New York City

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
12.09.2018 - 15:31
4
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата
автор высказал свою точку зрения, основываясь на своем опыте

Ага, блеать, он даже специально зарегился для этого на ЯПе, чтобы с нами поделиться. Верим, чё. popcorn.gif

[^]
kurtosis
12.09.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 12.09.2018 - 18:14)

Брат вот уже который год ездит в Японию по работе и хобби. Много общался с японцами. Японец не при каких обстоятельствах никогда не будет поливать свою родину говном и с опаской будет относится к тем кто так делает.Будут стараться обходить стороной таких людей. В Японии культ собственной страны. История Японии знает много чёрных дней для страны и никогда они не относились предвзято к своей родине.

нахера нам японцы со своей любовью к Японии. У нас свой культурный код, чти наши традиции, им между прочим сотни лет.

[^]
Tarkosal
0

Игрок

Цитата (soulphiction @ 12.09.2018 - 15:03)
Цитата (Tarkosal @ 12.09.2018 - 09:10)
Выборы прошли уже, мы все знаем Москва - город комфортного проживания )))

а тебе прям хуево от этого смотрю )))

А ты как это определил то, болезный, куда смотрел?

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 12.09.2018 - 14:59)
Сравнили хуй с трамвайной ручкой. При зарплате в 150косарей для посудомойщика, а ценах на продукты как у нас, можно и 100 баксов за интернет заплатить. А у нас интернет по 10 баксов только потому, потому что дороже он нахуй некому не нужен. И наш анальный, вечнозаебанный 3 и 4G полная хуета по сравнению с ТЕМ интернетом за 100 баксов.

Пост наверное Песков писал. Типа грязь, безработица, негры и все дорого.

У нас же все дешево, зарплаты такие же, чурок нет, мигрантов нет, везде с мылом улицы помыты и все бесплатно. Хоть причащайся посреди двора. ТЬФУ БЛЯДЬ! ЛИЦЕМЕРЫ ЕБАНЫЕ. Сами живут в Монаках и Лондонах с миллионами зелени, рассказывают нищете с хуем за щекою как им блядь повезло!

А какой там ТАКОЙ интернет?))
У меня вот даже в Подмосковье все заебись летает через 4G lte))
И да - расходы операторов примерно одинаковые, так почему там он дороже?

[^]
Dime
12.09.2018 - 15:34
5

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 12.09.2018 - 12:10)
Бред, пиздец.
Нью-Йорк просто охуительный мегаполис, я даже не знаю как описать словами восторг от посещения - там как в другой мир попадаешь, аура что ли такая.
ОТ: нихуя сложного там нет, на 3-й день ориентировался в метро без проблем. Из аэропорта не добраться до города - надо быть полным дебилом.
Что касается чистоты: на улице видел несколько беспризорных, но вот в метро их много, особенно ночью-т.к. метро круглосуточно - данные персонажи ночуют либо в вагонах либо на теплых станциях, их особо никто не гоняет. Да, особо много на линии, ведущей в аэропорт. А Нью-Йорк скорее с запахом марихуаны ассоциируется, чем с запахом мусора.
Мобильный интернет? Для навигации? Серьезно? maps.me офлайн рулит)
По поводу еды - кафешек море на любой вкус. А пиццерии местные, куча сортов пива и сидра в супермаркетах. Но крепкое бухло очень дорогое, да. В Москве бухать неделю можно.

Бредишь ты. Или бывал там один раз на пару дней.
То, что описано в посте, никак не отменяет охуительности Нью-Йорка, он и в самом деле охуителеон. Но грязи, бомжей, а еще полчища крыс и толпы откровенно сумасшедших на улицах автор даже преуменьшил. В жаркие мрачные подвалы под названием метро вообще лучше не спускаться.

Цитата

Прикинь, а навигатор с работающим онлайном рулит еще больше. Зачем мне оффлайн навигатор, когда я в любой стране мира без проблем всегда пользуюсь онлайном? Всю Камбоджу объездил - там интернет лучше позорного Нью-Йорка

Цитата
По поводу еды - кафешек море на любой вкус. А пиццерии местные, куча сортов пива и сидра

Маленькая поправочка - кафешек море на любой вкус говноеда. Пицца, пиво, бургеры - вот это всё, как на подбор. Нормальной домашней еды, как и писал автор, хрен найдешь.

[^]
ХирургАмпутатор
12.09.2018 - 15:34
-2

Шутник

фотки из инета. афтор путинский тролль и сидит он в ольгино

[^]
nortonec
12.09.2018 - 15:39
1

Ярила

хомячки за Америку святую разорвут любого

[^]
Foxliar
12.09.2018 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (maxel @ 12.09.2018 - 15:07)
А я как раз наоборот, в США не был, зато Португалия и Балканы - пожалуйста. Лиссабон как Питер, только старше и грязней, а Черногория - деревня с морем, все дёшево и можно купаться ;)

Лиссабон памятник Португальскому величию и богатству, и тому как бесславно все просрали. Более обшарпанную европейскую столицу не найти.
Хотя шарм и атмосфера присутствует, фаду ночью в кафешке под стаканчик порту и бакальяо с овощами - бесподобно.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 12.09.2018 - 15:42

[^]
Andrej469
12.09.2018 - 15:43
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 12.09.2018 - 10:11)
Опять омерига загнивает? Кошмар, понимашшш! biggrin.gif

Подохнут они скоро с таким дорогим долларом. Уже толпы эмигрантов к нам рвутся-вон, Сигал. Или Монсон-талантище, не вшивота какая, с первых дней-и во власть! ПОТОМУЧТО МЫ_БАНДА!

[^]
Lavendel
12.09.2018 - 15:44
2

Юморист

Насчет еды - поразило изобилие фастфудов, ну реално в основном только они, даже в сраном диснейленде нет другой еды, печалька была.
С виду избушка красивая, думаешь - опа, вот там точно ресторанчик с едой, а там прилавки и фаст фуд :)))
Найти нормальную в нашем понимании столовку сложно. То есть нам привычная еда, суп, мясо с картошкой, салат итп.
Другие они в общем. Этнические рестораны если только искать. Или в палатках кебабы а прочее. Ну или самому готовить, если есть где.

[^]
Andrej469
12.09.2018 - 15:45
-4

Балагур

Цитата (Dime @ 12.09.2018 - 15:34)
Цитата (nonstopdsm @ 12.09.2018 - 12:10)
Бред, пиздец.
Нью-Йорк просто охуительный мегаполис, я даже не знаю как описать словами восторг от посещения - там как в другой мир попадаешь, аура что ли такая.
ОТ: нихуя сложного там нет, на 3-й день ориентировался в метро без проблем. Из аэропорта не добраться до города - надо быть полным дебилом.
Что касается чистоты: на улице видел несколько беспризорных, но вот в метро их много, особенно ночью-т.к. метро круглосуточно - данные персонажи ночуют либо в вагонах либо на теплых станциях, их особо никто не гоняет. Да, особо много на линии, ведущей в аэропорт. А Нью-Йорк скорее с запахом марихуаны ассоциируется, чем с запахом мусора.
По поводу еды - кафешек море на любой вкус. А пиццерии местные, куча сортов пива и сидра в супермаркетах. Но крепкое бухло очень дорогое, да. В Москве бухать неделю можно.

Бредишь ты. Или бывал там один раз на пару дней.
То, что описано в посте, никак не отменяет охуительности Нью-Йорка, он и в самом деле охуителеон. Но грязи, бомжей, а еще полчища крыс и толпы откровенно сумасшедших на улицах автор даже преуменьшил. В жаркие мрачные подвалы под названием метро вообще лучше не спускаться.

Цитата

Прикинь, а навигатор с работающим онлайном рулит еще больше. Зачем мне оффлайн навигатор, когда я в любой стране мира без проблем всегда пользуюсь онлайном? Всю Камбоджу объездил - там интернет лучше позорного Нью-Йорка

Цитата
По поводу еды - кафешек море на любой вкус. А пиццерии местные, куча сортов пива и сидра

Маленькая поправочка - кафешек море на любой вкус говноеда. Пицца, пиво, бургеры - вот это всё, как на подбор. Нормальной домашней еды, как и писал автор, хрен найдешь.

борщ дома надо жрать, кафешки-для перекуса.

[^]
KibRob39Z
12.09.2018 - 15:46
1

Ярила

Чистых участков не обнаружено. Везде вонючие бомжи (реально обоссанные и вонючие бомжи)! Повсюду! >

Да не ужели?

[^]
Artorias
12.09.2018 - 15:46
4

RetroWave

Очень сомнительный пост. Хотел найти негатив - нашел. И рад этому.
зы: Тема полный ВБРОС moderator.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 12.09.2018 - 15:48

[^]
Lodbrok
12.09.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 12.09.2018 - 14:55)
Цитата (Lodbrok @ 12.09.2018 - 14:50)
мда, полтора бургера снятые на тапок - весь отчет путешественника, объехавшего пол-европы?
нью-йорк называют столицей мира, жаль, что тебе он запомнился луковыми кольцами и мочой.

Кем он зовётся столицей мира? Нью-Йоркцами? А, ну да, как же я забыл - исключительная нация. К тому же ещё и не столица.

скучно и лень даже тебе отвечать с такими претензиями.
в гугле есть хорошие и полные объяснения на русском языке.

[^]
zgum
12.09.2018 - 15:51
2

Ярила

Сколько негатива в отзывах обожателей Америки - автор, злодей на святое покусился :)

За Ню-Ёрк не скажу, но вот доводилось мне, жителю Ростовской области, не раз бывать в Санкт-Петербурге. Там же не раз бывали мои сыновья и мой дядька.

Так вот дядьке Питер совсем не понравился: там холодно, сыро и суетно по сравнению с нашей местностью. Один негатив в его отзывах про Питер, в общем.

У меня - нейтральное отношение: есть недостатки погоды и суетность, но с другой стороны есть красота и возможностей побольше, чем в нашей глуши.

А сыновья - просто в диком восторге от Питера. Оба теперь мечтают уехать туда жить и никакие мои аргументы против на них не действуют.

Сколько людей, столько и мнений. И мнение каждого по своему оправданно.

Так точно и здесь.

[^]
KibRob39Z
12.09.2018 - 15:57
0

Ярила

Всегда удивляюсь, когда наши туристы приезжают за границу и начинают жаловаться на дороговизну, тихий интернет плохую еду.
Кто там живёт, живут по средствам - хочешь нормальной еды органик - плати больше, быстрый интернет - плати больше, качество транспорта - имей свою машину или езди на такси, что и делают большинство американцев.
И ведь наши ущемлённые всё это понимают и знают, дак нет, надо залупиться и показать как там всё хуёво...
Короче, всяких и разных забегаловок и общепитов там полно, на любой вкус, желудок и кошелёк, в транспорте надо просто ориентироваться и привыкать, от бомжей кстати не так воняет, их одежде наши ещё позавидовать могут.

[^]
nortonec
12.09.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (MOKC @ 12.09.2018 - 12:24)
Мне больше интересно, откуда блять столько защитников Нью-Йорка и столько ненавистников Москвы на русскоязычном сайте cranky.gif

ну тут контингент специфичный, хохлы,борцы с путиным всех мастей,просто сумашедших дохрена

[^]
Andrej469
12.09.2018 - 15:59
1

Балагур

Цитата (Хэнки @ 12.09.2018 - 14:40)
Цитата (Exdar @ 12.09.2018 - 14:28)
что за херню я сейчас прочитал?
Это выдержки из ольгинской методички - "как хуево в США, и каким чистым и современный европейский городом стала Москва под рук-м Собянина?

Ну блять, куда ж без амеро-защитников то деваться и их мнения cool.gif
Чувак просто описал своё мнение от посещения города (а не всех штатов), какого хуя кто-то его лечит. Вот ехай в штаты и можешь запилить тут свою тему, как там всё ахуенно и паршиво в рашке.

Здесь высказывают свои мнения и позиции.Свою манеру общения, советы незнакомым людям,ублюдочные жаргонизмы и хамство оставьте для мамы или друзей. Вас дурно воспитали.

[^]
kurtosis
12.09.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Lavendel @ 12.09.2018 - 21:44)
Насчет еды - поразило изобилие фастфудов, ну реално в основном только они, даже в сраном диснейленде нет другой еды, печалька была.
С виду избушка красивая, думаешь - опа, вот там точно ресторанчик с едой, а там прилавки и фаст фуд :)))
Найти нормальную в нашем понимании столовку сложно. То есть нам привычная еда, суп, мясо с картошкой, салат итп.
Другие они в общем. Этнические рестораны если только искать. Или в палатках кебабы а прочее. Ну или самому готовить, если есть где.

я бы поесть какой нибудь дайнер нашел стилизованный под 50е, есть что-то в них самобытное и голливудское . Ну и еда самобытная и не фаст фуд типа:

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Revie...ter=7&autoplay=

[^]
Andrej469
12.09.2018 - 16:07
-2

Балагур

Цитата (nortonec @ 12.09.2018 - 15:39)
хомячки за Америку святую разорвут любого

Предлагаешь рвать за зарплату инженера-минуточку, на всемирно известном заводе, производящем ракетные комплексы? Рвать за то, что на остаток от жкх я не могу приличные кроссовки купить? Или за то, что завод проводит сокращение и до принятия идиотских пенсионных законов всех предпенсов-на улицу, без перспектив устроиться? За соево-куриную колбасу (Крымнаш, чо)? Ребята, одно вам скажу-рвать скоро будут вас.

[^]
Foxliar
12.09.2018 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Lodbrok @ 12.09.2018 - 15:47)
Цитата (Foxliar @ 12.09.2018 - 14:55)
Цитата (Lodbrok @ 12.09.2018 - 14:50)
мда, полтора бургера снятые на тапок - весь отчет путешественника, объехавшего пол-европы?
нью-йорк называют столицей мира, жаль, что тебе он запомнился луковыми кольцами и мочой.

Кем он зовётся столицей мира? Нью-Йоркцами? А, ну да, как же я забыл - исключительная нация. К тому же ещё и не столица.

скучно и лень даже тебе отвечать с такими претензиями.
в гугле есть хорошие и полные объяснения на русском языке.

Я, как-нибудь, обойдусь и без ваши ответов.
Я достаточно пожил и в США и Европе, что-бы сформировать своё мнение о городах и странах. Тем более НЮ всегда называли финансовой «столицей» США, на столицу мира он не короновался.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 12.09.2018 - 16:09

[^]
Xoxolъ
12.09.2018 - 16:10
0

шутник, бля

а вчера говорили что завтра омериге пиздец alk.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1840523.html
Ураган несет с собой проливные дожди и сильные порывы ветра, скорость которых достигает 209 км/ч. По прогнозам, во вторник "Флоренс" усилится до пятой — максимальной — категории по шкале Саффира-Симпсона, а достигнет восточного побережья США в четверг.

[^]
SergYork
12.09.2018 - 16:10
1

Балагур

Да, пля.
В Нью Йорке, где проживает более 100 тыс русскоговорящих нет домашней еды????
Да вот пожалуйста

New York City

[^]
TrackDriver
12.09.2018 - 16:11
2

Ярила

В Америках не был, но судя по видео из ютуба Москва сейчас на порядок чище, удобнее, благоустроеннее и безопаснее Нью-Йорка. В Европах бывал, везде по разному.

Вот такого, в Москве уже лет 20 нет. Нигде.

И вот такого не встретишь

[^]
S1984Y
12.09.2018 - 16:12
0

Балагур

Цитата (valyok @ 12.09.2018 - 10:07)
вообще нихуя не повод для гордости.

Не завидуй лошара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх