23 тысячи человек откликнулись на вакансию смотрителя ирландского острова. Там нет электричества и водопровода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
26.01.2020 - 10:51
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Бегимотина @ 24.01.2020 - 11:16)
Я бы отправился.... по фотографиям вполне сносные условия... в чем выживание то? Если прервется сообщение, то там на одной охоте можно спокойно прожить ))) Вот с дровами правда проблема )))

На кого ты там охотиться собрался? На крыс в подвале?

[^]
Ptizo
26.01.2020 - 11:11
0

Говорун

Дикая поебень. В 21 веке у них электричества нет. Это при всей зелёной вакханалии-то.
Ветряной и солнечной генерацией застроить всё можно. Если конечно едут туда платёжеспособные туристы, а не бичи харекришновые.
А раз туда бичи едут, то и денег на зарплату толком не будет. Радуйтесь уединению, держитесь там, и всего хорошего.
От государства тоже помощи не ждите, это не маяк, это частный отель на острове. Прихватит зуб - сами вертолёт вызывайте, за свой счёт. Если ещё сможете вызвать, с такой-то электрификацией и удалённостью.
Ресурсы диких денег будут стоить. Всё надо завозить морем в частном порядке. И еду, и баллоны с газом. На охоту и валежник на голом островке не надейтесь. На свой опыт дачных зимовок - тоже: тут у вас не будет возможность в цивилизацию мотнуться в случае чего.

[^]
karapy
26.01.2020 - 14:10
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

А я сам 23 тысячи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27457
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх