Гильдия го*ноедов возбудилась и возмутилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буквица
21.10.2018 - 12:42
7
Статус: Offline

Юморист

"Жизнь прекрасна" (1997)
Из Википедии: "В 1998 году фильму был присуждён Гран-при Каннского кинофестиваля, в том же году кинолента была представлена на Оскар в семи номинациях («Лучшая музыка», «Лучшая мужская роль», «Лучший фильм», «Лучший иностранный фильм», «Лучший сценарий», «Лучшая режиссура», «Лучший монтаж»). Две статуэтки Оскара получил Роберто Бениньи как лучший актёр и как режиссёр лучшего иностранного фильма, за музыку к кинофильму Оскар получил Никола Пьовани".
Комедия. Концлагерь.

Только сомневаюсь, что российский кинематограф способен создать подобное.

[^]
Урдокс
21.10.2018 - 12:44
6

Хохмач

Цитата (Scavanger @ 21.10.2018 - 11:49)
Еще вопрос, кто на самом деле говноед: авторы фильма, или публика, которая тупейшим образом триггерит на сочетание слов "блокада", "Ленинград" и "комедия", нихуя не разобравшись, не выяснив, о чем на самом деле этот фильм. Для вас символы важнее сути. Как водомерки, елозите по поверхности, а нырнуть вглубь не хотите.

Развиваю тему - есть в Петербурге среди прочих Серафимовском кладбище и похоронено на нем не менее трехсот восьмидесяти тысяч человек умерших и погибших в блокаду... Так вот где то с двухтысячного там начали разорять братские могилы и за немалые деньги делать новые захоронения. Поскольку в братских захоронениях лежит немало родственников, то эти действия мне не безразличны и поначалу я обратился в администрацию кладбища - что за дела? Администрация особо не заморачивайся послала меня на хуй... Тогда я обратился в газету Смена, где мне выделили корреспондента, его провел по всему кладбищу с рассказом и показом что было и что стало, в Смене вышла статья на которую администрация кладбища ответило официальной бумагой - дескать проводились археологические раскопки, ничего там не нашли и следовательно массовых захоронений НЕ БЫЛО !!!! Вот так - черным по белому и написано НЕ БЫЛО !!!!... Ходил я после этого в тамошнюю церковь и спрашивал у ихнего начальства - как же так, если у светских властей креста нет, то вы то куда смотрите? Церковники вежливо посоветовали не соваться не в свое дело... Но есть ещё одна управа - у Путина там буквально в двадцати метрах от братских могил перезахоронены родители, Путин там регулярно бывает и не видеть разоряемых могил просто невозможно.... И молчит... Такие вот дела с блокадной памятью... Если не верите - сегодня хороший день, можно взять детей, прокатиться до станции метро Старая Деревня, прогуляться по кладбищу и увидеть все своими глазами,, а вечером все увиденное здесь обсудить..

[^]
strelec1969
21.10.2018 - 12:46
-1

Ярила

Ну наверное от пиндосов учатся dont.gif жанр сейчас такой есть Ужасы, Комедия, я хренею дорогая редакция, что там может быть комедийного, когда какой нибудь чувак ходит с бензопилой и всех хреначит faceoff.gif

[^]
Успех
21.10.2018 - 12:52
-4

Весельчак

плебс опять возмутился по указке сверху
cranky.gif
солженицына не читал, но осуждаю ©

[^]
sanysey
21.10.2018 - 12:52
1

Ярила

Во все времена были ублюдки, радеющие за гибель своей страны. После поражения в русско-японской войне некоторые члены тогдашней т.н. русской элиты прислали японскому императору поздравления.

Гильдия го*ноедов возбудилась и возмутилась

[^]
АРИКЕ
21.10.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 21.10.2018 - 12:22)
Цитата (baron @ 21.10.2018 - 11:39)
Цитата (Таймыр67 @ 21.10.2018 - 11:37)
А чего не привлечь режиссёра-пидораса к ответственности за оскорбление памяти павших на той войне и умерших в блокаду? Какого хера с ними церемониться?! Въебать годиков пять и пускай на зоне фильмы снимает, гнида!
Сколько можно смотреть на этих гиен?...

По той простой причине что привлекать не за что.

Как так? Разве кровавый режым не сажает ни за что?!

Нихуя ты завернул. Я, как твой куратор, вынужден отписать начальству в Торонто, что ты продался ольгинцам.

А почему ж ни за что?
"Пущай сымает чаво хотит", проблем не вижу, а потом "кады сымет" побеседовать с бухгалтером этой киношняги и документы посмотреть, и если есть там бюджетные деньги то вобще без проблем, а если частные - то всего лишь одно звено добавляется .... что тоже не проблема.
По образу и подобию дела какой-то там студии, оно сейчас начинается.
Так что перед нами будущая жертва "кгявягого рыжыму", которую ещё и большинство народа будет ненавидеть, перспективы у придурка класс, любо дорого...
ЗЫ
Чуть не забыл.
Трудовой коллектив - в чёрные списки, пусть в Канаде снимаются... или Сомали, где хотят, но любой давший им работу такой же скот как они.
Не ходите на это гавно, не смотрите, не платите деньги.
Надеюсь, что и прокатного удостверения этому зловонию не дадут!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 21.10.2018 - 13:12

[^]
HugoMerzkey
21.10.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (krasnyiflag @ 21.10.2018 - 12:42)
Сценарий им будут писать в Шарли? Там такие шутники сидят, оборжаться.

Ага, особенно повеселятся деятели кино , если к ним прибежит какой-нибудь отморозок со стволами или мачете наперевес.

[^]
Ilbox
21.10.2018 - 12:54
0

Ярила

Юмор юмором, но даже если с одной стороны конфликта упоротые патриоты, которые от одного упоминания второй мировой кирпичами срут, а с другой хипстеры без тени совести, которые не помнят прошлого и призывают "не дрочить на дидов" (нормальных людей по центру шкалы я не беру, хочется верить, что их большинство), то я всё равно не вижу смысла снимать такое, если есть вероятность хоть кого-то задеть. А тут она налицо. Был бы сценарий комедии положений настолько хорош, можно было бы его и в другой сеттинг вписать без проблем, но я практически уверен, что сценарий - говно, как и будущий фильм. Потому что люди сейчас ебанутые и пытаются заработать на резонансах, даже если в погоне за ним переходят черту разумного.

[^]
HugoMerzkey
21.10.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Успех @ 21.10.2018 - 12:52)
cranky.gif

А ты кто , князь голубых кровей ?

"Плебс" - сам чьих будешь ? Чей холоп ?

[^]
Успех
21.10.2018 - 12:56
-2

Весельчак

Цитата (HugoMerzkey @ 21.10.2018 - 12:55)
cranky.gif

А ты кто , князь голубых кровей ?

"Плебс" - сам чьих будешь ? Чей холоп ?

какая тебе разница, кому сапоги лизать?
завтра сверху скажут правильную позу, сразу метнёшься подстраиваться.

[^]
alex2013
21.10.2018 - 12:58
1

Ярила

и почему всякие ублюдки с дробовиками к такому говну в их "гильдию" не заходят...Я бы посмеялся..

[^]
Fazer1000
21.10.2018 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 21.10.2018 - 10:22)
для того, чтобы судить о фильме- его надо сначала посмотреть.
чтобы потом, только после просмотра судить о наличии цинизма, качестве фильма, его художественной ценности и прочем
пока из критиков, его никто не смотрел.
но, все возбудились

Как с матильдой. Возбудились и поддерживали нужный градус до премьеры. После показа как-то все стухло, потому, что фильм - говно, тема мертворожденная и нихера никому неинтересная. В общем, классическое УГ за охулиард народных денег (а народ спрашивать не нужно; плебс все стерпит. Сарказм, если что).

Но как дико рвало пуканы у "электората" все время "стадного бодания"! Загляденье просто!

Я не за и не против каких-либо фильмов. Просто искусство должно сеять разумное, доброе и вечное, а не визуализировать потайные влажные мечты разных заднеприводных режиссеров-дегенератов (облизанных властью тоже касается)

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 21.10.2018 - 13:02

[^]
мыслитель
1

Ярила

Цитата (Урдокс @ 21.10.2018 - 15:44)
Цитата (Scavanger @ 21.10.2018 - 11:49)
Еще вопрос, кто на самом деле говноед: авторы фильма, или публика, которая тупейшим образом триггерит на сочетание слов "блокада", "Ленинград" и "комедия", нихуя не разобравшись, не выяснив, о чем на самом деле этот фильм. Для вас символы важнее сути. Как водомерки, елозите по поверхности, а нырнуть вглубь не хотите.

Развиваю тему - есть в Петербурге среди прочих Серафимовском кладбище и похоронено на нем не менее трехсот восьмидесяти тысяч человек умерших и погибших в блокаду... Так вот где то с двухтысячного там начали разорять братские могилы и за немалые деньги делать новые захоронения. Поскольку в братских захоронениях лежит немало родственников, то эти действия мне не безразличны и поначалу я обратился в администрацию кладбища - что за дела? Администрация особо не заморачивайся послала меня на хуй... Тогда я обратился в газету Смена, где мне выделили корреспондента, его провел по всему кладбищу с рассказом и показом что было и что стало, в Смене вышла статья на которую администрация кладбища ответило официальной бумагой - дескать проводились археологические раскопки, ничего там не нашли и следовательно массовых захоронений НЕ БЫЛО !!!! Вот так - черным по белому и написано НЕ БЫЛО !!!!... Ходил я после этого в тамошнюю церковь и спрашивал у ихнего начальства - как же так, если у светских властей креста нет, то вы то куда смотрите? Церковники вежливо посоветовали не соваться не в свое дело... Но есть ещё одна управа - у Путина там буквально в двадцати метрах от братских могил перезахоронены родители, Путин там регулярно бывает и не видеть разоряемых могил просто невозможно.... И молчит... Такие вот дела с блокадной памятью... Если не верите - сегодня хороший день, можно взять детей, прокатиться до станции метро Старая Деревня, прогуляться по кладбищу и увидеть все своими глазами,, а вечером все увиденное здесь обсудить..

ну запили тут тему с фотками, раскачай. Всем известно что журналисты падки на ЯП, резонанс нужен.

[^]
oldcrazydad
1

Философ-похуист

КоньЛюдоед
Цитата
Это не комедия про блокаду ленинграда, а комедия про богатую семью в новогоднюю ночь, которая притворяется бедной когда к ним вломились, во время блокады ленинграда.
Аналогичных сцен не мало и в европейских фильмах, и я бы сказал не то что не мало, а в большинстве присутствует юмор в том или ином контексте

Можно пример сцен, хотя бы близких по смыслу?
Можно пример европейского города, в котором в результате блокады от голода и холода погибло несколько сот тысяч человек? И нормальные люди потом смеялись на кУмедиях, снятых по этому поводу?

[^]
OldDragons
21.10.2018 - 13:02
0

Ярила

Вообще как-то надо это дело им испортить. Помните, Зеленский или Зелинский хотел сюда с гастролями приехать, так не получилось. Пикетирование было, петиции. Вот и здесь надо как-то так же. Твариведы и вправду края потеряли. Бабенко (которую считал неплохой актрисой) теперь люто ненавижу за ее недоумение по поводу волны неудовольствия народа на фоне этих планирующихся съемок.

[^]
АРИКЕ
21.10.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 21.10.2018 - 11:12)
Все что касается блокады - для нормального человека это табу.
Читать и слушать тех кто там был.

Они уже все написали
И если видите человека, который хоть что-то там заикается про блокаду - это враг.

Понимаю Ваше возмущение эти безобразием, но Вы всё-таки несколько, ИМХО, перебарщиваете.
Например, до сих пор нет достойного описания деятельности 6-ой легководолазной роты РО штаба КБФ, из около 200 проведённых ими операций по сию пору открытыми являются только четыре.
Вот про них бы фильм снять, эт'да!

[^]
beerson
21.10.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 21.10.2018 - 13:37)
Ну так милицейские сводки почитайте, тех времен, сколько спекулянтов во время блокады поймали, как преступность продовольственная расцвела в то время, как карточки подделывали - типографии целые подпольные накрывали во время блокады. .

Вот именно - "Поймали", "Накрывали".
И, естественно, по законам военного времени, ставили к стенке.
А не снимали про них кино и не выводили их комическими персонажами.
Дошло?

[^]
forajump
21.10.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 21.10.2018 - 12:34)
Я его смотреть не буду.

А я — буду. Конечно с торрентов, не кормить же выродков, но врага надо знать в лицо. Все высеры лучше смотреть и читать, чтобы знать не по наслышке, как низко пали господа творческие интеллигенты. Ну и оценку соответствующую на Кинопоиске поставлю.

[^]
Ланкастер
21.10.2018 - 13:05
0

Ярила

ну почему только об 11 сентября, пусть снимут о школьных стрелках что в стиле Теории большого взрыва или Друзей,
а эти то - твари без роду и памяти

[^]
Klotik
21.10.2018 - 13:05
0

Ярила

чтобы потом, только после просмотра судить о наличии цинизма, качестве фильма, его художественной ценности и прочем
но, все возбудились

Я так понял вы предлагаете чтобы понять что говно не съедобно его надо съесть? Т.е. всем идти на фильм сделав ему кассу и потом уже обсуждать, да? Только вот как только эти "творцы искусства" сорвут кассу им будет ПОХУЙ что говорят про их одноразовое "творение"... бабки на кармане и дело сделано.

Это сообщение отредактировал Klotik - 21.10.2018 - 13:06

[^]
NashMandat
21.10.2018 - 13:13
0

Ярила

Пиздеж о "жировке" блокадных партийцев, за не теплые булочки расстреливавших поваров, видимо, уже не понятен "гениям" кинематографа. Для их извращенного мозга тем для снятия комедий больше нет... Бляди вы, у вас никто не погиб в блокаду или на фронте? Как это вообще можно, снимать комедию о БЛОКАДЕ? Да, про войну были сняты прекрасные комедии, но в смерти от голода сотен тысяч людей, не воюющих, а просто умирающих, не может быть ничего смешного. Я не смотрел этот фильм, и смотреть не буду, святое грязными лапами трогать не надо.

[^]
dimonpupckin
21.10.2018 - 13:15
0

Приколист

А чего этим пид... комедию про детей Беслане или про Норд-Ост не снять? Суки тупые,они и так говнище снимают.Если все таки они выпустят "праздник" да что бы у них ху... на лбу вырос,у тварей. moral.gif

[^]
эни1ххх
21.10.2018 - 13:16
4

правозащитник и эксперт

cranky.gif

Вот именно по этому либерасы никогда не найдут поддержку в народе. Вы ведь совершенно искренне считаете людей плебсом и быдлом, а себя неебационными патрициями, просветлёнными Элтоном Джоном лично.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 21.10.2018 - 13:16

[^]
ByBus
21.10.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (liloyecuka @ 21.10.2018 - 11:06)
Цитата (alex252306 @ 21.10.2018 - 12:22)
но, все возбудились

Ну ты, иди говна попробуй, что бы понять его вкус.

Drugpodrug, bravo.gif
p.s А ведь найдутся люди, которые так же подумают, что надо же сначала посмотреть. Нахуй сливать надо по всем фронтам такое кино, т.е. голосовать рублём!

Уж ты-то спец по говну, придурок предрассудочный.
Может кино-то прекрасное выйдет, а не очередные Лучшие фильмы.

Это сообщение отредактировал ByBus - 21.10.2018 - 13:23

[^]
alex252306
21.10.2018 - 13:23
-5

ебака беспощадный

Цитата (Klotik @ 21.10.2018 - 13:05)
но, все возбудились

Я так понял вы предлагаете чтобы понять что говно не съедобно его надо съесть? Т.е. всем идти на фильм сделав ему кассу и потом уже обсуждать, да? Только вот как только эти "творцы искусства" сорвут кассу им будет ПОХУЙ что говорят про их одноразовое "творение"... бабки на кармане и дело сделано.

вы в очереди за поеданием уже четвёртый. что ж у вас за тяга такая к поеданию?
родной, тебя никто не тянет в кино.
смотри в сети. смотри трейлеры.
только потом, лезь судить о том, о чём ты не имеешь ни малейшего представления.
живи своими собственными мозгами. не позволяй за тебя решать и насаждать тебе чужое мнение.
будь мужиком. взрослей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55512
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх