nautils @ 13.05.2020 - 11:33)
Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 11:13)

Так я это понимаю. А вот ваши операторы делют вид что не понимают. ТС же ясно написал, что когда народа нет на дачах то скорость нормальная. А ему жестами показывают, что "его зовут Хуан".
По поводу описания проблемы... Я вроде уже все описал, да и нет меня в VK. Соц. сети - зло. )))

Как видим, операторы все же сообщили о влиянии нагрузки, но в то же время имеют место быть и сложности с сигналом, в которых тоже может быть дело :(

В любом случае, консультацию ТСа мы направим ответственным коллегам и проверим, корректно ли действовали операторы.

Если социальными сетями вы не пользуетесь, связаться с нами можно и другими способами - например, в чате на сайте (yota.ru/support) или в чате мобильного приложения Yota. Свежие данные по проблеме отнюдь не повредят!

[^]
Сканда
13.05.2020 - 12:19
-1

Алаберный

Расскажу свою историю.
Недели три назад купил в Связном симку Йота.
Мне девушка сама зачем то подключила её, хотя я не просил. Сам раньше подключал всегда. 300р стоила сим и деньги на счет.
Смотрю, у меня интернет 1 гиг, звонков тоже чуть. Короче, через неделю ни звонить немогу ни в интернет выйти. Хорошо я ее взял как дополнительную.
Написал в поддержку, мол, что за хрень.
Короче, прислали бланк претензии. Заполнил, отправил. Через день вернули 300р.
Так всегда было. Всегда помогали.
Йотой доволен. Теле2 начала потихоньку наебывать учиться.

[^]
logusss
13.05.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 12.05.2020 - 22:48)
Евгений Ресивер и Алмаз Ресивер - братья-евреи, известные мошенники в сотовой связи.
А Дарья Хаб - монгольская фальшивомонетчица.
Не наладишь ты с этими жуликами интернет, Скептик1.

В следующий раз проси соединить с Рубином Компрессором.

[^]
Nautils
13.05.2020 - 12:33
1

Злой гном

Цитата (YotaRussia @ 13.05.2020 - 12:15)
Если социальными сетями вы не пользуетесь, связаться с нами можно и другими способами - например, в чате на сайте (yota.ru/support) или в чате мобильного приложения Yota.

Это вы сейчас серьезно? lol.gif
Хотите еще одну тему похожую на эту? cheer.gif
Не, спасибо. Для меня проблема ясна, исправить вы ее все равно вряд ли сможете.
Буду довольствоваться тем что есть.

оффтоп. Нам в деревню оптику проложили (Ростелеком, блядь) Но тут выяснилось, что до моего дома оптику надо тянуть через два соседских двора, владельцам которых эта оптика на хрен не нужна. И мне ненавязчиво так намекнули, что если оплачу подключение к двум соседям, то и до меня протянут. А иначе "мы не можем тянуть через чужие участки".
Пошел на принцип, хрен им по всей ростелекомовской морде, буду на йоте сидеть )

[^]
ikhis
13.05.2020 - 13:12
3

Весельчак

И мудрит YOTA с МФ всем головы, уровень сигнала, нагрузки и т.д. и т.п., а про QoS молчат. Настроили они для определенной группы абонентов в определенное время нужное им правило, подвинули приоритет пониже, и все.
Наблюдалось такое и не раз, на двух разных телефонах (Redmi Note 4Pro и Huawei P10) и операторы разные, только максимальная скорость на ТП одинаковая, но на расстоянии вытянутой руки спидтест выдавал разные результаты, симки перекидывались в другой телефон, как у Ёты было 3,7-3,9 Мбпс а у МФ 18-19 Мбпс так и оставалось.

[^]
Скептик1
13.05.2020 - 13:26
1

Юморист

Цитата (ikhis @ 13.05.2020 - 13:12)
И мудрит YOTA с МФ всем головы, уровень сигнала, нагрузки и т.д. и т.п., а про QoS молчат. Настроили они для определенной группы абонентов в определенное время нужное им правило, подвинули приоритет пониже, и все.
Наблюдалось такое и не раз, на двух разных телефонах (Redmi Note 4Pro и Huawei P10) и операторы разные, только максимальная скорость на ТП одинаковая, но на расстоянии вытянутой руки спидтест выдавал разные результаты, симки перекидывались в другой телефон, как у Ёты было 3,7-3,9 Мбпс а у МФ 18-19 Мбпс так и оставалось.

Вот вот, очень на это похоже.

[^]
KINGART
13.05.2020 - 13:41
-1

Шутник

пойдете за правдой - сотретесь до жопы

[^]
zorgy1979
13.05.2020 - 13:53
0

Ярила

Пользуюсь йотой. Все работает. Было что вайфай роутер стал хуевничать. Поменял. Все охуенно, качает до 40 мбит.
Автор темы из категории тех клиентов, которым надо бесплатно гандоны раздавать, чтобы не размножались.
Да модемы со временем начинают хуевертить. Было. Со стороны йоты проблемы минимальны.

[^]
janeshain
13.05.2020 - 13:55
0

Мать Медведица

Цитата (55andrey55 @ 12.05.2020 - 22:52)
Так я не понял. Проблема то в чем? Если Мегафон дешевле и быстрее. Ладно бы ета была раза в 2 дешевле, а так вообще проблема высосана из пальца. И да, тс, ты думаешь тебе поддержка скажет прямым текстом, что у них приоритет ниже мегафона?)

Фишка в том, что йота реально в 2 раза дешевле: если платишь за год сразу, то выходит по 750руб/мес анлим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serega18RUS
13.05.2020 - 14:00
0

Приколист

Не вижу проблем купить симку любого оператора с закрытым выгодным тарифом, коих в телеграмме полно. Сам такой юзаю от теле2 с безлимитным инетом за 175 р/мес. Доволен как слон!

[^]
Коркинский
13.05.2020 - 14:03
1

Ярила

Лучше йоты ,по крайней мере, в Челябинской области ещё ничего не придумали.Зря ты так

[^]
adzver
13.05.2020 - 14:03
0

Равнодушный циник.

Цитата (Скептик1 @ 12.05.2020 - 23:04)
Я не скулю, заметь, у меня от модема подключена на коннекторах 4G антенна уличная и качество сигнала я умею считать, можно хоть к вышке вечером ехать с этим модемом - ничего не изменится. Сейчас на мегафоне, я спокойно первые места в CS GO выбиваю, это о чем то должно говорить

И что кс должно показать? То что ты задрот в шутерах или в команде противников одни раки? Реальные показатели пинга и скорость фактически можно и проверить.

[^]
kznorth
13.05.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Куль @ 13.05.2020 - 09:43)
Я с еле2 перешел на ёту - использую только телефонию (инета и смсок нет, 500 минут разговора в месяц на любой телефон родины) цена 90 рублей 00 копеек.

Старый тариф? Сейчас зашёл на сайт йота Челябинск собери свой тариф. 1 гиг инета( не убирается совсем) плюс 500 мин стоит 239₽/мес.

[^]
Коркинский
13.05.2020 - 14:05
-1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33536
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх