Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud
10.01.2020 - 08:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но, если вы всё же любите пропустить с друзьями пару бутылочек пива под хорошего цимлянского леща или выпить на праздники пару бокалов вина с сыром, то почему бы и не узнать, как уберечь себя от похмельного синдрома.

Я вас умоляю... faceoff.gif

[^]
pifagorr
10.01.2020 - 08:54
1

Приколист

Цитата (Pharaon @ 10.01.2020 - 01:25)
рейтинг, где последнее место занимает самый вредный напиток, а первое – менее прочих вызывающий похмелье.

Вот чтобы с тобой только такими формулировками с похмелья разговаривали. Что там с первым местом?

[^]
METAH
10.01.2020 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 01:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

верно глаголите товарищь.
Все ОЧЕНЬ индивидуально. Я например если с вечера выпью пару стопок водки, с утра хрен за руль сяду, буду чувствовать себя хреново.
а вот пару литров пива - огурец ни перегара ни похмелья.
так что все очень индивидуально.

и на первом месте стоит КАЧЕСТВО того что пьешь. если пить балтику девятку и говорить то что от пива похмелье сильнее чем от водки то да.

[^]
esn98
10.01.2020 - 08:57
2

Ярила

Все зависит от усталости организма. В рабочий период, когда 5 дней в неделю спишь по 5 часов уже после бокала вина тянет в сон и с утра тяжело. А вот на отдыхе, после того как 4 дня откисал на пляже, высыпался, уже и пол бутылки вискаря заходит на ура. И утром нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfhander
10.01.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (pifagorr @ 10.01.2020 - 08:54)
Вот чтобы с тобой только такими формулировками с похмелья разговаривали. Что там с первым местом?

Бренди и коньяк - самая *опа, спирт с соком - наше всё.

[^]
Гексоген
10.01.2020 - 08:58
0

Ярила

Я вот сколько живу так и не знаю что такое головная боль от слова совсем,ни с похмелья ни от простуды.С похмелья сушняк бывает и в кишкаш бунт а так вроде норм,пью в меру если с компанией за столом до литра крепкого,или пива до 5 литров.
Не вру болела раз когда бревном прилетело.

[^]
yabuchka
10.01.2020 - 08:59
1

Приколист

Самый лютый бодун - это не правильная закуска. С крепкими напитками нельзя много жрать, особенно мясо и соленого. Поэтому селедка с водкой и шашлыки со свинины запить коньяком или еще чем крепким это самое гиблое дело. Закусь должна быть легкой. Проводил эксперимент, бухали водку, Специально купил селедку, Народ ей закусывал, я капусткой(не квашеной там пипец сколько соли) и всякими овощами. У них пиздец, бодун, я как огурец, на следующий день. Выпил больше всех.

[^]
DonDmitry
10.01.2020 - 09:00
5

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 10.01.2020 - 01:32)
Завязывай с пивом как это сделал я. Сейчас трудно найти настоящее, сплошная химия на концентратах. Стал делать своё вино, что оказалось очень дешево. И к тому же теперь понимаю, что именно вина, в наших магазинах тоже нет. Сплошная химия из сиропов и спирта. Потому и похмелье, что спирт нижайшего качества. После своего вина, покупное пить не возможно, это не вино а бурда. Мне скоро полтинник а 0.7 л за вечер в лёгкую, и утром голова ни грамма не болит. Чего не скажешь о покупном. После прощания с пивом, сбросил 8 кг, пропала изжога, которая почти всегда была от пива. Вместо него хорошо идёт разбавленное вино, до того же градуса.

ахинея!)))
Вы правда думаете что дешевле делать пиво из какой то химии и концентратов, которые вообщето сначала надо произвести, чем и натурально растущего солода и хмеля? lol.gif

[^]
DonDmitry
10.01.2020 - 09:00
2

Ярила

Цитата (yabuchka @ 10.01.2020 - 08:59)
Самый лютый бодун - это не правильная закуска. С крепкими напитками нельзя много жрать, особенно мясо и соленого. Поэтому селедка с водкой и шашлыки со свинины запить коньяком или еще чем крепким это самое гиблое дело. Закусь должна быть легкой.

ну если канешно вы хотите заработать себе язву, то да- не закусывайте)

[^]
Челябинец67
10.01.2020 - 09:04
0

Балагур

статья... мягко говоря сомнительная и субъективная, у меня с хорошего коньяка(с бутылки) не было похмелья.

самое дикое похмелье- если выпить МНОГО шампанского. dont.gif

как ни странно, в моём рейтинге идёт следующим- белое вино. МНОГО (литров 5, а может и больше).(зы. настоящее вино- ещё в 90-е, калифорнийское вроде, продавались и в 1,5л бутылках и 3-х литровых и 5 л)

... соглашусь с одним- чистый спирт (настоящий Роял, подчёркиваю- НАСТОЯЩИЙ, а не подделка, которая быстро появилась) + водка тройной очистки Абсолют(ТОЖЕ настоящая, а не произведённая хуй знает где) НЕ дают похмелья и головной боли вообще. (Спирт разводился обычной водопроводной водой до 60%)

Минусы- сушняк. Чаю выпил с утра и "улетел" снова sm_biggrin.gif

зы. с пива плохо (НАТУРАЛЬНОГО пива!) и ОЧЕНЬ плохо, если НАМЕШАТЬ разные сорта и светлое с тёмным- почти так же плохо, как с 6 бутылок шампанского.

как то так.

pss/ похмелье с разного говна считайте априори, потому что говно.

[^]
yabuchka
10.01.2020 - 09:04
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 10.01.2020 - 09:00)

до конца хоть дочитал? легкая закуска

[^]
Аксон
10.01.2020 - 09:05
5

Весельчак

Знакомый есть, серьезный мужик, полтос, зарабатывает неплохо, семья. Так он уходит в запой раз в год, но длится этот запой недели 3. Обычно 1,5 недели он жестко бухает, просто в ноль, практически ничего не ест. А в оставшиеся 1,5 недели отходит, но отходит так что пипец, смотреть на человека страшно. Говорит, что таким образом обнуляется, нервишки на место встают, отдыхает от всего и от всех. Правда сказал, что с возрастом вернуться в наш мир становится тяжелее.

Это сообщение отредактировал Аксон - 10.01.2020 - 09:07

[^]
Oosensey
10.01.2020 - 09:05
2

Прозревающий

Злободневно! Сам пост похож на рекламу алкогольных напитков, больно хороши фотки, ценю. Но на самом деле ощущения после принятого алкоголя зависят от соотношения ферментов печени - алкогольдегидрогеназа и ацетальдегидрогеназы. И это очень индивидуально и возможно генетически обусловлено.
P.S. вчера ходил в парк кормить белочку, обещала придти с ответным визитом cool.gif

[^]
oldcrazydad
10.01.2020 - 09:06
1

Философ-похуист

Цитата (Dogeron @ 10.01.2020 - 05:28)
согласен. после спирта похмелья нет. водички попил и снова в драбадан gigi.gif

Пиздеж.
Байка для тех, кто спирта в глаза не видел.
Пойло, как пойло, никаких других эффектов.

[^]
Belogoretc
10.01.2020 - 09:06
1

Юморист

По спиртам:
Берем промышленные (творения ключницы и прочий сурогат не в счет)
Разновидности этилового спирта и их отличия (экстра, люкс, Альфа)
https://vinodela.ru/klassifikaciya-etilovog...ta-po-gost.html
Ну а если еще и по всяким эфирам и сивушным маслам пройтись smile.gif

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 10.01.2020 - 09:07

[^]
Magic18
10.01.2020 - 09:07
0

Юморист

Пили на корпоративе Джеммисон, утром было мероприятие я пришел, те кто со мной пил не смогли встать, но я еще не отрезвел.

[^]
nabla
2

Ярила

Есть интересное мнение по этому вопросу. Дескать чем больше в напитке вредных примесей, вызывающих синдромы похмелья, тем он безопаснее в перспективе. Работает это очень просто. Вредных примесей много, значит концентрация напитка, вызывающая похмелье, будет меньше. Т.е. организм раньше даст сигнал о приближающимся пиздеце, а значит вероятность получить существенно вредную дозу алкоголя ниже.

[^]
DonDmitry
3

Ярила

Цитата (yabuchka @ 10.01.2020 - 09:04)

до конца хоть дочитал? легкая закуска

чем легче закуска тем ближе язва желудка)))

[^]
Челябинец67
-3

Балагур

Завязывай с пивом как это сделал я. Сейчас трудно найти настоящее, сплошная химия на концентратах.  Стал делать своё вино, что оказалось очень дешево. И к тому же теперь понимаю, что именно вина, в наших магазинах тоже нет. Сплошная химия из сиропов и спирта. Потому и похмелье, что спирт нижайшего качества. После своего вина, покупное пить не возможно, это не вино а бурда. Мне скоро полтинник а 0.7 л за вечер в лёгкую, и утром голова ни грамма не болит. Чего не скажешь о покупном. После прощания с пивом, сбросил 8 кг, пропала изжога, которая почти всегда была от пива. Вместо него хорошо идёт разбавленное вино, до того же градуса.

ахинея!)))
Вы правда думаете что дешевле делать пиво из какой то химии и концентратов, которые вообщето сначала надо произвести, чем и натурально растущего солода и хмеля? lol.gif

вы видели как китайцы делают искусственный рис, яйца, салат?

зачем они это подделывают, если вырастить дешевле?

я, в своё время, успел попить качественный продукт (особенности похмелья у меня всегда, с 18-ти лет были одни и те же) и могу сказать, что и по вкусу и по реакции организма, выпускаемое пиво- не пиво.
напоминает газировку со вкусом пива.... по-мотивам, так сказать. dont.gif

[^]
andreymeshko
10.01.2020 - 09:08
1

Ярила

С 1 января отказался от алкаголя воооообщщще!мне 45,свою бочку я выпил!

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Завязывай с пивом как это сделал я. Сейчас трудно найти настоящее, сплошная химия на концентратах. Стал делать своё вино, что оказалось очень дешево. И к тому же теперь понимаю, что именно вина, в наших магазинах тоже нет. Сплошная химия из сиропов и спирта. Потому и похмелье, что спирт нижайшего качества. После своего вина, покупное пить не возможно, это не вино а бурда. Мне скоро полтинник а 0.7 л за вечер в лёгкую, и утром голова ни грамма не болит. Чего не скажешь о покупном. После прощания с пивом, сбросил 8 кг, пропала изжога, которая почти всегда была от пива. Вместо него хорошо идёт разбавленное вино, до того же градуса.

Да-да!
И пиво порошковое, и вино порошковое gigi.gif
А водку еще порошковую не делают?

[^]
goom
1

Ярила

В который раз убеждаюсь - всё очень индивидуально. Для себя остановился на хорошем односолодовом виски и крепких слотах пива - бок, урбок, доппельбок

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (nabla @ 10.01.2020 - 09:07)
Есть интересное мнение по этому вопросу. Дескать чем больше в напитке вредных примесей, вызывающих синдромы похмелья, тем он безопаснее в перспективе. Работает это очень просто. Вредных примесей много, значит концентрация напитка, вызывающая похмелье, будет меньше. Т.е. организм раньше даст сигнал о приближающимся пиздеце, а значит вероятность получить существенно вредную дозу алкоголя ниже.

Только вредные примеси эти- ацетоны, изоамилы, сивушные масла и тд, которые в большинстве своем являются ядами) Вы уж лучше водой разбавляйте, что меньше спирта было)))

[^]
ShamN
10.01.2020 - 09:09
1

Ярила

Существенный фактор - усвоение организмом. Чем чище напиток, тем быстрее и больше впитывается в кровь, в то время, как не совсем чистые - выводятся, удар по печени.
Поэтому от водки похмелье может быть сильнее, чем от виски.
Не уверен, что исследование серьезное.

[^]
panamaJoe
10.01.2020 - 09:09
3

Приколист

Самое худшее похмелье это от вина. Вино вообще жесть для меня, любое. Почти без похмелья это после хорошего коньяка. На втором месте виски. После пива могу часов 12 очень крепко спать, хорошо высыпаешься, но с утра потрепанный немного. После водки - тяжесть. А вообще, я сегодня, с 10 числа решил бросить, как минимум на полгода, посмотрим что из этого выйдет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх