Воронежская полиция никогда не дремлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tntpro
14.04.2019 - 10:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Santo062 @ 14.04.2019 - 11:58)
Цитата (Gadenush @ 13.04.2019 - 23:17)
Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор.

На одном форуме мужик из Калифорнии фотки показывал, какой у него огородик за домом, какие огурчики, помидорчики, сколько банок накрутил и было это в 2017г. Может не все так страшно?
Мы ему тоже сказали по поводу, что в США запрещено выращивать овощи на огороде. Кто, говорит, вам такую чушь сказал, откуда вы все это берете?

Штат штату рознь, где-то можно где-то не очень, мои в LA тоже на заднем дворике помидорчики с перчиками выращивали. Но у них забор 4 метра.
В NY незя! в техасе тоже вроде запретили.

[^]
Njarlatotep
14.04.2019 - 10:09
-1

Ярила

Опять буйство кремлеботов. Эти, толерантные к чему угодно, только прямым текстом не говорят, что все обязаны сдохнуть. Даже если ты имеешь возможность подработать, то не имеешь на это права.

[^]
mrForest
14.04.2019 - 10:11
0

Ярила

За что он его штрафует? Почему дед не продаёт молоко на рынке, ярмарке и проч. Местах торговли? Меня, лично, эти лоточники просто вымораживают, оставь их в покое и хуй пройдёшь, хер выползешь из метро, с автобусной остановки, хер пройдёшь по тротуару. Вы, блять, забыли времена, когда все было заставлено этими лотками? Я не говорю о финансовой стороне, о том, что заставило деда там сидеть (с этим все ясно), но торговать он должен там, где это разрешено. И чего вы до ментов доебываетесь? Они что, должны только преступные синдикаты ловить???

[^]
ivanpetro
14.04.2019 - 10:12
2

Ярила

А почему эта новость гуглица одним источником ЯП ? lol.gif Неужто нас наебали lol.gif shum_lol.gif

[^]
Scwortsova
14.04.2019 - 10:13
-1

Ярила

Торговал - бы наркотой, ни кто и не приехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GhjcnjNfr
14.04.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (edhar @ 13.04.2019 - 23:20)
Омон надо было вызывать сразу

ОМОН окружил периметр и окопался

[^]
Scwortsova
2

Ярила

Торгуй наркотой, ни кто не тронет.

[^]
AGS17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 13.04.2019 - 23:22)
а чего такого? есть закон, вот и исполняй, хочешь торговать иди на рынок
вы же хотите законности?

А сколько стоит место на рынке ?

[^]
JaneS
1

Ярила

Минусатор, желаю тебе испить молочка с бруцеллезом и попасть в дурку.

[^]
Dimmon666
14.04.2019 - 10:17
5

Приколист

Цитата (Хитрый @ 14.04.2019 - 09:44)
Брать молочку у неизвестного продавца- эт я хз надо быть бесстрашным или похуистом.

Не нравится не бери. Моя семья постоянно берет у бабок (проверенных) молочку. Сыну козье молоко из деревни вожу (алергик). Все деревенское! Из ваших Магнитов, пить молоко не могу, одна вода, а сыры химозою воняют!

[^]
Punchik
14.04.2019 - 10:17
4

Юморист

Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор.

Не надо пиздеть. Вот вам билль, почитайте. S. 510 (111th): FDA Food Safety Modernization Act. Хотя, что я говорю, откуда у долбоёба с жопой вместо головы, знания английского. Билль регламентирует меры при продаже, а не запрет выращивать.

[^]
Scwortsova
14.04.2019 - 10:18
1

Ярила

Зато кто наркотой торгует , их не трогают.

[^]
Uprtych
14.04.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (grouder @ 14.04.2019 - 09:40)
Ёбаный стыд и позор!!!

Согласен. Заепли уже эти торговцы "домашним". Домашнее молоко, домашние трусы, домашние чурки с домашними овощами. Прошедшей осенью весь город был усеян торгашами домашней икрой. Икрой, кстати, также барыжили всеми обожаемые пенсионеры.

Это сообщение отредактировал Uprtych - 14.04.2019 - 10:20

[^]
ivanpetro
14.04.2019 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 14.04.2019 - 10:09)
Опять буйство кремлеботов. Эти, толерантные к чему угодно, только прямым текстом не говорят, что все обязаны сдохнуть. Даже если ты имеешь возможность подработать, то не имеешь на это права.

И часто ты такую хуйню несёшь ?

Воронежская полиция никогда не дремлет

[^]
alchione
14.04.2019 - 10:19
0

Весельчак

Ебаный стыд. Почему нельзя по-человечески, подойти и объяснить деду...
Стыдно за таких органы.
Только могут пенсионеров и
убогих щемить, черножопых боятся до усрачки.

[^]
Глумитель
14.04.2019 - 10:22
5

Ярила

Цитата (edhar @ 13.04.2019 - 23:20)
Омон надо было вызывать сразу alk.gif

Снайпера на крышу и валить засранца без предупреждения!!! dont.gif

[^]
brewmen
14.04.2019 - 10:22
2

Ярила

Всем привет, с вами Шушаник — автор блога USAdvice.ru все про США, и наконец-то я добралась до того, чтобы сделать новые видео. Как обещала в прошлый раз, я хотела поговорить о разных мифах и фактах,

бла-бла

Начну я в первую очередь с одного из главных мифов, смысл которого в том, что людей за наличие у них огородов сажают в тюрьмы. Вырос данный миф из закона о фермерствах, который приняли в прошлом году, если не ошибаюсь (сюжет снят 18 июня 2013 года, − примеч. автора). Как принимался этот закон, и для чего он вообще нужен – это отдельный разговор. Но суть закона в том, что в Америке без разрешения определенной государственной организации нельзя выращивать и продавать продукты, потому что она должна провести проверку того, как выращиваются эти продукты и в каких условиях содержатся животные и продукты. Почему-то русскоязычные СМИ перевернули это все и стали распространять информацию о том, что якобы людей в Америке сажают в тюрьмы из-за того, что у них есть огороды. Если вы имеете дома огород, никто вас в тюрьму не посадит. Когда я услышала заявления на эту тему, то у меня глаза на лоб полезли, ибо я знаю и вижу, что американцы очень любят садоводство, у многих это − хобби, и люди выращивают на задних дворах разные овощи, деревья и т. д. В Америке есть огромные сети магазинов, посвященные именно садоводству. Однако если вы что-то выращиваете и продаете, тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине. И закон касается именно этого момента.

Источник: https://immigrant.today/article/7379-v-ssha...ut-v-tjurmu.htm

т.е
закон банально для того чтобы люди не травились
хочешь продавать свой картофан - ради бога
купи пёмит,

Цитата
Очень многие любят цитировать и приводить в пример опубликованную статью о том, что женщину в Мичигане арестовали из-за огорода. Давайте посмотрим на данную статью, узнаем, к чему все это относится, и почему вообще арестовали женщину. И эта информация заодно подчеркнет факты, о которых я говорила в прошлом видео, о том, что законы в Америке работают для всех, и если вы их нарушаете, то придется расплачиваться материальным или еще каким-то образом. Вот эта статья с кричащим названием «Oak Park, Michigan Resident Julie Bass Faces 93 Days In Jail For Vegetable Garden» (то есть резидент города Оук-Парк Джулия Басс получила 93 дня тюрьмы за огород): http://www.huffingtonpost.com/2011/07/08/j...n_n_893436.html. Данная статья 2011 года, и в ней написано, что женщина отказалась убрать огород со своей лужайки, то есть с той части территории, которая находится перед домом. И дальше приводится информация о том, что по законам города все пространство перед домом, на котором нет асфальта, должно быть засажено либо травой, либо кустарником, либо какими-то подходящими растениями, а не огородами. Женщина нарушила закон города, поэтому ей сделали замечание, потом оштрафовали – она не убрала огород, − и после ее пришлось арестовать. И какие же опции были у этой женщины:

Источник: https://immigrant.today/article/7379-v-ssha...ut-v-tjurmu.htm

Это сообщение отредактировал brewmen - 14.04.2019 - 10:23

[^]
qnoize
14.04.2019 - 10:23
-1

Ярила

Ну как бы то ни было торговля на улице запрещена! Есть рынки, там отделы местных фермеров, у нас там бабульки и овощи продают и рыбу свежую и никто их не трогает, а тут как бы не айс! Думаю штрафовать его не стоило, просто попросить везти торговлю, в местах, где это разрешено. Но тут думаю просто кто-то позвонил, тк сами они не чешутся нифига

[^]
skrapy
14.04.2019 - 10:23
1

Ярила

Да, но там вряд ли будет сложной и дорогой процедура получения сертификата качества на продукты. Вряд ли там крупные агрохолдинги будут выдавливать мелких фермеров подкупными ветеринарами, полицейскими, судьями и прокурорами. Вряд ли государственный контроль допустит какой либо монополизации рынка.

[^]
KotVaska
14.04.2019 - 10:26
2

Мимо пробегал

Ну теперь избавились от кризиса. Сейчас страна начнет развиваться быстрыми темпами. Лучше бы так чинуш казнакрадов ловили

[^]
Savarowh
14.04.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 13.04.2019 - 23:23)
Говорила уже. У магазина дед раз в неделю продавал мёд. Свой. Разный и вкусный. Потом дедка выперли и теперь каким-то  бадяжным говном торгует церковь, которая находится в метрах ста. Цены в два раза выше. Ноют что не берут.
А у деда чуть ли не очереди стояли.

Да, если брали одни и те же люди, значит мед был хороший, да и мы несколько раз брали. А церковный даже бабки ругают.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 14.04.2019 - 10:30

[^]
Toshnotik888
14.04.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (mrForest @ 14.04.2019 - 10:11)
За что он его штрафует? Почему дед не продаёт молоко на рынке, ярмарке и проч. Местах торговли? Меня, лично, эти лоточники просто вымораживают, оставь их в покое и хуй пройдёшь, хер выползешь из метро, с автобусной остановки, хер пройдёшь по тротуару. Вы, блять, забыли времена, когда все было заставлено этими лотками? Я не говорю о финансовой стороне, о том, что заставило деда там сидеть (с этим все ясно), но торговать он должен там, где это разрешено. И чего вы до ментов доебываетесь? Они что, должны только преступные синдикаты ловить???

Не бурли)Все всё прекрасно понимают. Уличная торговля без сертификатов и прочего контроля не есть заебись. Может,дедок яду крысиного туда подмешал,а человек ребёнку кашку сварит. Здесь просто тот случай,когда общество уже на таком взводе, что любое видео/фото с ментами,прокурорами,депутатами, чиновниками,чурками,гламурными богатыми хуесосками изначально вызывает отрицательную реакцию. Как тот видос,где очередной блоххер решил чурбанов в метро для своего помойного блога снять и лайкусиков получить. А получил по еблу. Чурки изначально правы были,но плюсов поставили первонахам юкодрочерам , писавшим традиционную поебень про "охуевших чурбанов"...

[^]
Scwortsova
14.04.2019 - 10:31
0

Ярила

Рекит 2019, Россия, путино - сонцевские наехали.

[^]
Нарвидец
14.04.2019 - 10:31
0

Ярила

И че?
Сравнил жопу с пальцем - жизнью в России и в Америке.

[^]
MAY3EP
14.04.2019 - 10:32
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Давай побуду кремлеботом)))
Документы на молоко от ветеринарки есть? Там вроде от 2 литров требуется... Но не берусь сказать, что дедусь травит, но безопасность тоже иногда нужна, мало ли кто что как хранит перед продажей...

я тоже хочу разоблачений! )))
а кто сказал и где доказательства что это у него свое молоко - может рядом в пятерочке в пакетах купил, перелил в банку и продает - профит 1000%
стол и стул у него явно не как у бедненькой старушки ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45649
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх