New York City

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnel
13.09.2018 - 13:45
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Feropont @ 13.09.2018 - 13:34)
Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 05:04)
Цитата (Feropont @ 13.09.2018 - 12:27)
Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 04:02)
Истина, подтвержденная пруфами из сотен источников и видимая собственными глазами:
1) Интернет там мобильный абсолютно дорогой и тотально лажовый (100 долларов в месяц - это еще не предел).  В Калифорнии ты этого полумертвого говна дешевле 150 долларов нигде не найдешь).  Оптоволокно только в Силиконовой долине и еще в одном месте. В домах американцев интернет не намного лучше (наоборот, хуже!).  Есть и получше, но очень дорого и большинство американцев предпочитают трахаться вот с таким! 2) Отсталость и позапрошлый век на бытовом уровне (то ли жадность, то ли ущербные амерские традции, но ты днем с огнем нигде не найдешь в американских домах сплиты - везде эти ебучие люстры-пропеллеры)!  Дорого! Ремонт, обои, сантехника (эти унитазы, наполненные по края водой, куда нельзя посрать не заляпавшись собственным дерьмом или мочой! (хули, экономия воды!); Кухонные плиты позапрошлого века, страшные как смерть и жрущие дохуища электричество!!! 3) Все машины и даже очень дорогие - все в кредите.  Не верите - спросите любого амера на улице - подтвердит не моргнув, т.к. это для них норм.  Другое дело, что если потеряешь работу, то пиздец придет всему твоему мироустройству! Там банки имущество отнимают и выбрасывают людей на улицу на раз и два и в полицию ты жаловаться, как в России, не будешь! 4) Захочешь купить аспирин от бошки или мазь для жопы, в аптеке ты это говно коппеечное никогда просто так не купишь!  Нужен рецепт!  Чтобы получить рецепт - нужно записаться на прием к врачу и заплатить за прием 200-250 баксов.  На выходе ты покупаешь мазь от геморроя за 250-300 баксов.  Лекарства у них в аптеках - хуевые.  Единственное отличие, что они это честно напишут на упаковке и еще предупредят тебя, что ты можешь сдохнуть от рака или глаукомы, если намажешь ЭТО больше 2-3 раза! 5) На улицах действительно грязь и срач.  Везде.  Ощущение, что там дворников никогда не было и нет.  Хули, ЖКХ у них не водится.  Если не хочешь жить в грязи, пойдешь и сам соберешь вокруг своего дома мусор.  В городах это тебе делать будет бесполезно, на следующий же день накидают еще больше! Можно и дальше продолжать, но, нет... заебался уже это писать....

Чуаг, ты редкостный долбоёб!

Езжай сам и ебись конем со своей америгой! Я там был и второй раз меня туда не тянет!

Ахуеть не встать!
Оно тама было!
Слышь, дебилок, прежде чем свою хуйню нести, хоть бы поинтересоался, цгитают ли той бред, жители США и Нью Йорка.
Расскажи мне, живущему США 30 лет, как мне херово живётся.
Тебе из твоей Запердюевки виднее, чем мне из США и из Нью Йорка.

Копни такого "жильца" и найдешь вонючего и замазанного по уши труженика СТО или затурканного консультанта из отдела трусов и лифчиков. Или еще хуже - "бизнесмена" наебывающего таких же "искателей счастья", как и он сам.

[^]
Feropont
13.09.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (OlegT @ 13.09.2018 - 05:42)
Челябинск надо сравнивать с Детройтом например и тот и другой промышленные города

Уже

[^]
funnel
13.09.2018 - 13:47
-3

Приколист

Цитата (Feropont @ 13.09.2018 - 13:34)
Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 05:04)
Цитата (Feropont @ 13.09.2018 - 12:27)
Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 04:02)
Истина, подтвержденная пруфами из сотен источников и видимая собственными глазами:
1) Интернет там мобильный абсолютно дорогой и тотально лажовый (100 долларов в месяц - это еще не предел).  В Калифорнии ты этого полумертвого говна дешевле 150 долларов нигде не найдешь).  Оптоволокно только в Силиконовой долине и еще в одном месте. В домах американцев интернет не намного лучше (наоборот, хуже!).  Есть и получше, но очень дорого и большинство американцев предпочитают трахаться вот с таким! 2) Отсталость и позапрошлый век на бытовом уровне (то ли жадность, то ли ущербные амерские традции, но ты днем с огнем нигде не найдешь в американских домах сплиты - везде эти ебучие люстры-пропеллеры)!  Дорого! Ремонт, обои, сантехника (эти унитазы, наполненные по края водой, куда нельзя посрать не заляпавшись собственным дерьмом или мочой! (хули, экономия воды!); Кухонные плиты позапрошлого века, страшные как смерть и жрущие дохуища электричество!!! 3) Все машины и даже очень дорогие - все в кредите.  Не верите - спросите любого амера на улице - подтвердит не моргнув, т.к. это для них норм.  Другое дело, что если потеряешь работу, то пиздец придет всему твоему мироустройству! Там банки имущество отнимают и выбрасывают людей на улицу на раз и два и в полицию ты жаловаться, как в России, не будешь! 4) Захочешь купить аспирин от бошки или мазь для жопы, в аптеке ты это говно коппеечное никогда просто так не купишь!  Нужен рецепт!  Чтобы получить рецепт - нужно записаться на прием к врачу и заплатить за прием 200-250 баксов.  На выходе ты покупаешь мазь от геморроя за 250-300 баксов.  Лекарства у них в аптеках - хуевые.  Единственное отличие, что они это честно напишут на упаковке и еще предупредят тебя, что ты можешь сдохнуть от рака или глаукомы, если намажешь ЭТО больше 2-3 раза! 5) На улицах действительно грязь и срач.  Везде.  Ощущение, что там дворников никогда не было и нет.  Хули, ЖКХ у них не водится.  Если не хочешь жить в грязи, пойдешь и сам соберешь вокруг своего дома мусор.  В городах это тебе делать будет бесполезно, на следующий же день накидают еще больше! Можно и дальше продолжать, но, нет... заебался уже это писать....

Чуаг, ты редкостный долбоёб!

Езжай сам и ебись конем со своей америгой! Я там был и второй раз меня туда не тянет!

Ахуеть не встать!
Оно тама было!
Слышь, дебилок, прежде чем свою хуйню нести, хоть бы поинтересоался, читают ли той бред, жители США и Нью Йорка.
Расскажи мне, живущему США 30 лет, как мне херово живётся.
Тебе из твоей Запердюевки виднее, чем мне из США и из Нью Йорка.

Расскажи нам, как тебе нехуево живется и если ты реально живешь в Нью-Йорке, я сразу смогу проверить - ты это или не ты и насколько ты там по твоим словам нехуево живешь на своей помойке! Давай! Ждём, а я пока схожу за поп-корном!

[^]
Feropont
13.09.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 05:45)
Копни такого "жильца" и найдешь вонючего и замазанного по уши труженика СТО или затурканного консультанта из отдела трусов и лифчиков. Или еще хуже - "бизнесмена" наебывающего таких же "искателей счастья", как и он сам.

Бери выше!
Лифтёр я в женской бане.
Лисчики расстёбую!

Ну ты и дебил.
Своими дебильными высерами ты просто смешон.
Заряд веселья на целый день.

[^]
funnel
13.09.2018 - 13:53
-5

Приколист

Цитата (Feropont @ 13.09.2018 - 13:49)
Копни такого "жильца" и найдешь вонючего и замазанного по уши труженика СТО или затурканного консультанта из отдела трусов и лифчиков.  Или еще хуже - "бизнесмена" наебывающего таких же "искателей счастья", как и он сам.

Бери выше!
Лифтёр я в женской бане.
Лисчики расстёбую!

Ну ты и дебил.

Смешно слушать таких фейковых хуесосов, как ты.

[^]
Feropont
13.09.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 05:47)
Расскажи нам, как тебе нехуево живется и если ты реально живешь в Нью-Йорке, я сразу смогу проверить - ты это или не ты и насколько ты там по твоим словам нехуево живешь на своей помойке! Давай! Ждём, а я пока схожу за поп-корном!

Тебе? Рассказывать?
Ты ж всё знаешь.
Живу под мостом в ящике от телевизора.
Коплю на ящик от холодильника.
Кушию только гамбургеры, которые на помойке нахожу, и запиваю КокаКолой.
Пошу на двух работах по 20 часов в день.
Об одной я выше сказал, а вторая это чистка сартиров в МакДональдсе.

[^]
Feropont
13.09.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 05:53)
Копни такого "жильца" и найдешь вонючего и замазанного по уши труженика СТО или затурканного консультанта из отдела трусов и лифчиков.  Или еще хуже - "бизнесмена" наебывающего таких же "искателей счастья", как и он сам.

Бери выше!
Лифтёр я в женской бане.
Лисчики расстёбую!

Ну ты и дебил.

Мсье сексуально озабочен?
Какие то у тебя фантазии нездоровые.
Тебе стоит у психиатра провериться.

[^]
Roscha99
13.09.2018 - 14:46
5

Юморист

Провела лето в США . НЙ, ЛА, Вегас , Сан-Франциско, Майами, Флориду , Юту, Аризону . НЙ мегаполис как мегаполис - пробки, умеренная грязь , бомжи и фрики ( как мне показалось, больше чем у нас ). Связь мобильная и мобильный интернет стоят для нас неразумных денег ( от 80 баксов и нельзя раздавать ), обошлась WiFi и роумингом нашего оператора . Удивительно, но американцы любят очереди- организуются в них моментально , вопрос are you in line? - обыденность, если стоит больше двух человек. Нормально поесть в НЙ можно в ирландских пабах - еда вполне приличная и на любой вкус ( салаты, супы, мясо и куда ж без бургеров) . Но дёшево не будет - луковый суп 8 долл без налогов и чаевых , пиво 10 долларов за 0,4 , вино 15 доллара за бакал ( без налогов и чаевых). Что удивило меня - нигде , за исключением магазина яблока на 5 авеню , не удалось распатиться телефоном ( аплпэй), а приложить карточку удалось только однажды- в сан-фрациско, хотя у нас это можно сделать даже в ларьке. Впечатлений много от США , где-то было смешно, где-то непонятно , короче - они другие . :)

[^]
KalmarED
13.09.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (batrudinov @ 12.09.2018 - 10:13)
Просьбы не ломать не было. По поводу связи и стоимости. Не надо указывать на стоимость в 6000 рублей, т.к наш курс-это сугубо наши проблемы. Стоит о цене судить в долларах. Так же проблема, что в США больше любят CDMA, а не GSM. Сим карту можно купить и дешевле. Я вообще покупал в России международную сим карту и меня полностью устроило. По поводу wi-fi вообще проблем не встречал.
По поводу метро, если приедешь в Токио ты там вообще под поезд сразу прыгнешь. Везде нужно привыкнуть. Если ты приедешь в Москву из деревни Хуево, вряд ли сразу начнешь ориентироваться в метро и хлопать в ладоши СОБЯНИНУ!

Ты не прав про деревню Хуево. В 87 был свидетелем забавной ситуации. Семья деревенских Там вообще идентификация без проблем. Максимум лоханулась что побежала за электричкой в метро которая отходила от перрона. Поржал конечно. Но успокоил. Наши хуевцы более продвинуты, нежели тамошние реднеки...

[^]
4Lolz
14.09.2018 - 06:35
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (funnel @ 13.09.2018 - 05:53)

Бери выше!
Лифтёр я в женской бане.
Лисчики расстёбую!

Ну ты и дебил.

Не хотел влезать в вашу дискуссию, но один из вас реально долбоёб.

[^]
ShagowNerdi
14.09.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.09.2018 - 08:51)
За совет откушать в pandaexpress отдельные пожелания ярких лучей густого поноса. Это же насколько нужно себя ненавидеть что бы находясь в непосредственной близости от тысяч отличных ресторанов обедать в этом Мкдаке от китайцев. Лучшие рестораны не на 5 авеню и не на Бродвее и разбросаны они по всему городу. Хочешь китайской еды? Да пожалуйста, на любой вкус и карман. Я живу в спальном районе, так что выбор у нас чуть поменьше чем в Манхеттане, но Seamless показывает больше 20 мест откуда принисут еду за 45 мин (значит не больше 5 км). Про интернет здесь уж многие писали, а если есть интернет то как можно заблудиться в метро? Да метро в НЙ не блещет чистотой и вообще может быть страшновато для туриста, но есть один важный момент. Оно не закрывается не на минуту, работает 24 часа в сутки, так что убирать его приходится как бы из под людей. Раньше оно было местами криминально, но сейчас не нем можно ездить днём и ночью в относительной безопасности. Apple maps и Google дают маршрут машиной или ходьбой, но главное для него, дают пошаговый маршрут общественным транспортом. Тупо не понял в чём проблема. Если честно, New York City трудный город для туристов из маленьких городов. Толпы народов, огромное количество машин и яркие вывески сбивают с толку даже американцев из провинции, но это только центр города и в дневные часы. Если хочешь посмотреть НЙ то лучше всего уйти туристических дорог и возвращаться к ним только в при необходимости.

Ну вот на панду наезжать не надо.
Готовят вкусно. Относительно дешево.
Хз, как в Нью-Йорке, но на Вашингтонщине - довольно приемлимо.
Горпоративный стандарт опять-же - готовят по ТУ. Продукты свежие.

Ланч - самое оно. если денег мало. 8 $ огромная тарелка с гарниром и мясом (тут уже каждый изгаляется по меню). В моем районе в панде 4 вида гарнира: от обычного риса, до овощного или лапши. И штук 8 видов мяса к гарниру на выбор.

Да, фастфуд. Но вкусно. Почти как в Китае. И дешево.
Не все могут на ланч 50-100$ каждый день выкладывать cry.gif
Поэтому Панда - наилучший выбор для ланча.

[^]
Zagurdoger
14.09.2018 - 07:02
0

Ярила

Любителям поразмахивать фоточками грязных закоулков где-нибудь на окраине Омска - вот вам подобное в Нью-Йорке и даже не совсем на окраине.

New York City

[^]
Zagurdoger
0

Ярила

NY, ага

New York City

[^]
Zagurdoger
0

Ярила

New York

New York City

[^]
nonstopdsm
14.09.2018 - 10:46
2

друг твоей мамки

Цитата (ivanpetro @ 13.09.2018 - 11:09)
Цитата (nonstopdsm @ 12.09.2018 - 10:35)
Цитата (Батькович @ 12.09.2018 - 10:29)
а на Пиндосов и их страну вообще насрать, лучше русских просторов нет ничего...

диагноз ясен.

О да , ну ясен хуй lol.gif , если ты любишь свою страну то ясен диагноз "ура патриот"..... mike.gif , а вот если хуесосиш , то ты здравомыслящий bravo.gif . Вот из-за таких как ты ....... слово патриот в нашей стране превращается в "ругательно-оскорбительное" bravo.gif .

Где я прохуесосил страну? У тебя шизофрения в терминальной стадии по осени?
Я как раз в отличие от некоторых ярлыки не вешал, не писал где "пиндосы", "хохлы", "желтолицые" и т.д.
Такие как я стараются мир познавать, а такие как ты в 4 стенах сидят и верещат как у них все круто, хотя ничего вам нахуй не надо, но все вокруг враги, козлы и педерасты, которые вас завоевать хотят и нефть для себя добывать заставить. Патриоты с такими мыслями не патриоты, а долбоебы. А родные просторы это вообще шоколад, так что кушай шоколад, повышай свой ICQ.

[^]
perakula
15.02.2021 - 14:26
0

селахофобия

Т.е. именно с этого поста ты пришёл на ЯП? УГу, понятно втёрся в доверие. Так посмотрим дальше что ты делал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх