Мои встречи с известными людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleaner2009
6.10.2018 - 20:39
7
Статус: Offline

Балагур

В 2005-м, осенью , уже в Лондоне , 3 раза видел Мадонну. Маааленькая такая, метр в прыжке! Но не разговаривал- тогда с английским было гораздо хуже, чем сейчас и, разумеется, никаких автографов на память. Два охранника были с ней, огромные чёрные бодигарды. Да, магазин Harrods. Ходил посмотреть, как люди живут.

[^]
Yopt
6.10.2018 - 20:55
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Larzzz13 @ 5.10.2018 - 21:05)
Встретил этого чувака в Петергофе в 2008 году, сфоткал его, хотел потом подойти, но этот его взгляд... spy.gif

Да ты ебанулся. Это я не со зла, а от зависти. Будь у меня выбор как у тебя, мне похуй на его взгляд было бы)

[^]
УГОчавеС
6.10.2018 - 21:01
1

Ану давай давай набрасывай

Знал одного мужика, который выпивал пузырь водки за один глоток!

[^]
Palic
6.10.2018 - 21:02
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 5.10.2018 - 21:23)
Я с Сукачёвым бухал deg.gif Москва, Печатников переулок 18, квартиру не скажу. Ездил на зеленом Форд Экплорер, а жена его ( Ольга емнип)  на красной Шкоде Фелиция
Не знаю, живет он там ещё или нет

Я ему навес над пожарным выходом делал. Общались в основном с Ольгой (у него тогда восполение лёгких было) в Сходне он живёт. Сфоткался с Газаевым в храме Гроба Господни он тогда киевское Динамо тренировал.

Это сообщение отредактировал Palic - 6.10.2018 - 21:17

[^]
Lullita
6.10.2018 - 21:40
10

Ярила

Очень давно, к нам в город приезжала Елена Драпеко, нас с уроков отпустили (2 смена), организаторы придурки, не сказали кто приехал и зачем, все домой смылись в мы пошли девчонки 6 или 8 человек.
Сели в первых рядах, ждем....и выходит ОНА. Она посмотрела в пустой зал, на сидения где были мы, дети лет 14-15, не более 8 штук...улыбнулась и начала свою программу.
2 часа она рассказывала нам про свои съемки в "А зори здесь тихие", и про еще какой то фильм, который нам после показали, там запомнила только эпизод, как девушка ездила покупать свадебное платье из деревни в город.
Также она читала нам стихи и отвечала на вопросы.
Мы ей хлопали, девчонки некоторые взяли автографы...а я не пошла..мне было неудобно, что мы пришли без цветов...так было стыдно за тех людей, кто так организовал встречу с такой известной актрисой.
Большое спасибо Вам Елена Григорьевна за такую чудесную, искреннюю встречу, которую вы провели для десятка детей, но мы не заметили ни капли сожаления, или что Вы были расстроены или недовольны.

А мой дедушка обожал Юрия Никулина, и вот когда он приезжал к нам в Чирчик, в тот же самый дворец Металлургов, за билетами была давка и убийства, но мой отец смог добыть для дедуси билет.....это было нечто, он был так счастлив увидеть своего кумира, наверно даже сошедший с небес Иисус его так бы не впечатлил..до самой смерти дедуся периодически с гордостью рассказывал, что он видел "настоящего Никулина живьем".

[^]
Yopt
6.10.2018 - 22:12
8

Про автографы и совместные фотки наверное нет смысла писать, у каждого найдется сколько-нибудь таких встреч и историй, расскажу только про один подобный случай:

Я - еще студент, в дояповские времена, со своей девушкой и другом с его подругой пошли на премьеру оперы Лолита у нас в городе, композитором постановки был Щедрин.
К театру подходим, стоит у парадного входа микроавтобус. Из него выходят немолодые люди(пара) и все им аплодируют. Особенно женщине. Я, не искушенный театрами, вообще не знал кто это, смутно что-то лицо напоминало, но прямых ассоциаций с именем не возникало.
Все расселись, мужик из той пары сел на место прямо за мной, женщина - рядом с ним. Скоро опера начнется, но софиты и освещение не гаснут, все встают и аплодируют и выкрикивают "Майя! Майя! Майя!", Тут я понял, что в 50 см от меня сидит не кто-нибудь, а сама Плисецкая, которая встает и всему театру машет и кланяется, насколько ей позволяют театральные сиденья ! Уж насколько я далек от всего этого, и интернета тогда практически не было в свободном пользовании(поминутные карточки, итд), но, даже я знал кто это.
Я попросил её мужчину передать ей программку по опере, чтобы подписала, у друга нашлась ручка, друг просто повернулся и тоже попросил. Майя расписалась с улыбкой вернула нам программки. Больше никому не удалось взять автограф, ибо сзади них и по бокам сидела охрана.
Придя домой, я погуглил и словил жуткий фэйспалм и баттхёрт. Ладно друг напрямую попросил у Майи, но я-то попросил ЧЕРЕЗ ЕЕ МУЖА передать для автографа ПРОГРАММКУ НА ОПЕРУ, что он с улыбкой и сделал.
БЛЯТЬ, этот мужик и был композитором этой оперы - Щедриным!. Представьте как это выглядело. Я сую Щедрину программку с надписью "Опера Лолита. Музыка Родиона Щедрина" с просьбой - "можно программку для автографа Майе передать?" faceoff.gif
Оба глазом не моргнули. Всё сделали с улыбками. Настоящая интеллигенция.

Ну а из случаев, где я общался со звездами, это на память приходит только встреча с Пауком из Коррозии Металла. Он к нам привозил какой-то безбашенный мульт и делал презентацию в каком-то задроченном клубе. Я подошел к нему и мы минут 15-20 под пивко тёрли вдвоем о том о сём, например. rulez.gif

[^]
Lermonth
6.10.2018 - 22:48
4

Ярила

Цитата
А Джигурда реально махина - под два метра!

Шутка? Джигурда в 2012 у нас в Сыкте вёл фест ТУШИТЕ ЗВУК,я с ним за кулисами немного побазарил,ожидал увидеть кабана невьё...бного,а он,как оказалось, субтильного телосложения. Среднего роста,худощавый,и рукопожатие далеко не богатырское. И никакой он не придурок,так...образ на публику ставит,а глаза совершенно осмысленные,речь ровная и полное отсутствие пафоса. Со всеми общался,смеялся,шутил.Коньячок попивал аккуратно.Видно,что чувак просто роль (бабло) отрабатывает.

[^]
Austrburg
6.10.2018 - 23:30
4

Шутник

В конце декабря 1983г., после празднования Дня Энергетика и окончания учебы в ВУЗе, на Физтехе в УПИ (Свердловск) был "подпольный" концерт М.Науменко и В.Цоя. Перед концертом нормально так с ними пообщался на лестничной клетке перед входом в "римскую" аудиторию, угостил "Беломором", поговорили о том, о сем. Майкл пожаловался, что чем то отравился в дороге, не важно себя чувствовал. Во время концерта исполнили для меня песню "Про Сашу", а после концерта многие нас фотографировали: я в центре, они слева и справа. После концерта мы с друзьями через магазин, на такси двинулись на следующий концерт М.Науменко и В.Цоя. - в общагу Архитектурного института, где концерт Науменко и Цоя организовала молодая гр. "Наутилус Помпилиус". На следующий день был еще один концерт, уже вроде как официальный в ДК Свердлова. Но там было уже всего десятка два-три зрителей, в основном "цвет" комсомола г.Свердловска. На этом концерте запомнился Майк, попивающий томатный сок из трех-литровой банки, да Саша Черный? из Снежинска (рок группа), который видимо был сильно "впечатлен" общением с Майком и Витей. Так что я один из немногих, кто в 1983г. посетил все три концерта М.Науменко и В.Цоя в Свердловске... А.Паутов! Вышли фото с концерта, прошу уже 35лет!

[^]
Солониковед
6.10.2018 - 23:40
3

Ярила

На книжной барахолке, в олимпийском, встретил как то Макаревича... тоже умный что ли? Подумал я и закричал:… о Макаревич!
Оказался опытной змеёй! Так он ловко ускользнул от меня... что я не стал догонять. От удивления в первую очередь не стал... он метр, с кепкой.

[^]
ДашинПапа
6.10.2018 - 23:53
9

Брат Забрата

Цитата (УГОчавеС @ 6.10.2018 - 21:01)
Знал одного мужика, который выпивал пузырь водки за один глоток!

Это где мы познакомились? cool.gif

[^]
floyd63
7.10.2018 - 00:20
2

Ярила

Цитата (2shino @ 6.10.2018 - 14:36)
Единственный автограф , который я взял в жизни , это Бобби Орр. В Москве, в 75 или 76м. Поймут только те , кто в теме.

Я в те же годы добыл автограф Александра Мальцева. Причем я приволок на игру книжку "Азбука хоккея " с его фотографией и в перерыве подошел - он обалдел и под фото расписался. А Юрзинов расписался на пропуске в гостевой сектор и отдал сломанную клюшку.

[^]
Assoroff
7.10.2018 - 03:37
3

Ярила

Турчинского видел,мы ринг мастырили,а он всех матами клал,типа рукожопы.Не понравился.На том же мероприятии Сергей Галанин-без пафоса,охуенный чел.

[^]
Wlad0719
7.10.2018 - 03:47
0

Ярила

С Юрой Хоем встречался, группа Бутырка на свадьбе у брата пела, правда она тогда ещё она не была Бутыркой -это с кем общался, а кого просто видел, таких дохуя, не перечислишь...

[^]
Ordinal
7.10.2018 - 04:06
2

Ярила

давно это было, учился в техникуме, рядом был правительственный санаторий, известные люди и актеры тоже отдыхали. Приехал к нам, подработать наверное, кумир пацанов тех лет актер Лев Прыгунов. Рассказывал что то, из зала записки принимал с вопросами и отвечал. После одной записки так громко разорался на весь зал (мог бы игнорировать вообще записку), и все, перестал быть моим кумиром, обосрал мои детские мечты, неврастеник хуле.

[^]
Калдырь
7.10.2018 - 04:18
2

Юморист

Ехал в армию служить в одном вагоне с Хоем ,попросил сфоткаться ( у них палароид был) Хой позвал какую то девчонку к нам в кадр, я её так скромно обнял , а Юра говорит возьми её за сиську, самая первая фотка была в дембельском альбоме( перед самым дембельском спиздили)

[^]
Grek77
7.10.2018 - 05:06
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 5.10.2018 - 18:57)
это не знаменитости это лицедеи.... для услады публики... ( Л.Новоженов - не в счет)
я вот встречаю раз в месяц на операциях Л.Бокерия. вот он - Личность\Знаменитость)
а эти так... подзаработать на инстинктах толпы могут.

по рассказам жены-она работает в госпитале в Нью Йорке,Амереканские хирурги считают Бокерию очень крутым врачом.видел с ним несколько передач по телеку-приятный мужик.

[^]
AlonsoMosley
7.10.2018 - 05:10
4

Ярила

В силу профессии, всю жизнь общаюсь с ЭТИМИ. Ничего хорошего о большинстве известных людей сказать не могу

[^]
AlonsoMosley
7.10.2018 - 05:13
0

Ярила

О, а в августе летел в Горно-Алтайск в одном самолете с Монсоном. Подруга моя в тубз пошла, а он в проходе стоит, она его так по плечу, мол, посторонись, браток))) япотом ржал над ней. Говорю, вот юы воткнул он тебя в пол))). А она не знала, кто он.
Вообще он так там со всеми общался, фоткался

[^]
rockforever
7.10.2018 - 05:32
4

Юморист

соседка была стюардессой. практически на потоке была у нас поставка фотографий визиток и календарей с автографами знаменитостей)). причем мы их не покупали для этого, у них самих все находилось)). в школе выменивал на жвачки и прочую х-ню. особенный спрос был на мираж и футболистов. все по-честному автографы были настоящие. ни одного себе не оставил. жалею))
а из известных лично повезло пообщаться только с рок-музыкантами. по чуть-чуть на концертах. долго перечислять.самый угарный был Жан Сагадеев и его группа. самый скромный Дмитрий Варшавский.
короче почти все охуенными людьми оказались.
ну и довелось еще выебать (даже в жопу))) относительно медийную персону, на телешоу всяких частая гостья и с концертами иногда приезжает. но тогда у нее были не самые лучшие времена))

[^]
Yopt
7.10.2018 - 11:24
1

rockforever
Борисову чтоле? gigi.gif

[^]
KOCHEGARIK
7.10.2018 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (rockforever @ 7.10.2018 - 05:32)
соседка была стюардессой. практически на потоке была у нас поставка фотографий визиток и календарей с автографами знаменитостей)). причем мы их не покупали для этого, у них самих все находилось)). в школе выменивал на жвачки и прочую х-ню. особенный спрос был на мираж и футболистов. все по-честному автографы были настоящие. ни одного себе не оставил. жалею))
а из известных лично повезло пообщаться только с рок-музыкантами. по чуть-чуть на концертах. долго перечислять.самый угарный был Жан Сагадеев и его группа. самый скромный Дмитрий Варшавский.
короче почти все охуенными людьми оказались.
ну и довелось еще выебать (даже в жопу))) относительно медийную персону, на телешоу всяких частая гостья и с концертами иногда приезжает. но тогда у нее были не самые лучшие времена))

Заинтриговал)). В голове сразу же начал крутиться рой более-менее известных личностей у кого раньше было не очень, а сейчас в шоколаде..Но в любом случае красава fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гендель
7.10.2018 - 11:37
5

Шутник

В мае 2007-го в Самаре на саммите ВВП с нами за руку здоровался. Невысок, рукопожатие не сильное, но сила в нём чувствовалась неимоверная. Одно слово - мужик.

[^]
reddddd
7.10.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 6.10.2018 - 12:23)
Вот бы к нам в Читу Пашкет приехал, в Харатсе бы выступил. Под это дело еще и ЯП-тусу можно замутить. Вот ржака была бы. Только чур не я организатор, а то после мероприятия еще и ногами могут отпиздить gigi.gif

Я даже готов рублей 100 закинуть , чтобы любимый Саратов отдохнул

[^]
aircopter
7.10.2018 - 12:14
4

Ярила

Чет вспомнилось - ходил на вечер Монгол Шуудана в Кластонберри.
В сортире стою ссу и к соседнему писсуару пристраивается Скородед Валера. Выступление уже закончили. Я ему:
- Ну хули ж вы Бонивур то не спели?
- Блин, приходите в следующий раз, споём.
- Хорошо, спасибо за выступление.
Вот так и пообщались smile.gif

[^]
aircopter
7.10.2018 - 12:21
2

Ярила

Так если ещё вспомнить. В Кодаке стоял в очереди за попкорном с Кинчевым. Он ещё вежливо поинтересовался - это за попкорном? )))
В Ростове с другом ходили на концерт Апокалиптики, после концерта в буфете забухали коньяку и пришлось выходить через служебный вход. Выходили с ними. Причём впереди и фаны накинулись сначала на нас, было весело!
Однажды наткнулся на Катю Гамову, волейболистку. Ебать, она выше высокого Джастина lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24565
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх