Очередной ряженый на Параде Победы сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mescalero
9.05.2019 - 15:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Валеха @ 09.05.2019 - 13:25)
Тю, да таких как говна за баней... Настоящих то по пальцам перечесть, вот "это" дерьмо и пытается их место занять, и уважение присвоить

Дважды прапорщик вся казакчества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asmodey77
9.05.2019 - 15:49
3

Юморист

Парад всё больше превращают в маскарад....

[^]
d1oks1n
9.05.2019 - 15:50
5

Хохмач

Моему деду сейчас было бы 104 года. На фронт попал на четвёртом году службы в армии. После контузии направили в учебку. Готовил водителей для фронта.

[^]
Lamiya
9.05.2019 - 15:52
7

Ярила

Цитата (Нгуен @ 9.05.2019 - 13:12)
сколько ж ему лет ????  молодо выглядит для ветерана ... why.gif

biggrin.gif написали уже и ссылку дали, ну что вы за люди, для кого это делают? Никакой это не ветеран, ряженый чокнутый псевдоказачок, и обвешан он цацками, которым грош цена, таких гнать надо с позором с трибун, а не награждать mad.gif
У меня батя, ветеран Афгана, полковник медслужбы и ребенок войны, а прошлом году умер, царство небесное, а этот туда же в ветераны, тьфу, стыдно мне ...

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.05.2019 - 15:54

[^]
ленивыйпанда
9.05.2019 - 15:53
5

Ярила

Цитата
Кочетову 80 лет, офицером он никогда не был, прослужил уже после войны четыре года на срочной службе, потом столько же — радистом на промысловых судах. Выйдя на пенсию, увлекся казачеством.

Лучше бы увлёкся спортивною рыбалкой.

[^]
brodix
9.05.2019 - 15:53
8

Шутник

Взять и опошлить праздник, устроить карнавал маразма. Впервые встречаю так 9 мая, вспоминаю своего деда вернувшегося с фронта без руки и умершего в 1987. С утра съездил с сыном на моглилу своего отца, прошедшего Афган, он умер в 2016 во многом благодаря усилиям нынешнего здравоохранения. Лучше так, тихо... Не хочу участвовать в этом фальшивом цирке под власовским флагом.

[^]
telefon
9.05.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 9.05.2019 - 15:44)
Каким же надо быть долбоящером, что бы прицепить незаслуженную Золотую звезду Героя Советского Союза?

Да копия это!! Посмотри на колодку! Она с лаврушкой!

[^]
Инородец
9.05.2019 - 15:55
0

Ярила

Вот я тоже поискал двоюродного деда в интернете, награды его . Нашел какой то ресурс,дед там указан как подполковник! Хотя он сержантом был ,все его помнят.
Это как так получилось,родня его что то сделала или как? Внесли измененные данные?

" Ба.... Илья Григорьевич (1909) в 1909 подполковник пехоты [Общ.сп.офиц. на 1909. См. раздел <Библиотека>"

Может полный тезка,щас маму спрошу про год рождения его.

Это сообщение отредактировал Инородец - 9.05.2019 - 15:57

[^]
Pogano
9.05.2019 - 15:57
11

Сиреневенький глазовыколупыватель

Чем дальше от войны, тем больше ветеранов.
Если уж свербит посадить в ложу, а реальных ветеранов ВОВ не много (ну их реально с каждым годом меньше становится), то посадите ветеранов Афгана, УБД, Советской армии на крайняк. Даже возрастные служаки смотрятся и то приличнее этих клоунов. Скоро в форме Вермахта посадят. Лишь бы лояльные к власти были.

Это сообщение отредактировал Pogano - 9.05.2019 - 15:57

[^]
ХЕРЕЦ
9.05.2019 - 15:59
6

Приколист

Цитата (StreetTroll @ 9.05.2019 - 13:28)
Цитата (barnaba @ 9.05.2019 - 13:19)
Цитата
Даже если представить что 1945 исполнилось 18, забрали в армию и сразу на передовую то на сегодняшний день самому молодому девяносто два года. Мужики на фото никак на девяностослихуем летних не тянут.

То, что сидит ряженый - это одно.
Но чо вы доебались до ветеранства?
Он сам себя так назвал? Где это видно? Или кто-то вам указал, что он ветеран ВОВ?

ТОже поражаюсь этому... С чего блять все взяли, что там именно ветераны ВОВ сидят??? Ветеранов очень мало осталось,а кто остался - те уже физически не могут на парады приходить.
Теперь там другие сидят...

А еще удивило заявление - купил место!!! Блять, что????? На кой хер ему это место там???? Он что? Звезда шоу-бизнеса что ли??? Шанс, что его покажут по телеку - равен нулю с половинкой....
Пздц... товарищи.

И вообще, прежде чем выставлять на обсирание фото.... покопайтесь и найдите истину! ЧТо и кто это такой... что у него за форма и что у него там за медали. А то выставили фото, говном облили...и рады. Я вот, например. нихуя не смысл в этом, потому то мне и нужны доказательства!

Я не говорил, что он ветеран Великой Отечественной Войны.
Одного взгляда на него достаточно, что бы понять факт - он родился после войны.

Но ЗАЧЕМ устраивать из Парада Победы маскарад?

ЗАЧЕМ он надел эти побрякушки на святое мероприятие?

Ну хочешь ты быть Фельдмаршалом - иди в театр.

[^]
котэйко
9.05.2019 - 16:00
4

Бамбарбия кергудатор

А вот мне сегодня тупо некогда было смотреть парад..
Думал - включу фоном,а там плешивый!!!...Вырубилнах!!! alk.gif

[^]
tigrische
9.05.2019 - 16:01
15

Ярила

Мой ДЕД!!!
Прошёл от Сталинграда до Праги.
Может не "герой", но с войны - "только" медаль ЗА ОТВАГУ...
В 1985-м, на 40-летие Победы, как и все ветераны, получил "Отечественной Войны" второй степени и приёмник "Турист".
Приехал на автобусе из райцентра к себе в деревню, присел на остановке на лавочку, и больше не встал(((((((((

Мне было уже 14 тогда.
О Войне никогда не рассказывал ничего.
Просто по ночам, в бреду сонном я до сих пор помню: "Первая батарея - Огонь!, Вторая - разворот вправо!..."

... сейчас в сети пишут: по исследованиям получается картина, что реальных ВЕТЕРАНОВ в стране осталось менее 100 тысяч....

... Простите, ЛЮДИ!, но даже вопрос предоставления жилья который год уже "решается"...

Про ряженых - ничего говорить не буду, противно просто...

ДЕДа, я тебя помню и люблю...

[^]
tigrische
9.05.2019 - 16:04
3

Ярила

Кстати: с 5 мая доступ на Красную Площадь закрыт.
На ПАРАД ПОБЕДЫ пропуск ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ....

Кто "приглашает" - вопрос отдельный..., как и второй вопрос: кого?...

[^]
evg489
9.05.2019 - 16:07
4

несу хуйню в массы

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2019 - 14:00)
Цитата (barnaba @ 9.05.2019 - 13:53)
Цитата (Semangelof @ 9.05.2019 - 13:47)
детей войны то кто 1930-33 года рождения уже не остается,  а на трибунах воевавшие ветераны все молодеют, простите накипело faceoff.gif

Где блять сказано или подписано что это ветераны ВОВ?
Всё, остывай.

а какие это "ветераны"??

если они не имеют отношения к ВОВ - нафига их присутствие на параде Победы в ВОВ? к чему эта форма и знаки отличия в виде медалей, орденов? Ряженные как есть.

Да и сам парад имеет весьма посредственное отношение к Победе.
Без знамени Победы этот парад в честь чего угодно, но только не Победы.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.05.2019 - 16:07

[^]
Lenin31666
9.05.2019 - 16:07
9

Балагур

Сегодня в Новосибирске в Первомайском сквере днем видел ветерана. Явно ветерана ВОВ. Глубоко пожилой и настолько же глубоко немощный человек...
Орденов немного ( сидел на лавочке этот Человек полубоком в окружении родных и определить медали было сложно, но их штук 5 или 6 не больше).
Сидел с отрешенным ото всего взглядом, уставившимся в одну точку и складывалось ощущение, что он невероятно устал жить..((((
Когда ему помогли подняться с лавочки, то стало понятно, что этот Человек перенес инсульт, потому что правая его рука не двигалась ( парализована)
.....
В руках у ветерана был красивый букет цветов.
Когда он пошел под руки- образовался как бы коридор из людей и ветеран тихо и неторопливо ушел в направлении , откуда светило солнце....
Низкий тебе поклон, отец!

[^]
gringo09
9.05.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.05.2019 - 13:11)
Да сейчас 99% ветеранов ряженые. Даже если представить что 1945 исполнилось 18, забрали в армию и сразу на передовую то на сегодняшний день самому молодому девяносто два года. Мужики на фото никак на девяностослихуем летних не тянут. Их осталось несколько тысяч на всю страну, но какждый День Победы просто кишат эти "ветераны". И рассказывают как они не щадя живота своего сбивали бронепоезда в небе Цусимы.

Мне кажется это всё сознательно делают. Иначе трибуны для ветеранов тупо не заполнить. Нет их уже в таком кол-ве. Вот и сажают кого попало. Show-то must go on.

[^]
ХЕРЕЦ
9.05.2019 - 16:10
6

Приколист

Цитата (Иванзлой @ 9.05.2019 - 14:18)
Да чего вы кипеж устроили. Ряженые всегда были. И в том году и в предыдущем, и 10,20 летт назад.
Они будут всегда.
Как они попадают на трибуну?
Да, епт твою мать- мало ли способов "надыбать" приглашение.
(вот всякие пранкеры умудряются до президентов дозвониться).
И что, думаете на входе с овчарками, натасканными на ряженых, стоят?!!!
Хотите их пристыдить? Да им пох, тем более ЯП они не читают и даже не знают ничего про него.
Морду набить?
Так, во-первых- вы кроме как с дивана попиздеть и не способны.
А во-вторых- вы что, старого больного человека сможете тронуть? Ага-ага...

Если на это не обращать внимание, то такие клоуны скоро оккупируют трибуны Парада Победы. ЯП один из тех ресурсов где можно обратить широкое внимание на подобную проблему.
Во-первых, написано это было не для того, чтобы морду кому-то бить.
Во-вторых, никто этого "дебила" трогать не собирается. Важно обратить внимание на подобную проблему, поскольку подобные персонажи появляются на Параде Победы постоянно. И меня, внука ветерана и инвалида Великой Отечественной Войны, кавалера Ордена Красной Звезды, это просто бесит.
В-третьих, попиз...ь с дивана - это твоя основная особенность жизни, так как на что-то другое ты, пизд….л, не способен, ибо ты функционально и физически - импотент.

[^]
magrex
9.05.2019 - 16:10
5

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.05.2019 - 13:05)
Сзади дед-пограничник сидит, надеюсь он этому белогвардейцу перо в бок в конце парада, согласно диверсионной подготовке , воткнёт. Всё таки в КГБ СССР служил.

собакой карацубы он служил, весь в медалях за аппорт.
блядские офицеры кгб сдали союз горбачеву и охраняли золото партии moderator.gif

[^]
troica5054
9.05.2019 - 16:11
5

Юморист

Вспомнил, в кино его видел.

[^]
tigrische
9.05.2019 - 16:12
1

Ярила

И: раньше, кажись было?
Гос. награды и медальки, не принадлежащие к этому списку, носить надо было на разных половинках груди?, не?
Так же: все награды, полученные от иностранных государств, должны были распологаться ниже отечественных?

Исключение - нашейные ордена и медали, их ленты, перебрасываемфе через плечо...

Не знаю как сейчас, но варианты ношения наград раньше чётко определялись документально.

[^]
evg489
9.05.2019 - 16:17
4

несу хуйню в массы

Цитата (ЧеширКо @ 9.05.2019 - 15:28)
Лет восемь назад пошёл со своим старшим братом в парк на 2 августа (он десантник). Сели за столик в кафе с его друзьями, ну и принялись отмечать. Через некоторое время за столом каким-то образом оказался ещё один человек лет сорока пяти в берете и тельняшке. Как бы ничего особенного - подсел и подсел. Один из наших разговорился с ним и все перестали обращать на него внимание. Но не прошло и получаса как тот, который с ним разговаривал просто втащил ему так, что тот даже не успел встать, а кувыркнулся на пол прямо со стулом.

Началась неразбериха, но в итоге выяснилось, что у этого ряженого в Афгане погиб брат, а он каждое 2 августа надевает его форму и ходит ищет, где ему нальют. Берет у него отобрали, узнали адрес его матери и решили, что отдадут его ей.

Вот такие бывают люди. Без совести и чести.

У меня в начале 2000-ых было что то подобное
С другом, который отслужил в пограничных войсках пошли на празднование дня пограничника.
Дружок напился, попросил подержать его берет и китель и куда то ушуршал. Я как дурак хожу с этим беретом и кителем и ищу, куда он делся. А народу вокруг до жопы, с каждой лавки мне кричат - здорово братан, где служил, давай выпьем.
А я в ответ, не мужики, я друга ищу. А самому страшно сцуко, как бы пиздячек за то что с формой на чужой праздник припёрся не ввалили.
Короче пока искал его протрезвел моментально.

[^]
ykosss
9.05.2019 - 16:19
1

Ярила

Это сын лейтенанта Шмидта!

[^]
igrach1
9.05.2019 - 16:19
10

Ярила

Ну, добавлю еще одного"генерала" - Александра(Шолпан) Гриняева

[^]
tigrische
9.05.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.05.2019 - 16:17)
Цитата (ЧеширКо @ 9.05.2019 - 15:28)
Лет восемь назад пошёл со своим старшим братом в парк на 2 августа (он десантник). Сели за столик в кафе с его друзьями, ну и принялись отмечать. Через некоторое время за столом каким-то образом оказался ещё один человек лет сорока пяти в берете и тельняшке. Как бы ничего особенного - подсел и подсел. Один из наших разговорился с ним и все перестали обращать на него внимание. Но не прошло и получаса как тот, который с ним разговаривал просто втащил ему так, что тот даже не успел встать, а кувыркнулся на пол прямо со стулом.

Началась неразбериха, но в итоге выяснилось, что у этого ряженого в Афгане погиб брат, а он каждое 2 августа надевает его форму и ходит ищет, где ему нальют. Берет у него отобрали, узнали адрес его матери и решили, что отдадут его ей.

Вот такие бывают люди. Без совести и чести.

У меня в начале 2000-ых было что то подобное
С другом, который отслужил в пограничных войсках пошли на празднование дня пограничника.
Дружок напился, попросил подержать его берет и китель и куда то ушуршал. Я как дурак хожу с этим беретом и кителем и ищу, куда он делся. А народу вокруг до жопы, с каждой лавки мне кричат - здорово братан, где служил, давай выпьем.
А я в ответ, не мужики, я друга ищу. А самому страшно сцуко, как бы пиздячек за то что с формой на чужой праздник припёрся не ввалили.
Короче пока искал его протрезвел моментально.

Была аналогия: десантура меня пыталась искупать в фонтане за счёт голубого берета моего друга))))

А я плавать не умею, хоть и служил(((((((

Объяснил пацанам ситуацию... мне друга в парке Горького пьяные десантники притащили и сдали на руки)))))
Когда узнали, что я связист, да ещё и капитан: "спасибо, тов. капитан!, без связи хреново бы было"

Только немного про другое пост...

[^]
PapaRimskiy
9.05.2019 - 16:23
2

Ярила

До тех пор, пока государство будет запускать свои грязные лапы в народный праздник, до тех пор и будут появляться самозванцы, обвешанные значками. Тема выгодная.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 9.05.2019 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136687
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх