Как за полгода превратить Россию в Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
12.07.2018 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

круто. только "благими намерениями вымощена дорога...." засрут все жители и близь лежащие...

Это сообщение отредактировал Sersh - 12.07.2018 - 15:47

[^]
Семьянин
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 12.07.2018 - 15:38)
Цитата (Семьянин @ 12.07.2018 - 15:30)
Цитата (ste @ 12.07.2018 - 15:20)
Цитата (Семьянин @ 12.07.2018 - 15:06)
Варламов и хорошо? Это его брат-близнец?

А по теме: такое благоустройство можно сделать за стоимость нескольких залпов в Сирии. Но зачем что то делать, правда, чинуши? Денег нет?

Тебе, дурню, написали уже и про спижженый бонсай, и про парковку "джипа", и про окурки с балконов, но, блядь, конечно, виноваты Путин и "Сирия". Але, блядь, гараж - твои сограждане срут там где живут. Можно дохуя миллионов влить в "благоустройство", но, увы, не поможет. И виноваты тут не "Сирия" с Путиным, и не Трамп с Обамой, и даже не мифический "чинуша", а персонально те мудаки, которые: выкидывают бычок в окно, ставят свой Патриот/Паджеро/Ниву на газон, пиздят бонсай.

Ты, шпалометчик, не совсем понял мою мысль. Чтобы люди, которые хорошего и не видевшие перестали срать себе под ноги, должны увидеть что может быть иначе. Для этого на государственном уровне должна пройти реконструкция дворов. Почему то в благоустроенных дворах Москвы такого срача нет. Повторюсь, В БЛАГОУСТРОЕННЫХ. Ибо и дворники следят и люди перестали гадить. Для благоустройства дворов в моем городе, чиновники не прилагают НИКАКИХ усилий, мотивируя отказ тем, что НЕТ ДЕНЕГ. А где деньги, Зин?

Боюсь тебя расстроить, но, сделав такое по всей стране, ты дашь людям понять не: "ого как может быть", а "ооо, вот эта штука мне пригодится на даче! Интересно, если я это вот пиздану кирпичом - оно сломается?"

Тебе, дурню, об этом Джус писал в этой темеещё семь лет назад. Можно исправить ситуацию. Но на это нужны деньги...

[^]
CyberMe
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.07.2018 - 12:41)
Я долго живу, поэтому сразу вижу недостатки. На месте газона парковались машины. Где они сейчас паркуются? Ветеринары создали новые парковочные места? Нет! Сейчас набегут мажоры и будут рассказывать, что перед тем, как купить машину, нужно купить гараж. Мажоры, кыш! В провинции зарплаты 20-30 тысяч. Газель теперь не подъедет к магазинчику из-за столбов. Значит водитель таскает ящики на себе. Кто будет ему оплачивать лечение грыжи позвоночника? 7 месяцев ремонта труб - это пиздец, товарищи. Кроме грязи - это еще периодическое отключение воды и отопления. И в заключении. Скажите мне, друзья, Вы бы обрадовались, если бы какая-то скотобаза поставила под вашими окнами лавочки и долгими ночами вы бы слушали пьяную ругань под окнами. Мне бы не хотелось иметь таких соседей.

в точку!
поэтому этим и должны заниматься местные власти с использованием научных методов планирования общественного пространства.

[^]
leo1
12.07.2018 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 12.07.2018 - 15:28)
Блядь, вот это мерзкое животное, которое выкорчевывало дерево надо, блядь, пытать.
Схватить, привязать к столбу и пытать, потому что это мразь этому миру не нужна. Это остальные про сделать/создать/родить, а вот это существо про испортить/уничтожить/украсть. Биомусор настоящий, блядь, уебище лесное

у меня больше вопросов к психическому здоровью человека который другого человека называет мерзким животным и хочет его пытать

[^]
lisswa
12.07.2018 - 15:47
3

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 12.07.2018 - 15:14)
Цитата

Как? Да очень просто! Необходимо ввести конские штрафы за малейший брошенный окурок или конфетный фантик. Всё!

Сначала с общественными туалетами разобрались бы, следующий шаг организация урн возле каждого здания (их в свое время демонтировали где только можно, антитеррор же), а потом уже и штрафы (как вы выразились - конские) вводить. Ратующие за введение штрафов по любому поводу никак не могут понять, что прививать нужно культуру прежде всего через воспитание, штраф только "костыль" в этом случае, а не средство достижения необходимого результата, у нас и так посмотрите сколько штрафных санкций введено законодательно, а толку то?

Это сообщение отредактировал lisswa - 12.07.2018 - 15:48

[^]
Polument
12.07.2018 - 15:48
1

Мизантроп-профессионал

Это же как надо любить животных и ненавидеть людей, заставляя их волноваться и писать жалобы. Садисты просто! (Сарказм).

[^]
evilsun
3
Статус: Online

Ярила

Интересный и позитивный опыт.
Тот случай, когда бизнес социально-ответственный, как и должно быть.
Относительно людей - тут да, печаль. Есть доля правды про наш менталитет в анекдоте про котел в аду, который чертям не надо охранять, так как вылезти из него никому не дают сами мученики (типа - что, самый умный? и затаскивают обратно).
Но опять же - что-то чистое, красивое и аккуратное - если выстоит - неизбежно потихоньку подтянет население вокруг до своего уровня хотя бы чуть-чуть.

[^]
nation
4

Ярила

Цитата (Binki @ 12.07.2018 - 15:33)
Цитата
там написано аптека
где клинику увидели? ветеринарно лечебную

https://averia.ru/

Собственно на их сайте, реклама на ЯПе удалась.

клиника в гаражах если посмотрите а в доме аптека

Это сообщение отредактировал nation - 12.07.2018 - 15:49

[^]
dvarrr
12.07.2018 - 15:48 [ показать ]
-10
Аттила
12.07.2018 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Tabloid @ 12.07.2018 - 15:06)
Блин, а как убрать мусор и грязь из голов людей? Как отучить срать себе под ноги?

Только последующие поколения смогут жить по другому. 70 лет убивали собственника в гражданине, у которого не было ничего своего, а было мифическое "общее"- вот и срать можно было без оглядки, как и пиздить.

[^]
HarryIvanhу
12.07.2018 - 15:49
3

Биологический Урод

Цитата (Binki @ 12.07.2018 - 15:29)
Цитата (JusticeFor @ 12.07.2018 - 15:25)
Цитата (Binki @ 12.07.2018 - 15:07)
Молодцы конечно, но я бы не хотела, чтобы в моем доме была ветклиника.

НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ПРОЕКТИРОВАНИЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ
ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОРОДОВ И
ИНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

НТП-АПК 1.10.07.002-02

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Москва

2002

5.3.4 Ветеринарные лечебницы размещаются в отдельно стоящих зданиях.

Допускается размещение частных ветеринарных лечебниц в реконструируемых отдельно стоящих общественных и административных зданиях или в частях этих зданий, имеющих отдельные входы, которыми пользуются только работники и посетители ветеринарной лечебницы.

Запрещается размещение ветеринарных лечебниц в нежилых помещениях жилых зданий, в полуподвальных и подвальных помещениях жилых зданий.

Запрещается размещать ветеринарные лечебницы в реконструируемых отдельно стоящих зданиях, в которых находятся продовольственные магазины, торгующие мясо-молочными продуктами.

Что вы с этими законами, правилами, как кура с яйцом.
Их пишут люди.
И как показывает опыт - не самые лучшие люди.

Думаю про биологическую опасность вы только в книжках читали.
Не говорю уже про шум от животных.

Я не против благоустройства.

Что Вы несёте? Какая биологическая опасность от котиков и пёсиков? Или Вы думаете, что колхозники будут свозить больных свиней, кур, коров в эту ветеринарку в центре Сталинграда?

З.Ы. А если по теме, то я просто восхищен людьми облагородившим наш город. Ну просто низкий поклон. В нашем ссученом городке, в котором чинуши не просто бесполезное говно, а вредное говно.
З.Ы.Ы. ООО «Концессии теплоснабжения» - филиал ада в Волгограде.
Сколько же говна хапнул священный город от чинуш, мусаров и чеков. Великий город Сталинград стал вонючим пристанищем мигрантов, чинуш всех рангов, воровских авторитетов и прочих ворюг. У нас есть своя Маленькая Армения, свой чеченский аул, азеровский кишлак. Всё у нас в ажуре!

- Похчка, ахперес! Как говорят настоящие армяне французы!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 12.07.2018 - 15:49

[^]
GreatALF
12.07.2018 - 15:50
4

Alien Life Form

Бляцкие пидорасы, укравшие бонсай - вы Пидорасы!

Вот и делай все красиво вокруг себя, найдется исключительный пидорас и все опидорасит нахуй.

[^]
esn98
10

Ярила

1. Выходя из дома в 6.00 утра, частенько вижу на дорожках новые пустые пачки из-под сигарет. Явно выкинули или из окна (балкона) или из проезжающей машины.
2. Идя до электрички вижу на газонах каждый день хотя бы один пакет с мусором. Его не собака принесла, его просто кто-то выкинул в окно, он не разорван, не грязный, еще блестит. Просто выкинули.
3. На выходных видел из машины как россиянка обернутая флагом, утром часов в 10.00, идя со стороны жд платформы, видимо с Москвы вернулась после бурной ночи празднования не выхода сборной в полуфинал ЧМ, допила из цветастой банки какую-то жидкость (банка высокая) просто нагнулась и поставила ее на тротуар.
4. Наши дорогие детки (прогрессивная молодежь, называющая страну Рашкой) периодически сидят во дворе на лавочке, допивают пиво и швыряют бутылки в кусты с репликой "для чурки".

Мой вывод: даже если россиянам сделать ремонт улиц, дорожки парки, то в них насрут, все сломают и будут ругать власть, что у нас не Европа. А курильщикам вообще надо запретить курить вне спец заведений. Меня не дым ваш бесит, а то что вы выбрасываете свои огрызки куда угодно, как грибы споры.

Это сообщение отредактировал esn98 - 12.07.2018 - 15:51

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Alekz64 @ 12.07.2018 - 15:25)
Сколько же у нас абсолютно никчёмных контор и конторок, к которым на согласование различные документы надо предоставлять ....!!! :((

У нас еще с советских времен нормального проектирования инженерных сетей не было. Где-то что-то да лежит. И еще и чтобы собрать что где - по всем этим инстанциям бегать. Тут газ, тут электричество, тут ВОЛС какие-то идут, тут еще какая-то хуерга. Причем половину этой хуерги чуть не раз в год раскапывают, чего-то меняют, закапывают, и всем насрать на благоустройство. Не положено и все тут.

А еще есть владельцы автомобилей. Всяких там гелендвагенов с чеченскими и прочими номерами. Им это благоустройство нахуй не надо, им надо парковку. А потому столбики рискуют быть выдранными или спиленными.

[^]
adnis
12.07.2018 - 15:51
13

Приколист

У меня в городе снесли между домами незаконно поставленные железные гаражи, после них такой срач остался, горы мусора, куски бетона и кирпичей, так эта хуйня вся лежала там. И знакомый решил замутить там стоянку для машин, обошел владельцев машин в своем дворе, все согласились, скинулись деньгами, вызвали трактор с грузовиком, повывозили весь мусор, хотели ставить заборчик и столбы видеонаблюдение, как вдруг сбежались бабки со всех дворов, типо мы тут хотели зеленую зону сделать, посадить что-то, а вы мудаки стоянку хотите тут захуярить. Ну друг им показывает фотографии что было до его прихода и как стало, но им похуй, нет и все. Когда лежил мусор это место нахуй никому было не нужно, как только все убрали за свой счет, сразу же повылазили. В итоге водители которые скидывались деньгами очканули еще добавить денег и вышли из проекта, тогда знакомый послал всех нахуй и сам забил. Вот так и живем.

[^]
serenad1970
12.07.2018 - 15:52
2

Ярила

к нашим чиновникам надо ходить с базукой!

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (Binki @ 12.07.2018 - 15:29)
Цитата (JusticeFor @ 12.07.2018 - 15:25)

НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОРОДОВ И
ИНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

НТП-АПК 1.10.07.002-02

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Москва

2002

Допускается размещение частных ветеринарных лечебниц в реконструируемых отдельно стоящих общественных и административных зданиях или в частях этих зданий, имеющих отдельные входы, которыми пользуются только работники и посетители ветеринарной лечебницы.

Запрещается размещение ветеринарных лечебниц в нежилых помещениях жилых зданий, в полуподвальных и подвальных помещениях жилых зданий.

Запрещается размещать ветеринарные лечебницы в реконструируемых отдельно стоящих зданиях, в которых находятся продовольственные магазины, торгующие мясо-молочными продуктами.

Что вы с этими законами, правилами, как кура с яйцом.
Их пишут люди.
И как показывает опыт - не самые лучшие люди.

Думаю про биологическую опасность вы только в книжках читали.
Не говорю уже про шум от животных.

Я не против благоустройства.

Думаю про современные методы очистки воздуха вы ничего не знаете? Вот всегда найдется п...р с какими то законами, запрещающими. А их даже на каждый ваш пид... ский шаг написано очень много уже

[^]
leo1
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.07.2018 - 15:41)
Я долго живу, поэтому сразу вижу недостатки. На месте газона парковались машины. Где они сейчас паркуются? Ветеринары создали новые парковочные места? Нет! Сейчас набегут мажоры и будут рассказывать, что перед тем, как купить машину, нужно купить гараж. Мажоры, кыш! В провинции зарплаты 20-30 тысяч. Газель теперь не подъедет к магазинчику из-за столбов. Значит водитель таскает ящики на себе. Кто будет ему оплачивать лечение грыжи позвоночника? 7 месяцев ремонта труб - это пиздец, товарищи. Кроме грязи - это еще периодическое отключение воды и отопления. И в заключении. Скажите мне, друзья, Вы бы обрадовались, если бы какая-то скотобаза поставила под вашими окнами лавочки и долгими ночами вы бы слушали пьяную ругань под окнами. Мне бы не хотелось иметь таких соседей.

ну собственно вот почему у нас не так везде и не будет так никогда.вот прогноз владельцы бизнеса заебутся бороться с воровством и тупо вандализмом и поймут простую истину хочешь гулять по аккуратным газончикам и незаплеванным тротуарам ехай заграницу так дешевле и нервы спокойней

[^]
сергелектрик
12.07.2018 - 15:53
3

девиатор

Цитата (S60R @ 12.07.2018 - 15:09)
В идеале как-то так примерно и должно быть во дворах и без вмешательства бизнесменов, а от ЖЭКа. Доживу ли? blink.gif

Если будешь сидеть перед монитором, то нет.
Не доживёшь.

[^]
kartazon
12.07.2018 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 12.07.2018 - 15:49)

Что Вы несёте? Какая биологическая опасность от котиков и пёсиков? Или Вы думаете, что колхозники будут свозить больных свиней, кур, коров в эту ветеринарку в центре Сталинграда?

Был свидетелем как в одну ветеринарку котика привезли - "посмотрите что с ним, воду не пьет и под диваном прячется". Хорошо что я зашел заранее, без собак

[^]
Petrucci
12.07.2018 - 15:54
3

Человек из Кемерова

Цитата (Tabloid @ 12.07.2018 - 15:06)
Блин, а как убрать мусор и грязь из голов людей? Как отучить срать себе под ноги?

Пример Сингапура

[^]
ste
12.07.2018 - 15:55
18

Ярила

На месте газона парковались машины. Где они сейчас паркуются? Ветеринары создали новые парковочные места? Нет!

А должны были, да, да, да. И с пробками не борются, и с коррупцией, и вообще что эти ниггеры ветеринары себе позволяют? Ишь, газон у них.

Сейчас набегут мажоры и будут рассказывать, что перед тем, как купить машину, нужно купить гараж. Мажоры, кыш! В провинции зарплаты 20-30 тысяч.

А откуда в провинции деньги на машины? И на бензин? Открою тебе секрет - у меня в Дубне места под парковку - жопой ешь. Но, надо пройти пешком 70 метров. Но газон, увы, разъебан вхлам.

Газель теперь не подъедет к магазинчику из-за столбов. Значит водитель таскает ящики на себе. Кто будет ему оплачивать лечение грыжи позвоночника?

Бля, ну, очевидно, ветеринары обязаны сами разгружать газель. Или жильцы. Да кто угодно, лишь бы водиле газели не пришлось ходить пару лишних метров.

7 месяцев ремонта труб - это пиздец, товарищи. Кроме грязи - это еще периодическое отключение воды и отопления. И в заключении.

Виноваты, конечно, ветеринары. Не управляйка, нет.

Скажите мне, друзья, Вы бы обрадовались, если бы какая-то скотобаза поставила под вашими окнами лавочки и долгими ночами вы бы слушали пьяную ругань под окнами. Мне бы не хотелось иметь таких соседей.

Ну ясен пень же, вся беда не в алкашне, а в лавочках. Нет лавочек - нет проблем. А если во дворе нарыть волчьих ям - будет еще лучше.

[^]
3LO
12.07.2018 - 15:57
4

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

В Манавгате (Турция) вместо тротуаров просто блядь траншеи из окурков и бумажек. Спросил местного, они платят нихуевые налоги на обустройство и уборку города, и считают что теперь за ними все должны убирать.

А мы нихуя не платим, но ведь нам все должны, надо насрать.

[^]
ErmakSibir
12.07.2018 - 15:58
2

Хохмач

НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОРОДОВ И
ИНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

НТП-АПК 1.10.07.002-02

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Москва

2002

Судя по вывеске это аптека.

[^]
ste
12.07.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 12.07.2018 - 15:46)
Цитата (padre666 @ 12.07.2018 - 15:38)
Цитата (Семьянин @ 12.07.2018 - 15:30)
Цитата (ste @ 12.07.2018 - 15:20)
Цитата (Семьянин @ 12.07.2018 - 15:06)
Варламов и хорошо? Это его брат-близнец?

А по теме: такое благоустройство можно сделать за стоимость нескольких залпов в Сирии. Но зачем что то делать, правда, чинуши? Денег нет?

Тебе, дурню, написали уже и про спижженый бонсай, и про парковку "джипа", и про окурки с балконов, но, блядь, конечно, виноваты Путин и "Сирия". Але, блядь, гараж - твои сограждане срут там где живут. Можно дохуя миллионов влить в "благоустройство", но, увы, не поможет. И виноваты тут не "Сирия" с Путиным, и не Трамп с Обамой, и даже не мифический "чинуша", а персонально те мудаки, которые: выкидывают бычок в окно, ставят свой Патриот/Паджеро/Ниву на газон, пиздят бонсай.

Ты, шпалометчик, не совсем понял мою мысль. Чтобы люди, которые хорошего и не видевшие перестали срать себе под ноги, должны увидеть что может быть иначе. Для этого на государственном уровне должна пройти реконструкция дворов. Почему то в благоустроенных дворах Москвы такого срача нет. Повторюсь, В БЛАГОУСТРОЕННЫХ. Ибо и дворники следят и люди перестали гадить. Для благоустройства дворов в моем городе, чиновники не прилагают НИКАКИХ усилий, мотивируя отказ тем, что НЕТ ДЕНЕГ. А где деньги, Зин?

Боюсь тебя расстроить, но, сделав такое по всей стране, ты дашь людям понять не: "ого как может быть", а "ооо, вот эта штука мне пригодится на даче! Интересно, если я это вот пиздану кирпичом - оно сломается?"

Тебе, дурню, об этом Джус писал в этой темеещё семь лет назад. Можно исправить ситуацию. Но на это нужны деньги...

Дооо. Деньги. Если за много денег сделать ремонт, то перестанут пиздить и ломать. Блажен кто верует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75379
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх