На 6 страниц всего хватило? Что-то слабовато.
Я не смотрел прямую линию, комментировать её не возьмусь. Но комменты в топике прочёл все, моё впечатление - перепись людей, резонирующих, умничающих, брызжущих слюной в бессильной злобе...
В общем, самых разных, но объединённых двумя группами - одни не из России и ничего в реальности сделать не могут, другие из России и, судя, например, по масштабам выступлений против пенсионной реформы, делать ничего не хотят, кроме выражения негодования в подобных топиках. Они полны пафосности, негодования, гражданской позы, некоторые очень складно формулируют предложения и тезисы, но в реальности представляют из себя бесплодных пиздаболов - говорят, но не делают ничего.
Именно благодаря таким команду Путина (а в политике никто не действует в одиночку) можно "поздравить" с отсутствием оппозиции, вызывающей симпатии и желание за ней идти. Не говоря за других, в перестройку я уже наслушался критиканов, которые пришли к власти на волне критики СССР, но оказались сами ни на что не способны. Не хочется прыгать на тех же граблях.
Поэтому, пока я вижу, как "борцы с режимом" только негодующе надувают щёки или улетают ввысь на подорвавшихся пуканах, я чаще пройду мимо их виртуальной компании, не комментируя, как большинство нормальных людей и сделало, пройдя мимо этого топика с бессмысленной и беспощадной политотой.
Если и подставлюсь сдуру, как сейчас, так только от искреннего чистосердечного желания, чтобы они поняли всю свою никчёмность и перестали исторгать на ЯП-е потоки политоты - один хрен никто и пальцем не пошевелит за пределами клавиатуры. Страна живёт своей жизнью, а пиздаболы - своей, ни на что, кроме давления в пуканах и доходов провайдеров не влияющей.