Разное бывает. В разных районах, разные вкусы. Ну вот несколько примеров.
Когда то, в лохматые советские времена ездил в питер у знакомым, ну есесьна, с дв, привез гостинец рыбки и трешник красной икры.
Когда они увидели, что я делаю бутерброд с красной икрой и употребляю вприкуску с горячим сладким чаем, они были обескуражены. Страшно представить, что м ними было бы, если бы я талу из сырой белуги сделал =)
Познакомившись со своей последней супругой, через некоторое время начали готовить.
Она была в изумлении от моей яичницы на помидорах. Никогда не пробовала, и когда я ей рассказывал, то морщила носик, типа разве такое можно есть?
Так же и суп с манкой, для нее это что то анормальное, пока не попробовала.
Да подобных примеров масса.
Допустим, с этого топика, ничего страшного в кофе с маслом сливочным не вижу. Употребляем же со сливками, а тут немного жирнее лишь.
Пицца с киви. Да почему бы и нет, он кислинку и аромат задаст, кстати возьиу на вооружение, мясо с фруктами делаю (кстати от него у супруги изначально тоже волосы дыбом вставали, как можно такое есть????).