Ничего ненапоминает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурнатор
10.03.2019 - 21:00
1
Статус: Offline

Балагур

Ненапоминаетачтодолжно?

[^]
booooot
10.03.2019 - 21:11
4

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 10.03.2019 - 20:51)
booooot
Тут дело не сколько в самих темах, а в технологиях, которые применяются и делается методично. окно овертона.
можно увидеть множество тем, связанных с историей. О том что Сталин кровавый тиран, ел детей, СССР империя зла.. Сталин такой же палач как и Гитлер. То есть ставится на один уровень как Сталин, отец народов и освободитель мира от фашизма, который страну спас и народы, его очерняют и ставят на уровень с нацистким преступником Гитлером
Типа они оба палачи. А на 2 этапе говорят, ну ну раз Сталин и Гитлер преступники, то значит и Красная армия не освободительная, а такая же карательная. И вообще победы никакой не было. Надо поскобить. Этот тренд активно раскручивается теми же радикалами из оппозиции и американкими радосвобода и прочими. А безвинные солдаты вермахта? забыли?
Это конкретная информационная работа, а на 2 этапе вам говорят, смотрите как сейчас все плохо, а вот Гитлер о народе думал.. почитайте 1 комментарии в этой теме.. И Гитлер уже вообще красавчик. давайте все захотим Гитлера.
Вот так работают окна овертона в 2 этапа. И вот будет 9 мая с бессмертным полком, почитайте комментарии, увидете от ярых борцов комментаторов такие вещи как - лучше бы немцам сдались и пили баварское. И провокации на теме бессмертный полк, когда будут провоцировать топлу и народ.
Стараться будут аж из штанов выпрыгнут, у них любые темы, связанные с Победой в ВОВ вызывают такую боль, потому что они идеологические наследники фюрера и его приспешников типа Краснова или шкуро, бандеры или шухевича. Поэтому и скорбят и пытаются изменить и переписать историю, где их победили.

Это стандартная подмена понятий со вставками фарса.
Методично промывают, превращают событие в незначительную деталь.
Где раздуют, где замнут. Выгодно преподносят то что надо и где нужно промолчат.

На 9 мая будет видно, как висят темы про пилотки и очереди за алкашкой, ну и про Бессмертный полк пизданут чего, а то что нацики где то ветеранов прессуют, тихо в загашнике пылиться. И это уже практика.

[^]
PITBRIT
10.03.2019 - 21:20
3

Old School

Гитлер был фигура,политик,дьявол,личность и тд старик Кабаев же местечковое животное,номинальный глава локального ОПГ,его даже смешно сравнивать с политиками прошлого,когда Гитлер приказывал,все быстро шли делать,когда приказывал Сталин ,все блять кабанами ломились исполнять,когда квакает дед Кабай,все ржут..

[^]
MrRoosvelt
10.03.2019 - 21:27
4

22

booooot
Я пойду на бессмертный полк с портретом деда и красным флагом. Это будет правильно, если все сделают так и тогда все провокации будут провалены и все заряженные блогеры и прочие провокаторы останутся ни с чем. Флаг СССР, знамя победы и георгиевская лента!
А вы не заметили. что вся свидомая пропаганда направлена на уничидение основных символов победы? СССР у них совок, который убивал народы и морил голодом,холодом.. Знамя победы у них это не победа, а скорбь, поэтому они скорбят и им победа не нужна, георгевская лента - это колорады. Эти тренды один из элементов окон овертона, которые работают. Ветеранов войны они называют диды воевали и унижают и ржут.. При этом в прибалтике или в 404 парад ветеранов нацистких приспешников проводится регулярно и более того, карателей и убийц приравняли на уровне законов к ветеранам ВОВ. Вот так и пепереписывается история и многие попадаются на эту удочку. А кто то просто морально ублюдок и активно это разносит по интернету, понимая, что он делает не праведное дело.
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»
Только сейчас победа достигается не столько за счет пушек, а за счет понимания этих информационных технологий. За счет личного развития людей, которые хотят развиваться и понимать, что происходит. Поэтому всем не равнодушным людям нужно это понять и идти на бессмертный полк с красным флагом и знаменем победы, с фотографией своих предков, которые отдали жизни и геройски сражались в борьбе с нацистами.

[^]
mrzorg
10.03.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.03.2019 - 16:10)
Цитата (minuch @ 10.03.2019 - 17:08)
Фюрер служил на благо своей страны, а не воровского клана как ботексный Пу. cool.gif

Это блядь уже не тонкий лёд, а просто пиздец.

Я сейчас точно на ЯПъе, где вот так гитлера восхваляют, нет?

UPD: На всякий случай заскринил, для Кости Шума

Где ты видишь восваление фюрера тут? Комментарии о достижениях, а не о восхвалении методов (разделить немцев по расовому признаку и оттуда уже "плясать") безумного австрийского художника.

[^]
booooot
10.03.2019 - 21:35
3

Юморист

Цитата (PITBRIT @ 10.03.2019 - 21:20)
Гитлер был фигура,политик,дьявол,личность и тд старик Кабаев же местечковое животное,номинальный глава локального ОПГ,его даже смешно сравнивать с политиками прошлого,когда Гитлер приказывал,все быстро шли делать,когда приказывал Сталин ,все блять кабанами ломились исполнять,когда квакает дед Кабай,все ржут..

Ты хочешь пожестче? Хочешь сраться когда такие коменты пишешь?))))

[^]
booooot
10.03.2019 - 21:38
5

Юморист

Цитата (mrzorg @ 10.03.2019 - 21:32)
Фюрер служил на благо своей страны, а не воровского клана как ботексный Пу. cool.gif

Где ты видишь восваление фюрера тут? Комментарии о достижениях, а не о восхвалении методов (разделить немцев по расовому признаку и оттуда уже "плясать") безумного австрийского художника.

Ой, тебе то есть чего про него сказать. Сколько ваших, 800 000 с чемоданами на освоение газовых камер он в дорогу отправил.

Как тебе такое достижение?

[^]
Lomamaisty
10.03.2019 - 21:43
0

Дед Ломыч

Цитата (mrzorg @ 10.03.2019 - 21:32)

Забойца, ну уж ты бы молчал бы!

Сколько ваших сожгли в печах, а сколько в твоей Белоруссии народу гитлер уничтожил? Каждого четвёртого!

Это тебе сейчас в израиле сидится и пишется, а ведь могло случится и так, что и забойцы сейчас бы не было.

[^]
Halaban
10.03.2019 - 21:47
0

старый солдат

Нашли тему на ночь глядя для обсуждения,блин.
Гитлер фигура одиозная,и в двух словах о нем-не получится.
Да,он мечтал о Великой Германии,да,он и строил её,за счет других государств и народов.

Это сообщение отредактировал Halaban - 10.03.2019 - 21:48

[^]
mrzorg
10.03.2019 - 21:48
-1

Ярила

booooot
Lomamaisty
Вы чо, малограмотные штоле? Достижения были у Германии и немецкого народа - таким, каким его видел Гитлер. А евреев он в расход пустил, это было ему очень удобно - на этой волне он хайпнул дохрена своего унылого нацпотреотизму. Потом, правда, эти потреотики ссались и срались, когда на СССР полезли. Но, это уже другая история.

Ничего ненапоминает?

[^]
booooot
10.03.2019 - 21:52
3

Юморист

mrzorg
а если бы он таких как ты в расход не пустил, а по головке гладил, его портрет в каждом вашем доме висел что ли?

Ну это же позитивненько и равняться есть на кого.

[^]
Мухаммад
10.03.2019 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (Roman001 @ 10.03.2019 - 17:14)
Цитата
не напоминает.
фюрера любила вся германия, тк он вытащил немцев из жоппы, дал им работу, увереность в завтрашнем дне, а потом и амбиции на мировое господство.

да уверенность на ограблении других народов , но как были в жопе так и остались проблемы с продовольствием были всегда в третьем рейхе .
привет коля2

Напомни, дружок, какие народы успела ограбить гитлеровская Германия к 1935 году?

why.gif Воу, минусаторы, полегче! Я всего лишь задал вопрос. Машете шпалами, как казачки нагайками, а головой кто будет думать?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 10.03.2019 - 22:10

[^]
GnaT
10.03.2019 - 21:56
3

Балагур

блять, эта тема край!!! если её и ТС-а в бан не сольют, то я тогда сам.. туда уйду, это уже нахуй! Лакмусовая бумажка, если хотите... я, блять, долго глаза закрывал на ту хуйню, то здесь творится, и НАЧАЛА твориться... но это уже пиздец

[^]
pokker81
10.03.2019 - 22:06
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 10.03.2019 - 17:42)
3 рейх проект амеров и бритов,созданный с целью уничтожения СССР.финансирование и дипломатическая поддержка осуществлялась ими же плюс верная болонка англосаксов франция.

А есть пруфы? А то один бывший грушник-предатель сбежавший к бритам писал в мемуарах, что третий рейх - советский проект, созданный для развязывания войны и ослабления европы, которую потом можно победоносно освободить. Вот ваша версия очень на его похожа только наоборот.

[^]
Lomamaisty
10.03.2019 - 22:10
3

Дед Ломыч

Цитата (GnaT @ 10.03.2019 - 21:56)
блять, эта тема край!!! если её и ТС-а в бан не сольют, то я тогда сам.. туда уйду, это уже нахуй! Лакмусовая бумажка, если хотите... я, блять, долго глаза закрывал на ту хуйню, то здесь творится, и НАЧАЛА твориться... но это уже пиздец

Ты здесь с 8-го года, и только сейчас ЭТО осознал? Когда я увидел, что Забойцу на ЯПъе яростно плюсуют за откровенно фашистские лозунги, еврея плюсуют за нацизм, если что, то я не просто охуел, я просто подумал, что тот ЯПъ который мы знали вдруг взял и исчез, и на каком сайте мы с тобой находимся сейчас, я просто не знаю

С какого-то момента что-то пошло не туда и не так...

[^]
pokker81
10.03.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (booooot @ 10.03.2019 - 21:52)
mrzorg
а если бы он таких как ты в расход не пустил, а по головке гладил, его портрет в каждом вашем доме висел что ли?

А если б он еще и на нас не напал, так его вообще ненавидеть не за что было бы. Если бы, да кабы..

[^]
GnaT
10.03.2019 - 22:15
5

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 10.03.2019 - 22:10)
Цитата (GnaT @ 10.03.2019 - 21:56)

Ты здесь с 8-го года, и только сейчас ЭТО осознал? Когда я увидел, что Забойцу на ЯПъе яростно плюсуют за откровенно фашистские лозунги, еврея плюсуют за нацизм, если что, то я не просто охуел, я просто подумал, что тот ЯПъ который мы знали вдруг взял и исчез, и на каком сайте мы с тобой находимся сейчас, я просто не знаю

С какого-то момента что-то пошло не туда и не так...

обидно же... я приходил сюда, чтоб ЗОЛОТО почитать, в УГОЛКЕ подохуеть... (когда можно стало...) в КЛУБНИЧКЕ фотки посмотреть wub.gif Сейчас же - нахуй одна политика, а где не политика - там всё равно ВВП виноват, что блять вот так вот случилось! moderator.gif
И тысячный раз для долбаебов повторю - я не за ВВП, есть к нему дохуя вопросов... вы мне только скажите - по какому адресу забирать мне свои 85 рублей? дблблд!!!

[^]
booooot
10.03.2019 - 22:17
2

Юморист

Цитата (pokker81 @ 10.03.2019 - 22:10)
Цитата (booooot @ 10.03.2019 - 21:52)
mrzorg
а если бы он таких как ты  в расход не пустил, а по головке гладил, его портрет в каждом вашем доме висел что ли?

А если б он еще и на нас не напал, так его вообще ненавидеть не за что было бы. Если бы, да кабы..

Дак вам бы с хлебом- солью встречать некого было и сейчас с факелами на день рождения гитлера по фейкстране попрыгать повода не было.
А так хоть какая то радость, хотя у вас сегодня поминки по Путину))))))))))))

[^]
GnaT
10.03.2019 - 22:23
5

Балагур

для всех любителей "тайных заговоров" - отключите свои ..эээ... рекламоблокировщики и зацените цвет двух последних ссылок внизу... Там, где "ФУТБОЛКИ ОТ..." и ниже... не - я не против цветов гос. флага, но зачем прятать то тогда от публики? тем более, таким образом?

Это сообщение отредактировал GnaT - 10.03.2019 - 22:25

[^]
Spiser
10.03.2019 - 22:28
-7

Контакт третьего рода

Цитата (sargat68 @ 10.03.2019 - 19:36)
Цитата (Spiser @ 10.03.2019 - 17:10)
не напоминает.
фюрера любила вся германия, тк он вытащил немцев из жоппы, дал им работу, увереность в завтрашнем дне, а потом и амбиции на мировое господство.

а если и напоминает, то только этого персонажа

И если бы ему удалось нас освободить, мы сейчас бы пили баварское и ездили на Мерседесах? Коля, ты?

я хуй знает что бы ты пил щас, прочитай первый пост, и прочитай мой ответ. Посиди подумай. Жертвы ЕГЭ....

[^]
Roman001
10.03.2019 - 22:38
3

Ярила

Цитата
Напомни, дружок, какие народы успела ограбить гитлеровская Германия к 1935 году?

Воу, минусаторы, полегче! Я всего лишь задал вопрос. Машете шпалами, как казачки нагайками, а головой кто будет думать?

дружочек советую прочитать книгу Нюрнберг. Главный процесс человечества
так вот там есть часть о экономической политики гитлера перед второй мировой
как раз к 1938 банковская система германии уже не могла обеспечить дальнейшее увеличение расходов на армию и флот . война должна была списать все долги правительства рейха иначе к 40 м надо было выплачивать займы плюс новые ресурсы , к тому же из немецких евреев уже вытрясли почти все возможные средства.
кстати глава нац.банка рейха был оправдан несмотря на протест советской части суда и французов.

[^]
dwag
10.03.2019 - 22:40
0

Ярила

Ну, КНДР, как-бы...

[^]
MrRoosvelt
10.03.2019 - 22:49
2

22

Spiser
А вы знаете что за закон и что в нем написано? а что было написано в законе о любви к фюреру? читали его? как он выполнятся? Так то сравнивать и ставить знак равенства между долларом и зеленым горошком, ибо они оба зеленые как то опрометчиво.
И второе, вы понимаете разницу между откровенными фэйками, которые лепят на заказ за бабло и распространяют, и между оценочным суждением.
Как пример, мое мнение что такой то чиновник вор и ублюдок. Это оценочное суждение и мнение и оно не попадает под статью. Пиши свои мнения сколько влезет, добавляя что это твое оценочное суждение и частное мнение.
А когда определенные создаются информационные площадки, финансируются из сомнительных источников и печатают откровенные фэйки, без всяких данных или решений суда, называя кого то педофилом или еще кем нибудь в утвердительной форме, это уже распространение недостоверной информации и клевета. В законе прописано, что эти данные должны быть удалены. Это закон в отношении информационных площадок, которые созданны в интернете именно для распространения фэйков и прочего маргинального дерьма. Где в этом законе прописано, что ты обязан кого-то уважать или любить, я не нашел.

[^]
Мухаммад
10.03.2019 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Roman001 @ 10.03.2019 - 22:38)
Цитата

Воу, минусаторы, полегче! Я всего лишь задал вопрос. Машете шпалами, как казачки нагайками, а головой кто будет думать?

дружочек советую прочитать книгу Нюрнберг. Главный процесс человечества
так вот там есть часть о экономической политики гитлера перед второй мировой
как раз к 1938 банковская система германии уже не могла обеспечить дальнейшее увеличение расходов на армию и флот . война должна была списать все долги правительства рейха иначе к 40 м надо было выплачивать займы плюс новые ресурсы , к тому же из немецких евреев уже вытрясли почти все возможные средства.
кстати глава нац.банка рейха был оправдан несмотря на протест советской части суда и французов.

Дружок, я тебя спрашивал про Фому, а ты мне подробно рассказываешь про Ерёму.
В контексте темы, где обсуждается закон от 1935 года (х/з - был такой или нет, я его не нашел, но и не особо искал), было сказано, что его и так "вся Германия любила" за то что он "дал им работу, увереность в завтрашнем дне, а потом и амбиции на мировое господство", очевидно не нуждаясь в специальном законе. В 1935 году.
Ты же сказал на это, что "да уверенность на ограблении других народов"
Я лишь уточнил - какие он там народы успел к 1935 году ограбить. Не надо хуй в уши вкручивать банковскую систему в 1938 году, давай про ограбленные до 1935 года народы излагай.

[^]
RNO81
10.03.2019 - 23:02
-7

Ярила

Как бы это мерзко не звучало но ботоксная сука и его шобла многое копируют с фашистов. Начиная от "гебельсовской пропаганды" и продолжая такими законами.
Но насильно мил он не будет и их настигнет расплата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12305
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх