Дошутились?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
19.04.2020 - 12:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dfone @ 19.04.2020 - 10:40)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 04:14)
Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации.  Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не зная при этом, что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

Ты совсем ебобо?
Почему обычный грипп тебя не пугает? А от раздутой фейкопандемии ссышься?

Так. Если Вы утверждаете, что это фейкопандемия, то тогда покажите нам свои регалии, вы должны быть очень авторитетным человеком в научной среде, что бы мы в серьез принимали такие слова. И вы же не пиздабол обычный, вы являетесь серьезным врачем/ученым. Так что дипломы, статьи, научные регалии огласите, что бы мы приняли серьезно ваши слова.

[^]
mixal
19.04.2020 - 12:16
1

Весельчак

Сторонники изоляции могут изолироваться, хорошо когда тебе на карточку деньги капают, можно так всю жизнь "работать", но большинство так не может.

Если это такая страшная зараза, почему только один город в Китае заразился, как смогли зараженные проникнуть в Италию и не проникнуть в другие города Китая, это бред просто.

Вероятно заражение опасно только от первоисточников, по мере передачи вируса становится обычным гриппом, так устроены все вирусы, скорее всего все уже переболели, но будем сидеть дома, потом когда экономика обвалится заговорят по другому.

[^]
Фишкин
19.04.2020 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:40)
Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 05:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:24)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:14)
Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации.  Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не знаю при этом что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

Вы с больной головы на здоровую, не перекладывайте.! dont.gif
Сажать за предумышленное убийство нужно тех, кто отдавал приказы разрушать больницы и оптимизировать медицину.!

Как овердохуя больниц спасут от предумышленного убийства? Заражение происходит до помещения в больничку. Не?

Большое количество больниц и врачей, способны вовремя вылечить большое количество людей.! Логично.?

Ты реально тупой !
Нет сука лекарства от этого вируса и вакцины нет.
Только в разработке...

[^]
unga55
19.04.2020 - 12:43
1

Ярила

Дома сидеть постоянно не получится. Иногда надо купить продукты. Если остались деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
19.04.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 04:30)
Как овердохуя больниц спасут от предумышленного убийства? Заражение происходит до помещения в больничку. Не?

Ну так сейчас опасение в том что не хватит медиков, койкомест и оборудования. А не в том что заразиться. Ибо пройдем через это все.

[^]
QqWwEeeR
19.04.2020 - 12:48
1

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:34)
Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 05:29)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 05:24)
Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации.  Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не знаю при этом что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

Сажать за предумышленное убийство нужно тех, кто отдавал приказы разрушать больницы и оптимизировать медицину.!

В моём районе все заражённые заразились от одной тетеньки, которая прилетела с Москвы и вместо того что бы отсидеться на самоизоляции носилась по району. От тех кого она заразила сейчас пойдут ещё заражённые. С высокой долей вероятности кто то умрет. С одной стороны она права, ее свободу ограничивают и вводят «налог на воздух», с другой стороны в течении месяца она скорее всего станет убийцей нескольких человек. Где правда?

Самоизоляция не является панацеей от болезни - она лишь позволяет снизить нагрузку, на оставшихся в живых врачей.! dont.gif
Как сказал один умный врач - короновирусом переболеют все, одни раньше, другие позже, но все.!
Так что совсем не важно, сколько времени вы просидите на жопе ровно, вы всё равно получите свою дозу вируса..! gigi.gif

Трамп тоже говорил, что это обычная простуда, но что-то люди умирать стали, дядька вроде не самый глупый.

Для секты "переболеют все" у меня вопрос, кто является переносчиком гриппа, а кто переносит коронавирус?

Вот не поленитесь и по изучайте (всё-равно дома сидите) и вы поймете всю абсурдность высказываний своих кумиров. Не цитируйте как заведенные любимые фразы, а именно разберитесь в ситуации, не на форумах ищите цитаты понравившиеся вам и подтверждающие вашу точку зрения, а изучите всё, на это не нужно много времени, нужно знать, что такое вирус и пути распространения (чтоб не задавать глупых вопросов, про "Почему врачи уехали из Ухани"), нужно знать переносчиков (чтоб не говорить, "Вирус никуда не денется из нашего мира и переболеют все"), нужно знать что такое инкубационный период (чтоб не задавать вопросы ""Почему так долго должны дома сидеть"), ну и немножечко почитать историю, чтоб знать, что такое эпидемия. И кстати, не поленитесь изучить сколько людей !умирает! от гриппа в год, затем посмотрите сколько людей переносит грипп в !тяжелой! форме, а лишь затем переведите эти цифры на нашу нынешнюю ситуацию, а вот уже потом кидайтесь чужими фразочками и цитируйте "умных" людей.

[^]
justOneUser
19.04.2020 - 12:52
4

Приколист

Цитата (QqWwEeeR @ 19.04.2020 - 12:48)

Трамп тоже говорил, что это обычная простуда, но что-то люди умирать стали, дядька вроде не самый глупый.

Для секты "переболеют все" у меня вопрос, кто является переносчиком гриппа, а кто переносит коронавирус?

Вот не поленитесь и по изучайте (всё-равно дома сидите) и вы поймете всю абсурдность высказываний своих кумиров. Не цитируйте как заведенные любимые фразы, а именно разберитесь в ситуации, не на форумах ищите цитаты понравившиеся вам и подтверждающие вашу точку зрения, а изучите всё, на это не нужно много времени, нужно знать, что такое вирус и пути распространения (чтоб не задавать глупых вопросов, про "Почему врачи уехали из Ухани"), нужно знать переносчиков (чтоб не говорить, "Вирус никуда не денется из нашего мира и переболеют все"), нужно знать что такое инкубационный период (чтоб не задавать вопросы ""Почему так долго должны дома сидеть"), ну и немножечко почитать историю, чтоб знать, что такое эпидемия. И кстати, не поленитесь изучить сколько людей !умирает! от гриппа в год, затем посмотрите сколько людей переносит грипп в !тяжелой! форме, а лишь затем переведите эти цифры на нашу нынешнюю ситуацию, а вот уже потом кидайтесь чужими фразочками и цитируйте "умных" людей.

так приведите цифры. чего вы тут пугаете нас?

я вижу что на сегодня от короновируса умерло 361 человек в России. Жалко людей, но в статистике мизерная величина. С учетом того, что 140 миллионов сидит на домашнем аресте. 2х10-6 %
каждый день в ДТП погибает примерно 40 человек. Каждый день!!! Пока был короновирус тысячи погибли в ДТП
Кроме того у меня у родственника в больнице появились больные короновирусом. Много, хотя пускать нельзя было. Из пациентов и работников. Много дома сидит, на ИВЛ ни одного (у них много аппаратов). Это я лично знаю и могу верить

а еще я отлично понимаю, к чему приведет застой в экономике, но показать цифры к сожалению не смогу, т.к. в будущее смотреть не могу. Знаю что моя сфера будет годы вставать с колен.

Я еще пугалщики короновирусом - вы просто курицы трусливые. Вы всего боитесь и поддерживаете любые действия, чтобы лишь бы вам ничего не делать

Это сообщение отредактировал justOneUser - 19.04.2020 - 13:03

[^]
kreig81
19.04.2020 - 12:58
4

Археолог

Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации.  Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не зная при этом, что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

а если вы болеете гриппом обычным или орз и тоже ходите по улицам в апетку там, или ещё куда-то и людей заражаете... тоже бумажки пишите? только не говорите мне, что как только у вас обнаруживается орз, вы запираетесь дома на самоизоляцию.

кто знает, может от того, что вы во время болезни шатались по улицам тоже кто-то умер.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 19.04.2020 - 12:58

[^]
qnoize
19.04.2020 - 12:58
-3

Ярила

Серьезно? Вы блять вообще читаете кому ограничения эти выписаны? Людям - кто болеет, либо контактировал с больными, либо вернулся из-за границы! Да ввели пропуски на работу на проезд в метро и на личном транспорте. А пешком запретов нету!!! В магаз можно ходить, нет ограничений, просто просят всех дома сидеть, тк если заболеет сразу дохера - то многих не спасут! Что бы потом не было истерик, какая хуевая медицина - у нас и без того больницы забиты обычными больными!

[^]
justOneUser
19.04.2020 - 12:59
2

Приколист

Цитата (qnoize @ 19.04.2020 - 12:58)
Серьезно? Вы блять вообще читаете кому ограничения эти выписаны? Людям - кто болеет, либо контактировал с больными, либо вернулся из-за границы! Да ввели пропуски на работу на проезд в метро и на личном транспорте. А пешком запретов нету!!! В магаз можно ходить, нет ограничений, просто просят всех дома сидеть, тк если заболеет сразу дохера - то многих не спасут! Что бы потом не было истерик, какая хуевая медицина - у нас и без того больницы забиты обычными больными!

у нас любому нельзя выйти никуда кроме магазина, а не "просят посидеть дома". Штраф 4 тыс рублей. Не надо поддерживать пропаганду, что "все сделано заботливо"
Вокруг дома ходят полицейские (аж 5 человек - один взрослый и 4 курсанта)

Это сообщение отредактировал justOneUser - 19.04.2020 - 13:02

[^]
Roman001
19.04.2020 - 13:22
-2

Ярила

Цитата
Вы с больной головы на здоровую, не перекладывайте.!

вирусу всё равно 100 больниц или 200 больниц можно ходить в людные места побольше собираться и тысячи умрут зато ты погулял сходил в кафе помог ип.

[^]
lemixapp
19.04.2020 - 13:28
4

Шутник

Когда читаю комментарии " не надо шляться" "сколько людей ты готов убить ради прогулки"больше всего поражает циничное лицемерии комментаторов.
Самоизоляция длится уже 4 недели. Трудно представить, что взрослый человек у которого есть семья с детьми и престарелые родители. хотя бы раз не был вынужден выйти на улицу. По мне то у человека, если он не болен, у него нет предписания на самоизоляцию, он не посещал другие страны и он не контактировал с такими лицами, есть только две причины целый месяц сидеть дома. Или физическая неспособность передвигаться или мамка не пустила. Юридические аспекты изоляции не рассматриваем сейчас.
А если эти товарищи все таки покидали свои квартиры и входили на улицу по необходимости, то почему у других людей тоже не может быть уважительных причин на это.
Так что рекомендую сперва самим ответить на эти вопросы.
Какого кляпа ты шлялся и сколько людей ты подверг неоправданному риску заражения?
Не надо всех примерять под свой уровень долбоебизма.

[^]
Roman001
19.04.2020 - 13:29
-1

Ярила

Цитата
Вам - оленям и пропогандистам - не понять, что свобода дороже всего.

дороже всего ? а жизнь как она дорога или нет ? а чужая жизнь ?

[^]
OTMOPO3OK
19.04.2020 - 13:46
-3

Ветеран Япа

Цитата (СвинСяосан @ 19.04.2020 - 02:09)
Даже в тюрьме разрешены прогулки

Нездоровые люди, вас же не просто так закрыли, а из-за вируса, за ваши никчёмные жизни переживают.

[^]
Reun
19.04.2020 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Roman001 @ 19.04.2020 - 14:29)
Цитата

Большенство на чужую жизнь насрать. Комментарии в этой теме это ярко показывают. Поборники свобод путешествовать, гулять, жарить шашлыки на сегодня убили 361 человека в России.

[^]
TomaTuk
19.04.2020 - 14:16
1

Юморист

Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации. Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не зная при этом, что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

Ну возьмут тебя проверят, скажут носитель. Как докажешь обратное?

[^]
Hellzone
19.04.2020 - 14:46
3

Ярила

опробуют на вирусе, оставят навсегда.

[^]
MiHs
19.04.2020 - 14:52
2

Ярила

Так напишите петицию предложите другой выход из ситуации. Например всем разрешают шляться кто где захочет, но если выясниться, что человек заболел(да же не зная при этом, что он болеет), но при этом шлялся по улицам, то он получает срок как за предумышленное убийство. Мне кажется вполне справедливо.

А человек, который заражен, но не знает об этом- за непредумышленное. Ваапче ахуенна!

[^]
CKAT
19.04.2020 - 15:07
1

Advocatus diaboli

Ебать какое днище на главной висит. Не удивительно, что портал на самом дне рунета обитает.

[^]
Westtt
19.04.2020 - 16:14
0

McLaren!

Цитата (Reun @ 19.04.2020 - 04:29)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 05:24)

В моём районе все заражённые заразились от одной тетеньки, которая прилетела с Москвы и вместо того что бы отсидеться на самоизоляции носилась по району. От тех кого она заразила сейчас пойдут ещё заражённые. С высокой долей вероятности кто то умрет. С одной стороны она права, ее свободу ограничивают и вводят «налог на воздух», с другой стороны в течении месяца она скорее всего станет убийцей нескольких человек. Где правда?

Сколько человек лично Вы готовы убить ради свободы передвижения? Будьте любезны ответьте на вопросы

Ну и естественно именно Путин, Трамп и Обама виноваты в том, что тетка зная, что ей надо сидеть дома этого не делала.

Дополню.
В небольшой городок приехал местный мажорик, приехал из Испании. Никому не сказал, на СИЗО не сидел. В итого: сам уже помер, в городе начинает расползаться ковид.

[^]
Olegbsss
19.04.2020 - 16:30
0

Ярила

Цитата (валера18 @ 19.04.2020 - 04:10)
Тонко подмечено!!!

Зато дома воздух бесплатный!

[^]
regik
19.04.2020 - 16:34
0

Ярила

Чащ надышу вам тут

[^]
БатракАбрама
19.04.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 19.04.2020 - 13:29)
Цитата

Естественный отбор ничего не поделаешь, выживает сильнейший как говорил Чарльз Дарвин столь любимый либералами.
Подыхайте к черту, хватит манипулировать людьми

[^]
taricc
19.04.2020 - 16:38
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
В 2013-14 годах, в России умерло от пневмонии 70 тысяч человек - не было ни паники ни самоизоляции ни информации с экранов телевизора - никто ничего не знал...
А что сейчас случилось.?

Да нихуя не случилось. От пневмонии те же врачи так заражались как сейчас? Потребность в костюмах СИЗ была? Пневмония передавалась всем находившемся в офисе, на производстве?

[^]
БатракАбрама
19.04.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 19.04.2020 - 07:45)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:40)
Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 05:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.04.2020 - 04:24)

Большое количество больниц и врачей, способны вовремя вылечить большое количество людей.! Логично.?

Больниц то хватает. Пока. Пока есть возможность переделать что-то в инфекционку. В обычной жизни такого количества инфекционных отделений просто не требуется.

А куда делись больницы?

Дошутились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх