Толпы бездомных, которые мешают пассажирам в метро и на вокзалах Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prest1ge
26.02.2020 - 00:33
0
Статус: Offline

Балагур

Тожеамериканцы? gigi.gif alik.gif

[^]
damurg
26.02.2020 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 26.02.2020 - 00:02)
Цитата (странныйник @ 25.02.2020 - 23:57)
Я пару раз в Москве по кольцевой проехался. Загадка на сообразительность: почему в метро полвагона пустые, а во второй половине давка?

Можно уточнить ? А вот Вы давились или во второй половине нежились ? shum_lol.gif

Хинт - там есть связь с пилотом поезда, попросить вызвать полицию и через 2 станции, примерно, бомжей выводят на свежий воздух. Нормально дышать после этого можно почти сразу.

[^]
Loki3D
26.02.2020 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Pevek @ 25.02.2020 - 23:09)
ну кто думает что в США бомжей нет и деньги на дереве растут тот дебил ...

Не дебил, а российский оппозиционер. Хотя, разницы нет.

[^]
VladFromOdessa
26.02.2020 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Людоедоед @ 25.02.2020 - 10:39)
Интересно, они тоже воняют как и наши? На вид более-менее норм бомжи.

А Вы думаете от этих Шанель #5 пахнет? Да, воняют. Да, сильно воняют.

[^]
Bombarda
26.02.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (damurg @ 26.02.2020 - 00:35)
Я пару раз в Москве по кольцевой проехался. Загадка на сообразительность: почему в метро полвагона пустые, а во второй половине давка?

Можно уточнить ? А вот Вы давились или во второй половине нежились ? shum_lol.gif

Хинт - там есть связь с пилотом поезда, попросить вызвать полицию и через 2 станции, примерно, бомжей выводят на свежий воздух. Нормально дышать после этого можно почти сразу.

В московском метро, тоже самое..... Только товарищ всё терпел запашину и копил оппозиционный гнев... Вдохнет говно и сразу ненависть к режиму запредельная...

[^]
Крекер
26.02.2020 - 00:53
7

Приколист

Цитата (Mishkall @ 25.02.2020 - 01:48)
Давайте, расскажите, что это их осознанный выбор, как граждан самой свободной страны в мире.

В смысле? Ты что думаешь, их система заставила? Там все наркоманы, алкаши и больные которые не хотят лечиться. Любой из них может в течении суток иметь крышу над головой, одежду и еду. Но есть большое "НО" - надо не бухать, не колоться и принимать лекартва (если необходимо), не воровать, ходить в душ, и т.д. и т.п.
На недельку другую их хватает, единицы из сотень выкарабкиваются на дольше, совсем мало насовсем (ну или надолго).
P.S. Знаком с темой не понаслышке.

[^]
странныйник
26.02.2020 - 00:54
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Bombarda @ 25.02.2020 - 22:50)
Цитата (damurg @ 26.02.2020 - 00:35)

В московском метро, тоже самое..... Только товарищ всё терпел запашину и копил оппозиционный гнев... Вдохнет говно и сразу ненависть к режиму запредельная...

Это ты про marlaTsа? Я вроде ему посоветовал как делать. А то он всё решиться не мог - потеть в зловонии или в давке.

Это сообщение отредактировал странныйник - 26.02.2020 - 00:55

[^]
damurg
26.02.2020 - 00:54
-4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 26.02.2020 - 00:50)

Так и я про московское. Почему-то народ не хочет вызывать полицию для этих бомжар, сколько раз такое видел.
У меня ненависть к режиму когда я вдыхаю вонь от свалки чайкинской, вот уж где никакой бомж не сравнится gigi.gif

[^]
xedkpa6
26.02.2020 - 00:56
-3

ъ

Цитата (Berezkin @ 25.02.2020 - 22:40)
Будет Пасха,пофотографируй возле наших храмов

ты, извини, молодой, и не видел ты бомжей в 90-20, они не выглядели так опрятно как на фото, это были люди не вписавшиеся в рынок - учителя, врачи, рабочие, инженеры, металлурги, энергетики, строители... имя им было легион! я тоже не понимал тогда, ни-ху-я, мда moral.gif
зыж ая-яй, а сука которая пошла шпалить все мои коментарии, ты знаешь о чём я smile.gif , здоровья тебе и благополучия..

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 26.02.2020 - 01:23

Толпы бездомных, которые мешают пассажирам в метро и на вокзалах Нью-Йорка

[^]
Loki3D
26.02.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (damurg @ 26.02.2020 - 00:54)
Цитата (Bombarda @ 26.02.2020 - 00:50)

Так и я про московское. Почему-то народ не хочет вызывать полицию для этих бомжар, сколько раз такое видел.
У меня ненависть к режиму когда я вдыхаю вонь от свалки чайкинской, вот уж где никакой бомж не сравнится gigi.gif

Клятая Чайка не хочет убирать за тобой мусор?

[^]
VladFromOdessa
26.02.2020 - 01:00
1

Юморист

Цитата (damurg @ 25.02.2020 - 13:33)
Цитата (CrazyHostage @ 25.02.2020 - 22:29)
когда фанерный домик стоит $500000, он и в аренду ни разу не дешевый. жизнь без автомобиля невозможна, т.к. тротуаров часто просто нет, а расстояния очень большие. По итогу ты можешь работать на систему несколько месяцев и остаться только с долгами. А рядом будет валяться бомж, у которого нет долгов и он не горбатится. По факту он богаче тебя, потому что у него 0 долларов, а тебя минус десять тысяч. Тут сама система тебе уже показывает вывод.
Они так же как и вы насмотрелись телевизора и ждут красивой жизни. А по факту нелегал из мексики делает работу в 2 раза больше, получает при этом зарплату ровно на аренду жилья, без еды. Выживает потому что живет в полуподвале с еще тремя собратьями. Только мекос морально готов к такой жизни, а америкос не готов. Он наркоманит по закоулкам и патриот, представитель избранной нации, житель лучшей страны мира. И америкосу есть что поесть, но попрошайничеством он никогда не соберет денег себе на жилье. Из развлечений есть только дешевые и доступные наркотики.

Кремляди, какие же вы убогие. Ну не запретили еще интернет в рф, не запретили.
Тротуары видно на гуглокартах, цены на домики найти в гугле на раз-два, про авто - тоже самое.
А про бомжей могу сказать, что сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.
Так и эти, мне кажется, что даже если их всех отмыть, одеть и дать работу - 90% уйдут обратно бомжевать.

Ну, ну. Покажи нам "тротуары", домики дешёвые, авто почти бесплатные и всякие другие прелести. Подскажу: домики дешёвые там, где работы приличной нет. Поэтому берут там, а потом 2 часа на машине на работу пилякают, т.к на "общественном транспорте" это ещё дольше. А машины подержанные дешёвые. Знаешь почему? Потому что ремонт очень дорогой. И чтобы 3-4 часа в день за 80-90 км кататься нужна более-нименее приличная машина, чтоб не выходить через день из-за "машина по дороге сломалась". Не, можно поехать в Айдахо. Там дешёво, можно работу найти (в поле, например). Из развлечений алкоголь и наркотики. На выбор, или смешивая. Как больше нравится. А так да, бом жи так рождаются, и сразу говорят "мама, папа, я хочу стать бом жом".

[^]
Минздрав
26.02.2020 - 01:04
0

Ярила

негров тамошних бездомных - в Либерию за счет бюджета в один конец.

[^]
damurg
26.02.2020 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (Loki3D @ 26.02.2020 - 00:57)
Клятая Чайка не хочет убирать за тобой мусор?

От полигона тимохово, на который ооо хартия везет мусор (не забываем про раздельный сбор), иногда так адово несет ароматами родины, что глаза слезятся.
В районе электроуглей летом вообще адовый пиздец был часов в 4-5 утра.

[^]
sukhov2000
26.02.2020 - 01:09
0

Ярила

Интересно, у них в Америке какие отношения бомжей и попрошаек с полиционерами. ??? Они полиции деньги платят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
26.02.2020 - 01:10
4

Ярила

Цитата (VladFromOdessa @ 26.02.2020 - 01:00)
Ну, ну. Покажи нам "тротуары", домики дешёвые, авто почти бесплатные и всякие другие прелести. Подскажу: домики дешёвые там, где работы приличной нет. Поэтому берут там, а потом 2 часа на машине на работу пилякают, т.к на "общественном транспорте" это ещё дольше. А машины подержанные дешёвые. Знаешь почему? Потому что ремонт очень дорогой. И чтобы 3-4 часа в день за 80-90 км кататься нужна более-нименее приличная машина, чтоб не выходить через день из-за "машина по дороге сломалась". Не, можно поехать в Айдахо. Там дешёво, можно работу найти (в поле, например). Из развлечений алкоголь и наркотики. На выбор, или смешивая. Как больше нравится. А так да, бом жи так рождаются, и сразу говорят "мама, папа, я хочу стать бом жом".

Показывать? А хер тебе не подержать в сортире? Надо - сам сделай.
Домики дорогие в центре. Сюрприз, но и в рф ты в центре города вряд ли сможешь купить квартиру просто так.
И ты намешал полнейшей хуйни, то у тебя блядь ехать надо далеко на работу, то бомжи. Бомжу не надо ехать далеко, в офис, бомжу надо или ящики таскать или забор красить от забора до заката. А такой работы кругом хватает. Но бомжу это не надо, ему и так норм.

[^]
sakhalinman
26.02.2020 - 01:30
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.02.2020 - 23:52)
Цитата (sakhalinman @ 25.02.2020 - 14:31)
Цитата (Mishkall @ 25.02.2020 - 12:48)
Давайте, расскажите, что это их осознанный выбор, как граждан самой свободной страны в мире.

Да. В 99 процентов случаев это люди которые принципиально не хотят работать

Ну да, а ипотечный кризис 2007 года и разорение двух самых больших контор сам произошел и народ не повыгоняли из домов.
Это еще не показали трейлерные парки и т.д.

Какой год на календаре? При чем тут ипотечный кризис 2007 года??

Трейлерные парки - ровно из той же оперы, недалеко от ребят с поста ушли.

Ну и расскажите мне как образованные люди с работой пошли в 2007 году бомжевать на улицу. Не фразу тут бросить, а реально такие истории или статистику...

[^]
lutalivre
26.02.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Минздрав @ 26.02.2020 - 01:04)
негров тамошних бездомных - в Либерию за счет бюджета в один конец.

Это тебе надо сначала надо начать Америкой править, а так они своего гражданина просто за то что он негр и бомж не могут лишить гражданства и выслать куда-то как ты хочешь.

http://www.diasporanews.com/2018/11/05/kog...t-grazhdanstva/

[^]
viorika
26.02.2020 - 02:11
4

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 25.02.2020 - 15:15)
Цитата (Urikbl @ 25.02.2020 - 12:59)
у нас можно возле помоек. Тепло и поесть можно.
А там помоек нет,вот и мучаються.

в Нью-Йорке помоек нет? нихера вы сочинять. там везде сплошная помойка. Создатели города продали максимальное количество квадратных метров и не оставили места для благоустройства. Мешки с мусором валяются вдоль узких тротуаров вместе с бомжами вперемешку.

Как вы заколебали мешками с мусором... Мешки выносятся вечером накануне, ночью или рано утром их убирает мусорная машина. Здесь нет помоек в традиционном русском понятии, при местной системе уборка мусора гораздо эффективней чем постоянно воняющие стационарные помойки.

[^]
illyminat
26.02.2020 - 03:15
1

Ярила

Цитата (VladFromOdessa @ 25.02.2020 - 17:00)
когда фанерный домик стоит $500000, он и в аренду ни разу не дешевый. жизнь без автомобиля невозможна, т.к. тротуаров часто просто нет, а расстояния очень большие. По итогу ты можешь работать на систему несколько месяцев и остаться только с долгами. А рядом будет валяться бомж, у которого нет долгов и он не горбатится. По факту он богаче тебя, потому что у него 0 долларов, а тебя минус десять тысяч. Тут сама система тебе уже показывает вывод.
Они так же как и вы насмотрелись телевизора и ждут красивой жизни. А по факту нелегал из мексики делает работу в 2 раза больше, получает при этом зарплату ровно на аренду жилья, без еды. Выживает потому что живет в полуподвале с еще тремя собратьями. Только мекос морально готов к такой жизни, а америкос не готов. Он наркоманит по закоулкам и патриот, представитель избранной нации, житель лучшей страны мира. И америкосу есть что поесть, но попрошайничеством он никогда не соберет денег себе на жилье. Из развлечений есть только дешевые и доступные наркотики.

Тротуары видно на гуглокартах, цены на домики найти в гугле на раз-два, про авто - тоже самое.
А про бомжей могу сказать, что сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.
Так и эти, мне кажется, что даже если их всех отмыть, одеть и дать работу - 90% уйдут обратно бомжевать.

про дома.
Смотри в НЙ недвига пипец дорогая, в штатах это все знаю. Но, в НЙ работы много. Так что дороговизна по отношени. к рынку не такая большая. Студию за 80-100к можно взять в ипотеку под нормальный процент. Первый взнос 10 процентов от жилья. В месяц будешь платить 1200 где то. Это дешевле аренды, но не многие покупают тут квартиры. Так как если работа лучше будет, все спокойно переезжают на новое место.
Про машины.
Лизинг 300 в месяц практически все машины стоят. В кредит 400 где то. И это машины которые в России считаются хорошим классом. Типа камри, аккорд и так далее. ТАк что авто тут реально дешевые. Правда в НЙ машина нах ненужна если ты на ней не работаешь. Платить за страховку, парковки и мосты чтобы она стояла весь день такое себе удовольствие.
А те что на фото как и писали выше, ленивые наркоманы и алкаши. Тут соц программ для таких полно. Работу дадут, жилье дадут, на ноги поставят. Главное не бухай и не наркомань. Но они сделали свой выбор. Им проще так жить и упарыватся чем работать и так далее

[^]
kobagazz
26.02.2020 - 03:50
0

Ярила

коментов, смотрите там хуевей чето мало

[^]
SOSnetVNOS
26.02.2020 - 03:52
0
Статус: Online

Ярила

Почему толпы? Везде на фото одиночки.

[^]
SpMouse
26.02.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Радомир @ 25.02.2020 - 13:18)
Часть из них это отработанный материал системы, "невписавшиеся в рынок".

очень очень маленькая часть.

[^]
maximus20727
26.02.2020 - 04:11
-1
Статус: Online

Ярила

Что ни говори - а у нас такого нету. Факт.

[^]
viorika
26.02.2020 - 04:47
2

Приколист

Цитата (illyminat @ 25.02.2020 - 20:15)
Цитата (VladFromOdessa @ 25.02.2020 - 17:00)

про дома.
Смотри в НЙ недвига пипец дорогая, в штатах это все знаю. Но, в НЙ работы много. Так что дороговизна по отношени. к рынку не такая большая. Студию за 80-100к можно взять в ипотеку под нормальный процент. Первый взнос 10 процентов от жилья. В месяц будешь платить 1200 где то. Это дешевле аренды, но не многие покупают тут квартиры. Так как если работа лучше будет, все спокойно переезжают на новое место.
Про машины.
Лизинг 300 в месяц практически все машины стоят. В кредит 400 где то. И это машины которые в России считаются хорошим классом. Типа камри, аккорд и так далее. ТАк что авто тут реально дешевые. Правда в НЙ машина нах ненужна если ты на ней не работаешь. Платить за страховку, парковки и мосты чтобы она стояла весь день такое себе удовольствие.
А те что на фото как и писали выше, ленивые наркоманы и алкаши. Тут соц программ для таких полно. Работу дадут, жилье дадут, на ноги поставят. Главное не бухай и не наркомань. Но они сделали свой выбор. Им проще так жить и упарыватся чем работать и так далее

Правильно все написал. Добавлю, что, например, новую Тойоту Кемри в лиз можно взять за $120 в месяц, плюс страховка $120-$150, машина новая чинить не надо, какие-то проблемы-дилер всем занимается, выдав тебе замену. В городе полно жилищных ,продуктовых и трудоустройных программ, все иммигранты давно изучили все лазейки как съэкономить на всем необходимом.

[^]
7clerk
26.02.2020 - 04:55
1

phenomenolog

Цитата (Крекер @ 26.02.2020 - 00:53)
Цитата (Mishkall @ 25.02.2020 - 01:48)

В смысле? Ты что думаешь, их система заставила? Там все наркоманы, алкаши и больные которые не хотят лечиться. Любой из них может в течении суток иметь крышу над головой, одежду и еду. Но есть большое "НО" - надо не бухать, не колоться и принимать лекартва (если необходимо), не воровать, ходить в душ, и т.д. и т.п.
На недельку другую их хватает, единицы из сотень выкарабкиваются на дольше, совсем мало насовсем (ну или надолго).
P.S. Знаком с темой не понаслышке.

Если ты начнёшь жаловаться на правительство и жизнь, можешь прочитать то что написал, ведь примерно так думают о тебе власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх