До чего же искреннее негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victimus
31.01.2019 - 18:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Да, действительно, машина не причём. Надо сразу водятла ебать без вазелина всем двором.

[^]
lev2k
31.01.2019 - 18:39
1

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2019 - 14:38)
Цитата (VicBeard @ 31.01.2019 - 14:29)
Хорошо, что в нашем дворе понимающие соседи и не устраивают истерик по припаркованным на тротуарчике авто. На него ставят только при занятых нормальных местах и не загораживают, конечно, путь к подъездам.

Будьте добрее друг к другу в наше нелёгкое время. Не стоит разделяться на пешеходов и водителей. Завтра ты можешь стать водителем или, наоборот, стать пешеходом. Поэтому нужно просто уважать и понимать других людей.

Я бы эту блядскую привычку искоренил дня за 3.
Почему вы осознанно доставляете неудобство пешеходам?Почему пешеход должен обходить ваше авто?Почему вас не волнует причиняемое гражданам неудобства?
Почему вы решаете свои проблемы за счёт других?Ведь пешеход не решает свои проблемы за счёт автовладельцев!

Сможешь аргументированно и внятно ответить?

Москва, Шмитовский 24. Попробуйте там найти места...

[^]
bezsirlov
31.01.2019 - 18:52
0

Хохмач

"машина то тут при чём?" - прикольная фраза. Как будто машина сама встаёт на тротуар, как будто имеет свой мозг или на худой конец она запрограммирована да данное действие... Поэтому рассуждать надо иначе: каков хозяин, такова и машина и наказание должно быть соответствующее, либо хозяину, либо автомобилю...

[^]
изюмСвеслом
31.01.2019 - 18:53
4

Ярила

Цитата (lev2k @ 31.01.2019 - 18:39)
Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2019 - 14:38)
Цитата (VicBeard @ 31.01.2019 - 14:29)
Хорошо, что в нашем дворе понимающие соседи и не устраивают истерик по припаркованным на тротуарчике авто. На него ставят только при занятых нормальных местах и не загораживают, конечно, путь к подъездам.

Будьте добрее друг к другу в наше нелёгкое время. Не стоит разделяться на пешеходов и водителей. Завтра ты можешь стать водителем или, наоборот, стать пешеходом. Поэтому нужно просто уважать и понимать других людей.

Я бы эту блядскую привычку искоренил дня за 3.
Почему вы осознанно доставляете неудобство пешеходам?Почему пешеход должен обходить ваше авто?Почему вас не волнует причиняемое гражданам неудобства?
Почему вы решаете свои проблемы за счёт других?Ведь пешеход не решает свои проблемы за счёт автовладельцев!

Сможешь аргументированно и внятно ответить?

Москва, Шмитовский 24. Попробуйте там найти места...

Чья это проблема?Уж не автомобилистов ли?И когда они решают свои проблемы создавая их мне,я их быстро решаю.Кладу хуй на дебилов и создаю им финансовые проблемы.

Скажи,что не честно?Ты создаёшь проблемы мне,а я тебе и все счастливы.

Шмитовский пр-д, 32-Парковка в 10 минутах от дома. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 31.01.2019 - 18:56

[^]
Tarp
31.01.2019 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (viktorych @ 31.01.2019 - 11:45)
Всегда умиляла фраза "машина то тут при чём?") машина - это материальная ценность владельца, порча которой наказывает самого владельца рублём)

Конечно порчу чужого имущества не приветствую, но в душе очень тепло и радостно)

:))). Может, тепло и радостно, все-таки НА душе? В дУше - тепло и радостно, но мокро. А в остальном - присоединяюсь ).

Цитата (Продажный @ 31.01.2019 - 15:52)
А те кто разводит пиздёж в стиле "туда вставать нельзя, потому и плюнули" уж поверьте, когда 22-х летняя детина-туниядец не работавшая в своей жизни ни дня стоит на балконе, изображает из себя взрослого покуривая сигаретку и смотрит вниз, с желанием чем-то занять свою думалку, харкнув подальше, он в последнюю очередь размышляет о правилах парковки.

Автопортрет?

Это сообщение отредактировал Tarp - 31.01.2019 - 18:59

[^]
NeuroThunder
31.01.2019 - 19:10
-3

Приколист

А подойти и поговорить слабо, записку оставить, звякнуть в дпс, портить тайком чужое все-таки низко и трусость, если конечно уже разъясняли, что так нельзя, а водила как баран, ну тогда допустимо такое поведение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chronic1515
31.01.2019 - 19:16
1

Весельчак

Собственно не оправдываю таких паркунов, но вот беда, зимой во дворе проблемно машину припарковать, все в сугробах, машин много... Сам паркую порой далеко от дома, ибо мест нет от слова совсем (не буду же я как мудак вставать где захотел и срать мне на всех). С парковками бы решать вопрос. Думаю, многим знакома ситуация с отсутствием парковочных мест.

[^]
изюмСвеслом
31.01.2019 - 19:22
3

Ярила

А подойти и поговорить слабо...©

А смысл?Ответ в виде вопроса стандартен *А где мне ещё парковаться?все места заняты*.
Штраф всего тысяча рублей и чтобы его выписали водятлу,ни в чём не повинный пешеход,должен тратить своё драгоценное время и заниматься нахуй ненужной писаниной и фотографированием.
И нахуя это нужно,если каждый пешеход может выписать *штраф на месте* тысячи на 3 минимум?

[^]
изюмСвеслом
31.01.2019 - 19:27
1

Ярила

Chronic1515
тебе хоть не лень искать место,пусть и не у себя во дворе.Не все могут похвастаться таким уважением к пешеходам.
Взаимоуважение,оно бесценно!

[^]
Gslash
31.01.2019 - 19:48
0

Хохмач

ПЗДЦ. умиляет меня эта фраза "при чем тут машина", как-будто человеку собаку, которую он выгуливает без намордника, пиздить начали, как о живом существе, ей богу.

машина тут при том, что ты, ебланищще, ее регулярно ставишь по-мудацки и если тебе это высказать - ты пошлешь нахер, если свернуть тебе челюсть - ты пойдешь в мусарню а если зеркало свернуть - будет восхитительный "штраф" причем не эмоционально-нейтральный, как от ГИБДД, а прям такой, как надо, придется ведь не просто денег отдавать, а еще заморачиваться - ездить чинить, или там покупать зеркало, ставить его - действенный, в общем, способ.

[^]
Gslash
31.01.2019 - 19:49
1

Хохмач

Цитата (Chronic1515 @ 31.01.2019 - 19:16)
Собственно не оправдываю таких паркунов, но вот беда, зимой во дворе проблемно машину припарковать, все в сугробах, машин много... Сам паркую порой далеко от дома, ибо мест нет от слова совсем (не буду же я как мудак вставать где захотел и срать мне на всех). С парковками бы решать вопрос. Думаю, многим знакома ситуация с отсутствием парковочных мест.

дай тебе судьба здоровья и жену красивую.

[^]
Gslash
31.01.2019 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 31.01.2019 - 18:12)
зима , газетку сырую на ночь на лобовое )))

БЛЯХА! да это-ж ГЕНИАЛЬНО! огромное спасибо тебе, мил человек =)

[^]
djkapitan
31.01.2019 - 22:31
1

Ярила

К сожалению не редкость. Я тоже несколько лет вылавливал одного такого персонажа. Но моя машина не стояла ни на поребрике, ни на газоне, да и вовсе не мешала ни кому. Просто она всегда стояла с краю, то-есть первая в длинной череде.
Регистратор ставил на запись, чтоб запечатлеть. Но он оказался слабоват, и в итоге на записи не разобрать лица. Однажды даже сам под утро пошёл в машину караулить, но как на зло в это утро никого не застал...
А потом мы просто переехали в другой район и я забыл об этой проблеме...

[^]
Бухтелко
1.02.2019 - 02:19
0

Ярила

Если плюешь на людей, будь готова, что плюнут на тебя. Ну или, в данном случае, на твое имущество.

[^]
Gdialex
1.02.2019 - 02:25
0

Ярила

Цитата (viktorych @ 31.01.2019 - 12:45)
Всегда умиляла фраза "машина то тут при чём?") машина - это материальная ценность владельца, порча которой наказывает самого владельца рублём)

Конечно порчу чужого имущества не приветствую, но в душе очень тепло и радостно)

А если поймают злоумышленника, то его самого накажут рублем или сроком. Щас за хулиганку даже срок впаять могут. Почему никто не хочет законными методами работать? Ведь даже лучше выйдет. Эвакуированная машина лучше, чем просто поврежденная. Ее поди найди, потом штраф и за стоянку еще отвалит. Заморочки больше и все законно. А иначе "мстителю" может прилететь так же. Вычислит кто и его машину откоцает еще сильнее от злобы.

[^]
Михаил45
1.02.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата (warangel @ 31.01.2019 - 12:09)
Цитата (Dinozauer @ 31.01.2019 - 11:44)
Какие прекрасные ручки idea.gif  hz.gif

На ручку не страшно, тряпкой обмотал и поехал за "болгаркой". Тут можно шире развернуться, и ехать не очень удобно

Только нужно не палиться, когда такую шнягу вешаешь, а тохозяин не посмотрит и разъебет там все.
А потом менты, просмотр камер и на тебе уже минимум возмещение ущерба.

[^]
Михаил45
1.02.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 1.02.2019 - 02:25)
Цитата (viktorych @ 31.01.2019 - 12:45)

А если поймают злоумышленника, то его самого накажут рублем или сроком. Щас за хулиганку даже срок впаять могут. Почему никто не хочет законными методами работать? Ведь даже лучше выйдет. Эвакуированная машина лучше, чем просто поврежденная. Ее поди найди, потом штраф и за стоянку еще отвалит. Заморочки больше и все законно. А иначе "мстителю" может прилететь так же. Вычислит кто и его машину откоцает еще сильнее от злобы.

Эвакуирют такие машины очень редко! Чаще всего выписывают штраф и ищут хозяина, который ее убирает. Если она особо никому не мешает, то да же хозяина искать не будут...

[^]
PowerMen
1.02.2019 - 08:34
-2

Весельчак

Цитата (колодезь @ 31.01.2019 - 11:39)
заява в гибдд, штраф 1000 тугриков и плевать не надо

двумя колесами можно парковаться на тротуаре. Поэтому с юридической точки зрения водитель прав. а вот с моральной точки уже другой вопрос. нужно уважать всех.

[^]
Продажный
1.02.2019 - 09:00
-1

Шутник

Цитата (Tarp @ 31.01.2019 - 18:55)
Цитата (Продажный @ 31.01.2019 - 15:52)
А те кто разводит пиздёж в стиле "туда вставать нельзя, потому и плюнули" уж поверьте, когда 22-х летняя детина-туниядец не работавшая в своей жизни ни дня стоит на балконе, изображает из себя взрослого покуривая сигаретку и смотрит вниз, с желанием чем-то занять свою думалку, харкнув подальше, он в последнюю очередь размышляет о правилах парковки.

Автопортрет?

неебаться ты мастодонт логики.
я скренне сочуствую твоему интеллекту.
Полагаю именно ты зелёными соплями сеешь по всему району.

ЗЫ Однажды, скоро, лет через 5, ты достигнешь совершеннолетия, продашь всё своё имущество и купишь заёбаную в корень двенашку... захуяришь тонировкой по кругу, поставишь глушак с канализационную трубу и здесь же на ЯПе пудешь хуями крыть таких же верблюдов но по младше, проклинать, обещать физическую расправу... скоро... лет через 5

))))))))

[^]
stim99
1.02.2019 - 10:10
0

Ярила

Чувак, который плюет.. в следующий раз бери молоток и по стеклам ебашь!

[^]
Chronic1515
1.02.2019 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (Gslash @ 31.01.2019 - 19:49)
Цитата (Chronic1515 @ 31.01.2019 - 19:16)

дай тебе судьба здоровья и жену красивую.

Спасибо, все есть biggrin.gif Родителям спасибо, не мудака воспитали.

[^]
Chronic1515
1.02.2019 - 10:38
-1

Весельчак

Тут собственно в чем дело, если тебя не воспитали дома, родители, тебя воспитает общество. Многие пишут, че мол, зассал в глаза сказать, поговорить? а о чем говорить с такими индивидами? Если у него в мозгу не щелкнуло, что так делать, по меньшей мере не уважительно? Ну выйдет он, скажет: И ЧЕ? На все твои аргументы ему насрать! Сам по натуре не ссыкливый и не пакостный, всегда готов отстоять свою точку зрения, но не всегда получается, есть определенный сорт людей, которые слова ну вот совсем не понимают, вежливо ты с ним, грубо, поровну. Либо заткнется и сделает так же, либо бычить лезет. Бить его? заяву напишет. Вот и воспитывают люди таких мудаков, таким вот образом. Я как то просто машину в гостях припарковал на ночь, колесо спустили (видимо на чье то место встал), мне хватило, больше там не ставил.

[^]
xFaceOffx
1.02.2019 - 11:35
0

Ярила

на фоне тож красавец стоит

[^]
moskalik
1.02.2019 - 14:50
0

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2019 - 12:20)
Цитата (колодезь @ 31.01.2019 - 11:39)
заява в гибдд, штраф 1000 тугриков и плевать не надо

Замена зеркала дороже будет.
А если ещё и царапину на всю бочину,то заебись.А уже потом,можно и в официальные органы жаловаться.

Ебать нужно рублём и чем сильнее ущерб авто,тем быстрее доходит где нельзя парковаться.

Сам не люблю, когда так ставят. Плюю на стекло. Давно так делаю и считаю очень гуманным.
Но угораздило один раз меня поставить машину на месте, где люди в НЕположенном месте переходят дорогу, сквозь дырку в ограждении (30 метров рядом переход).
Вечером с работы - царапина на все заднее крыло.
Вот так бывает.

[^]
SatanClausX
2.02.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Diamond @ 31.01.2019 - 13:00)
Так же всегда делаю, случайно задеваю зеркала, и задеваю бочины авоськами с гвоздями.

Я один раз "случайно" по капоту коляску прокатил :)
Кто видел, чуть ли не аплодировали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39835
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх