"Не нравится - увольняйтесь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorЗло
3.09.2019 - 10:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GenrichIV @ 3.09.2019 - 10:00)
Про пенсию - не согласен. Согласно текущего положения дел, я сам формирую свои пенсионные накопления. Да я понимаю, что спиздят. Но согласно текущих законов и нормативных актов - я сам, как ИП.

А на страховую часть пенсии Вы, как ИП, не перечисляете???
Только на накопительную?

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 10:31
-3

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 10:55)
Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 09:27)
Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 10:20)
Цитата (tovvombat @ 3.09.2019 - 05:55)
ну ладно, врачам надо платить хорошо я согласен...
и будут ли они давать гарантию на свою работу?

Опа... Гарантию чего надо? Вечной жизни?
Так это не к нам, это вон - к РПЦ...

Гарантию того, что лечение назначенное вами такими образованными и неебацца специалистами реально поможет решить проблемы со здоровьем пациента?
Оциллококцилум я так-то и сам себе могу "выписать" (реальная дура-терапевт выписала в реальной поликлинике) biggrin.gif

А нет таких гарантий, дражайший!
Умереть внезапно и на фоне полного здоровья можно. Шанс, конечно, невелик - но всё-же...
В случае же абсолютно любого заболевания и абсолютно любой процедуры есть какой-то процент вероятности, что всё пойдёт... не совсем в нужную сторону. Иногда этот процент ничтожен. Иногда - охеренно большой. Даже если все сделано правильно и по стандартам. Но он есть всегда, этот треклятый процент.
Так что, извиняйте, но гарантиев не даём.
З.Ы. Тем более, когда гарантийный срок на человека давным-давно истёк...

Ну так нахуй, извините, вы тогда нужны? cool.gif
У меня есть несколько телефонов врачей, которые реально помогают, остальные -катитесь к хуям biggrin.gif Эти врачи, кстати, не жалуются на материальное положение biggrin.gif зарабатывают как-бы не больше меня

[^]
Dend88
3.09.2019 - 10:35
4

Хохмач

Цитата (Asteris @ 02.09.2019 - 20:01)
Когда в стране сложная экономическая ситуация предатель ищет где жопа в тепле, а патриот думает что может сделать, этим они отличаются.
Среди медработников к сожалению много либерастни, которую заботит только собственная жопа.

А что сделал лично ты "патриот" ? Написал этот высер и получил за него 20 рублей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctorЗло
3.09.2019 - 10:47
1

Балагур

Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 10:31)
У меня есть несколько телефонов врачей, которые реально помогают, остальные -катитесь к хуям biggrin.gif

Ну, ёбтить! Всех хуями обложил! lol.gif
Так-то «нет гарантии, что вылечим» не равно «гарантируем, что не вылечим». Семантика, бля!
Ну да ладно, некоторым важно услышать эти магические слова...
А вот кто «реально помогают» - они свои гарантии как оформляют?
Бумажку какую дают или так, «мамой клянус, да»?

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 3.09.2019 - 10:50

[^]
GenrichIV
3.09.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 10:17)
Цитата (GenrichIV @ 3.09.2019 - 10:00)
Про пенсию - не согласен. Согласно текущего положения дел, я сам формирую свои пенсионные накопления. Да я понимаю, что спиздят. Но согласно текущих законов и нормативных актов - я сам, как ИП.

А на страховую часть пенсии Вы, как ИП, не перечисляете???
Только на накопительную?

Страховая часть пенсии получила свое название из-за того, что она формируется по страховому принципу. Страховым случаем в данном случае становится сам факт выхода человека на пенсию по достижении определенного возраста

Качаем ЯП для Android!

[^]
DoctorЗло
3.09.2019 - 11:22
0

Балагур

Цитата (GenrichIV @ 3.09.2019 - 11:15)
Страховая часть пенсии получила свое название из-за того, что она формируется по страховому принципу. Страховым случаем в данном случае становится сам факт выхода человека на пенсию по достижении определенного возраста

Ага. И деньги на неё, по-вашему, берутся из недр ФРС США? gigi.gif

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 11:34
-4

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 11:47)
Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 10:31)
У меня есть несколько телефонов врачей, которые реально помогают, остальные -катитесь к хуям biggrin.gif

Ну, ёбтить! Всех хуями обложил! lol.gif
Так-то «нет гарантии, что вылечим» не равно «гарантируем, что не вылечим». Семантика, бля!
Ну да ладно, некоторым важно услышать эти магические слова...
А вот кто «реально помогают» - они свои гарантии как оформляют?
Бумажку какую дают или так, «мамой клянус, да»?

У них как бэ репутация cool.gif знакомо тебе, имбецил, сие понятие?

Это сообщение отредактировал rednexxx - 3.09.2019 - 11:35

[^]
sapozhnikov
3.09.2019 - 11:40
2

Приколист

С такими темпами развития бесплатной медицины, через пару лет нас таджики с армянами лечить будут, а действующие опытные врачи уйдут в частные клиники. По сути это и лоббирует частная медицина.

[^]
ElenkaZP
3.09.2019 - 12:01
0

Баба Лена

Цитата (Пааданок @ 2.09.2019 - 18:59)
Пытаюсь мать записать на приём к окулисту. Пытаюсь это сделать с 3 июля. Просто проверка зрения.
Пытаюсь в 2х поликлиниках это сделать.
Всего 4 окулиста.
2 постоянно в отпуске один постоянно на больничном.
Талончиков нет.
Хз кого ругать подскажите

Практически в любой оптике есть врач, который может проверить зрение за небольшую плату. Раньше рецепты бесплатно выписывали, если покупаешь у них очки или линзы, лет пять назад стало платно для всех.

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 12:05
-2

Хохмач

Цитата (sapozhnikov @ 3.09.2019 - 12:40)
С такими темпами развития бесплатной медицины, через пару лет нас таджики с армянами лечить будут, а действующие опытные врачи уйдут в частные клиники. По сути это и лоббирует частная медицина.

Не обязательно, совсем не обязательно cool.gif пара реально помогших мне врачей работали и насколько я знаю продолжают в областной больнице, имея доходы несопоставимые с их зарплатами. Если они уйдут в частные клиники, я приду к ним и туда, и опять они будут имет доходы от таких как я не сопоставимые с их зарплатами biggrin.gif

[^]
DoctorЗло
3.09.2019 - 12:16
2

Балагур

Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 11:34)

Ну, то бишь, их гарантии - чисто плод вашего воображения? gigi.gif
Или всё-таки бумажку дают, а??? lol.gif
З.Ы. А их репутацию вы как измеряете? Как тут, юккой???

[^]
DoctorЗло
3.09.2019 - 12:21
2

Балагур

Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 12:05)
пара реально помогших мне врачей работали и насколько я знаю продолжают в областной больнице, имея доходы несопоставимые с их зарплатами. Если они уйдут в частные клиники, я приду к ним и туда, и опять они будут имет доходы от таких как я не сопоставимые с их зарплатами biggrin.gif

Вы давали им взятки???
Как так можно, а... Подпитываете коррупцию в системе здравоохранения!
Вы - взяткодатель!!!! gigi.gif

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 12:27
-3

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 13:21)
Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 12:05)
пара реально помогших мне врачей работали и насколько я знаю продолжают в областной больнице, имея доходы несопоставимые с их зарплатами. Если они уйдут в частные клиники, я приду к ним и туда, и опять они будут имет доходы от таких как я не сопоставимые с их зарплатами biggrin.gif

Вы давали им взятки???
Как так можно, а... Подпитываете коррупцию в системе здравоохранения!
Вы - взяткодатель!!!! gigi.gif

Нет, я оплачивал их работу, результаты которой вполне себе ощутил на себе cool.gif И буду оплачивать, раз государство не может. А вы и подобные вам - сосите хуй на нищенской зарплате biggrin.gif

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 12:34
-3

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 13:16)
Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 11:34)

Ну, то бишь, их гарантии - чисто плод вашего воображения? gigi.gif
Или всё-таки бумажку дают, а??? lol.gif
З.Ы. А их репутацию вы как измеряете? Как тут, юккой???

Ясно, понятие о репутации вам недоступно cool.gif
Могу пояснить для дебилов, мне не сложно. Некоторым врачам важно лечить людей, избавлять их от болезней. Они долго учились, умеют и могут лечить, их знают в их городах, их телефоны передают благодарные пациенты. Они так живут и работают годами, в их вреде не принято обманывать людей и плохо делать свою врачебную работу. Их репутация нарабатывается годами и они не позволят себе портить ее некачественной работой.
Вам репутация не грозит, у имбецилов репутации даже плохой быть не может.
Доступно пониманию или слишком сложно для рвача-временщика?

[^]
DoctorЗло
3.09.2019 - 12:40
3

Балагур

Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 12:27)
Нет, я оплачивал их работу, результаты которой вполне себе ощутил на себе cool.gif И буду оплачивать, раз государство не может. А вы и подобные вам - сосите хуй на нищенской зарплате biggrin.gif

Не-не, путать не надо)
Зарплату они получали от медицинской организации за выполнение своих должностных обязанностей согласно трудовому договору.
А вы совершали преступление, и публично в этом признаётесь.
Статья 291 УК РФ. Знакомо?

[^]
DoctorЗло
3.09.2019 - 12:56
4

Балагур

Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 12:34)
Могу пояснить для дебилов, мне не сложно. Некоторым врачам важно лечить людей, избавлять их от болезней. Они долго учились, умеют и могут лечить, их знают в их городах, их телефоны передают благодарные пациенты. Они так живут и работают годами, в их вреде не принято обманывать людей и плохо делать свою врачебную работу.

Давайте, поясните. Мы, дебилы, очень любим слушать разгорячённых болтунов! rulez.gif
Итак, Вы звоните человеку, договариваетесь, Вас лечат в государственном ЛПУ и денежные средства (взятку) за это Вы передаёте лично (или через посредника) данному гражданину.
Естественно, никакого договора вы с ним не заключаете, в случае вашей смерти в процессе лечения (а такое бывает чаще, чем вы думаете) - Вас он не знает, деньги добровольно не вернёт и взыскать с него ввиду отсутствия каких-либо контрактных обязательств между вами невозможно.
Я ничего не упустил?
А теперь, внимание, вопрос: и в каком же месте здесь хоть какие-то гарантии??? lol.gif
З.Ы. Друг мой, Вы просто плохо знаете данную категорию людей. Я знаю их хорошо. Косячат они... как минимум, не меньше.
И, уж поверьте, никакими гарантиями там и не пахнет...

[^]
zloiMOZG
3.09.2019 - 13:01
-3

Инженер

Цитата (uruck @ 2.09.2019 - 20:05)
Цитата (zloiMOZG @ 2.09.2019 - 17:58)
Вообще ситуация с врачами - отличный пример ПРАВЛЬНОГО гражданского протеста.

Уважаемые врачи, мы в вас верим, и желаем вам добиться своего.
Один совет - не подпускайте в рулю вашего протеста говноедов, которые называют себя "оппозицией". Эти пидоры уже столько протестов слили, что ну нахуй.

правильно, нахер опозицию, допускайте к рулю власть. Ибо или власть, или опозиция. выберем из зол меньшее lol.gif gigi.gif rulez.gif

Нашу нынешнюю так называемую "оппозицию" даже к гражданскому протесту допускать нельзя. Сольют всё кхуям, превратят в балаган и будут хайпить.

А вы говорите про допуск их во власть. Нахуй этих дебилов.

[^]
Немоглюкс
3.09.2019 - 13:01
3

Хохмач

Один совет - не подпускайте в рулю вашего протеста говноедов, которые называют себя "оппозицией". Эти пидоры уже столько протестов слили, что ну нахуй.

Можно узнать, какие именно оппозиционеры слили протесты и какие именно это были протесты?

[^]
Пердакгорит
3.09.2019 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда в стране сложная экономическая ситуация предатель ищет где жопа в тепле, а патриот думает что может сделать, этим они отличаются.
Среди медработников к сожалению много либерастни, которую заботит только собственная жопа.

Конченый ты гандон и уебок, кремлеботина пидорская.
Верный ебнутый пес своих хозяев.
Чтобы ты всю свою тупую жизнь лечился в такой медицине- разуорованнной и разъебанной твоими хозяевами, пусть они тебе почаще в уши ссут, а ты веруй!
Поцреот хуев!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetal777
3.09.2019 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 3.09.2019 - 03:01)

Вы дали определение чмошника.

Патриот - это человек который стремиться исправить ситуацию в стране.

Чмошик - человек, которого ни во что не ставят, чморят, а он терпит.

Понимаете, врачи не хотят быть чмошниками. И это их право. И никто не в праве указывать кому-либо, что делать.

Так понятно?

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 13:42
-3

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 13:56)
Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 12:34)
Могу пояснить для дебилов, мне не сложно. Некоторым врачам важно лечить людей, избавлять их от болезней. Они долго учились, умеют и могут лечить, их знают в их городах, их телефоны передают благодарные пациенты. Они так живут и работают годами, в их вреде не принято обманывать людей и плохо делать свою врачебную работу.

Давайте, поясните. Мы, дебилы, очень любим слушать разгорячённых болтунов! rulez.gif
Итак, Вы звоните человеку, договариваетесь, Вас лечат в государственном ЛПУ и денежные средства (взятку) за это Вы передаёте лично (или через посредника) данному гражданину.
Естественно, никакого договора вы с ним не заключаете, в случае вашей смерти в процессе лечения (а такое бывает чаще, чем вы думаете) - Вас он не знает, деньги добровольно не вернёт и взыскать с него ввиду отсутствия каких-либо контрактных обязательств между вами невозможно.
Я ничего не упустил?
А теперь, внимание, вопрос: и в каком же месте здесь хоть какие-то гарантии??? lol.gif
З.Ы. Друг мой, Вы просто плохо знаете данную категорию людей. Я знаю их хорошо. Косячат они... как минимум, не меньше.
И, уж поверьте, никакими гарантиями там и не пахнет...

И с кем я говорил о репутации? cool.gif Быдлу такие понятия недоступны cool.gif

[^]
rednexxx
3.09.2019 - 13:48
-3

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 3.09.2019 - 13:40)
Цитата (rednexxx @ 3.09.2019 - 12:27)

Не-не, путать не надо)
Зарплату они получали от медицинской организации за выполнение своих должностных обязанностей согласно трудовому договору.
А вы совершали преступление, и публично в этом признаётесь.
Статья 291 УК РФ. Знакомо?

А я с этой "медицинской" организацией никаких гражданско-правовых отношений не имею. Я прихожу к врачу, который, о чудо, умеет лечить, и он, о чудо, лечит biggrin.gif
Прикинь, врачишка, у некоторых получается лечить biggrin.gif я плачу за то что он лечит, он лечит потому что я плачу. Всё.

[^]
zloiMOZG
3.09.2019 - 13:51
0

Инженер

Цитата (Немоглюкс @ 3.09.2019 - 13:01)

Можно узнать, какие именно оппозиционеры слили протесты и какие именно это были протесты?

Тебе хотя бы химкинский лес напомнить?

И как, добились нового маршрута трассы? Или просто похайпили?

[^]
Alevpi
3.09.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Призвание можно распознать и доказать только жертвой, которую приносит учитель или врач своему покою и благосостоянию, чтобы отдаться своему призванию.

Напиши об этом Гундяеву!

[^]
губерБарнео
3.09.2019 - 13:59
0

Ярила

Иными словами не выдвигайте политических требований. Помните 'царь хороший, бояре-плохие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52329
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх