«Трудно мотивировать». Как живёт самый большой в Воронежской области 15-летний мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
27.07.2018 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Родители должны понять, что их сын без 5 минут труп. Холодный кусок жира на полу, если они сейчас же не заставят его изменить жизнь.

[^]
alex2887
27.07.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Русков @ 26.07.2018 - 21:28)
Цитата (Pharaon @ 26.07.2018 - 21:16)
– Он вообще привередливый, что не так сделаешь – всё. Он у нас только борщи, супы ест. Каши – нет. Если раз в сто лет заставишь, то только гречневую. Другие вообще не переваривает. Картошку вареную он любит или печеную в духовке. И в, основном, борщи ест, всё, – рассказал Павел Бурчаков-старший.

Нормальную он себе будку на борщах то отъел...
Это ж сколько его надо раз в день есть и в каком количестве?! vilka.gif

А он его с маянезиком, половину упаковки за раз. Привереда сраная. Убрать интернет как тут сказали, пусть на улицу пиздует

[^]
JuniorGong
27.07.2018 - 09:17
0

Расти Шеклфорд

Цитата (Ravv @ 27.07.2018 - 00:20)
Не гоните на деточку, это просто кости тяжелые и широкие biggrin.gif

Стали

[^]
Gizmenator
27.07.2018 - 09:18
13

Шутник

В сабже конечно ситуация критическая. Но за весом нужно следить. И вовремя забить тревогу. До похудения как-то подошел к турнику и попробовал подтянуться. Не получилось и раза. На меня в этот момент смотрела старшая дочь... Мне стало ужасно стыдно за себя и свою жиробасность. Год назад занесло меня к эндокринологу (были сложности с зачатием, планировали ребенка с супругой, поэтому обследования итд итп). Осмотрев меня, эндокринолог поставил диагноз- ожирение 1 степени (на тот момент 176 см рост, 96 кг вес). Врач попался грамотный, расписал мне программу по сбросу веса, решил попробовать, не особо надеясь на результат. Методика собственно несложная. Контроль калорий, гипокалорийная диета+повышение физ нагрузок. Задача поменять образ жизни и питания с целью того, чтобы сжигалось больше чем накапливалось в организме. Первый месяц-1500 кКал в сутки, второй месяц-1800 кКал. Отказ от жирного, жареного, фастфуда, сладостей и алкашки (как оказалось крепкая алкашка даже более калорийна, чем пивас). Купил весы для взвешивания порций и шагомер с альтиметром и датчиком пульса. Начал больше ходить пешком, отказался от лифта полностью и на работе, и дома. Сначала цель была подниматься-20 этажей в день, далее от 30. Цель по шагам от 10к/день. Потом добавил велосипед. Поставил приложение в телефон и контролировал физнагрузки и середцебиение. Через месяц поехали на море в Сочи, там добавил плавание от 1 часа в день. Контроль калорий продолжался и на отдыхе. Это конечно очень тяжело, но стоило того. Дело пошло. В следующий визит эндокринолог был приятно удивлен положительным эффектом, и сказала, что немногие пациенты её соблюдали ее рекомендации, похвалила вообщем и посоветовала не останавливаться на достигнутом. Это добавило мотивации и дальше привести свое тело в порядок. Через 3 месяца добавил турник и уличные тренажеры, которые стоят во дворе. На фитнес не было времени и вообщем-то финансов. Да и в одиночку тренирться для меня предпочтительнее, плеер в уши, бутылка воды и вперед. Придумал себе комплекс упражнений, почитав конечно предварительно на эту тему спорт сайты. Упор сделал на пресс, спину. Дома отжимался. Короче итог такой. Сбросил за 4 месяца 20 килограмм, убрал пивной живот. Подтягиваюсь на данный момент за подход от 8 раз (немного, но учитывая результат годичной давности, считаю неплохо). Отжимаюсь от 30 раз за подход. Сейчас вешу 79 кг с небольшими колебаниями. Турник и тренажеры сохранил. Не сказать, что стал лютым зожником, изредка могу выпить пивка или вина. Вывод такой у кого проблемы с весом. 1. Найдите себе грамотного эндокринолога/диетолога. 2. Поставьте себе цель. 3. Пересмотрите образ жизни и свой рацион. 4. Добавьте физнагрузок (хотя бы больше ходите пешком и по лестницам, помните, что при кардионагрузке калории сжигаются интенсивнее. В идеале в день нужно чтобы сердце работало в ритме 100-130 уд./мин. в течение не менее 30 минут в день). 5. Не сдавайтесь. 6. Сохраняйте мотивацию. 7. Наслаждайтесь результатом.

ps возможно совпадение, но спустя 3 месяца после начала работы над собой супруга забеременела. Сейчас младшей дочке уже 2 месяца. Такая вот история.

[^]
bornd
27.07.2018 - 09:21
1

Ярила

Ну, а папа-то какой пример подаёт? Эх...

[^]
КоркинНеТорт
27.07.2018 - 09:25
2

Ярила

Gizmenator
Спасибо за развернутый ответ по теме. Сылку брату покажу, а то скоро в дверном проёме на кухне будет застревать, как Винни Пух из мультика.

[^]
SonrisaSoy
3

Шутник

Мальчик кушает только борщ и суп, каш не ест. То есть поправляться ему не с чего...? Обычная песня-оправдание для всех толстяков, даже врачи уже над этим смеются.
Люди просят помощи и при этом оправдываются как только могут. Надо папе подать сыну личный пример, самому похудеть, тоже ожирение не слабое.

[^]
LuckyEB
0

Ярила

Цитата (tag60 @ 26.07.2018 - 21:26)
живу на пятом в хрущёвке. вешу меньше чем возраст.

Ты свой возраст в днях что ли считаешь?

[^]
Laryx
27.07.2018 - 09:26
4

Ярила

Судя по тому, что папаша - тоже не тощий - ребенка с детства "кормили на убой". А потом, когда хватились - было уже поздно.

Я не понимаю, в Природе ни одно живое существо не ест насильно. Более того, чаще всего надо сперва хорошенько побегать за едой, чтобы ее съесть. Либо целый день работать челюстями, чтобы насытиться травой, что тоже вполне себе работа. Но у человека - родители нередко настаивают, чтобы "дитя покушало", хотя дитя уже давно не хочет.

У нас теща тоже считала, что мы "морим сына голодом".
У меня же было четкое условие - сел за стол - вот, ешь, то что едят все. Не хочешь - до свидания, до следующего раза еды не будет. Исключение можно сделать лишь при болезни. Воспитателям в детсаду также рекомендовал - не ест, выгоняйте из-за стола, доест в следующий раз. И в результате - и с едой никаких проблем никогда не было, ел все, и с лишним весом также никаких проблем. И здоровье вполне себе крепкое.

[^]
Ъ42
27.07.2018 - 09:27
1

Ярила

Все меры до жопы, пока этот мамонт не начнёт активно двигаться. У меня товарищ был толстый, аж круглый. Сидячая работа, мало активности , не здоровая еда. Начались проблемы со здоровьем. Так он купил велосипед, и после этого я его без велика больше не видел. Похудел, полежал в больничке (проблемы со здоровьем решал), нашёл себе девушку (с пятым размером), сейчас в армии служит. Главное желание изменить себя и железная сила воли.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 27.07.2018 - 09:27

[^]
Laryx
27.07.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Gizmenator @ 27.07.2018 - 09:18)
Не сдавайтесь. 6. Сохраняйте мотивацию. 7. Наслаждайтесь результатом.

Браво, дружище ! Силен.

[^]
Papa2
27.07.2018 - 09:33
1

Приколист

Паше просто наплевать на себя. Паша еще глуп. Он еще не знает, что есть жизнь в оффлайне. Ему просто неинтересно жить по эту сторону монитора.
А у родителя нет понимания ситуации в целом - ибо ему тоже пофиг.
Выше правильно писали: ноут отобрать, самого отрока переселить на свежий воздух (куда-нибудь в деревню), и прописать ему физические нагрузки в космических масштабах - чтоб даже присесть было некогда. Тогда будет толк

[^]
cOnT3ST
27.07.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата (baluk @ 26.07.2018 - 21:32)
Жрать давать раз в день- кусок сырой капусты и пару вареных картошек. Гонять
электрошокером вокруг дома, пока не обосрется. Да, и интернет отключить.

Если когда задумаешься о карьере фитнес-тренера, скинь мне в личку свой номерок))))

[^]
Paisss
27.07.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Gizmenator @ 27.07.2018 - 09:18)
В сабже конечно ситуация критическая. Но за весом нужно следить. И вовремя забить тревогу. До похудения как-то подошел к турнику и попробовал подтянуться. Не получилось и раза. На меня в этот момент смотрела старшая дочь... Мне стало ужасно стыдно за себя и свою жиробасность. Год назад занесло меня к эндокринологу (были сложности с зачатием, планировали ребенка с супругой, поэтому обследования итд итп). Осмотрев меня, эндокринолог поставил диагноз- ожирение 1 степени (на тот момент 176 см рост, 96 кг вес). Врач попался грамотный, расписал мне программу по сбросу веса, решил попробовать, не особо надеясь на результат. Методика собственно несложная. Контроль калорий, гипокалорийная диета+повышение физ нагрузок. Задача поменять образ жизни и питания с целью того, чтобы сжигалось больше чем накапливалось в организме. Первый месяц-1500 кКал в сутки, второй месяц-1800 кКал. Отказ от жирного, жареного, фастфуда, сладостей и алкашки (как оказалось крепкая алкашка даже более калорийна, чем пивас). Купил весы для взвешивания порций и шагомер с альтиметром и датчиком пульса. Начал больше ходить пешком, отказался от лифта полностью и на работе, и дома. Сначала цель была подниматься-20 этажей в день, далее от 30. Цель по шагам от 10к/день. Потом добавил велосипед. Поставил приложение в телефон и контролировал физнагрузки и середцебиение. Через месяц поехали на море в Сочи, там добавил плавание от 1 часа в день. Контроль калорий продолжался и на отдыхе. Это конечно очень тяжело, но стоило того. Дело пошло. В следующий визит эндокринолог был приятно удивлен положительным эффектом, и сказала, что немногие пациенты её соблюдали ее рекомендации, похвалила вообщем и посоветовала не останавливаться на достигнутом. Это добавило мотивации и дальше привести свое тело в порядок. Через 3 месяца добавил турник и уличные тренажеры, которые стоят во дворе. На фитнес не было времени и вообщем-то финансов. Да и в одиночку тренирться для меня предпочтительнее, плеер в уши, бутылка воды и вперед. Придумал себе комплекс упражнений, почитав конечно предварительно на эту тему спорт сайты. Упор сделал на пресс, спину. Дома отжимался. Короче итог такой. Сбросил за 4 месяца 20 килограмм, убрал пивной живот. Подтягиваюсь на данный момент за подход от 8 раз (немного, но учитывая результат годичной давности, считаю неплохо). Отжимаюсь от 30 раз за подход. Сейчас вешу 79 кг с небольшими колебаниями. Турник и тренажеры сохранил. Не сказать, что стал лютым зожником, изредка могу выпить пивка или вина. Вывод такой у кого проблемы с весом. 1. Найдите себе грамотного эндокринолога/диетолога. 2. Поставьте себе цель. 3. Пересмотрите образ жизни и свой рацион. 4. Добавьте физнагрузок (хотя бы больше ходите пешком и по лестницам, помните, что при кардионагрузке калории сжигаются интенсивнее. В идеале в день нужно чтобы сердце работало в ритме 100-130 уд./мин. в течение не менее 30 минут в день). 5. Не сдавайтесь. 6. Сохраняйте мотивацию. 7. Наслаждайтесь результатом.

ps возможно совпадение, но спустя 3 месяца после начала работы над собой супруга забеременела. Сейчас младшей дочке уже 2 месяца. Такая вот история.

ну ты охуенный мужик скажу тебе!!!! bravo.gif

[^]
walentos
27.07.2018 - 09:42
1

Ярила

Да пиздец...через месяц у знакомой свадьба, там такие подружки невесты wub.gif , ...как результат три недели назад весил 102 кг, сегодня 94, так что не те мотивации ему находят...не те

[^]
MADPATRIOT
27.07.2018 - 09:42
0

Ярила

надеюсь он хотя бы "тащит" я когда linege2 прошёл так же жопу нарастил gigi.gif

P/S Для меня пройти линейку это когда ты АЛ весь клан взял олимп и альянс взял все оставшиеся классы на олимпе + все топ города под контролем али

[^]
Saf777
27.07.2018 - 09:44
1

Ярила

да он, блеать, и на "прогулке" сидит. Какой нахуй толк от такой прогулки, форточку так же открыл бы и сидел дальше.

[^]
marked
27.07.2018 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ViktorE @ 27.07.2018 - 09:07)
Холодный кусок жира на полу

Ну ты жути нагнал hi.gif Стивен Кинг млять hz.gif

[^]
Маламуть
27.07.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Papa2 @ 27.07.2018 - 09:33)
Паше просто наплевать на себя. Паша еще глуп. Он еще не знает, что есть жизнь в оффлайне. Ему просто неинтересно жить по эту сторону монитора.
А у родителя нет понимания ситуации в целом - ибо ему тоже пофиг.
Выше правильно писали: ноут отобрать, самого отрока переселить на свежий воздух (куда-нибудь в деревню), и прописать ему физические нагрузки в космических масштабах - чтоб даже присесть было некогда. Тогда будет толк

Если ему прописать физические нагрузки в космических масштабах - у него мотор не выдержит, нагрузка на сердце итак запредельная.
И суставы, там, наверное, уже никакие. И сосуды.
Нагрузка должна быть дозированная, под контролем врача.

[^]
Margulis
27.07.2018 - 10:02
3

Ярила

Его папаша свой хуй только в зеркале видит, но всё равно умудряется размножатся. Зачем? Теперь эта заплывшая жиром семейка сидит на шее у государства.

[^]
Barxanow
27.07.2018 - 10:08
4

Ярила

Цитата (richart @ 27.07.2018 - 04:40)
Цитата
Я хожу в столовую и вижу, что жирные люди набирают полный поднос еды и жрут за троих. А всем жалуются, что у них неправильный обмен веществ.

Нет, у них - Его Величество "Гормональный сбой" gigi.gif
Цитата
главе семейства пришлось уйти с работы, чтобы заботиться о сыне и жене-инвалиде

Жена инвалид по ожирению тоже?
А так да, "ребенок" не жилец. Сюда бы ювенальную юстицию и психиатра.

А "гормональный сбой", насколько я знаю, возникает, когда ребенка перекармливают все теми же быстрыми углеводами, то есть "вкусеньким". Наклоняется поджелудка - и вуаля...

[^]
Skif67ru
27.07.2018 - 10:09
1

Ярила

Судя по всему жить ему не долго при таких габаритах, я вообще не понимаю как можно себя до такого довести, я вот сам пожрать люблю/, но что бы так вес нгабрать, наверно нужно жрать без остановок сутки на пролёт.

[^]
Barxanow
27.07.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Papa2 @ 27.07.2018 - 09:33)

А вам было бы интересно жить в мире, где в Вас тычут пальцем и идиотски гыгычут (включая девок)?

[^]
Ghostdog86
27.07.2018 - 10:12
0
Статус: Online

Приколист

Он не самый большой, а самый ЖИРНЫЙ, так точнее будет.

[^]
МистерПропил
27.07.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 27.07.2018 - 00:03)
Цитата (МистерПропил @ 26.07.2018 - 21:19)
Цитата (Pharaon @ 26.07.2018 - 21:15)
Всего за год число больных выросло на 15%,

И эти люди жалуются на кризис и нищету? Жрут в три горла и не давятся.

Вот ты кстати ни разу не прав. Обеспеченные люди питаются правильно и среди них толстых мало.

Ога-ога. Примеров дохера и больше. Я только одну картинку выложу, а большего количества жира мой монитор не осилит.
Правильное питание, бля. Ты умеешь пользоваться тонким сарказмом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 27.07.2018 - 10:14

«Трудно мотивировать». Как живёт самый большой в Воронежской области 15-летний мальчик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63056
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх