Исправился и ищет работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
8.11.2018 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

bodaibo
Цитата
Беседовать надо и смотреть на человека, может и исправился, может и нет.

Ага, я собеседую и беру/и + матерые hr, которые собаку съели, и пролетают только так. Нынче вообще сложно человека понять, вроде нормальный, а он на устройство не пошел. Или пошел,а у него военник просрочен на 5 лет. Это без сидевших еще.

[^]
pythonx
8.11.2018 - 15:56
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (FullStalker @ 8.11.2018 - 11:20)
Ну а что не так? Если он отбыл, то перед законом он чист. В чем проблема? Почему бы не дать шанс? Не забывайте, в Советском Союзе восемьдесят процентов сиделых. Тут человек честно пишет статью, честно пишет о своих умственных качествах на момент совершения.

Тут у половины несидевших такие помыслы, что за пару мыслей и высказываний их закрывать надо надолго. Возьмите хотя бы "оружейное лобби" ЯПа. Они же мало тогго что призывают, а и сами готовы всех застрелить, всех убить без суда,

Ты ебанутый? 80% сидело в союзе gigi.gif Передозировка Солженицыным?
А за мысли у нас еще не додумались закрывать. Только за перепосты пока. Так что думай смело о чем хочешь, хоть сажай 80%, хоть убивай. lol.gif

[^]
Perehoik
8.11.2018 - 15:58
1

Хохмач

Ну а что, вооруженное ограбление, уважаемая статья, свое отбыл, профессия нужная, что не так? Удачи соискателю.

[^]
dennsp
8.11.2018 - 16:02
3

Смотритель

А что не так-то?
Ну отсидел человек, факт свершившийся, что теперь ему делать? Не умирать же с голода, 23 года всего.
Человек понимает, что он проблемный, понимает, что не каждый готов его трудоустроить. Есть профессия, то есть не пытается устроиться "никем".
Таких отсидевших - миллионы. Лучше уж пусть трудоустраиваются нормально, чем обратно на старую дорожку.
Хотя с трудоустройством, конечно, не очень просто ему будет, но удачи все же. Чем больше таких вот отсидевших будет нормально трудоустроено, тем безопаснее жить всем остальным.

[^]
SantaSan
8.11.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 12:14)
Вполне возможно, что исправился. Но если что не так, может и вооружённое нападение на директора организовать. И на кой он нужен? Да ещё со сварочным аппаратом наперевес.

Ну организовали пиздюлей прорабу на одном объекте чтобы за слова отвечал и деньги вовремя выбивал и что?А другие бригады терпилы хуй без соли пожевали и домой уехали бухать без денег.
И никакой уголовщины нет,нормальные трудовые отношения в путиностане.

[^]
wed85
8.11.2018 - 16:03
0

IT-серфер

Цитата (СИЛужеNET @ 8.11.2018 - 11:13)
Не, ну а чёё... И чтец, и ждец, и на дуде игрец! Исправился же..

ИТК еще никого не исправила

[^]
Salagin
8.11.2018 - 16:04
0

Ярила

klafin
Цитата
У меня родственник с аллергией всегда пробу делал грамм 50 выпьет минут 15 посидит,а потом спрашивает лицо не красное если нет бухает дальше если красное то сидит и смотрит на нас он всегда удивлялся то есть то нет аллергии.
Но самое интересное было когда он спалил, как жена ему подсыпала в еду для аллергии какое то лекарство и после хороших ...(скандала) вся аллергия у него прошла и пока не возвращалась.

Бухать твой родственник пусть бросит. Мне родня тетурам подсыпала в чай, такие же симптомы при выпивке были. Загуливал я тогда, шопиздец, конечно.
kalmar81
Цитата
Хожу в Анонимные наркоманы 10 лет. За это время видел собственными глазами, как меняют свои жизни самые закоренелые и конченные негодяи. В том числе имевшие множественные судимости.

Прям все встают на путь исправления? Не надо сказок. Тут обычные люди чудят, а уж с наркоты/сидельцы такого пораскажут. Без обид, опыт с такими, в основном, негативный, эксперементировать больше не хочу. Мне работу работать надо, а не гадать, когда в очередной на кого нить "блажь найдет".
У меня девки молодые в запой ходят, сам в ахуе

[^]
Perehoik
8.11.2018 - 16:08
-1

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 8.11.2018 - 12:56)
Цитата (evg489 @ 8.11.2018 - 13:33)
У меня бывший сиделец 6 лет водилем механиком  отработал, был судим за грабеж и разбой. Один из лучших работников, которые у меня были. Пунктуальный, исполнительный, надежный и, как ни странно, начитанный и образованный.
И среди сидельцев бывают попадаются неплохие работники...

Вполне возможно, но только в большинстве случаев СБ на работу таких просто не пропускает. Да даже с задолженностями в ФССП уже анкету разворачивают (всем по барабану хороший ты сотрудник или нет, есть задолженность - оплати, тогда рассмотрим). А уж со статьями - тем более.
Хотя и з.п небольшая и должности рядовые, просто никто заморачиваться не хочет возможными проблемами с новым сотрудником с крайне сомнительной историей.
Так что шанс дойти со своей анкетой до руководителя в конторе с нормальными условиями работы (пройдя HR и СБ) крайне призрачен.

HR, СБ - это не значит, что "контора с нормальными условиями", это значит, что контора не умеет средствами распоряжаться, поскольку этих дармоедов содержит. У НR максимум на что ума хватает, это вопросы дебильные из методичек задавать, у СБ - знакомых в мусарне просить "пробить человечка", больше не пригодны ни на что.

[^]
Salagin
8.11.2018 - 16:18
1

Ярила

Perehoik
Цитата
HR, СБ - это не значит, что "контора с нормальными условиями", это значит, что контора не умеет средствами распоряжаться, поскольку этих дармоедов содержит. У НR максимум на что ума хватает, это вопросы дебильные из методичек задавать, у СБ - знакомых в мусарне просить "пробить человечка", больше не пригодны ни на что.

Какими средствами не умеет распоряжаться? Не в тех конторах, видимо, тусовался.
Если у чела задолженность по линии ФСПП, это уже знак, что он может тащить с работы, чтобы закрыть задолженность., что сложного то? Пробивка по "мусарне" - это самый первый и простой этап.
А на вид все мягкие и пушистые, есть единицы нормальных, потому пробиваются все. Если контора принимает всех подряд без проверки, значит конторе скоро пиздец и тащить там нечего. И зп не будет.
Апеллируйте, хуле. Если так уверено заявляете.

[^]
Perehoik
8.11.2018 - 16:29
0

Хохмач

Апеллировать не буду, оппонировать могу, хотя бы в том, что если
Цитата
может тащить с работы
, значит, есть такая возможность в организации, а СБ в это время "человечков пробивает", надо же им свою нужность хоть как-то продемонстрировать.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 8.11.2018 - 16:29

[^]
bender376
8.11.2018 - 16:29
0

Ярила

Лично мое мнение - тут от человека много зависит. Ну и смотреть надо. А если брать - то и пригляд. Все же хрен его маму знает че у него там в башке.
Хотя дурковатых ща и так полно, в принципе.
В общем, смотреть надо. И если все хорошо - дать второй шанс, не выбрасывать сразу же на обочину жизни человека.

[^]
AlGood
8.11.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 8.11.2018 - 15:53)
Ауешник раскаявшийся? Нахуй, пусть кенты устраивают.

ну они его и устроят... на новый этап. Кому лучше будет? АУЕшник или нет, какая разница? АУЕ всего лишь молодежная поебень из которой вырастают в конце концов. Когда я технарь заканчивал в 99-м ,у нас тех, кого сейчас АУЕшниками зовут, добрая половина была. Только назывались они иначе. Но суть та же: пиздюки с блатными понятиями. Все перемололись. Кто-то стал нормальным человеком, кто-то сторчался, кто-то наверно сидит до сих пор.
В любом случае на воле человек должен иметь шанс вести нормальную жизнь. Да и действительно чистеньких нет. Есть те, кто не попался и кому не повезло. А уж на какую зону попал, как отсидел, каким человеком вышел - это смотреть надо.

[^]
амеробайтер
8.11.2018 - 16:37
2

Ярила

я постоянно нанимаю чёрных с судимостями. один недавно пропал, оказалось в тюрьму попал на месяц.
а я всё надеюсь, что они перевоспитаются biggrin.gif

[^]
AlGood
8.11.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Perehoik @ 8.11.2018 - 16:08)
Цитата (Grand0909 @ 8.11.2018 - 12:56)
Цитата (evg489 @ 8.11.2018 - 13:33)
У меня бывший сиделец 6 лет водилем механиком  отработал, был судим за грабеж и разбой. Один из лучших работников, которые у меня были. Пунктуальный, исполнительный, надежный и, как ни странно, начитанный и образованный.
И среди сидельцев бывают попадаются неплохие работники...

Вполне возможно, но только в большинстве случаев СБ на работу таких просто не пропускает. Да даже с задолженностями в ФССП уже анкету разворачивают (всем по барабану хороший ты сотрудник или нет, есть задолженность - оплати, тогда рассмотрим). А уж со статьями - тем более.
Хотя и з.п небольшая и должности рядовые, просто никто заморачиваться не хочет возможными проблемами с новым сотрудником с крайне сомнительной историей.
Так что шанс дойти со своей анкетой до руководителя в конторе с нормальными условиями работы (пройдя HR и СБ) крайне призрачен.

херь написал.
HR не просто вопрос дебильные задает, а прежде всего сохраняет более дорогое время руководителя, отсеивая всякий шлак. В данном случае "шлак" это не попытка унизить соискателей, а обозначение заведомо непригодного для работы в компании ресурса. И да, грамотный кадровик должен быть неплохим психологом.
Если ты как руководитель можешь сам пробить человека, то может тебе СБ и не нужна. Правда СБ помимо пробивки сотрудника должна еще пробивать заказчиков и партнеров компании дабы снизить риски. У нас например СБ также решала спорные вопросы с охраной бизнес-центра, где офис снимали, вопросы возникающие к нам у полиции и других органов (т.к. деятельность периодически проверялась).

[^]
Salagin
8.11.2018 - 16:43
0

Ярила

Perehoik
Цитата
значит, есть такая возможность в организации, а СБ в это время "человечков пробивает", надо же им свою нужность хоть как-то продемонстрировать.

У СБ еще куча работы - отрицательные остатки, товары без движения, к примеру. Отследить возвраты на кассах, вечернее время - выходы, входы и еще куча всего, чего я не знаю.
А возможность спиздить найдется всегда, вплоть до группировки с начальником смены охраны, недавно было и такое.
Про вопросы hr из методичек - херовые hr, нормальные раскрутят почище СБ, мотивацию и приоритеты сдашь и не заметишь.

[^]
Salagin
8.11.2018 - 16:46
0

Ярила

Хотя, часто СБ работает по заказу руководства - нарыть что-то на не понравившегося сотрудника. Повод для увольнения найдут.

[^]
Баннер
8.11.2018 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ldanila @ 8.11.2018 - 11:14)
ну хз, я б не стал брать. пятая часть жизни в ИК, по-любому отпечаток оставила.

Соглашусь.

Имею опыт работы с человеком, который в молодости пропитался гоп-культурой. Далее вовремя с этой культуры соскочил ("исправился"?). И даже неоконченное высшее получил (как оно теперь там называется в наше время?).

Но характер сложился "на понятиях". Среднестатистическому человеку трудно вписаться в его картину виденья мира. В итоге: конфликт может возникнуть вроде бы "на ровном месте" с точки зрения обывателей. Что, ясное дело, на пользу коллективной работы идёт "не всегда".

Не просто с такими в общем.

[^]
krasawecspb
8.11.2018 - 16:48
0

Шутник

Бери не раздумывай, это Клондайк!!!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WTGR
8.11.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 8.11.2018 - 14:14)
пожелеть его сейчас надо видимо ? после вооруженного налёта на АЗС ?
минусят ауешники ?

На АЗС его надо на работу принять. Какой-никакой опыт то есть gigi.gif

[^]
Шниперсон
8.11.2018 - 16:53
1

Шутник

Можно долго слушать жалобные истории бывших зеков, можно призадуматься над словами их защитников, типа, имеет право на шанс, надо дать возможность и всё такое, но я по этому поводу доверяю словам только одного своего знакомого, очень успешного в строительном бизнесе. Он много чего повидал, много построил, много заработал и часто повторяет одну фразу: "не верь осуждённым. никогда"

[^]
KaktusМяктус
8.11.2018 - 16:54
1

Ярила

Вот почитаешь всех, кто пишет, что не взял бы на работу и думашь, а как, сука, бедняга Сердюков со своей судимостью нашел работу?А Улюкаев как будет искать по выходу?Печаль-беда. А вот у меня был шеф, которого на 3 месяца закрывали во время следствия - к нему-то хоть можно идти было на работу?[сарказм]
А так есть разные компании, в каких-то только посмеются с такого резюме, а где-то с дефицитом кадров и копеечной зарплатой и возьмут, дальше только от него будет зависеть.
А так-то там и времени для самообразования хватает, и хорошие пейсатели псевдоискренних текстов на любую тематику есть: от привлечения заочниц до ходатайств на пересмотр дела.

[^]
azaAZAaza
8.11.2018 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 8.11.2018 - 11:14)
Но хоть пишет без ошибок и грамотно строит фразы. Я бы рискнул.

Ну я в принципе ждал этого комментария.

Но зачем? Он охуенный сварщик? Например аргоном, или водолаз-сварщик?? или есть рекомендация???

Т.е. тут типо жалость - дам ему шанс... как правило те кто работают на себя - заебались с экспериментами из разряда -если прокатити,то норм, а если кинет, то не убьет...

На завод ему дорога... там берут всех на небольшую зарплату и всем похуй кто ты был раньше

[^]
rodger32
8.11.2018 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (conung @ 8.11.2018 - 11:22)
Цитата (WadmrM @ 8.11.2018 - 11:15)
Пусть в Польшу валит, там возьмут с руками 100%

В Польшу его не пустят наверно.. Судим.. И статья-напал на АЗС..А вся нефтянка и заправки в стране принадлежат государственным чиновникам... Это же подрыв основ государственных..
Попал парень ... еще и тату набил на грУди...неважные..

Что ты за хуйню несешь?!! faceoff.gif

[^]
SPACEkz
8.11.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 8.11.2018 - 11:13)
Не, ну а чёё... И чтец, и ждец, и на дуде игрец! Исправился же..

Брал я на работу таких "мудрёных" опытом мужчин))) Вот, что они действительно хорошо умеют, так это красиво высказывать свои мысли... так как в основном если он не "лохом" там был, то занимался чтением по два раза всего, что было в наличие в библиотеке, а проходя мимо мастерской подумал, что и сварщиком может работать, чего там сложного?)))

Н Е В Е Р Ю . dont.gif

[^]
DwarfRKA
8.11.2018 - 17:11
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Kapues @ 8.11.2018 - 11:13)
Бедный... с аллергией на алкоголь...

Сварщик с подобной аллергией.. Уникум :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 8.11.2018 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49632
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх