Это же прямо из “Чиполлино” кадр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погранични72
9.09.2018 - 22:13
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.09.2018 - 22:06)
Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 21:56)
Цитата
А чё вы все задёргались-то сразу? Кто передёргивает? Я вам показал как может быть, если полиция будет цацкаться с провокаторами. А вы чёт начали с темы съезжать. Полиция пресекает нарушения общественного порядка и законности. А вы начали опять песню про пенсии и прочее. В данном конкретном случае имеет место быть полицейская операция по пресечению правонарушений и массовых беспорядков. Кто ж виноват в том, что среди вас, тех, кого полиция защищает, затесались миллионеры и другие нехорошие люди?

ZanycH
Ооооо, вот оно блядь прикрытие!!! Мы дескать вас тут всех от беспорядков защищаем.. от погромов.... А от взяточников, коррупционеров, продажных ментов и фальшивых судей и мигрантов заполонивших эту страну они не хотят защитить... Враньё.

А чё ты мне это всё предъявляешь? Я чтоль полицейский? Ты вот, военный, лучше мне скажи, когда враг у ворот будет стоять, ты тоже скажешь, что нахуй я буду защищать этих вот "взяточников, коррупционеров, продажных ментов и фальшивых судей и мигрантов заполонивших эту страну"? А, военный? Бросишь оружие и пропустишь врага в тыл? А? Военный...

Не путай и не передёргивай. Есть враг внешний. И если он приходит, то военный защищает страну, Родину, свой дом от внешнего врага... а вот енти полицмейстеры защищаю нынешних коррупционеров, власть, и всю воровскую шайку от народа который их же блядь и кормит..Разные вещи, разные ценности
Что то в той же Украине не стали во время майдана жечь и пиздить военных... они не перли против народа... а вот эти менты-ручные псы были отпизжены по причине того, что защищали зад воров . То же будет и с теми которые сейчас защищают Порошенко.. если будет очередной майдан...

[^]
densve
9.09.2018 - 22:14
1

Юморист

тс, как у я в польше дела? протестуешь , что пенсия в 65? или только проРашу?

[^]
Ланьямапрод
9.09.2018 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 22:07)
Цитата (ZanycH @ 9.09.2018 - 21:57)
Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 21:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 9.09.2018 - 21:26)
Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 21:21)
Цитата (ZanycH @ 9.09.2018 - 21:18)
А вы чё, так хотите, да?

Слышиш... иди ты в жопу... хватит нас стращать...нахуй такая полиция которая защищает кремлёвско-едросовскую мразоту оббирающую народ этой страны... Гореть им в Аду мрази...

Истерика от одной картинки с полицейским? Синдром у урок такой часто проявляется. И оправдания ,что типо за державу просто обидно, вообще люблю маму,халву и сало. А ментов не люблю.
Я угадал?

Не передёргивай ментовская морда. Всё ты прекрасно понял, что я хотел сказать.
В отличии от тебя говнюка я кадровый военный....

Прапорщик?

Старший сержант... и что стого? Хотел отвесить тупую шутку про прапрщика... ну отвесь про сержанта ... может посмеёмся...

Я думаю старлей. В общем,если кто не знает. Выйти военному на пенсию старлеем,это нижний край плинтуса,похлеще чем дембельнуться ефрейтором. Такие тупезни потом всю оставшуюся жизнь на правительство и государство обиженны.
Квартиру то хоть получил? Или так с вещьмешком из общаги и пошёл в мир нормальных людей.

[^]
Погранични72
9.09.2018 - 22:20
12

Ярила

Цитата (Akseel @ 9.09.2018 - 21:55)
Вот не надо тут передергивать.
Любой 11-классник еще не знает точно, что его ждет впереди, куда пойти учиться и тому подобное. Поэтому митинговать МОЖНО, но не детям которым надо было сегодня делать домашнию работу. Вы тут минусуете все такие сообщения, зря!

Прекрасно же все понимаете что эти дети - пока ничего не могут во взрослой жизни, и их умами и мнением могут манипулировать. Сейчас должны на их месте если посчитают нужным - родители, но не как не дети.

з.ы. можете расстреливать moderator.gif

Интересное рассуждение про манипуляцию детским мозгом.. уроки, домашнее задание, они ничего не понимают.... Всё они уже давно понимают. Это я говорю как отец 18 летней дочери

Да ... а как же быть с теми детьми которые во времена подполья перед Революцией, во время Гражданской войны вели активную борьбу и помогали взрослым? Да то же промытые мозги?! А может они что то видели, то что их возмущало и унижало... и они пытались с этим бороться....Да и многие из этих детей были примером поколениям подрастающей молодёжи в СССР.

[^]
TO4KAwot
9.09.2018 - 22:22
1

анархокоммунистъ

Цитата (Navkin @ 9.09.2018 - 21:07)
Цитата (mihanizmus @ 9.09.2018 - 21:05)
Цитата (AKlion @ 9.09.2018 - 21:04)
Ну таки правильно дядя делает gentel.gif

То есть нельзя протестировать против повышения пенсионного возраста?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А где там написано, что она протестовала против повышения?

Да - она голосовала за повышение пенсионного возраста и развитие экономики - а злой дядя гэбист просто ничего не понимает и ему обидно за супругу gigi.gif
Не, это в параллельной вселенной lol.gif

[^]
стрелец
9.09.2018 - 22:23
1

Юморист

Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 22:13)
Цитата
А чё вы все задёргались-то сразу? Кто передёргивает? Я вам показал как может быть, если полиция будет цацкаться с провокаторами. А вы чёт начали с темы съезжать. Полиция пресекает нарушения общественного порядка и законности. А вы начали опять песню про пенсии и прочее. В данном конкретном случае имеет место быть полицейская операция по пресечению правонарушений и массовых беспорядков. Кто ж виноват в том, что среди вас, тех, кого полиция защищает, затесались миллионеры и другие нехорошие люди?

ZanycH
Ооооо, вот оно блядь прикрытие!!! Мы дескать вас тут всех от беспорядков защищаем.. от погромов.... А от взяточников, коррупционеров, продажных ментов и фальшивых судей и мигрантов заполонивших эту страну они не хотят защитить... Враньё.

А чё ты мне это всё предъявляешь? Я чтоль полицейский? Ты вот, военный, лучше мне скажи, когда враг у ворот будет стоять, ты тоже скажешь, что нахуй я буду защищать этих вот "взяточников, коррупционеров, продажных ментов и фальшивых судей и мигрантов заполонивших эту страну"? А, военный? Бросишь оружие и пропустишь врага в тыл? А? Военный...

Не путай и не передёргивай. Есть враг внешний. И если он приходит, то военный защищает страну, Родину, свой дом от внешнего врага... а вот енти полицмейстеры защищаю нынешних коррупционеров, власть, и всю воровскую шайку от народа который их же блядь и кормит..Разные вещи, разные ценности
Что то в той же Украине не стали во время майдана жечь и пиздить военных... они не перли против народа... а вот эти менты-ручные псы были отпизжены по причине того, что защищали зад воров . То же будет и с теми которые сейчас защищают Порошенко.. если будет очередной майдан...

Какую Родину ты защищать собрался и от кого, убогий, если её развалят изнутри бараны ведомые козлом? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал стрелец - 9.09.2018 - 22:24

[^]
Погранични72
9.09.2018 - 22:24
3

Ярила

Цитата
Я думаю старлей. В общем,если кто не знает. Выйти военному на пенсию старлеем,это нижний край плинтуса,похлеще чем дембельнуться ефрейтором. Такие тупезни потом всю оставшуюся жизнь на правительство и государство обиженны.
Квартиру то хоть получил? Или так с вещьмешком из общаги и пошёл в мир нормальных людей.

Так с "сидром " и хожу по стране, побираюсь... Как ты такой проницательный про старшего лейтенанта то угадал.... ай молодца... быть тебе Вангой! А откуда такой инфой то владеешь.... самого выпиздюхали?! Да нет.... ты то гражданская душонка...наслушался пиздабольства соседа по подъезду расколдыривая очередной флакончик боярышника)))

[^]
Poncik
9.09.2018 - 22:25
9

с изюмом

Цитата (densve @ 9.09.2018 - 20:14)

Спасибо что спрашиваете и переживаете!!У меня все хорошо. Налоги вот уже 20 лет плачу исправно, поэтому и на гос.пенсию я уже накопил хотя мне еще нет и 40ка. Кроме этого есть пожизненная университетская за вклад в развитие и научные работы, что дает мне выше средней по стране. Также у меня есть небольшой но прибыльный спокойный бизнес. За свое будущее я не переживаю и на здоровье пока не жалуюсь. Вот такая я обуза государству.

Ну и дабы не оффтопить картинка в тему:

[^]
Fanja
9.09.2018 - 22:26
1

Юморист

Цитата (Ginzbarabuli @ 9.09.2018 - 21:07)
Знаете, сегодня я насмотревшись на всё это я все понял. Вы что думаете ?власть(пидарасы всем известные которые) обидятся, встанут и уйдут оставив страну Вам? Вы тупые? Поэтому как не на Украине не получится, рано или поздно России пизда и только потом возможен подъём. Подчеркиваю возможен, и это не зависит от того как вы родину любите, а от того кому вы её отдадите.

Вот прям обида ебаная

Я тут недавно стрим смотрела, месяц назад примерно. На эту же тему. Там такое несли, что у меня волосы дыбом вставали. Там были коммунисты и анархисты (как я поняла). Молите Бога, чтобы как на майдане. Реально молите, потому что только русские могут долго ждать и терпеть, а потом устроить кровищу и 17-й год. Путин говно и правительство туда же, я понимаю. Но то, чем это закончится, когда народу русскому нечего будет терять... Та ну нах...

[^]
Погранични72
9.09.2018 - 22:26
-2

Ярила

Цитата
Какую Родинут ы защищать собрался и от кого, убогий, если её развалят изнутри бараны ведомые козлом?

Убогий это ты....я в отличии от тебя верю, что развала страны не будет....

Минусят я так понимаю кто ратует за развал страны... да, не мало падали тут засело...

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 9.09.2018 - 22:37

[^]
Tubifex
9.09.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 9.09.2018 - 21:06)
Так можно посадить за издевательство над малолетней!? alk.gif

Не, "злобный мент" же у неё айфончик не отобрал - значит издевательства нет. gigi.gif

[^]
ZanycH
9.09.2018 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 22:13)
Цитата

ZanycH

То есть полицейскому надо насрать на приказ, по-твоему? С этого момента поподробней. Военный призывает нарушить приказ. Ты уверен, что ты военный?

[^]
RNO81
9.09.2018 - 22:28
1

Ярила

ну а хули вы хотели? отдельную пенсионную систему без повышений и прочие подачки с барского стола надо отрабатывать.

[^]
MitVold
9.09.2018 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 22:20)
Цитата (Akseel @ 9.09.2018 - 21:55)
Вот не надо тут передергивать.
Любой 11-классник еще не знает точно, что его ждет впереди, куда пойти учиться и тому подобное. Поэтому митинговать МОЖНО, но не детям которым надо было сегодня делать домашнию работу. Вы тут минусуете все такие сообщения, зря!

Прекрасно же все понимаете что эти дети - пока ничего не могут во взрослой жизни, и их умами и мнением могут манипулировать. Сейчас должны на их месте если посчитают нужным - родители, но не как не дети.

з.ы. можете расстреливать  moderator.gif

Интересное рассуждение про манипуляцию детским мозгом.. уроки, домашнее задание, они ничего не понимают.... Всё они уже давно понимают. Это я говорю как отец 18 летней дочери

Да ... а как же быть с теми детьми которые во времена подполья перед Революцией, во время Гражданской войны вели активную борьбу и помогали взрослым? Да то же промытые мозги?! А может они что то видели, то что их возмущало и унижало... и они пытались с этим бороться....Да и многие из этих детей были примером поколениям подрастающей молодёжи в СССР.

Отец 18-летний дочери...Я понимаю, что дети для родителей всегда дети. Но вот 18 лет и 12 лет это как даже не разница, это огромная разница. Когда тебе 18, тебе особо еще не внушишь, то что захочется. У меня дочери 16, так у нее на все свое мнение есть. А тут вообще ученики пятых-шестых классов, причем тут Гражданская война еще? Все в одну кучу не надо мешать. Все, что мы знаем о том времени, это то, чему нас учили в школах СССР. И сравнивать то время с сегодняшним днем этом перебор, мягко говоря. А этим пацанам дали плакаты, сказали постойте и все. Вы речи слышали нынешних подростков между собой? Какие у них мысли, проблемы, о чем мечтают? Зайдите в школу как-нибудь, охренеете от речей тех, кому сейчас от 9 до 14, например. Это Вам не СССР с идеологией "пионер-всем ребятам пример".

Это сообщение отредактировал MitVold - 9.09.2018 - 22:35

[^]
IsTOPnik
9.09.2018 - 22:32
-1

Балагур

А почему жирный барбос-полицай в кроссовках? Нуждается?

[^]
syshell
9.09.2018 - 22:33
2

Йохан Палыч

Гугл не знает о твоей фотографии. Это подозрительно и похоже на фотошоп.
А так как ты, Пончик, западенский хохол и яростный русофоб, работающий в Польше и мечтающий о том, чтобы стереть русских с лица Земли (о чём есть пруфы со скриншотами), то иди-ка ты обратно к польским панам и промой ещё пару раз толчок для того, чтобы дерьмо лучше смывалось.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.09.2018 - 22:33

[^]
стрелец
9.09.2018 - 22:34
1

Юморист

Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 22:26)
Цитата
Какую Родинут ы защищать собрался и от кого, убогий, если её развалят изнутри бараны ведомые козлом?

Блажен кто верует. Вам, верующим везде хорошо, вам мозг и здравый смысл не нужен, верой спасаетесь.

Это сообщение отредактировал стрелец - 9.09.2018 - 22:35

[^]
ZanycH
9.09.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (syshell @ 9.09.2018 - 22:33)
Гугл не знает о твоей фотографии. Это подозрительно и похоже на фотошоп.
А так как ты, Пончик, западенский хохол и яростный русофоб, работающий в Польше и мечтающий о том, чтобы стереть русских с лица Земли (о чём есть пруфы со скриншотами), то иди-ка ты обратно к польским панам и промой ещё пару раз толчок для того, чтобы дерьмо лучше смывалось.

Тут ты не прав. Эта фотка с РБК. И сделана, якобы, в Питере.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.09.2018 - 22:35

[^]
syshell
9.09.2018 - 22:35
2

Йохан Палыч

ZanycH
А это - скриншот с ЯПа.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.09.2018 - 22:37

[^]
comanche71
9.09.2018 - 22:36
10

злой либераст

Цитата (ZanycH @ 9.09.2018 - 22:28)

То есть полицейскому надо насрать на приказ, по-твоему? С этого момента поподробней. Военный призывает нарушить приказ. Ты уверен, что ты военный?

приказ - это оправдание что ли?

фашистов, к примеру, приговорили к смертной казни, за то что они "просто выполняли приказ"

думать нужно всегда, если приказ антинародный то кара может настигнуть.

[^]
стрелец
9.09.2018 - 22:37
0

Юморист

Цитата (syshell @ 9.09.2018 - 22:35)
...

А чего ещё от пидрилы ждать? Мразота, она и в польше - мразота.

[^]
Ланьямапрод
9.09.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.09.2018 - 22:25)
Цитата (densve @ 9.09.2018 - 20:14)

Спасибо что спрашиваете и переживаете!!У меня все хорошо. Налоги вот уже 20 лет плачу исправно, поэтому и на гос.пенсию я уже накопил хотя мне еще нет и 40ка. Кроме этого есть пожизненная университетская за вклад в развитие и научные работы, что дает мне выше средней по стране. Также у меня есть небольшой но прибыльный спокойный бизнес. За свое будущее я не переживаю и на здоровье пока не жалуюсь. Вот такая я обуза государству.

Ну и дабы не оффтопить картинка в тему:

Сына то Нолика забрал хоть из загибающийся России. Он много тут о тебе писал с грустью о потерянном навсегда,как и ты помню. Сейчас пропал куда то. Надеюсь вы вместе работаете в маленьком,но прибыльном бизнесе по очистке общественных уборных в Польше.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 9.09.2018 - 23:16

[^]
Гордый
9.09.2018 - 22:40
6

Ярила

Не, Чипполино круче!

[^]
Ланьямапрод
9.09.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (стрелец @ 9.09.2018 - 22:34)
Цитата (Погранични72 @ 9.09.2018 - 22:26)
Цитата

Блажен кто верует. Вам, верующим везде хорошо, вам мозг и здравый смысл не нужен, верой спасаетесь.

Не. Урки со стажем ей всегда прикрываются.

[^]
Shelest2000
9.09.2018 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Ginzbarabuli @ 9.09.2018 - 21:07)
Знаете, сегодня я насмотревшись на всё это я все понял. Вы что думаете ?власть(пидарасы всем известные которые) обидятся, встанут и уйдут оставив страну Вам? Вы тупые? Поэтому как не на Украине не получится, рано или поздно России пизда и только потом возможен подъём. Подчеркиваю возможен, и это не зависит от того как вы родину любите, а от того кому вы её отдадите.

Вот прям обида ебаная

Давно пришел к выводу,что:
Россию могут спасти только две вещи:
1.Красота.
2.Массовые расстрелы.
Первое - наиболее эстетично.
Второе - наиболее эффективно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103628
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх