Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
30.05.2019 - 23:07
14
Статус: Offline

Гость

Цитата (ElektrikSPb @ 30.05.2019 - 22:51)
А сколько народу там живёт, в Шиесе?

а какая разница? Если мало, то можно туда весь мусор сваливать?

Сколько человек живет в вашей квартире? Если меньше, чем в Шиесе, то предлагаю сначала забить вашу хату мусором

[^]
carrista116
6

Дикий половец

Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 22:34)
Опять на горячей теме хайпуют? Этот самый Шиес с 1962 года ненаселён, до ближайшего жилого посёлка 23 км. Интересно, кто же такие проникновенные репортажи снимает? ТС появляется на ЯПе раз во год по обещанию. Сдаётся мне акк куплен занедоороха и используется с целью нагнетания.

Ну,справедливо будет,чтобы появилась свалка на реке в твоём городе.

[^]
ГераАМ
3

Шутник

Цитата (Buhalych @ 30.05.2019 - 23:05)
а чо омон с ментами в масках-то?
стыдно что ли, чтобы родные не узнали, что помойку охраняют? или все-таки боятся ответочки?..

С местными не то что здороваться перестанут ,а плевать в спину будут ,но бабки,ранний выход на пенсию видимо важней .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daniла
30.05.2019 - 23:08
-4

Хохмач

Цитата (coolgate @ 30.05.2019 - 22:50)
Цитата (Daniла @ 30.05.2019 - 22:47)
Цитата (DenDer @ 30.05.2019 - 22:20)
Цитата (Daniла @ 30.05.2019 - 22:17)
если честно - я даже сомневаюсь что север есть в России, не то что чистый...

вот распространили вы эту инфу и что дальше то?
действий то каких вы ждёте от нас?

вот те, которые в больнице - они заявление на действия тех кто охраняет писали? пусть даже это сделали росгвардейцы... заявления о побоях есть?
может быть есть инициативная группа, что официально подготовила законные действия об отмене свалки и кто то мешает этим действиям?

али одна ОПГ просит помочь в разборках другой ОПГ путём набора массы?

Ну так сиди, блядь, и не дёргайся!
Смотри молча как твою страну в говно превращают.
Только не еби мозги нормальным людям.

ой, нормальный человек попался... надо же...
а нормальные люди умеют только пиз.еть в интернете о противоправных действиях, без доказательств и путей пресечения этих действий?
боюсь огорчить вас, но это зомби живущие по указке тех, кто указывает им что делать...

ещё раз, для нормального человека вопрос - есть какие нибудь законные и последовательные действия в фиксации нарушения законов со стороны строителей свалки?

не эмоции и желания видимости действий от тех, кого вы желаете сделать "толпой" хомячков (вы точно в то место зашли и ЯП таким считаете?)и направлять их, а действительные СВОИ действия в которых надо помочь...

пруффы Билли...

там уже пара уголовных дел
решение о референдуме принято через СУД!
подписана в москвабаде бумага о приостановке строительства, до 15 июня, но как мы видим это все в ведении кремляцких вседержателей и им пох
все пруфы с доками есть в сети
ищите и обрящете

зря изменили сообщение...
искать я не буду - я на слово верю людям... нормальным людям...
тем, кто говорит о том, что действительно протекает перед их болью осознания, с их же, собственных слов...

я прошу Гондукк помочь в той боли, что человек сюда, на ЯП принёс и озвучил... нормальный и сознательный человек, отвечающий за слова свои, своим восприятием боли осознания ситуации, о которой говорит...

боюсь только, что та помощь может боком выйти к самому обращающемуся, т.к. многие являются винтиками системы и за "30 серебрянников" откажутся и от побоев и от даже желания приходить к пространству ситуации вызвавшей боль осознания...
а люди стараться будут, помогать...

[^]
Daimond1984
30.05.2019 - 23:08
5

Ярила

напишу одно, хот эта правда многим будет и неприятна.
там безвозвратный процесс, как бы мы тут не пыжились, как бы там местые не шумели, все сделают и никого не спросят.

[^]
dirmor
30.05.2019 - 23:08 [ показать ]
-12
coolgate
30.05.2019 - 23:09
7

Ярила

Цитата (Buhalych @ 30.05.2019 - 23:05)
а чо омон с ментами в масках-то?
стыдно что ли, чтобы родные не узнали, что помойку охраняют? или все-таки боятся ответочки?..

там местных ментов нет
Вологда Ярик Волгоград
как хиви
натащены с миру по нитке...
росгардов тоже не местных притаскивали, но по пырому убрали почему то

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.05.2019 - 23:11

[^]
terabyte
30.05.2019 - 23:10
3
Статус: Online

Ярила

книжку тут встречал в сети , рекомендую

Яповцы SOS ШИЕС

[^]
печник99
6

Ярила

Этим ЧОПовцам платят. Полиции и РосГвардии тоже! Яп с удовольствием взял бы вилы и поехал в Шиес противостоять им, но кто будет кормить мою семью в это время? Да, как бы не меркантильно звучало, я ЗА противников этого полигона всей душой, но бесплатно поддержу только этим комментарием, ибо в реальности есть другие возможности заработка! К сожалению таковы реалии! why.gif

Был бы рядом, в нерабочее время помитинговал бы со всеми!

Это сообщение отредактировал печник99 - 30.05.2019 - 23:11

[^]
webanut
6

Ярила

Построить завод они не хотят - это невыгодно. Выгоднее вот так вот гвардейцев кардинала согнать и недовольным рты закрыть. Это дешевле.

[^]
Kaiten
30.05.2019 - 23:11
-7

Ярила

Цитата (ГераАМ @ 30.05.2019 - 22:58)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 22:46)
И что мне там смотреть? То что невесть кто который к этому самому Шиесу никакого отношения не имеет старательно раздувает эту тему? Сегодня уже была тема от дамочки занимающейся исключительно шиесовской темой, но не зашла, вяленько так пообсуждали и всё заглохло. Теперь в прайм-тайм снова её запустили. По идее проблема не стоит выеденного яйца (в посёлке никто не живёт, до ближайшего жилья хуй доорёшься, отходы не радиоактивные и даже не промышленные) но кто-то старательно тему педалирует. Я не удивлюсь если в самой Архаре народ этим самым Шиесом ну ни грамма не воспаляется, у них я думаю проблем понасущнее поболе. Разве что протетстутское соощество носится как наскипидаренное, но этим по хуй по какому вопросу протестовать, лишь бы был повод. Что там мне смотреть? В посёлке проживает 0 (ноль) человек. Лучше бы так охуевали от того что на скотомогильниках жильё строят или что-то пищевое выращивают. А тут чистой воды разогрев протестных настроений и демонстрация кураторам из-за речки своей бурной деятельности.

Вот пукать в каждой теме ты могешь ,умеешь .А ты б ознакомился сначала ,чем грозит свалка на болотистой местности, откуда берут начало ручьи и реки небольшие, которые впадают в Вычегду, та в Двину .А это уже экологическая катастрофа-рыбе пиздец ,воду пить нельзя !!!

Ты я так понимаю гидролог опытный и самолично изучал всё не месте и по гидрологическим картам ежели с такой уверенностью утверждаешь? Или просто понёс кем-то отлитую пулю даже не пытаясь задуматься? Вычегда и Двина прям полностью из этого болота питаются и более ниоткуда посторонней воды не получают? Блядь, это Север, там вода кругом! И даже если что-то с этого могильника достигнет рек, то настолько разбавится посторонней водой, что концетрация будет примерно как в гомеопатических лекарствах. В самом Архангельске столько предприятий срущих в Двину что эта свалка на их фоне просто детский сад. Одна каналья неочищенная спускаемая в реку травит всё живое на хуй знает сколько км. Но блядь мамкиных экологов с ЯПа и хейтеров протестутских заботит именно Шиес. Так что пукаешь тут ты болезный.

[^]
yurgen077
30.05.2019 - 23:12
-5

alikant

Дел.ошибка. картинка позже загрузилась

[^]
Ланьямапрод
30.05.2019 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 30.05.2019 - 23:01)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.05.2019 - 22:59)
Цитата (1CHiEF1 @ 30.05.2019 - 22:40)
Цитата (coolgate @ 30.05.2019 - 22:36)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 22:34)
Опять на горячей теме хайпуют? Этот самый Шиес с 1962 года ненаселён, до ближайшего жилого посёлка 23 км. Интересно, кто же такие проникновенные репортажи снимает? ТС появляется на ЯПе раз во год по обещанию. Сдаётся мне акк куплен занедоороха и используется с целью нагнетания.

в поиске слабо на Япе посмотреть
по Шиесу?

это кремлеботская блевотина, им сказали втирать "там никто не живёт" и алеверды. а то что помойку на болоте делают, откуда стоки пойдут в Вычегду да Северную Двину, которые питают и Архангельск и Новодвинск и Северодвинск-это кремлядей блядских не ебёт

В Стикс ещё.
Ты у нас ещё и гидролог? Каждый говноед талантлив во всём. С такими ребятами после ухода Путина страна не пропадёт точно.
Вот скажи,куда ты свой мусор деваешь? Ведь не съедаешь вместе с упаковкой. Несёшь наверное на помойку,при том,что точно знаешь после этот мусор повезут на свалку недалеко от города.Лицемеры xepoвы.
Проект полигона кто-нибудь видел?

проект полигона-засрать болото и протекающие реки, тут даже дебилом-кремлеботом не надо быть чтобы понять, ты мне лучше расскажи, умник из поля чудес, почему не строят мусороперерабатывающие заводы?

Цитата
От площади полигона зависит конструкция довольно сложная многослойная с дренажами и прочим намного сложнее шламовых отстойников , завод за эти деньги не справится и с самим Архангельском , на сколько я знаю в Подмосковье строят или планируют 9 или 11 мусороперерабатывающих или сжигающих заволов они даже 20% не перекрывают потребностей Москвы не говоря о области , сумма внушительная но в реальности ни о чем , да и с заводами не все так просто сортировка переработка основного типа бумаги стекла металла пластика , но в мусоре куча тяжелых элементов их все равно придется захоранивать переработка золотой выйдет , плюс выбросы при сжигании фильтра денег стоят завод ведь в плюс должен работать.

Истина есть в этих словах. Уже лет 5 точно также вокруг Москвы тормозится строительство этих заводов. Общественность негодует. Ну ты то свой мусор готов сжирать вместе с упаковкой? Или всё же поизучаешь хоть основы таких наук,как строительство и проектирование,потом проект устройства полигона,потом законодательство. Это сложно. Проще драть глотку на публику. В пустую башку больше воздуха влетает через рот.Визжать дольше получается.

[^]
leifan
30.05.2019 - 23:13
-5

Дикий эст

Цитата (Gamblerok @ 30.05.2019 - 22:25)
Сегодня была новость что даже поезда там теперь не хотят останавливать, чтобы этот город "пропал" с глаз общественности.

Губернатора вашего пидора вместе с родней приковать к тем березкам. И каждого кто вместо нормального решения с мусором срать собрался по другим областям

Где там? Там уже почти полвека никто не живёт. В 70-х все уехали после того, как бревенчатая дорога сгорела.

[^]
Resident114
30.05.2019 - 23:15
5

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 30.05.2019 - 21:54)
Надо поднять! old.gif
Чёрная форма, нашивки, рукава закатанные, плохие ассоциации...

Пулемет нужен.Пара очередей-и пидарасов,желающих носить эту форму и участвовать в разгоне недовольных резко поубавится.Обычный ДП-27 вполне пойдет.

[^]
1CHiEF1
30.05.2019 - 23:15
23

агент госдепа

всё, у кремлядей новая методичка-там никто не живёт, там вообще отдельная планета, которая не влияет на экологию, там рядом ни рек, ни дорог, вообще ничего нет, только пустыня и Шаи-Хулуды

[^]
coolgate
30.05.2019 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 23:11)
Цитата (ГераАМ @ 30.05.2019 - 22:58)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 22:46)
И что мне там смотреть? То что невесть кто который к этому самому Шиесу никакого отношения не имеет старательно раздувает эту тему? Сегодня уже была тема от дамочки занимающейся исключительно шиесовской темой, но не зашла, вяленько так пообсуждали и всё заглохло. Теперь в прайм-тайм снова её запустили. По идее проблема не стоит выеденного яйца (в посёлке никто не живёт, до ближайшего жилья хуй доорёшься, отходы не радиоактивные и даже не промышленные) но кто-то старательно тему педалирует. Я не удивлюсь если в самой Архаре народ этим самым Шиесом ну ни грамма не воспаляется, у них я думаю проблем понасущнее поболе. Разве что протетстутское соощество носится как наскипидаренное, но этим по хуй по какому вопросу протестовать, лишь бы был повод. Что там мне смотреть? В посёлке проживает 0 (ноль) человек. Лучше бы так охуевали от того что на скотомогильниках жильё строят или что-то пищевое выращивают. А тут чистой воды разогрев протестных настроений и демонстрация кураторам из-за речки своей бурной деятельности.

Вот пукать в каждой теме ты могешь ,умеешь .А ты б ознакомился сначала ,чем грозит свалка на болотистой местности, откуда берут начало ручьи и реки небольшие, которые впадают в Вычегду, та в Двину .А это уже экологическая катастрофа-рыбе пиздец ,воду пить нельзя !!!

Ты я так понимаю гидролог опытный и самолично изучал всё не месте и по гидрологическим картам ежели с такой уверенностью утверждаешь? Или просто понёс кем-то отлитую пулю даже не пытаясь задуматься? Вычегда и Двина прям полностью из этого болота питаются и более ниоткуда посторонней воды не получают? Блядь, это Север, там вода кругом! И даже если что-то с этого могильника достигнет рек, то настолько разбавится посторонней водой, что концетрация будет примерно как в гомеопатических лекарствах. В самом Архангельске столько предприятий срущих в Двину что эта свалка на их фоне просто детский сад. Одна каналья неочищенная спускаемая в реку травит всё живое на хуй знает сколько км. Но блядь мамкиных экологов с ЯПа и хейтеров протестутских заботит именно Шиес. Так что пукаешь тут ты болезный.

например
какие предприятия срут в Двину?
давно всем по сопаткам надавали экологи, за загрязнение и выбросы штрафы неебические...

последний раз лет пятнадцать как выброс был
на АЦБК
а в Коряжме таки Илим палп новые сооружения строил

[^]
Участнег
30.05.2019 - 23:16
6

Ярила

Цитата (xkpokx @ 30.05.2019 - 19:56)
А вот ваш мусор типа туда не будут возить? А то блять сразу на Москву наезжать

Твой аргумент можно легко разбить вопросом.

А можно у тебя одну и комнат в жилье переоборудовать под свалку, ведь так и тебе будет удобнее: не нужно будет ходить до мусорки, а просто открывать дверь и бросать туда.

Шиес - это беззаконие и полная неработаспособность регулирующих и надзорных орагнов у нас в стране, а так же наплевательство на последствия. Таких Шиесов по всей стране десятки или даже сотни в разных сферах.

[^]
Demoxxx
30.05.2019 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (yuriyk @ 30.05.2019 - 21:58)
я хуеюваю, все деньги страны за газ нефтю текут в Москву, там жыруют, на деньги из последнего мешка люксовые тачки покупают любовницам и ребетенкам. А назада из Москвы только продукты жизнедеятельности вонючие вывозят в ебеня.

"я хуеюваю, все деньги страны за газ нефтю текут в Москву, там жыруют, на деньги из последнего мешка люксовые тачки покупают любовницам и ребетенкам. А назада из Москвы только продукты жизнедеятельности вонючие вывозят в ебеня."
Я с таких как вы тоже охуеваю!
Да, в МСК много денег течёт, но это не значит, что тут все живут как вы пишите. Те кто так живут их единицы на всю РФ. И мы не виноваты, что они стремятся в МСК приехать, т.к. здесь жопу верховной власти лизать удобно. Но! Большинство из них живет даже не в РФ, а в Европе, Англии и США. Так что вы тут не пиздите.

[^]
Стентор
3

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 30.05.2019 - 21:12)
Цитата
1200 километров.это выгодно?

Выгодно конечно, РЖД сплошным потоком составы пустит с говном
Знатная куча получится

До Риги 842км, могли сюда возить, а местные натовцы занимались бы сортировкой мусора! deg.gif

[^]
spongebob67
2

Ярила

".......Подготовка к строительству полигона для мусора из Москвы на станции Шиес Архангельской области будет приостановлена 15 июня, говорится в сообщении правительства Москвы, подготовленном к совещанию, прошедшему во вторник в администрации президента («Ведомости» ознакомились с копией документа, его подлинность подтвердил чиновник администрации)........ Строительство полигона вызвало протесты населения – одни из самых массовых в последнее время в стране. В февральских акциях в Архангельске участвовало около 7000 человек, в Северодвинске – 9000, в Котласе – 2000, сообщала местная пресса. В апреле в центр Архангельска выходило больше 3000 человек, активисты из поселка Урдома перекрывали дорогу на станцию Шиес.

Поначалу власти не воспринимали это всерьез. Губернатор Игорь Орлов на совещании в Северодвинске на заявление о негативном отношении 96% жителей к строительству полигона ответил: «Ну их на фиг, эти цифры <...> я знаю, что я прав <...> а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытаются меня назвать непонятно кем. 20 лет я на этой земле, и мне плевать на их рейтинги и голосования» (цитата по сайту северодвинского телеканала СТВ).................Но кроме инвестиционного соглашения пока нет никаких документов: ни технического проекта, ни разрешения на строительство, объяснял «Ведомостям» чиновник администрации Архангельской области. Инвестор на свой страх и риск в таких условиях начал строительство и столкнулся не только с протестами населения, но и с претензиями местных чиновников и надзорных служб. Росприроднадзор оштрафовал на 800 000 руб. ООО «Технопарк» (занимается строительством, на 100% принадлежит АО «Москапремонт», которое в собственности Москвы и подчиняется департаменту ЖКХ) за бурение скважин для воды без лицензии. Суд нарушения признал, но штраф снизил вдвое. В мае этого года ушел в отставку руководитель департамента ЖКХ Москвы Гасан Гасангаджиев. .......................Теперь работы будут остановлены, обещает Москва.............................................Проблема в том, что район, выбранный для строительства, находится в границах зоны санитарной охраны источника питьевой воды (II и III пояс), уже написали Росводресурсы в ответе на запрос Совета по правам человека при президенте. Размещение объекта захоронения отходов в таком месте нарушит требования СанПиНа и приведет к микробному или химическому загрязнению бассейна реки Вычегды, пишет служба. ....."
https://www.vedomosti.ru/economics/articles...801415-poligona

[^]
dirmor
30.05.2019 - 23:18 [ показать ]
-13
Demoxxx
30.05.2019 - 23:19
1

Ярила

Тему однозначно нельзя оставлять без внимания.

[^]
yurgen077
30.05.2019 - 23:19
0

alikant

Цитата (dirmor @ 30.05.2019 - 23:18)
наверное потому, что я не долбаёб, чтоб быть противником строительства мусороперерабатывающего завода в дремучих ебенях где нет населения!

Извиняюсь, картинка позже загрузилась, я неправильно понял ваше сообщение.

[^]
pokker81
30.05.2019 - 23:20
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 30.05.2019 - 22:06)
Навалиться просто надо всем народом и пиздец им.

Как говорят наши недопатриоты: вы что хотите как у хохлов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53744
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх