- Иди надуй мяч!, вроде бы это сказал Артём боковому арбитру, нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiMos
26.06.2018 - 03:05
4
Статус: Offline

Ярила

Проиграли, но играли! Мне понравились парни, молодцы!!!

[^]
Azurel
26.06.2018 - 03:48
3

Юморист

Цитата (AiMos @ 26.06.2018 - 03:05)
Проиграли, но играли! Мне понравились парни, молодцы!!!

Именно. Старались до последнего.

До карточки пропустили два. Один со стандарта (а по статистике - это довольно результативный в мировом футболе элемент). Один с рикошета - со всеми бывает. Египту первый так же залетал.

А вот после карточки, в меньшинстве старались как могли. В конце немного не хватило, видно было, что подустали.

Критики, наверно, никогда во дворе в футбол не играли.. когда 5на5 и 6на6 - это две огномные разницы по затрачиваемым усилиям. Чем больше народу, тем легче.

З.Ы. Кстати, забавно... мои коллеги-поляки, после поражения от Колумбии, так поливали свою сборную, что это мне наших "экспертов" напомнило... типа, "лучше бы Левандовский играл нормально, а не бритвенные принадлежности рекламировал" и тому подобное... как, в свое время, наши про Аршавина...

Это сообщение отредактировал Azurel - 26.06.2018 - 04:01

[^]
CHEKIST111
26.06.2018 - 04:10
4

Ярила

Цитата (Atraks @ 25.06.2018 - 19:24)
вахаха, как и предполагалось, вылезла куча упоротых, кто начашл визжать: "кривоногие", "деревянные", "я так и знал что они ничего не умеют".
Акробаты-переобувальщики херовы gigi.gif

Дафпизду! какого хера "наш лучший исполнитель стандартов" Самедов три раза со стандартов в аут навешивал? Если он "лучший", то боюсь представить, как бы ударил "худший", блеать. И тут уже не спишешь на соперника, мол мешали пробить - никто не мешал, а получилось все разы через жопу.

[^]
zloivorchun
26.06.2018 - 04:24
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.06.2018 - 22:08)
Цитата (АlekN21rus @ 25.06.2018 - 18:57)
Я по губам прочитал - нах...уй блдь.

Косоногие вернулись. shum_lol.gif
Только материться и умеем. Да и то: без огонька. Без какой-либо изюминки

Чё, на Уругвай денег не хватило?
И Черчесов к пустой башке ласты не прикладывал rulez.gif

А виноваты опять:
1. Болельщики - х@ево болели, не достаточно поддерживали сборную
2. Самара - не могли комаров разогнать.
3. Июнь - жара под 30 градусов.

Ну ничё, ща шампусиком в Монте-Карло отопьются и потом как порвут Португалию!

я когда нечто подобное написал когда они с арабами играли, заминусили нахрен)))) как не было нормального футбола так и нет, сборная отстой и нефиг тут dont.gif

[^]
Danunach
26.06.2018 - 04:30
2

Хохмач

Судья реально заебал не видеть фолы уругвайской сборной! moderator.gif

[^]
Чебурминатор
26.06.2018 - 04:36
0

Оптимистичный пессимист

Хорошо сыграли, достаточно считаю, я вчера братве озвучил 6:0, слава богу 3:0! Теперь смело можно валить в Монако квасить с чувством выполненного долга! alik.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 26.06.2018 - 04:37

[^]
TeXHoBuKuHr
26.06.2018 - 05:53
5

Лососни Тунца

Счет по делу, комментаторы упоротые и необъективные мудаки... Дзюба и наша сборная пока могут играть только с фараонами и бедуинами! Откуда столько розовых очков?!

[^]
DDIEZEL
26.06.2018 - 05:54
-1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 26.06.2018 - 02:56)
Под катом gif
Размер файла: 9.38 Мб

via kinson

Однозначно)). Артем сказал, здоровья судейской команде)) pray.gif
Да, и Станистлав Саламович, очень много желал счастья нашим игрокам)), Особенно уставшему Саше Самедову, дай бог ему счастья))

[^]
ustavshiy
26.06.2018 - 06:15
4

Приколист

*

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хероманд
26.06.2018 - 07:09
3
Статус: Online

Ярила

после игры с Египтом было все понятно. Если бы не было автогола еще не понятно, как бы все обернулось. Дзюба пижон и не более. чета орет, кричит, мимикой показывает сверхнапряженность, а толку пук... Молодую кровь надо запускать в сборную, процентов на 90. Миллионщики хуевы

[^]
stan0766
26.06.2018 - 07:10
0

Ватокат шумной ватаги

все как в песне! как только продули - сразу опять стали гандонами. gigi.gif

[^]
Pff
26.06.2018 - 07:24
3

Зенитчик

Цитата (ШефВиггам @ 25.06.2018 - 22:11)
Цитата (Egorusleft @ 25.06.2018 - 19:06)
Да ну их в сраку. Всухую. 3-0. Уругваю!
И два гола до красной карточки!

Уругвай, между прочим, дважды был чемпионом, в отличии от наших, которые дико радуются выходу в плей-офф впервые за 32 года.

Причем получив возможность выхода в плей-офф ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря проведению домашнего чемпионата. Иначе бы вся команда смотрела ЧМ по телеку.

[^]
CentQuirats
26.06.2018 - 07:26
4

Приколист

чего за истерики народ? играли наши нормально, только лишь:
а) тренер не угадал с составом
- Миранчук потерялся на поле
- Смольников последний сезон лечил травмы и в основном сидел на скамейке, нет у него формы
б) Ошибка Акинфеева при стандарте (хотя при таком расстоянии до ворот судить его сложно)
в) рикошет и..гол.. ну тут никто не застрахован
г) удаление Смольникова за не слишком жесткий подкат в начале игры (судья тут 100% пидорас, т.к. это чемпионат мира, а не лига Македонии - надо было дать играть командам).
И даже в 10 были моменты, чтобы забить гол.

[^]
techNICK
26.06.2018 - 07:30
0

Ветеран Броуновского движения

Хыхыхы, от любви до ненависти один шаг smile.gif

[^]
Ivansilver
26.06.2018 - 07:48
4

Ярила

Играли слабо. Поэтому и проиграли. К автоголу претензий нет, стечение обстоятельств. Дзюба пытался сделать всё что мог, но его одного не хватало, а коллеги не успевали. Штатный исполнитель стандартов Саламов - должен исполнять только на скамейке запасных. Вместе со Смольниковым, который имея одну желтую карточку, тут же лезет в первом тайме зарабатывать другую, не думая о последствиях.
Индивидуального мастерства не показали. Настойчивого прессинга - тоже. Уругвайцы катают мяч - эти смотрят, время тикает. Бегали по полю много, но частенько бестолково. Уж и не знаю, кого размера должен быть тот пистон, чтобы хоть как то попытаться исправить впечатление от такой игры и сделать подобие футбола в 1/8.

[^]
varsonofiy
26.06.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 25.06.2018 - 21:57)
Футбол - давным давно бизнес. И очень не хилый бизнес.
Там свои режиссеры, свои сценаристы, свои актеры. Все как по нотам.
Случайностей - почти нет. При этом реальный расклад знают лишь единицы. Остальные иргают/забивают/ болеют от души. Вот совершенно точно наши играют в полную силу как умеют. Остальное - подстраивают под утвежденный сценарий.

Я так себе и представил диалог представителей РФ со сценаристами:
( Еще до выбора страны - хозяина )
Хотим, чтобы у нас прошел чемпионат!
Сценаристы почесали репу... Столько-то бочек нефти!
Наши - Добро!!!
Наши - Хотим выход из группы в плейоф!
Сценаристы чешут репу, подбородки уходят совещаться
Еще десять раз по столько же бочек нефти и вашу сборную мы будем отбирать и готовить сами.
Наши - уходят совещаться, через две минуты возвращаются.
Добро!!!! Хотим выход в 1/4 финала!!!!
Сценаристы лезут за валидолом... Берут тайм-аут до завтра. Бегают, звонят, что-то считают, прикидывают. Летят частным самолетом в десяток стран на паре континетов... Приходят.
Можно попробовать, но без гарантий...
Наши - Добро!!! Хотим...
Сценаристы перебивают - у вас столько нефти нет.
Наши - Вы уверены?
Сценаристы - абсолютно!!!
Наши - ну спасибо хоть на этом! Завтра отгрузим первую партию аванса.
Сценарий покажете?
Сценаристы в ужасе - и не просите!!! Мы вас знаем! Вы опять через КГБ начнете троллить всех подряд! А тут... Вы же понимаете, тут наука тонкая, секретов никаких выдавать мы не можем, а то вы нам все чесмионаты в Европе затроллите. И кубки УЕФА...
Наши - Ладно, ладно... По рукам?
Сценаристы - по рукам!
Опасливо провожают взглядом нашу делегацию, тяжело вздыхают, достают чистый лист бумаги и начинают сочинять:

- Значит так. Русских пускаем первыми. Надо чтобы они по воротам попадали. Бери пару-тройку игроков из Русских. Вези их к нашему лекарю, что ноги выправляет. Пусть он их готовит. Потом дай им поиграть в нормальных клубах. И чтоб на скамейке не сидели!!! Бить должны, попадать и забивать... И бегать 90 минут, а не ходить по полю.
В сборную этих парней не брать до последнего. Пусть Русские выглядят последними лохами.
- Э-э-э...
- Ничего страшного, сценарий такой!!!!
- Понял!
- Ты! ( Тыча пальцем ) - значит так Едешь сначала к этим, потом к вот этим.
( перебивает )
- А к этим?
- Не надо! Всем платить, без маржи останемся! Предложи бочку нефти, но только одну! Понял?
- Угу...
Тычет пальцем:
- Ты! Выстраивай календарь, по плану "Альфа". Жеребьевка должна быть - комар носа подточить не должен!!! Ни одной лояльной к Русским команды!
- Понял?
- Понял!
- Русских выпускаешь первыми. Подбери им на первую игру команду по силам.
- Понял!
- Со второй игрой я договорюсь сам.
- В третей игре пусть сами выкручиваются. И так задачка не детская с 70-го места, в десятку лучших команд протащить...
- А четвертая игра?
"Председатель хитро глядит из под очков...
- Не у одних Русских нефть есть...

Ну про наших не интересно. Расскажи расклад про ЮАР, Бразилию(когда они под немцев с семью голами легли).
Сценарист.

[^]
minirulet
26.06.2018 - 07:57
0

Кошачья сила!

Как сказали вчера по ТВ - это хитрый план тренера! Теперь мы отдохнем и порвем испанцев минимум 3:0! А там и полуфинал близко!

[^]
sn1ckers
26.06.2018 - 07:59
1

Хохмач

Ребят, кто на судью гонит - вы горе-комментаторов наслушались чтоли ????? Их послушать, так у уругвая на каждой минуте фол был неувиденный, а у наших все нарушения левые. Судья конечн ошибался в нескольких моментах, но не думаю, что это как-то повлияло на исход игры, более-менее грубые ошибки начались после середины второго тайма... Обе желтые - чистейшие...
К тому же ещё и не назначил чистый пенальти в наши ворота за то, что Игнашевич сыграл в бедро Кавани (и это под вопли наших комментаторов о том, что Сережа-молодец чисто в мяч всё сделал)

[^]
sn1ckers
26.06.2018 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (minirulet @ 26.06.2018 - 07:57)
Как сказали вчера по ТВ - это хитрый план тренера! Теперь мы отдохнем и порвем испанцев минимум 3:0! А там и полуфинал близко!

Россия - оказывается на прошлом ЧМ была чемпионом по хитрости rulez.gif

[^]
MonkIT
26.06.2018 - 08:05
2

Ярила

мне еще понравилось, как наших подбадривал Черчесов, это тоже попало на видео: "Вперед, еб вашу мать, бл.ть"

Это сообщение отредактировал MonkIT - 26.06.2018 - 08:05

[^]
sakom
26.06.2018 - 08:07
2

Юморист

Самедова в топку, Игнашевич выручает конкретно в свои то 39 лет

[^]
Yopt
26.06.2018 - 08:09
6

модераторъ уголка падонка

Смольников сделал оба фола только потому, что у него выбора нет. Он(да и как вся наша сборная) сильно проигрывает в скорости и выносливости оппоненту, это было видно невооруженным взглядом. Поэтому, чтобы дальше не пропустить уругвайца, он ебашил по ногам, от безысходности.

Ну точность никакущих пасов, кривоногие стандарты Самедова ( неужто никто не может исполнить их хоть чуточку лучше?), бесхитростная игра привели к такому результату.

Я, лично, присев в кафе перед началом матча, друзьям сказал - "Ща нашим насуют полну жопу огурцов". Я даже не сомневался, что проебём, но не думал, что даже одного не вкатим. Мне виделос 2-1, 3-1, но не всухую.

В целом мое мнение такое - зачем мы ругаем нашу сборную? Это обычная сборная средней руки, звезд с неба не хватает, у нас нет суперзвезд клубного мирового уровня, ну играем как играем и не думаю, что это можно исправить.

[^]
Max121973
26.06.2018 - 08:21
-1

Весельчак

Пох

[^]
Denomen
26.06.2018 - 08:47
1
Статус: Online

Весельчак

вчера несколько таких моментов видел, по губам много можно было прочитать

[^]
КДИ
26.06.2018 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Muhahahaha @ 25.06.2018 - 19:03)
Блять на команду Урфина Джюса поставил 2000р..... подумал ну вот, начнем зарабатывать на наших))))

Ты так никогда нихуя не заработаешь с таким пониманием футбола этот матч не был важным, во всю силу играть не стали полюбас, впереди ребятишки опасные ждут. И скорее всего на них полет нашего усатого дельтаплана закончится( Ну а если победят то pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65581
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх