И шо у нас тут? Опа, картинки что-ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyct69
7.12.2018 - 23:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rulock @ 07.12.2018 - 19:46)
...

Врет! Из своих не добавляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крон
7.12.2018 - 23:01
0

Шутник

Свитер понравился, вспомнилась картинка вязаных трусов с чехлом для Валерика. banan.gif

[^]
kilikia
7.12.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Ronin1114 @ 7.12.2018 - 22:23)

Я хоть и атеист но всё равно знаю(истоки мракобесия надо знать в лицо) что третий сын Сиф женился на своей сестре(таки да все евреи жертва вынужденного инцеста) Азуре второй дочери Адама и Евы, при этом стоит упомянуть выжившее после потопа потомство Лилит которые типа были швалью перед богоизбранным народишком.

спасибо за ликбез, но жена третьего сына, который Сиф, была его сестрой - с ваших слов, то есть дочкой евошных родителей - такгды , что было сказано не так cool.gif

[^]
Ronin1114
7.12.2018 - 23:40
8

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 7.12.2018 - 22:56)
Цитата (kilikia @ 7.12.2018 - 21:48)
они все давно объяснили, тама и дочки были  dont.gif  disgust.gif  gigi.gif
а за пару денег свечек тебе обоснуют что угодно  shum_lol.gif

Я хоть и атеист но всё равно знаю(истоки мракобесия надо знать в лицо) что третий сын Сиф женился на своей сестре(таки да все евреи жертва вынужденного инцеста) Азуре второй дочери Адама и Евы, при этом стоит упомянуть выжившее после потопа потомство Лилит которые типа были швалью перед богоизбранным народишком. old.gif

В Библии нет никакой Лилит от слова вообще. И только два сына. Каин убил Авеля, расстроился и ушёл к другим людям. Я Библию читала. На старорусском. С ятями и прочими угадываемыми по смыслу словами. Какие другие люди - не говорится. А после потопа это вообще другая история про Ноя с сыновьями и жёнами сыновей. Там ещё про Содом и Гоморру было, когда остался только отец (Лот?) и его дочери. Они как-то должны были размножиться и дочери опоили отца, переспали с ним и родили детей. Но изначально были Адам и Ева, которые родили Каина и Авеля, а потом уже идёт перечисление кого родил Каин, кого его сыновья и сыновья сыновей и так далее до какого-то определённого с которого пошла страшная история дальше к Лоту (?) и Ною.

"Я Библию читала"....."И только два сына. Каин убил Авеля" видно плохо читала
про Сифа упоминается в (Быт. 5:3) наверное не стоит читать с ятями и напрячь свой мозг и попытаться осилить первоисточник на греческом или латыни(я думаю сейчас легко найти точный перевод) или может всё дело в том что я атеист и для своего общего образования мне было интересно прочитать помимо Библии ещё Тору и Каран чтобы прийти хоть к какому то общему знаменателю в этих древних байках, а вообще мне сложно спорить с верующем человеком так как "мы с тобой с детства пьём воду с разных сторон ручья"©.

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 7.12.2018 - 23:46

[^]
Nemezida77
7.12.2018 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Ronin1114 @ 7.12.2018 - 23:40)

Я хоть и атеист но всё равно знаю(истоки мракобесия надо знать в лицо) что третий сын Сиф женился на своей сестре(таки да все евреи жертва вынужденного инцеста) Азуре второй дочери Адама и Евы, при этом стоит упомянуть выжившее после потопа потомство Лилит которые типа были швалью перед богоизбранным народишком. old.gif

В Библии нет никакой Лилит от слова вообще. И только два сына. Каин убил Авеля, расстроился и ушёл к другим людям. Я Библию читала. На старорусском. С ятями и прочими угадываемыми по смыслу словами. Какие другие люди - не говорится. А после потопа это вообще другая история про Ноя с сыновьями и жёнами сыновей. Там ещё про Содом и Гоморру было, когда остался только отец (Лот?) и его дочери. Они как-то должны были размножиться и дочери опоили отца, переспали с ним и родили детей. Но изначально были Адам и Ева, которые родили Каина и Авеля, а потом уже идёт перечисление кого родил Каин, кого его сыновья и сыновья сыновей и так далее до какого-то определённого с которого пошла страшная история дальше к Лоту (?) и Ною.

про Сифа упоминается в (Быт. 5:3) наверное не стоит читать с ятями и напрячь свой мозг и попытаться осилить первоисточник на греческом или латыни(я думаю сейчас легко найти точный перевод) или может всё дело в том что я атеист и для своего общего образования мне было интересно прочитать помимо Библии ещё Тору и Каран чтобы прийти хоть к какому то общему знаменателю в этих древних байках, а вообще мне сложно спорить с верующем человеком так как "мы с детства пьём воду с разных сторон ручья"©.

Я агностик. Библию читала такую, которая была в нашей семье много-много лет - лично мне помнится крёстный отец моей прабабушки как первый живой на тот момент обладатель книги. Других Библий я не видела. Только Новый Завет. Что читали Вы - мне не ведомо. Где в Вашей Библии про Лилит? В каком стихе?

[^]
Nemezida77
7.12.2018 - 23:55
0

Ярила

про Сифа упоминается в (Быт. 5:3) наверное не стоит читать с ятями и напрячь свой мозг и попытаться осилить первоисточник на греческом или латыни(я думаю сейчас легко найти точный перевод) или может всё дело в том что я атеист и для своего общего образования мне было интересно прочитать помимо Библии ещё Тору и Каран чтобы прийти хоть к какому то общему знаменателю в этих древних байках, а вообще мне сложно спорить с верующем человеком так как "мы с тобой с детства пьём воду с разных сторон ручья"©.

По ходу дела у Вас перепутались Тора, Коран и Библия. Что не удивительно - основная канва совпадает у них и у всех древних религий. Везде есть главный Бог, его сын-получеловек (или пророк) куча других более мелких Богов (святых-покровителей). Отличаются только правилами поведения для определенного этноса.

[^]
Ronin1114
8.12.2018 - 00:08
2

Хохмач

Лилит(демон ночи или ночная соблазнительница) это каббалистический персонаж(а также первая жена Адама которая создана так же как и он по образу и подобию Бога) Иудаизма и в Библии его нету(хотя почему то некого это в тёмные века это не смущало использовать её имя чтобы сжигать красивых дам на костре) потому что то что ты читала скомпилировало 318 "святых иерархов" под предлогом смерти от охуевших от мракобеснеческого бардака светскими властями на Первом Никейском соборе 325 года.

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 8.12.2018 - 00:22

[^]
tooney
8.12.2018 - 00:09
7

Ярила

Бля, а я на картинке OK нажал, для начала чего-то. А ты говоришь, ирония..

[^]
Ronin1114
8.12.2018 - 00:38
8

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 7.12.2018 - 23:55)
По ходу дела у Вас перепутались Тора, Коран и Библия. Что не удивительно - основная канва совпадает у них и у всех древних религий. Везде есть главный Бог, его сын-получеловек (или пророк) куча других более мелких Богов (святых-покровителей). Отличаются только правилами поведения для определенного этноса.

Это не "конва совпадает" это и есть одно и тоже faceoff.gif только переписано для разной целевой аудитории faceoff.gif.
Я открою тебе секрет почти весь ветхий завет нагло спизжен протожидами с вавилонских мифологии во времена "вавилонского плена"и опосля отредактирован для промывание мозгов кошерным зелотам gigi.gif dont.gif
И если ты этого не понимаешь то тогда ты глупая либо Поклонская lol.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 8.12.2018 - 00:54

[^]
kilikia
8.12.2018 - 01:24
6

Ярила

вступлюсь за Даму - вы грубиян. а про ваше цитирование сказок - и цитата - переписано для разной целевой аудитории © для таких как вы и переписано, причем неоднократно ибо что с вас взять, кроме десятины, кстати - платите ? deal.gif

[^]
Atheisto
8.12.2018 - 01:36
28

Ярила

Цитата (Jeners @ 7.12.2018 - 20:08)
Цитата (RedReaper @ 7.12.2018 - 18:34)
19

Все просто, сыновья просто трахали свою мать. Раньше инцест был вполне естественен. Это как раз объясняет от куда у двух совершенно разных людей может быть один и тот же рецессивный ген. Просто в определенный момент влияние рецессивных генов стало слишком сильно отражаться на потомстве, по этому инцест и был запрещен (из соображений снижения популяции уродов).

Инцеста в библии половина книжки. Но! Большей частью принято шпокать дочерей. Но суть не в этом. В иудейском мировоззрении люди - это только евреи. Все остальные - унтерменши и животные. Когда пишут, что создал бог человека по своему подобию - это о жидах. В самом начале бог создает животных и растения для прокорма людей. В том числе и тех тварей, которых и будут ебать три сына Адама. По ходу повествования в библии происходят истории разборок с убийством рабов. Откуда рабы у первых людей, если все люди вокруг их родственники? Рабы и есть унтерменши из других наций. Еще они рассказывают, что первые люди жили по тысяче лет, но постепенно потеряли эту способность как раз из за смешения крови с недочеловеками. И инцест происходит в случаях, когда человек не хочет мешать кровь с нелюдем. Такой вот еврейский майнкампф, эта ваша библия. Страшная книга по своей сути.
Так что РПЦ может спать спокойно в отжатых планетариях и налоги не платить. Всё у них четко, не подкопаешься.

[^]
газбайтер
8.12.2018 - 01:40
1

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 7.12.2018 - 23:55)

мадам Вы читали библию на церковно-славянском по древне славянски сумне ваюсь чтоб прочли там цифры буквами ещё писались

[^]
kilikia
8.12.2018 - 02:13
2

Ярила

Цитата (газбайтер @ 8.12.2018 - 01:40)

мадам Вы читали библию на церковно-славянском по древне славянски сумне ваюсь чтоб прочли там цифры буквами ещё писались

только за ... сумне ваюсь ... вам светит премия, признание и пирожок

[^]
Фукусима
8.12.2018 - 02:14
24

меломан

Богословские дебаты на ЯПе - это что-то!!!

[^]
kilikia
8.12.2018 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 8.12.2018 - 02:14)
Богословские дебаты на ЯПе - это что-то!!!

покайся за грех восмеяния rulez.gif

[^]
chunizzza
8.12.2018 - 03:48
1

Ватто Каттонен

Цитата (kilikia @ 7.12.2018 - 21:58)
челик (человек, человечек), варик ( вариант ), падик ( подъезд ), рестик ( ресторан ) и т.п. - вот, бля, объясните - что вы делаете в это, сэкономленное на написании и произнесение этих слов, время alik.gif

Да лана, фсё в поряде!

[^]
безнего
8.12.2018 - 03:56
12

Ярила

.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
t9915
8.12.2018 - 04:14
2

Ярила

они все давно объяснили, тама и дочки были dont.gif disgust.gif

Да и не дочки там тоже были. Там вообще человечество давно жило себе и размножалось, а адамово семейство просто тусовалось на базе богов (их много было) отдельно от остальных людей. Когда выгнали с базы, пацаны вернулись к людям и бабам.

13. И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;

14. вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

15. И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

16. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

17. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.

[^]
прапорщик71
8.12.2018 - 05:53
4

Ярила

Добавлю

[^]
AlexZPUA
8.12.2018 - 06:28
3

Юморист

Не надо жить скотом, живи как человек biggrin.gif

[^]
Domb
8.12.2018 - 06:34
11

Ярила

Я извиняюсь, почём опиум для народа? :) Как бы в 21-м веке глуповато верить в поповские сказки? Вера в бога - это одно, а вот церковь - это бизнес, в любых конфессиях. Хочешь сделать благое дело: приди и сделай, хочешь согрешить (все люди понимают, что такое грешно, а что праведно) - подумай, надо-ли... Это очень просто.... Церкви и батюшки для этого не нужны... Другое дело, что есть такие батюшки, с которыми и поговорить за счастье, но вот я таких пока не встречал, а говорят бывают...

[^]
kwant71
8.12.2018 - 06:35
8

Ярила

Цитата
Такой вот еврейский майнкампф, эта ваша библия. Страшная книга по своей сути.

Я прочитал Библию. Это пособие по выживанию. Для евреев.
Креcт снял. Больше не одену

[^]
AlexZPUA
8.12.2018 - 06:39
8

Юморист

Шпшмш

[^]
AlexZPUA
8.12.2018 - 06:43
10

Юморист

паша

[^]
AlexZPUA
8.12.2018 - 06:45
7

Юморист

Иоилт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107760
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх