А давайте попробуем разобраться, за что многие так ненавидят отечественных "звёзд"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
8.02.2019 - 12:33
5
Статус: Online

Ярила

Присоединяюсь к переписи тех, кто не смотрит телевизор.
Уже давно ящика нет, соответственно, рекламу почти не вижу несколько лет (исключение - во время футбола).
Кинематограф не люблю, тем более современный отечественный. Того же Козловского знаю только по обзорам Бэда.
Радио не слушаю, в маршрутках не езжу. Соответственно, не слышал песен условной Бузовой.
Всё, что я знаю обо всех этих звёздах я почерпнул как раз на ЯПе, куда это говно тащат пользователи, которые их всех ненавидят, чтобы нарубить себе юки. cranky.gif

[^]
AlGood
8.02.2019 - 12:34
3
Статус: Offline

Ярила

Про музыку:
Как спел Захар Май, "Главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что слушаешь говно". Примерно тоже самое говорили всегда Горшок покойный. Да и не только они )) перестаньте кормить говно своим вниманием и его станет меньше. До тех пор пока в залах на концертах есть люди, этим "певунам" нахуй не надо никуда двигаться.
Про кино:
Не вижу проблемы в том, чтобы не смотреть фильмы, которые вызывают сомнение. Уж по крайней мере не в кино на "это" ходить.

С точки зрения поголовного охаивания тех, кто сегодня в топе популярности на экране и на сцене - у каждого поколения свои герои. Доказывать молодежи, что Папанов лучше Козловского бесполезно, потому что лет через 20 эта же молодежь будет доказывать своим пиздюкам, что Козловский круче какого-нибудь Залупкина, который будет на пике через эти самые 20 лет. Молодежь сейчас даже если и поймет, то не примет сердцем в своем большинстве киноработы тех лет. И это нормально. Они не пережили это, от них это далеко.

Для меня эти "звезды" ни разу не звезды. Да, их имена на слуху, потому что в новостных лентах. Да, я слышал их песни и видел фильмы с ними. Но их нет ни в моих плей-листах, ни в моей видеотеке. Я редко хожу в кино. Я не слушаю музыкальные радиостанции (даже Наше радио, потому что 80% звучащего там, уже в печенках сидит и нужно больше, гораздо больше новой музыки).

Отдельно хочу затронуть отношение к поклонникам: если человек говно, то не важно сколько у него денег. Наличие бабла и известность только усилят мнение о нем, потому что его говнистость просто станет сильнее видна широкому кругу людей. Опять же, пока мы тут сидим на ЯПе не зарабатывая ежемесячно по нескольку миллионов рублей.. да что там ежемесячно, многие и за год не могут порог в 1 млн перейти, мы все очень хорошо рассуждаем о том, какие плохие эти богачи. Посмотреть бы кто и как себя проявит, если сам разбогатеет и станет известным )) такое может проявиться, что Михалков с Киркоровым детьми покажутся

Грязное белье и скандалы: мне кажется тут больше заслуга журналистов, которые без мыла в жопу залезть пытаются. Нет, безусловно, есть случаи когда кто-то специально хайпует выкидывая в медиа какую-нибудь чернуху из своей личной жизни. Но в основном - это пресса. У меня жена, когда в кино работала, рассказывала про ситуации, когда актеры охуевают от того, что читают про себя в газетах. Просто не все до суда это доводят, да и не все суды освещаются. Журналистика на уровне "в одном конце села пернули, в другом сказали, что обосрался" И это не редкость

Реклама? Ну, друзья )) это коммерция ) люди зарабатывают деньги - это нормально. Справедливости ради на рекламу соглашаются не все и не всегда. Или по вашему, если бы рекламная индустрия работала 50 лет назад так же, как сейчас, звезды того времени не участвовали в этом?

В общем, надо меньше ненависти. Ненависть разрушает. Безразличие - вот чего более достойны те, что вам не по душе )) и им нет хайпа, и у вас карма цела

[^]
Рапапай
8.02.2019 - 12:34
6

Ярила

Посмотрите РАЙДЕР действительно талантливых музыкантов (особенно зарубежных) и наших "звезд". У первых высокие требования к ОБОРУДОВАНИЮ (марка, мощность и прочее), у наших главное "гламур и понты". А все потому, что большинство западных звезд выступают в ЖИВУЮ, в отличии от наших. Ну а "рот открывать под фанеру" тут большого таланта и ТРУДА нет, поэтому и отношение "халявное бабло на чесе быдла". Опять таки нет альтернатив и конкуренции, из каждой розетки поют, пиздят и пляшут "отечественные звезды", в то время когда зарубежному контенту "ставят палки в колеса" (запреты на концерты Рамштайна, прочих металюг, "михалковские проценты" и прочее). ТЕ формально государство создало "змеиный террариум" в котором правят бал не таланты, а Пугачева, Мигалков, Мармеладзе, Крутой и Ко. В феодальном государстве по другом и не может быть, только "любимые шуты Царя и Бояр" могут "кормиться")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2019 - 12:36

[^]
Безымянная
8.02.2019 - 12:36
0

Балагур

Цитата (toliker @ 8.02.2019 - 15:25)
Ну так то у Михалкова быстрей пара-тройка фильмов неудачных, чем наоборот. Да и как актёр он неплох. А вот спеси конечно в нем больше, чем до хуя!

согласна. его старые советские фильмы мне нравятся

[^]
Пукуся
8.02.2019 - 12:36
0

Ярила

хвала небесам, что у меня дома не смотрят подобный шлак pray.gif

[^]
Kapues
8.02.2019 - 12:37
0

Ярила

Какие звезды?
Зомбоящик не смотрю, газет не читаю, на ресурсах типа кпсру не сижу, в говносети - ни ногой. В результате имею относительное душевное спокойствие. Только изредка могу немножко охуеть от дичи по радио (в такси).

Ну што-ш... некоторых говномемов не понимаю из-за этого. О смерти Децла узнал на ЯПе. Помню его только в возрасте 14-18 лет как вполне нормального парня с говеной музыкой.

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.02.2019 - 12:41

[^]
ДмитрийБерг
8.02.2019 - 12:37
1

Балагур

А нахера Безрукова ставить в пост с этими медиа отбросами ? Фильмы с его участием всегда были в топе

[^]
NEFRIT
8.02.2019 - 12:38
0

Хохмач

я бы не назвал это ненавистью. презрение может, хотя больше все же подходит "похуй"

[^]
Белка142
8.02.2019 - 12:38
3

Ярила

Меня они все реально раздражают знаете чем? Тем, что во все былые времена певички, циркачи, фокусники, актеры, шуты, паяцы - были низшей кастой. Нищими комедиантами, кривляющимися за медяки. Они развлекали публику. Их суть всегда была = проституция. Поэтому если делали свою работу плохо - им просто нечего было есть.
С хрена ли сейчас мы возвели их в особую касту - «звезды»?? С хрена ли труд людей, делающих что-то реальное руками или мозгами, стал оцениваться в разы меньше, чем кривляния на сцене? Ведь талантов там - единицы! А деньги немыслимые за концерты дерут все, кто (задом или передом) пролез на сцену..
Поэтому и раздражают. Ну не должен, по-моему мнению, хороший врач или токарь иметь доход в тысячу раз меньше эстрадного певца.
Ну и пятьдесят оттенков голубого в шоу-бизнесе - лично для меня это «фууууу»

[^]
Чатланен
8.02.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 8.02.2019 - 12:33)
Присоединяюсь к переписи тех, кто не смотрит телевизор.
Уже давно ящика нет, соответственно, рекламу почти не вижу несколько лет (исключение - во время футбола).
Кинематограф не люблю, тем более современный отечественный. Того же Козловского знаю только по обзорам Бэда.
Радио не слушаю, в маршрутках не езжу. Соответственно, не слышал песен условной Бузовой.
Всё, что я знаю обо всех этих звёздах я почерпнул как раз на ЯПе, куда это говно тащат пользователи, которые их всех ненавидят, чтобы нарубить себе юки. cranky.gif

agree.gif

А давайте попробуем разобраться, за что многие так ненавидят отечественных "звёзд"

[^]
vvf1973
8.02.2019 - 12:40
0

Юморист

Имхо, уровень вышеперечисленных так называемых медиаперсон, у меня язык не поворачивается назвать их "звездами", таков, каков уровень власть предержащих. Увы. И это очень печально. Интеллектуальная и моральная импотенция во всей красе.

[^]
Kapues
8.02.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 8.02.2019 - 12:37)
А нахера Безрукова ставить в пост с этими медиа отбросами ? Фильмы с его участием всегда были в топе

Потому что он заебал. Примерно как Роб Шнайдер, снявшийся в нулевых просто в тысячах идиотских комедий.

P.S.: телик у меня все-таки есть. К нему подключена NES lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.02.2019 - 12:44

[^]
qdashItsMe
8.02.2019 - 12:42
3

Балагур

Пока интернет не закроют насовсем, ещё и подспудное ощущение низкопробности и низкокачественности россиянской культуры массового потребления, отсутствие собственных идей. Даже не очень разбирающиеся люди чувствуют это шкурой, ну а те, кто разбирается, те понимают всему этому цену.

Всем этим режиссерам Михалковым, который такая дохуя личность, сидящая на бюджете и рассказывающая, как нам думать и и как жить, при этом нихуя путного снять не может. Их дохуя, как личностей, т.е. их мнение слышно из каждого рупора, их ебальник постоянно светит с экранов, как будто они приватизировали всё медиа пространство, прямо вот так как олигархи приватизировали недра и заводы. Эти вроде вчера ещё чего то были достойны, актеришки и певцы ртом я имею ввиду, а сегодня уже прямо соответствуют.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 8.02.2019 - 12:44

[^]
6bobr9
8.02.2019 - 12:43
2

Ярила

Болгарский пидараз, латентный Басков, Бузова шалава, трансгендер Малахов итд, какие к хуям звезды, кто их таковыми назначил?
Особенно убивают погоняла, Поп король и Примадонна, тьфу блять!

[^]
toliker
8.02.2019 - 12:45
0

Ярила

И да, господа которые в грудь ся бьют, что у них нет телека и они ни кого из звёзд незнают - лютые пиздаболы! Это как раз те у которых телеки в каждой комнате, это они зрители "Голубого огонька" и Дома-2! Это они в пыжиковых шапках смотрят концерты Петросяна!

Это сообщение отредактировал toliker - 8.02.2019 - 12:45

[^]
Fedor1978
8.02.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (acheron @ 8.02.2019 - 10:53)
я не ненавижу. мне просто не хочется на них смотреть.
но "просто невозможно этой дряни не покушать"

Как говорится, все что я про них знаю, я знаю против своей воли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кырдыподжег
8.02.2019 - 12:48
2

Ярила

Большинство наших "звезд" нынешних не перевариваю по двум причинам: 1) Бездарность (ну какой талант у той же Бузовой, кроме как умение быть затычкой в каждой дырке и трудолюбия?); 2) Дешевые (и не только) понты и высокомерие

[^]
boevgenii
8.02.2019 - 12:50
3

Хохмач

Прочитал статью.Понравилась.
Но еще больше меня обрадовало то что не нашел в ней даже намека о Ю.Лозе.

[^]
Romvel
8.02.2019 - 12:50
0

Ярила

Согласен иногда через чур много.

[^]
Мышьякович
8.02.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 8.02.2019 - 10:59)
Филипп Бэдросович самый лучший и красивый. wub.gif

О да-а, Педроса Филимоныча никак не превзойти. А он просто хотел, чтобы все болели....

[^]
offcast
8.02.2019 - 12:53
0

Ярила

У нас есть звезды? blink.gif

[^]
ars55
8.02.2019 - 12:54
1

Балагур

Их любили тогда, когда они не отклонялись от написанного для них текста и роли, а когда заговорили своими словами и стали учить нас жить или смотреть сверху вниз, уважение пропало, тем более, большинство из них образцом для подражания не являются

[^]
Yava77
8.02.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Stasetskiy @ 8.02.2019 - 10:56)
Обычно за говно всегда зеленка, но за это рука не поднимается плюсик поставить.

Говно с грязью не путай old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
efi33
8.02.2019 - 12:55
5

Ярила

moderator.gif

[^]
Vezynshik656
8.02.2019 - 12:56
0

Приколист

Не смотрю телек....и это кайф!!!Не понимаю как люди каждый день наблюдают эту пидорастичную тусню?Этих безталланых -звездюлинок,и звездюков.....Этих престарелых примадон и и их ебарей и родственников....Но самое главное не пойму,зачем люди ходят на их концерты и дешевые шоу?Значить эти "тзвезданутые" правы....когда говорят что "пиплос все схавает",раз есть спрос есть и предложение...."пиплос" хавает,они зарабатывают.....))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59508
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх